Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lee Middleton, Middleton Doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

vita2212
Кукольник-фанат

Re: Куклы Lee Middleton, Middleton Doll

Сообщение vita2212 » 02 окт 2011, 15:09

_maritka_ , Giochika, спасибо, девочки! :lol: Пусть и ваши мечты тоже сбудутся и когда нибудь вы передадите привет моей куколке от сестричек :lol:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 03 окт 2011, 05:44

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:22, всего редактировалось 1 раз.

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 03 окт 2011, 14:21

Giochika, куколка с мягким тельцем и полностью виниловыми ручками и ножками, тельце у моей такое жеИзображение, свою еще не раздевала :)
сама стоять по идее может, ножки ровные, но моя пока это делает не уверенно, пока думаю прислонять к чему то или подставку сделаю, по весу могу сказать что тяжеленькая, посылка весила где-то 3 кг, кукла соответственно где-то кг 2 точно. Волосики паричком, прическа это "шишечки", я их еще не рабирала, т.к. они не сколоты шпильками или заколками , а как бы прошиты :? внутри такими крупными стежками, хочется конечно узнать длину волос, но пока не решаюсь разрезать нитки, вдруг так же не скручу потом :? Бантики на заколочках. Если возникнут еще вопросы, с удовольствием отвечу :)

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 03 окт 2011, 15:15

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:22, всего редактировалось 1 раз.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 03 окт 2011, 16:17

vita2212 писал(а):Девочки, спешу показать новую куколку, которая ко мне приехала на днях...

vita2212 какая у Вас красивая девочка,мне она тоже приглянулась :roll: и еще вот эта девочка мне понравилась, вот ее промка Изображение

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 03 окт 2011, 16:30

Giochika , кукла без запаха :)
Arbuzinka, мне тоже эта девочка очень нравится, на домашних фотографиях она еще лучше (она тоже в списке моих хотелок :lol: )

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 03 окт 2011, 16:47

vita2212 писал(а):Giochika , кукла без запаха :)
Arbuzinka, мне тоже эта девочка очень нравится, на домашних фотографиях она еще лучше (она тоже в списке моих хотелок :lol: )

И у меня теперь будет :lol: Ох,боюсь придется банк грабить,чтоб все хотелки свои купить :lol:

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 03 окт 2011, 19:17

Повторюсь,что куколки by Peva Sсhick for Lee Middleton стоЯт все,без исключения, самостоятельно-у них ведь для этого ,видимо,добавлен в нижнюю часть тела утяжелитель-гранулят.Если у куколки с дороги влажноватое тело,после высыхания,пошевелите там внутри эти самые гранулки-как-бы распределите-и всё получается отлично.Центр тяжести у кукол прекрасный.Поправьте ножки-подровняйте-и всё.

А это фото взято из одного из зарубежных блогов(у меня нет фото с распущенными волосиками,своей я распустила "калачики"- волосы длинные,локонами)

Изображение Изображение

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 03 окт 2011, 21:27

Да, мы хорошки :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
кстати, рыжая кудряшка все-таки была мною выбрана на подарок и радует уже неделю свою новую маленькую хозяйку :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось ladymelamori 04 окт 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 03 окт 2011, 22:56

ladymelamori ,хорошенькие у Вас девченки :) А я как увидела ту рыжульку,так теперь все,не могу выкинуть ее из головы :roll: Но сейчас не могу определиться какую все таки куколку взять,её либо адорку :( Хочется конечно обеих,но денежек не хватит на двух))

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 04 окт 2011, 00:00

Larachaika, спасибо Вам за фото куколки, порадовали меня,тем что волосы длинные и красивые, а то я боялась распустить их, думала, вдруг там не очень красиво, а обрато не скручу калачики :)

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 04 окт 2011, 02:30

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 04 окт 2011, 10:51

Arbuzinka писал(а): А я как увидела ту рыжульку,так теперь все,не могу выкинуть ее из головы :roll: Но сейчас не могу определиться какую все таки куколку взять,её либо адорку :( Хочется конечно обеих,но денежек не хватит на двух))

Как мне знакомы эти метания :lol: , я тоже разрывалась между желанием купить еще одну адорку или эту рыжульку, очень она мне понравилась, прям в душу запала, превысило желание подержать ее в руках, увидеть вживую, к тому же захотелось девочку с прямыми ножками, адорка ведь уже дома была, первое любопытство было уже удовлетворено :) , ну и цена на куклу была очень для меня приемлемая :wink: , это тоже сыграло свою роль

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 04 окт 2011, 12:39

Giochika писал(а):Девочки , а есть куколки с таким молдом ещё?

