Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение Arbuzinka » 27 окт 2011, 07:31

Спасибо девченки)))Дочку зовут Вероника :roll: , у них с Софией курносые носики,поэтому наверно и похожи немного :lol: По поводу любимицы,дочке нравятся обе и она бы таскала обеих,но они тяжеловаты для неё(( И всё что она может с ними сделать,так это только до кроватки донести, чтоб спать уложить :lol: А на фотках она почти всегда такая серьезная ,наверно вся в меня :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 окт 2011, 09:54

ВЕроника- прелесть и имя мое любимое!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 окт 2011, 10:10

Я пищу от восторга! Чудо! Красавица ! Прекрасная улыбашка приехала!
(мы не могли выбрать в 005молде кто нравится больше, и заказали Такешу ради наряда и Елену Перу ради самой девочки с косами и завитками и кожей посветлее....)
Вы не представаляете, как она хороша! О какокм виниле я там думала!?
Косы снова не Амаро, но как же обе 005 хороши!
Сфоткались второпях.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
муж-то в восторге от кукол!
Мы не любители брюнеток, но таких красавиц брюнеток делает фирма, что..........
сейчас всю затискала новенькую.
Уютная, родная!
Вспоминаю чувства хозяйки Налани....
Я фанатка 005молда...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 окт 2011, 10:14

Цвет кожи и волос разный. Создает впечатление, ччто и глаз, но нет.
Странно на фото Елена темнее Такеши, в жизни наоборот.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 окт 2011, 10:15

ИзображениеИзображениеИзображение

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 27 окт 2011, 10:17

DEG писал(а):Я пищу от восторга! Чудо! Красавица ! Прекрасная улыбашка приехала!
(мы не могли выбрать в 005молде кто нравится больше, и заказали Такешу ради наряда и Елену Перу ради самой девочки с косами и завитками и кожей посветлее....)
Вы не представаляете, как она хороша! О какокм виниле я там думала!?
Косы снова не Амаро, но как же обе 005 хороши!
Сфоткались второпях.
муж-то в восторге от кукол!
Мы не любители брюнеток, но таких красавиц брюнеток делает фирма, что..........
сейчас всю затискала новенькую.
Уютная, родная!
Вспоминаю чувства хозяйки Налани....
Я фанатка 005молда...

Обалденные детки!!! :shock: :D Вроде один молд а смотрятся как разные :) Поздравляю с новенькой лупашкой :D

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 27 окт 2011, 11:15

а Такеши фотосессия? :roll:
Девочки, мне привезли Люси, которую вчера не довезли, так что пока что у меня тройня :lol: :lol: конечно из коробки не буду вынимать-подарок так подарок, но попробую как-то сфоткать..
Брала из магазина отойз.ру, за доставку куклы, которую недоположили, не доплачивала - сами позвонили,извинились,сказали что нашли на складе её, спросили можно ли назавтра подвезти-актуально ли еще..в общем молодцы, у меня уже были с инет магазинами недовозы, а один раз куклу не взяла из-за брака, никто мне ничего не привез больше и звонить не стали-будто так и надо - типа вот покупайте как по-новой, а здесь - приятно-неожиданное отношение :mrgreen: несмотря на то что кукла "потеряшка",коробка в отличном состоянии, куклу тоже обсмотрела (ну сами понимаете, бывает-бывает), тоже без брака :mrgreen:

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 27 окт 2011, 11:30

ladymelamori писал(а):а Такеши фотосессия? :roll:
Девочки, мне привезли Люси, которую вчера не довезли, так что пока что у меня тройня :lol: :lol: конечно из коробки не буду вынимать-подарок так подарок, но попробую как-то сфоткать..
Брала из магазина отойз.ру, за доставку куклы, которую недоположили, не доплачивала - сами позвонили,извинились,сказали что нашли на складе её, спросили можно ли назавтра подвезти-актуально ли еще..в общем молодцы, у меня уже были с инет магазинами недовозы, а один раз куклу не взяла из-за брака, никто мне ничего не привез больше и звонить не стали-будто так и надо - типа вот покупайте как по-новой, а здесь - приятно-неожиданное отношение :mrgreen: несмотря на то что кукла "потеряшка",коробка в отличном состоянии, куклу тоже обсмотрела (ну сами понимаете, бывает-бывает), тоже без брака :mrgreen:

