Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Lee Middleton, Middleton Doll
_maritka_ , Giochika, спасибо, девочки!
Пусть и ваши мечты тоже сбудутся и когда нибудь вы передадите привет моей куколке от сестричек 
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, куколка с мягким тельцем и полностью виниловыми ручками и ножками, тельце у моей такое же
, свою еще не раздевала 
сама стоять по идее может, ножки ровные, но моя пока это делает не уверенно, пока думаю прислонять к чему то или подставку сделаю, по весу могу сказать что тяжеленькая, посылка весила где-то 3 кг, кукла соответственно где-то кг 2 точно. Волосики паричком, прическа это "шишечки", я их еще не рабирала, т.к. они не сколоты шпильками или заколками , а как бы прошиты
внутри такими крупными стежками, хочется конечно узнать длину волос, но пока не решаюсь разрезать нитки, вдруг так же не скручу потом
Бантики на заколочках. Если возникнут еще вопросы, с удовольствием отвечу 
, свою еще не раздевала сама стоять по идее может, ножки ровные, но моя пока это делает не уверенно, пока думаю прислонять к чему то или подставку сделаю, по весу могу сказать что тяжеленькая, посылка весила где-то 3 кг, кукла соответственно где-то кг 2 точно. Волосики паричком, прическа это "шишечки", я их еще не рабирала, т.к. они не сколоты шпильками или заколками , а как бы прошиты
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
Giochika , кукла без запаха 
Arbuzinka, мне тоже эта девочка очень нравится, на домашних фотографиях она еще лучше (она тоже в списке моих хотелок
)
Arbuzinka, мне тоже эта девочка очень нравится, на домашних фотографиях она еще лучше (она тоже в списке моих хотелок
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vita2212 писал(а):Giochika , кукла без запаха
Arbuzinka, мне тоже эта девочка очень нравится, на домашних фотографиях она еще лучше (она тоже в списке моих хотелок)
И у меня теперь будет
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Повторюсь,что куколки by Peva Sсhick for Lee Middleton стоЯт все,без исключения, самостоятельно-у них ведь для этого ,видимо,добавлен в нижнюю часть тела утяжелитель-гранулят.Если у куколки с дороги влажноватое тело,после высыхания,пошевелите там внутри эти самые гранулки-как-бы распределите-и всё получается отлично.Центр тяжести у кукол прекрасный.Поправьте ножки-подровняйте-и всё.
А это фото взято из одного из зарубежных блогов(у меня нет фото с распущенными волосиками,своей я распустила "калачики"- волосы длинные,локонами)

А это фото взято из одного из зарубежных блогов(у меня нет фото с распущенными волосиками,своей я распустила "калачики"- волосы длинные,локонами)

-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Да, мы хорошки

кстати, рыжая кудряшка все-таки была мною выбрана на подарок и радует уже неделю свою новую маленькую хозяйку

кстати, рыжая кудряшка все-таки была мною выбрана на подарок и радует уже неделю свою новую маленькую хозяйку
Последний раз редактировалось ladymelamori 04 окт 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ladymelamori ,хорошенькие у Вас девченки
А я как увидела ту рыжульку,так теперь все,не могу выкинуть ее из головы
Но сейчас не могу определиться какую все таки куколку взять,её либо адорку
Хочется конечно обеих,но денежек не хватит на двух))
Larachaika, спасибо Вам за фото куколки, порадовали меня,тем что волосы длинные и красивые, а то я боялась распустить их, думала, вдруг там не очень красиво, а обрато не скручу калачики 
Arbuzinka писал(а): А я как увидела ту рыжульку,так теперь все,не могу выкинуть ее из головыНо сейчас не могу определиться какую все таки куколку взять,её либо адорку
Хочется конечно обеих,но денежек не хватит на двух))
Как мне знакомы эти метания
Giochika писал(а):Девочки , а есть куколки с таким молдом ещё?
Вот нашла таких куколок

