Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Спасибо девченки)))Дочку зовут Вероника
, у них с Софией курносые носики,поэтому наверно и похожи немного
По поводу любимицы,дочке нравятся обе и она бы таскала обеих,но они тяжеловаты для неё(( И всё что она может с ними сделать,так это только до кроватки донести, чтоб спать уложить
А на фотках она почти всегда такая серьезная ,наверно вся в меня 
ВЕроника- прелесть и имя мое любимое!
Я пищу от восторга! Чудо! Красавица ! Прекрасная улыбашка приехала!
(мы не могли выбрать в 005молде кто нравится больше, и заказали Такешу ради наряда и Елену Перу ради самой девочки с косами и завитками и кожей посветлее....)
Вы не представаляете, как она хороша! О какокм виниле я там думала!?
Косы снова не Амаро, но как же обе 005 хороши!
Сфоткались второпях.

муж-то в восторге от кукол!
Мы не любители брюнеток, но таких красавиц брюнеток делает фирма, что..........
сейчас всю затискала новенькую.
Уютная, родная!
Вспоминаю чувства хозяйки Налани....
Я фанатка 005молда...
(мы не могли выбрать в 005молде кто нравится больше, и заказали Такешу ради наряда и Елену Перу ради самой девочки с косами и завитками и кожей посветлее....)
Сфоткались второпях.

Уютная, родная!
Я фанатка 005молда...
Цвет кожи и волос разный. Создает впечатление, ччто и глаз, но нет.
Странно на фото Елена темнее Такеши, в жизни наоборот.

Странно на фото Елена темнее Такеши, в жизни наоборот.