Хорошо что все таки третья малышка добралась до Вас :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 окт 2011, 11:55

Arbuzinka писал(а):Обалденные детки!!! :shock: :D Вроде один молд а смотрятся как разные :) Поздравляю с новенькой лупашкой :D

Спасибо!
Но косы Виолеттты....мммм
и котейка понравился- все забываю написать.

ladymelamori, рада за Вас, магазин внимательный попался, молодцы обадорили Вас по полной.
А Такешу я две страницуы назад показала.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 27 окт 2011, 13:24

упс, пардон...НАШЛА!!!! :roll:
с Лили хорошо смотрится...а Лили поближе покажете? :oops:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 окт 2011, 13:35

ladymelamori писал(а):упс, пардон...НАШЛА!!!! :roll:
с Лили хорошо смотрится...а Лили поближе покажете? :oops:

Лили уже много фото выложил0,примерно,на 105 стр...там очень много фото. Меня наверно, скоро и так выгонят за колическтво. :D

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 27 окт 2011, 14:49

DEG, Такеша и Елена красавицы, поздравляю с удачным приобретением :) , как много у них винила в ручках и ножках?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 окт 2011, 16:13

vita2212 писал(а):DEG, Такеша и Елена красавицы, поздравляю с удачным приобретением :) , как много у них винила в ручках и ножках?

Спасибочки!
Винила у них по минимуму, но я знала заранее это. и не жалею. Я дозрела до стадии "ОБНИМАЦЦО"

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 27 окт 2011, 19:24

Девченки подскажите в каких интернет-магазинах можно адорок глянуть? Хочется не сильно заоблачные цены увидеть :lol:

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 27 окт 2011, 20:00

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 27 окт 2011, 20:04

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 27 окт 2011, 20:13

Arbuzinka Замечательная у вас фотосессия! Куколки замечательные :D Но самая хорошенькая это старшая) Вероника :oops:
Действительно с Софией они немного похожи :D

DEG! Поздравляю с новенькой девочкой! Шикарная :D С Такешу замечательно смотрятся :D

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушки у меня к вам вопрос.....кто в последнее время получал кукол с США .....сколько по времени к вам посылки шли?
У меня сейчас пропали 4 посылки....трекеры на отслежку не отслеживаются.... :( :( :( Одна детка едет ems и то застряла :cry:
Вот сколько посылок у меня перебывало, но чтобы так пропали...не было...Вот я не знаю...может сейчас проблемы на почте и таможне..или только у меня :(

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 27 окт 2011, 20:27

gabby писал(а):----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушки у меня к вам вопрос.....кто в последнее время получал кукол с США .....сколько по времени к вам посылки шли?
У меня сейчас пропали 4 посылки....трекеры на отслежку не отслеживаются.... :( :( :( Одна детка едет ems и то застряла :cry:
Вот сколько посылок у меня перебывало, но чтобы так пропали...не было...Вот я не знаю...может сейчас проблемы на почте и таможне..или только у меня :(

Вот засада какая :cry: , может все не так страшно, я свои получала одну в августе, шла неделю, отслеживаться начала на 3 день , вторую в сентябре, шла дней десять, отслеживаться начала где-то на 5-6 день, тоже уже начала переживать, будем надеяться, что Ваши детки просто едут медленно :wink:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 27 окт 2011, 20:32

vita2212 писал(а):Вот засада какая :cry: , может все не так страшно, я свои получала одну в августе, шла неделю, отслеживаться начала на 3 день , вторую в сентябре, шла дней десять, отслеживаться начала где-то на 5-6 день, тоже уже начала переживать, будем надеяться, что Ваши детки просто едут медленно :wink:

спасибо за ответ....да я тоже надеюсь...но надежда тает(
одна адорочка едет уже в Питере в Пулково...с 21 числа и тишина, вторая- едет ems...18 импорт в Москве и тишина...говорят подавайте на розыск :(
третья экспорт из США 20 и тихо....последнюю выслали 24 принята в США, экспорта нет еще :cry:
Вот первый раз такая засада

