Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ODRI, мне тоже очень понравилось! Правда хочется беленького чего-то добавить- бантика или цветочка или оборочки.....но может, фото темновато просто? А так- цвет и фасончик- класс! Сидит отличн о по фигурке.
Марин (Арбузинка) я насчет набивки не спец- знаю, это специально для придания естественнного наклона голове. Я бы просто пальцами передвинула наполнитель больше к шее. И еще- ты не пробовала колготочки Софии детские?
Приветики! К нам приехала такая красавица, просто ангел! Моя новая любовь, так о ней мечтала! Угадаете, кто? Дочка даже изревновалась! Фотографировать не дает. Но обязательно сегодня покажемся, заходите!
DEG,спасибо за фото ручек и ножек Эммы - порадовали. И кто же такой красивый к вам приехал??? Показывайте скорее... Уже в предвкушении Могу предположить - а не сестренка ли это Эммы с ебея?? Нет?
Крутое предположение! Но нет! Это зеленоглазое Чудо! Девушки, мы уже тут заполонили фотками темку, наверно, это не очень хорошо. Мы ровно сто страниц уже прожили вместе с этой темкой. И решили все же создать свою отдельную. Сейчас позовем в гости всех. Ну и тут покажемся чуть- чуть.
Ой, такая она красавица- чтоб никто не сомневался!
DEG поздравляю в приобретением новой куколки. Я тоже хотела такую купить, но пока собиралась всех разобрали. Вот промки куколок. Зебра наверное все-таки мальчик, но мне уж очень захотелось куколку переодеть в девочку. Рыженькие лялички такие солнечные.
Tanuk, ааааа, точно! Я как раз смотрела на http://s019.radikal.ru/i638/1204/5c/3e7be6f01b2c.jpg и думала, какие же ножки у босых деток милые- другие совсем! Пальцы растопыренные! Так вас можно поздравить с новенькими? Поздравляю!
Viktoria7, спасибо. Я прям дома извелась уже мужу показать ее в новом наряде, прям как реальная девочка смотрится!
Tanuk, Зебра мне нравится мальчиком, а вторую в родном нарядике покажите? по-моему очень оригинальный наряд и образ. И личики покрупнее - глазки я люблю посмотреть. Видите- чокнулась на зеленоглазых теперь. И все же- ножки у ваших разные? Полячку как-то выыложили на ибее, но я не успела - а они не перевыставили, хотя согласны были послать в Россию. В москве есть одна, но дорого. Есть у меня где то ссылка на еще одну- могу поискать- если нужно.
DEG, очень очень очень рада за вас !! Поздравляю!!! Моя мечталочка!! Такое нежнейшее создание! Ой,ой,ой как хочется такую же Tanuk, у вас очень замечательные рыженькие сестрички!
DEG, Evoska спасибо за добрые слова. Мне рыжики тоже очень нравятся. Вот думаю может еще третьего рыжика купить. DEG вот мы с родной одежде: А глазки позже сфоткаю.
Очень уж мне хотелось чтобы у моей Аленки было побольше винила в ножках. И я решила поменять тела Аленки с Вероникой. На образ Вероники это ни как не повлияло. А Аленка прямо похорошела чудо ребенок. Теперь нарядик будим придумывать.
Дааа, Аленка прям такая красотка стала! и осанка получше. Ацвет винила совпал совсем? Я только сегодня любовалась моими и думала, надо же, ни у одной нет одинакового на 100% цвета винила, все румянцы и помада и тип подцвечивания лица- все разное, так тщательно подобрано.... Завидую. У меня рука не поднимается. Я , хоть и хотела бы некоторым, особо любимым 091 дать побольше винила, но на других жалко портить образ. Да и я нарядов накупила теперь на всю компанию. И еще жду, что кто-нибудь колготочки подберет детские на 20к. Все же есть и в маловинильных плюсы- они более разнообразные позы принимать могут.
DEG Цвет винила и румянеца совпал не отличиш. А приоритеты у всех разные как и вкусы. Мне очень нравятся голые ножки у Адорок, а позы не так уж важны для меня. А образ Вероники не пострадал как я уже писала, а Аленка только выиграла. Да и девочки остаются у меня, продавать если собирусь, нет ничего сложного вернуть все на место. А уж хомутики такие же как и были. Разницы ни какой. Так что ............