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG писал(а):Я пищу от восторга! Чудо! Красавица ! Прекрасная улыбашка приехала!
Сфоткались второпях.
Уютная, родная!
Я фанатка 005молда...
Обалденные детки!!!
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
а Такеши фотосессия?
Девочки, мне привезли Люси, которую вчера не довезли, так что пока что у меня тройня
конечно из коробки не буду вынимать-подарок так подарок, но попробую как-то сфоткать..
Брала из магазина отойз.ру, за доставку куклы, которую недоположили, не доплачивала - сами позвонили,извинились,сказали что нашли на складе её, спросили можно ли назавтра подвезти-актуально ли еще..в общем молодцы, у меня уже были с инет магазинами недовозы, а один раз куклу не взяла из-за брака, никто мне ничего не привез больше и звонить не стали-будто так и надо - типа вот покупайте как по-новой, а здесь - приятно-неожиданное отношение
несмотря на то что кукла "потеряшка",коробка в отличном состоянии, куклу тоже обсмотрела (ну сами понимаете, бывает-бывает), тоже без брака 
Девочки, мне привезли Люси, которую вчера не довезли, так что пока что у меня тройня
Брала из магазина отойз.ру, за доставку куклы, которую недоположили, не доплачивала - сами позвонили,извинились,сказали что нашли на складе её, спросили можно ли назавтра подвезти-актуально ли еще..в общем молодцы, у меня уже были с инет магазинами недовозы, а один раз куклу не взяла из-за брака, никто мне ничего не привез больше и звонить не стали-будто так и надо - типа вот покупайте как по-новой, а здесь - приятно-неожиданное отношение
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ladymelamori писал(а):а Такеши фотосессия?![]()
Девочки, мне привезли Люси, которую вчера не довезли, так что пока что у меня тройня![]()
конечно из коробки не буду вынимать-подарок так подарок, но попробую как-то сфоткать..
Брала из магазина отойз.ру, за доставку куклы, которую недоположили, не доплачивала - сами позвонили,извинились,сказали что нашли на складе её, спросили можно ли назавтра подвезти-актуально ли еще..в общем молодцы, у меня уже были с инет магазинами недовозы, а один раз куклу не взяла из-за брака, никто мне ничего не привез больше и звонить не стали-будто так и надо - типа вот покупайте как по-новой, а здесь - приятно-неожиданное отношениенесмотря на то что кукла "потеряшка",коробка в отличном состоянии, куклу тоже обсмотрела (ну сами понимаете, бывает-бывает), тоже без брака
Хорошо что все таки третья малышка добралась до Вас
Arbuzinka писал(а):Обалденные детки!!!![]()
Вроде один молд а смотрятся как разные
Поздравляю с новенькой лупашкой
Спасибо!
Но косы Виолеттты....мммм
и котейка понравился- все забываю написать.
ladymelamori, рада за Вас, магазин внимательный попался, молодцы обадорили Вас по полной.
А Такешу я две страницуы назад показала.
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
упс, пардон...НАШЛА!!!!
с Лили хорошо смотрится...а Лили поближе покажете?
ladymelamori писал(а):упс, пардон...НАШЛА!!!!![]()
Лили уже много фото выложил0,примерно,на 105 стр...там очень много фото. Меня наверно, скоро и так выгонят за колическтво.
DEG, Такеша и Елена красавицы, поздравляю с удачным приобретением
, как много у них винила в ручках и ножках?
vita2212 писал(а):DEG, Такеша и Елена красавицы, поздравляю с удачным приобретением, как много у них винила в ручках и ножках?
Спасибочки!
Винила у них по минимуму, но я знала заранее это. и не жалею. Я дозрела до стадии "ОБНИМАЦЦО"
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девченки подскажите в каких интернет-магазинах можно адорок глянуть? Хочется не сильно заоблачные цены увидеть 
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arbuzinka Замечательная у вас фотосессия! Куколки замечательные
Но самая хорошенькая это старшая) Вероника
Действительно с Софией они немного похожи
DEG! Поздравляю с новенькой девочкой! Шикарная
С Такешу замечательно смотрятся
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушки у меня к вам вопрос.....кто в последнее время получал кукол с США .....сколько по времени к вам посылки шли?
У меня сейчас пропали 4 посылки....трекеры на отслежку не отслеживаются....
Одна детка едет ems и то застряла
Вот сколько посылок у меня перебывало, но чтобы так пропали...не было...Вот я не знаю...может сейчас проблемы на почте и таможне..или только у меня
Действительно с Софией они немного похожи
DEG! Поздравляю с новенькой девочкой! Шикарная
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушки у меня к вам вопрос.....кто в последнее время получал кукол с США .....сколько по времени к вам посылки шли?
У меня сейчас пропали 4 посылки....трекеры на отслежку не отслеживаются....
Вот сколько посылок у меня перебывало, но чтобы так пропали...не было...Вот я не знаю...может сейчас проблемы на почте и таможне..или только у меня
gabby писал(а):----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня сейчас пропали 4 посылки....трекеры на отслежку не отслеживаются....![]()
![]()
![]()
Вот засада какая
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vita2212 писал(а):Вот засада какая, может все не так страшно, я свои получала одну в августе, шла неделю, отслеживаться начала на 3 день , вторую в сентябре, шла дней десять, отслеживаться начала где-то на 5-6 день, тоже уже начала переживать, будем надеяться, что Ваши детки просто едут медленно
спасибо за ответ....да я тоже надеюсь...но надежда тает(
одна адорочка едет уже в Питере в Пулково...с 21 числа и тишина, вторая- едет ems...18 импорт в Москве и тишина...говорят подавайте на розыск
третья экспорт из США 20 и тихо....последнюю выслали 24 принята в США, экспорта нет еще
Вот первый раз такая засада
gabby, мне кажется по третьей и четвертой еще рано волноваться, а вот по превым двум даже и не знаю, может и правда на розыск чем раньше, тем лучше, лучше перестраховаться, еще читала есть горячие линии, не пробовали звонить туда?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vita2212 писал(а):gabby, мне кажется по третьей и четвертой еще рано волноваться, а вот по превым двум даже и не знаю, может и правда на розыск чем раньше, тем лучше, лучше перестраховаться, еще читала есть горячие линии, не пробовали звонить туда?
спасибо! Звонить то звоню, каждый день и иногда два раза...но они ничего не говорят...толком не знают
gabby писал(а):Девушки у меня к вам вопрос.....кто в последнее время получал кукол с США .....сколько по времени к вам посылки шли?
У меня сейчас пропали 4 посылки....трекеры на отслежку не отслеживаются....![]()
![]()
![]()
Очень жаль что так происходит.
У меня последняя посылка EMS тоже долго шла. Из штатов до нашей таможни 8 дней, 3 дня на таможне в Москве,3 дня в Санкт Петербурге. Вообщем 29. 09.11 отправили 13.10.11 получила.
У вас видимо еще больше задерживаются.
Ужас какой! и это приорити мейлом?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Ужас какой! и это приорити мейлом?
да у меня все приорити едут.....кроме одной
а результат один и тот же все висит....ничего не обновляется
Думаю, жо месяца это нормально, а дольше- плохо. Но вообще официально- 13-15бизнес дней.
Снова мы!