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 27 окт 2011, 20:37

gabby, мне кажется по третьей и четвертой еще рано волноваться, а вот по превым двум даже и не знаю, может и правда на розыск чем раньше, тем лучше, лучше перестраховаться, еще читала есть горячие линии, не пробовали звонить туда?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 27 окт 2011, 20:47

vita2212 писал(а):gabby, мне кажется по третьей и четвертой еще рано волноваться, а вот по превым двум даже и не знаю, может и правда на розыск чем раньше, тем лучше, лучше перестраховаться, еще читала есть горячие линии, не пробовали звонить туда?

спасибо! Звонить то звоню, каждый день и иногда два раза...но они ничего не говорят...толком не знают :(

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 27 окт 2011, 22:48

gabby писал(а):Девушки у меня к вам вопрос.....кто в последнее время получал кукол с США .....сколько по времени к вам посылки шли?

Очень жаль что так происходит. :cry:
У меня последняя посылка EMS тоже долго шла. Из штатов до нашей таможни 8 дней, 3 дня на таможне в Москве,3 дня в Санкт Петербурге. Вообщем 29. 09.11 отправили 13.10.11 получила. :cry:
У вас видимо еще больше задерживаются. :cry:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 окт 2011, 23:01

Ужас какой! и это приорити мейлом?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 27 окт 2011, 23:07

DEG писал(а):Ужас какой! и это приорити мейлом?

да у меня все приорити едут.....кроме одной :(
а результат один и тот же все висит....ничего не обновляется

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 окт 2011, 23:32

Думаю, жо месяца это нормально, а дольше- плохо. Но вообще официально- 13-15бизнес дней.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 окт 2011, 00:24

Снова мы!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 окт 2011, 00:35

Извиняюсь, фон оранжевый не кстати, но что получилось времени мало. И заколочек в стиль не было, поэтому заколола чем было.
А это случайные кадры ...случайно посадила ее на детскую кроватку и она так мечтательно и счастливо улыбалась там...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 28 окт 2011, 08:24

DEG Ну какая же у вас милая девочка :D И резиночки ей очень подходят :D Когда же и у меня будет лимиточка :cry: Хочу хочу хочу :lol:

gabby Мои как я говорила ко мне за 11дней доехали :roll: Может что то на таможне не понравилось,у меня уже второй раз с куклой присылают акт о разнице в весе :? А вы на почте узнавали,может она уже пришла а извещение просто потеряли ?
Надеюсь малышки доедует до вас :) Не расстраивайтесь,а они приедут а их мамочка грустная :roll: Я еще где то прочитала что если за месяц в один адрес едут посылки стоимость которых больше 5 или 10т р.,то вроде как там доплачивать надо,не помню за что,врать не буду :roll: Может конечно я и ошибась в этом :oops: :roll:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 28 окт 2011, 10:53

Может уже начались новогодние пересылки? у нас на почте ВСЕ коробки пропали, даже мешок и тот 1 всего :!: хотя наверное лучше звонить и писать на розыск - хуже-то не будет уж всяко, тем более застряли похоже на сортировке в Москве :shock:
Мне у Лены ОЧЕНЬ понравилась высокая прическа -вы раз их тискаете, может и переодевать планируете? :mrgreen: Уж такая барышня выйдет-загляденье просто :roll:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 28 окт 2011, 11:00

Arbuzinka, ladymelamori
Спасибо большое!
На счет новогодних пересылок...то пока рановато...проблемы начинаются в середине-конце ноября.
Наша почта это вообще один большой завал :(
Сегодня звонила еще раз....ничего по статусам не изменилось...по ems сказали что может быть из-за завалов на сортировке...
Про приорити мне сказали...попробовать на почтовом отделении узнать...может уже там находится....Попробую :(
На счет таможенной суммы.....сейчас можно провозить в месяц товара на 1000 долларов...и не больше..
если больше то тогда таможня может задержать посылку..известив получателя об этом....

DEG
Леночка ваша красотка, волосы шикарные! Замечательная малышка :D

Вернуться в «Американские куклы-дети»