Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
DEG писал(а):Я пищу от восторга! Чудо! Красавица ! Прекрасная улыбашка приехала!
(мы не могли выбрать в 005молде кто нравится больше, и заказали Такешу ради наряда и Елену Перу ради самой девочки с косами и завитками и кожей посветлее....)
Вы не представаляете, как она хороша! О какокм виниле я там думала!?
Косы снова не Амаро, но как же обе 005 хороши!
Сфоткались второпях.
муж-то в восторге от кукол!
Мы не любители брюнеток, но таких красавиц брюнеток делает фирма, что..........
сейчас всю затискала новенькую.
Уютная, родная!
Вспоминаю чувства хозяйки Налани....
Я фанатка 005молда...
ladymelamori писал(а):а Такеши фотосессия?![]()
Девочки, мне привезли Люси, которую вчера не довезли, так что пока что у меня тройня![]()
конечно из коробки не буду вынимать-подарок так подарок, но попробую как-то сфоткать..
Брала из магазина отойз.ру, за доставку куклы, которую недоположили, не доплачивала - сами позвонили,извинились,сказали что нашли на складе её, спросили можно ли назавтра подвезти-актуально ли еще..в общем молодцы, у меня уже были с инет магазинами недовозы, а один раз куклу не взяла из-за брака, никто мне ничего не привез больше и звонить не стали-будто так и надо - типа вот покупайте как по-новой, а здесь - приятно-неожиданное отношениенесмотря на то что кукла "потеряшка",коробка в отличном состоянии, куклу тоже обсмотрела (ну сами понимаете, бывает-бывает), тоже без брака
Arbuzinka писал(а):Обалденные детки!!!![]()
Вроде один молд а смотрятся как разные
Поздравляю с новенькой лупашкой
ladymelamori писал(а):упс, пардон...НАШЛА!!!!![]()
с Лили хорошо смотрится...а Лили поближе покажете?
vita2212 писал(а):DEG, Такеша и Елена красавицы, поздравляю с удачным приобретением, как много у них винила в ручках и ножках?
gabby писал(а):----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушки у меня к вам вопрос.....кто в последнее время получал кукол с США .....сколько по времени к вам посылки шли?
У меня сейчас пропали 4 посылки....трекеры на отслежку не отслеживаются....![]()
![]()
Одна детка едет ems и то застряла
![]()
Вот сколько посылок у меня перебывало, но чтобы так пропали...не было...Вот я не знаю...может сейчас проблемы на почте и таможне..или только у меня
vita2212 писал(а):Вот засада какая, может все не так страшно, я свои получала одну в августе, шла неделю, отслеживаться начала на 3 день , вторую в сентябре, шла дней десять, отслеживаться начала где-то на 5-6 день, тоже уже начала переживать, будем надеяться, что Ваши детки просто едут медленно
vita2212 писал(а):gabby, мне кажется по третьей и четвертой еще рано волноваться, а вот по превым двум даже и не знаю, может и правда на розыск чем раньше, тем лучше, лучше перестраховаться, еще читала есть горячие линии, не пробовали звонить туда?
gabby писал(а):Девушки у меня к вам вопрос.....кто в последнее время получал кукол с США .....сколько по времени к вам посылки шли?
У меня сейчас пропали 4 посылки....трекеры на отслежку не отслеживаются....![]()
![]()
Одна детка едет ems и то застряла
![]()
Вот сколько посылок у меня перебывало, но чтобы так пропали...не было...Вот я не знаю...может сейчас проблемы на почте и таможне..или только у меня
DEG писал(а):Ужас какой! и это приорити мейлом?
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей