Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Galoob - Baby Face
Mane4ka21, Поздравляю!!! Ну что - с почином! что-то мне подсказывает, не засидится она, в одиночку-то

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Моя дочка с Сарочкой и Шерри отдыхают в деревне у бабушки. Не только отдыхают, но и помогают в огороде: ягодки собирать, полоть, поливать. Сегодня дочка выслала по почте фотоотчет, а так как в деревне интернет слабенький, то отправить удалось только фото Сары!
Вот и она милая обижулька Сарочка машет ручкой
, ухаживает за цветами
, собирает ягодки
. Угощайтесь!

Платьице моя Анютка связала куколке сама!
Вот и она милая обижулька Сарочка машет ручкой
, ухаживает за цветами
, собирает ягодки
. Угощайтесь!
Платьице моя Анютка связала куколке сама!
-
villana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
strekoza73, дочка- умничка , какое платьице красивое связала под цвет глазок и с бантиком
А мои Бетти и Хейди шлют привет со своей земляничной грядки Сарочке

Платишки в кукольном ателье заказали пока они шьются ,малышки хоть в трусишках, но повертимся перед обьективом

А ещё упорные тренировки дали результат

А мои Бетти и Хейди шлют привет со своей земляничной грядки Сарочке

Платишки в кукольном ателье заказали пока они шьются ,малышки хоть в трусишках, но повертимся перед обьективом