Вот нашла таких куколок

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 04 окт 2011, 14:21

Девочки-не удивляйтесь вашим "метаниям" от Адорочек к куклам от Лии Миддлетон :D ,дело в том,что многие из(не люблю :oops: это слово-молдов) Адорочек (так называемых между нами-"Лягушечка","Букашечка",и похожие на них) от автора Lee Middleton :D
По моему мнению кукла "Садовница"- "Что растёт в моём саду"-это "выросшая" Адорочка "Лягушечка" :roll: чуть позже покажу фотки для сравнения

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 04 окт 2011, 14:52

Larachaika писал(а):Девочки-не удивляйтесь вашим "метаниям" от Адорочек к куклам от Лии Миддлетон :D ,дело в том,что многие из(не люблю :oops: это слово-молдов) Адорочек (так называемых между нами-"Лягушечка","Букашечка",и похожие на них) от автора Lee Middleton :D

Ух ты, интересная информация, я и не знала, будет интересно посмотреть сравнительные фото

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 04 окт 2011, 17:08

ladymelamori ,скажите у Вашей рыжульки глазки прямо смотрят или все таки немного в разные стороны? Заранее извиняюсь за этот вопрос,если вдруг им обижу Вас :oops: :roll:

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 05 окт 2011, 09:03

Arbuzinka писал(а):ladymelamori ,скажите у Вашей рыжульки глазки прямо смотрят или все таки немного в разные стороны? Заранее извиняюсь за этот вопрос,если вдруг им обижу Вас :oops: :roll:

Отвечу за Наталья, простите меня за это :oops:
Глазки у рыжульки смотрят прямо, не косят :) .

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 05 окт 2011, 10:24

Anutik писал(а):Глазки у рыжульки смотрят прямо, не косят :) .

и у моей не косят-прямо смотрят и ровненько :roll:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 05 окт 2011, 10:49

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:21, всего редактировалось 1 раз.

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 05 окт 2011, 12:14

мне тоже пока не сказали что у Реган глазки разные, я и не замечала :D куклам не только глазки, но и носик и ротик делают несимметричным :) Так же действительно живее смотрится. Как говорят, что "красота природы в несовершенстве" и я это тоже отношу к куклам, идеально симметричные куклы выглядят слишком уж безжизненно и бесхарактерно :wink:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 05 окт 2011, 15:01

мы на самом деле в куколку-то еще не играем, она день варень дочки всё ждет :mrgreen: но когда доставала рассмотреть пока доча спит-не видела ни косоглазия ни какх-либо иных недостатоков...тем более она позиционируется как игровая кукла, так что какие к ней претензии особо могут быть :mrgreen: :mrgreen:

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 05 окт 2011, 17:36

Anutik писал(а):Отвечу за Наталья, простите меня за это :oops:
Глазки у рыжульки смотрят прямо, не косят :)

Larachaika ,и у моей не косят-прямо смотрят и ровненько :roll:

Ну тогда я спокойна,спабочки Вам :roll:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 06 окт 2011, 08:35

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:19, всего редактировалось 1 раз.

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 06 окт 2011, 11:09

Тут два варианта.
1. Она заиграна .
В клубе любителей этих кукол, мне попадались такие комментарии к фотографиям блестяшек :) . Лично я не понимаю , как ее до блеска заиграть можно, это ее специально воском натирать нужно, что бы она так сияла :D
2. Дефект фотоаппаратуры , это белее правдоподобно, я склонна считать, что оно так и есть.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 06 окт 2011, 11:19

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:21, всего редактировалось 2 раза.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 06 окт 2011, 15:30

Прошу прощения-я не супер знаток,но всё же-делюсь своим опытом-эта кукла Charming на е-вау позиционируется как новая-это раз.,второе-я давненько слежу за продажами именно этой куклы,на всех фотографиях,у всех разных продавцов поблёскивает при фотовспышке именно лицо(как у новых-New так и БУ-Used)), а вот на самом деле,действительно, винил куклы Charming другой-отличается от остальных кукол Reva Schick конкретно-сравнивала с 10 подобными)-это три. :roll: :) Сама удивляюсь этому.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 06 окт 2011, 16:02

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:19, всего редактировалось 1 раз.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 06 окт 2011, 23:34

Giochika писал(а): Larachaika, а как же выглядит лицо в жизни? :roll: Оно всё-таки блестит или нет? И чем отличается винил?

я выше (6 страница)в этой теме помещала фотографии куклы Charming,в реальности как на фото-не блестит,но и не матовое-вот как бывает у лощёной бумаги-более не придумаю с чем сравнивать :roll: ,темнее,чем у других кукол,эту куклу лучше фотографировать без вспышки,выглядит лицо -нормально-как у серьёзной малышки лет 4 :roll: :wink:

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 09 окт 2011, 09:13

Giochika писал(а): Larachaika, а как же выглядит лицо в жизни? :roll: Оно всё-таки блестит или нет? И чем отличается винил?

Я фотографировала такую куклу со вспышкой ,на моих на фото лицо не блестит. Поищу фотографии, покажу.

К сожалению не могу найти фотографии, но вот на этой тоже видно, что не блестит личико
Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»