Извиняюсь, фон оранжевый не кстати, но что получилось времени мало. И заколочек в стиль не было, поэтому заколола чем было.
А это случайные кадры ...случайно посадила ее на детскую кроватку и она так мечтательно и счастливо улыбалась там...

А это случайные кадры ...случайно посадила ее на детскую кроватку и она так мечтательно и счастливо улыбалась там...

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG Ну какая же у вас милая девочка
И резиночки ей очень подходят
Когда же и у меня будет лимиточка
Хочу хочу хочу
gabby Мои как я говорила ко мне за 11дней доехали
Может что то на таможне не понравилось,у меня уже второй раз с куклой присылают акт о разнице в весе
А вы на почте узнавали,может она уже пришла а извещение просто потеряли ?
Надеюсь малышки доедует до вас
Не расстраивайтесь,а они приедут а их мамочка грустная
Я еще где то прочитала что если за месяц в один адрес едут посылки стоимость которых больше 5 или 10т р.,то вроде как там доплачивать надо,не помню за что,врать не буду
Может конечно я и ошибась в этом

gabby Мои как я говорила ко мне за 11дней доехали
Надеюсь малышки доедует до вас
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Может уже начались новогодние пересылки? у нас на почте ВСЕ коробки пропали, даже мешок и тот 1 всего
хотя наверное лучше звонить и писать на розыск - хуже-то не будет уж всяко, тем более застряли похоже на сортировке в Москве
Мне у Лены ОЧЕНЬ понравилась высокая прическа -вы раз их тискаете, может и переодевать планируете?
Уж такая барышня выйдет-загляденье просто 
Мне у Лены ОЧЕНЬ понравилась высокая прическа -вы раз их тискаете, может и переодевать планируете?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arbuzinka, ladymelamori
Спасибо большое!
На счет новогодних пересылок...то пока рановато...проблемы начинаются в середине-конце ноября.
Наша почта это вообще один большой завал
Сегодня звонила еще раз....ничего по статусам не изменилось...по ems сказали что может быть из-за завалов на сортировке...
Про приорити мне сказали...попробовать на почтовом отделении узнать...может уже там находится....Попробую
На счет таможенной суммы.....сейчас можно провозить в месяц товара на 1000 долларов...и не больше..
если больше то тогда таможня может задержать посылку..известив получателя об этом....
DEG
Леночка ваша красотка, волосы шикарные! Замечательная малышка
Спасибо большое!
На счет новогодних пересылок...то пока рановато...проблемы начинаются в середине-конце ноября.
Наша почта это вообще один большой завал
Сегодня звонила еще раз....ничего по статусам не изменилось...по ems сказали что может быть из-за завалов на сортировке...
Про приорити мне сказали...попробовать на почтовом отделении узнать...может уже там находится....Попробую
На счет таможенной суммы.....сейчас можно провозить в месяц товара на 1000 долларов...и не больше..
если больше то тогда таможня может задержать посылку..известив получателя об этом....
DEG
Леночка ваша красотка, волосы шикарные! Замечательная малышка
Вернуться в «Американские куклы-дети»