А ещё упорные тренировки дали результат

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
villana , Светочка, ура!!! И я дождалась твою Шерричку!!! Ну такая славная мордашка, нет слов!
Довольная, что приехала и что искупалась с дорожки! Мне дочка не дала свою потискать, хоть твоей полюбоваться!!!
А фото с Хэйди и Пенни(Бетти) очень позитивные, без улыбки не взглянешь! Ты молодчинка, меня все твои фотографии восхищают(имею ввиду и мастерписовские тоже)!!!
Yarnspiration ,villana, девочки спасибо! Анютке передам, что платьице понравилось, ей очень приятно будет!
А фото с Хэйди и Пенни(Бетти) очень позитивные, без улыбки не взглянешь! Ты молодчинка, меня все твои фотографии восхищают(имею ввиду и мастерписовские тоже)!!!
Yarnspiration ,villana, девочки спасибо! Анютке передам, что платьице понравилось, ей очень приятно будет!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Yarnspiration, спасибо! Так и есть...ажиотаж! Кстати где-то в середине темы кто-то из девочек уже замечал, что из-за нас самих и выросли цены на этих кукол, появились перекупщики.
Mane4ka21 , я за вас очень рада, поздравляю! Шерри Ваша и это главное! Немножко терпения и дождетесь эту славную и милую куклену! Она у вас просто великолепна, судя по фото! Будем ждать ваши фотографии.
Mane4ka21 , я за вас очень рада, поздравляю! Шерри Ваша и это главное! Немножко терпения и дождетесь эту славную и милую куклену! Она у вас просто великолепна, судя по фото! Будем ждать ваши фотографии.
Последний раз редактировалось strekoza73 12 июл 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ставки вообще нужно делать в последнюю минуту. А то создают заранее "кучу-мала" и сами же себе накручивают цену из-за азарта и упертости: "мое и баста!"
Просто нужно понимать, что по ту сторону монитора могут сидеть люди для которых и 200 и 300 баксов отдать за обычную фэйсинку не проблема и они поэтому так смело торгуются, а вы себе нервы трепите и бюджет семейный слезно пилите.
Сидите в кустах до последней минуты, а то только цены накручиваются, а кукла уходит к другому.
Просто нужно понимать, что по ту сторону монитора могут сидеть люди для которых и 200 и 300 баксов отдать за обычную фэйсинку не проблема и они поэтому так смело торгуются, а вы себе нервы трепите и бюджет семейный слезно пилите.
Сидите в кустах до последней минуты, а то только цены накручиваются, а кукла уходит к другому.
strekoza73- Олечка, какая Анютка молодец, платьице получилось на 5++++. Умница!!! И фотографии отличные сделала. И ещё желаю удачи в борьбе за Сарочку.
villana, славные у вас голопузики. В одних трусишках шастают, а настроение прекрасное. И поздравляю с новенькой. Шерри всеобщая любимка!!!
villana, славные у вас голопузики. В одних трусишках шастают, а настроение прекрасное. И поздравляю с новенькой. Шерри всеобщая любимка!!!
Девочки, по-моему хорошая идея, перед тем как торговать куклу, написать здесь на сайте. Кто первый написал "того и тапочки". И конкуренция уменьшится соответственно, есть надежда на более низкую цену. А то, по-моему, я с кем-то здесь за Пенни сражалась, в свое время.
Последний раз редактировалось Kuska 11 июл 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Kuska писал(а):Девочки, по-моему хорошая идея, перед тем как торговать куклу, написать здесь на сайте. Кто первый написал "того и тапочки". И конкуренция уменьшится соответственно, есть надежда на более низкую цену. А то, по-моему, я с кем-то здесь за Пенни сражалась, в свое время.
Вооот
-
Dana_Acuna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уважаемые коллеги!
Как модератор, выступлю против обмена ссылками в данной теме. Аукционы заканчиваются, ссылки теряют актуальность, и приходится тратить время на пересмотр темы и удаление устаревших сообщений. В противном случае тема раздуется и станет совершенно нечитабельной, заполненной пустыми ссылками.
Как обычный участник темы, периодически покупающий кукол на ибее, тоже не согласна с предложенным вариантом. Когда я покупаю куклу на аукционе, я всегда определяю для себя сумму, которую я готова потратить на нее. Если выиграла - хорошо, нет - ищу подобную, и бывало, что находила значительно дешевле. Однажды кукла ушла за 55 долларов с доставкой, б/у, без одежды. Было обидно, очень ее хотела - и через 2 недели купила за 25 долларов,в полном аутфите и с документами. Так что считаю логичным ставить свою сумму, и полагаться на удачу. Плюс учтите, что темы на форуме читаю не только участники темы. По вашей ссылке пройдет человек, даже не зарегистрированный на форуме, и купит куклу, и выставит на продажу где-то - раз популярна, возьмут и с наценкой... Или кто-то будет следить, по какой цене ушла, и что вы еще покупаете, и по каким ценам. Не знаю, как кто, но я предпочитаю не афишировать свои траты и покупки на весь интернет...
хоть и скрывать там нечего, но зачем?
Еще и такой момент - человек готов отдать за куклу, скажем 100 долларов, а ваш максимум, например, 60. Смысл человеку отказываться от покупки, если у него есть возможность купить себе то, что он давно искал/хотел/мечтал? Ну и плюс аукционы международные, кто-то не купит, чтобы вам досталось, а кто-то придет из другой вообще страны и заберет недорого.