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Девочки-не удивляйтесь вашим "метаниям" от Адорочек к куклам от Лии Миддлетон
,дело в том,что многие из(не люблю
это слово-молдов) Адорочек (так называемых между нами-"Лягушечка","Букашечка",и похожие на них) от автора Lee Middleton
По моему мнению кукла "Садовница"- "Что растёт в моём саду"-это "выросшая" Адорочка "Лягушечка"
чуть позже покажу фотки для сравнения
По моему мнению кукла "Садовница"- "Что растёт в моём саду"-это "выросшая" Адорочка "Лягушечка"
Larachaika писал(а):Девочки-не удивляйтесь вашим "метаниям" от Адорочек к куклам от Лии Миддлетон,дело в том,что многие из(не люблю
это слово-молдов) Адорочек (так называемых между нами-"Лягушечка","Букашечка",и похожие на них) от автора Lee Middleton
![]()
Ух ты, интересная информация, я и не знала, будет интересно посмотреть сравнительные фото
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ladymelamori ,скажите у Вашей рыжульки глазки прямо смотрят или все таки немного в разные стороны? Заранее извиняюсь за этот вопрос,если вдруг им обижу Вас

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Arbuzinka писал(а):ladymelamori ,скажите у Вашей рыжульки глазки прямо смотрят или все таки немного в разные стороны? Заранее извиняюсь за этот вопрос,если вдруг им обижу Вас![]()
Отвечу за Наталья, простите меня за это
Глазки у рыжульки смотрят прямо, не косят
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Anutik писал(а):Глазки у рыжульки смотрят прямо, не косят.
и у моей не косят-прямо смотрят и ровненько
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
мне тоже пока не сказали что у Реган глазки разные, я и не замечала
куклам не только глазки, но и носик и ротик делают несимметричным
Так же действительно живее смотрится. Как говорят, что "красота природы в несовершенстве" и я это тоже отношу к куклам, идеально симметричные куклы выглядят слишком уж безжизненно и бесхарактерно 
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
мы на самом деле в куколку-то еще не играем, она день варень дочки всё ждет
но когда доставала рассмотреть пока доча спит-не видела ни косоглазия ни какх-либо иных недостатоков...тем более она позиционируется как игровая кукла, так что какие к ней претензии особо могут быть

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anutik писал(а):Отвечу за Наталья, простите меня за это![]()
Глазки у рыжульки смотрят прямо, не косят![]()
Larachaika ,и у моей не косят-прямо смотрят и ровненько![]()
Ну тогда я спокойна,спабочки Вам
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тут два варианта.
1. Она заиграна .
В клубе любителей этих кукол, мне попадались такие комментарии к фотографиям блестяшек
. Лично я не понимаю , как ее до блеска заиграть можно, это ее специально воском натирать нужно, что бы она так сияла
2. Дефект фотоаппаратуры , это белее правдоподобно, я склонна считать, что оно так и есть.
1. Она заиграна .
В клубе любителей этих кукол, мне попадались такие комментарии к фотографиям блестяшек
2. Дефект фотоаппаратуры , это белее правдоподобно, я склонна считать, что оно так и есть.
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:21, всего редактировалось 2 раза.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Прошу прощения-я не супер знаток,но всё же-делюсь своим опытом-эта кукла Charming на е-вау позиционируется как новая-это раз.,второе-я давненько слежу за продажами именно этой куклы,на всех фотографиях,у всех разных продавцов поблёскивает при фотовспышке именно лицо(как у новых-New так и БУ-Used)), а вот на самом деле,действительно, винил куклы Charming другой-отличается от остальных кукол Reva Schick конкретно-сравнивала с 10 подобными)-это три.
Сама удивляюсь этому.
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Giochika писал(а): Larachaika, а как же выглядит лицо в жизни?Оно всё-таки блестит или нет? И чем отличается винил?
я выше (6 страница)в этой теме помещала фотографии куклы Charming,в реальности как на фото-не блестит,но и не матовое-вот как бывает у лощёной бумаги-более не придумаю с чем сравнивать
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Giochika писал(а): Larachaika, а как же выглядит лицо в жизни?Оно всё-таки блестит или нет? И чем отличается винил?
Я фотографировала такую куклу со вспышкой ,на моих на фото лицо не блестит. Поищу фотографии, покажу.
К сожалению не могу найти фотографии, но вот на этой тоже видно, что не блестит личико

Вернуться в «Американские куклы-дети»