Лично мое мнение - "кто первый встал, того и тапки" - это применимо к лотам "купить сейчас", а аукцион на то и аукцион, чтобы товар получил тот, кто больше предложил...
Как модератор, выступлю против обмена ссылками в данной теме. Аукционы заканчиваются, ссылки теряют актуальность, и приходится тратить время на пересмотр темы и удаление устаревших сообщений. В противном случае тема раздуется и станет совершенно нечитабельной, заполненной пустыми ссылками.
Как обычный участник темы, периодически покупающий кукол на ибее, тоже не согласна с предложенным вариантом. Когда я покупаю куклу на аукционе, я всегда определяю для себя сумму, которую я готова потратить на нее. Если выиграла - хорошо, нет - ищу подобную, и бывало, что находила значительно дешевле. Однажды кукла ушла за 55 долларов с доставкой, б/у, без одежды. Было обидно, очень ее хотела - и через 2 недели купила за 25 долларов,в полном аутфите и с документами. Так что считаю логичным ставить свою сумму, и полагаться на удачу. Плюс учтите, что темы на форуме читаю не только участники темы. По вашей ссылке пройдет человек, даже не зарегистрированный на форуме, и купит куклу, и выставит на продажу где-то - раз популярна, возьмут и с наценкой... Или кто-то будет следить, по какой цене ушла, и что вы еще покупаете, и по каким ценам. Не знаю, как кто, но я предпочитаю не афишировать свои траты и покупки на весь интернет...
Еще и такой момент - человек готов отдать за куклу, скажем 100 долларов, а ваш максимум, например, 60. Смысл человеку отказываться от покупки, если у него есть возможность купить себе то, что он давно искал/хотел/мечтал? Ну и плюс аукционы международные, кто-то не купит, чтобы вам досталось, а кто-то придет из другой вообще страны и заберет недорого.
Лично мое мнение - "кто первый встал, того и тапки" - это применимо к лотам "купить сейчас", а аукцион на то и аукцион, чтобы товар получил тот, кто больше предложил...
- alen_ka
- Контактная информация:
strekoza73, ваша Анюта молодец! Хорошенькон платьице Саре связала, и цветовая гамма удачная
villana, у вас прелестные малышки, и новенькая выше всяких похвал! Поздравляю!
villana, у вас прелестные малышки, и новенькая выше всяких похвал! Поздравляю!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
alen_ka, tuta, Наташа спасибо за похвалу!
Передам ей, какие корифеи ее хвалят!
Анютка моя- вязальщик начинающий, схемы пока читать не умеет, вяжет простенько(из головы). Но главное результат - кукла-то одета!!! Я это поощряю!
Dana_Acuna - наш модератор права и Yarnspiration права, в том что главное определить, сколько потратить на эту куклу и из этого исходить. Но самое главное, на мой взгляд, не нагнетать цену пока идет аукцион, что Аня и хотела нам донести! Тогда и цена куклы по итогу все равно будет меньше! Так мне кажется...И ссылками обмениваться не придется: рано или поздно каждый получит свою хотелку по адекватной цене( я видела сайт коллекционера, она продала свою Лауру, правда без аутфита, за 22 доллара).
Анютка моя- вязальщик начинающий, схемы пока читать не умеет, вяжет простенько(из головы). Но главное результат - кукла-то одета!!! Я это поощряю!
Dana_Acuna - наш модератор права и Yarnspiration права, в том что главное определить, сколько потратить на эту куклу и из этого исходить. Но самое главное, на мой взгляд, не нагнетать цену пока идет аукцион, что Аня и хотела нам донести! Тогда и цена куклы по итогу все равно будет меньше! Так мне кажется...И ссылками обмениваться не придется: рано или поздно каждый получит свою хотелку по адекватной цене( я видела сайт коллекционера, она продала свою Лауру, правда без аутфита, за 22 доллара).
Последний раз редактировалось strekoza73 12 июл 2012, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Dana_Acuna, согласна со всем сказанным. Да что толку договариваться тут? Ветку читают сотни человек, которые просто не пишут тут или не зарегистрированы, им эти "договоры" как-то "по-барабану". Пойдут по любезно предоставленным ссылкам и с удовольствием купят.
Уж сколько таких историй было в винтаже: разрекламируют никому не нужную куклу всего с 3 просмотрами - "моя детская мечта", "не покупайте, прошу!". Просмотры резко взлетают до небес, ровно после сообщения, и куклу уводят из под носа, а так бы человек сам ее спокойно купил, если бы не кричал на всю ивановскую.
Аналогичное происходит, если аукцион только начался, а уже начинают ставки делать? Зачем?
Уж сколько таких историй было в винтаже: разрекламируют никому не нужную куклу всего с 3 просмотрами - "моя детская мечта", "не покупайте, прошу!". Просмотры резко взлетают до небес, ровно после сообщения, и куклу уводят из под носа, а так бы человек сам ее спокойно купил, если бы не кричал на всю ивановскую.
Аналогичное происходит, если аукцион только начался, а уже начинают ставки делать? Зачем?
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Молчать нужно, как партизан
Надеюсь, что куколка будет вашей, но на будущее достаточно просто озвучивать, например, что очень хочу Лауру, в атуфите голубого цвета.
Кому нужно тот поймет. А ссылки на форуме коллекционеров кукол давать - рыть себе могилу. Это все равно, что на сайте несватанных невест вывесить фото шикарного мужчины со всеми контактными данными и попросить не отбивать
Кому нужно тот поймет. А ссылки на форуме коллекционеров кукол давать - рыть себе могилу. Это все равно, что на сайте несватанных невест вывесить фото шикарного мужчины со всеми контактными данными и попросить не отбивать
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Все правы-и каждый по-своему...а вам нравятся высказывания "соплеменниц" в других темах-что они друг у друга перебивают конкретно ставки?Да и здесь ,в нашей темке,подобное встречалось....Мне уже всё равно-я накупилась,просто неприятно читать ,что свои своим ножку подставляют.Впрочем,как хотите...
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Larachaika, мне кажется, это действительно не отрегулировать....тему читает много не регистрированных пользователей, они нас слушаться не будут, хоть проси-хоть нет(мне это сразу как-то в голову не пришло), а потом я кое-что вспомнила(сейчас в личку напишу).
Замечу следующее: в нашей темке довольно доброжелательные отношения!!! Уже одно это приятно, заходишь сюда не просто пообщаться, а еще и позитивом подзарядиться!
А тут на одной темке сидела в силу обстоятельств(надо было научиться, подсмотреть, прочитать)....хы-хы...писать я в этой теме не хотела бы. Атмосфера не прельщает.
Замечу следующее: в нашей темке довольно доброжелательные отношения!!! Уже одно это приятно, заходишь сюда не просто пообщаться, а еще и позитивом подзарядиться!
А тут на одной темке сидела в силу обстоятельств(надо было научиться, подсмотреть, прочитать)....хы-хы...писать я в этой теме не хотела бы. Атмосфера не прельщает.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Larachaika,в другой темке как только выставили на куколку ссылку, так тут же на неё начали делать ставки. И если бы ссылка на неё не появилась в темке, то куколку продали намного дешевле (долларов на 50 точно дешевле бы продали, а это не маленькие деньги). Так самое интересное девушка которая выложила ссылку на эту куколку и не собиралась её покупать, а в личке мне написала, что она это сделала специально, чтобы повысить цену на куклу и чтобы кому-то она досталась не дёшево. Так что тут не угадаешь как лучше делать.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Все правы-спорить не берусь.
(и я совсем не за публикование каких-то ссылок) Просто если мы здесь не будем мирно дружить-то это будет не форум Единомышленниц-а просто сайт для чужих и посторонних друг другу...,как то так 
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73 писал(а):![]()
![]()
Однако.....вот и живой пример народной доброты!!!
ну, шо я и говорила
А про "все, что ни делается" отчасти согласна. Но только отчасти, иначе бы никто в этой жизни не совершал ошибок. Но это касаемо серьезных тем, важных, а что качается... пфф.. кукол, вот тут уж точно: все что делается - К ЛУЧШЕМУ!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Larachaika писал(а):Все правы-спорить не берусь.(и я совсем не за публикование каких-то ссылок) Просто если мы здесь не будем мирно дружить-то это будет не форум Единомышленниц-а просто сайт для чужих и посторонних друг другу...,как то так
Это все, конечно, отлично. Но благими намерениями, как говорится... Сейчас пока никто ни на кого не в обиде, что куклу увели. А что будет, когда после просьбы кукол будут уводить и свои, а потом это будет видно по новым фото. Что тогда? Вот тогда от мирной атмосферы мало что может остаться.
Лично мое мнение: дружба дружбой, а денежки (куклы, любые мат. ценности) врозь. Тогда и не будет обид. Поверьте, не обидно, когда что-то не получаешь так, как обидно, когда не получаешь это после большой человеческой просьбы. Просто нужно легче ко всему относится, это просто КУКЛЫ.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, какая прелесть! Вот почему ваша Сарочка грустная!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Она у нас любит сладенькое...а тут придётся ограничится яблочком...
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77 ,
до чего забавно!!! Бедный ребенок...итак вечно обижена девочка, еще и сладкого лишат! Не лишайте дитя сладкого!!! Рано ей еще о лишнем весе думать!!!
А я тоже вас вечерком порадую фоточками....вот только мужа придет с фотоаппаратом!
А я тоже вас вечерком порадую фоточками....вот только мужа придет с фотоаппаратом!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73 -это я как то попала на первые странички(а там спрашивали сколько весит девочка,я взвесила,а потом уже разобралась,что вопрос задавали пару лет назад
)ВЕСИТ ГОЛЕНЬКАЯ ФЕЙСИНКА ОКОЛО 470 ГРАММ....РАНО НА ДИЕТУ.... 
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Дошила сегодня платьице в ретро - стиле, правда это не конечный его вариант, но пришла идея фото в виде ретро - открытки, решила сфотографировать. Правда, все в торопях и вечером...вот что получилось -
,
,
,

,
,
,
-
Yulchatay
strekoza73 Фото прелесть. Ваша Керри на фото какая-то совсем светлокожая получилась, или она на самом деле у вас такая?
Вернуться в «Американские куклы-дети»