Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
DEG,спасибо за фото ручек и ножек Эммы - порадовали. И кто же такой красивый к вам приехал??? Показывайте скорее... Уже в предвкушении Могу предположить - а не сестренка ли это Эммы с ебея?? Нет?
Крутое предположение! Но нет! Это зеленоглазое Чудо! Девушки, мы уже тут заполонили фотками темку, наверно, это не очень хорошо. Мы ровно сто страниц уже прожили вместе с этой темкой. И решили все же создать свою отдельную. Сейчас позовем в гости всех. Ну и тут покажемся чуть- чуть.
Ой, такая она красавица- чтоб никто не сомневался!
DEG поздравляю в приобретением новой куколки. Я тоже хотела такую купить, но пока собиралась всех разобрали. Вот промки куколок. Зебра наверное все-таки мальчик, но мне уж очень захотелось куколку переодеть в девочку. Рыженькие лялички такие солнечные.
Tanuk, ааааа, точно! Я как раз смотрела на http://s019.radikal.ru/i638/1204/5c/3e7be6f01b2c.jpg и думала, какие же ножки у босых деток милые- другие совсем! Пальцы растопыренные! Так вас можно поздравить с новенькими? Поздравляю!
Viktoria7, спасибо. Я прям дома извелась уже мужу показать ее в новом наряде, прям как реальная девочка смотрится!
Tanuk, Зебра мне нравится мальчиком, а вторую в родном нарядике покажите? по-моему очень оригинальный наряд и образ. И личики покрупнее - глазки я люблю посмотреть. Видите- чокнулась на зеленоглазых теперь. И все же- ножки у ваших разные? Полячку как-то выыложили на ибее, но я не успела - а они не перевыставили, хотя согласны были послать в Россию. В москве есть одна, но дорого. Есть у меня где то ссылка на еще одну- могу поискать- если нужно.
DEG, очень очень очень рада за вас !! Поздравляю!!! Моя мечталочка!! Такое нежнейшее создание! Ой,ой,ой как хочется такую же Tanuk, у вас очень замечательные рыженькие сестрички!
DEG, Evoska спасибо за добрые слова. Мне рыжики тоже очень нравятся. Вот думаю может еще третьего рыжика купить. DEG вот мы с родной одежде: А глазки позже сфоткаю.
Очень уж мне хотелось чтобы у моей Аленки было побольше винила в ножках. И я решила поменять тела Аленки с Вероникой. На образ Вероники это ни как не повлияло. А Аленка прямо похорошела чудо ребенок. Теперь нарядик будим придумывать.
Дааа, Аленка прям такая красотка стала! и осанка получше. Ацвет винила совпал совсем? Я только сегодня любовалась моими и думала, надо же, ни у одной нет одинакового на 100% цвета винила, все румянцы и помада и тип подцвечивания лица- все разное, так тщательно подобрано.... Завидую. У меня рука не поднимается. Я , хоть и хотела бы некоторым, особо любимым 091 дать побольше винила, но на других жалко портить образ. Да и я нарядов накупила теперь на всю компанию. И еще жду, что кто-нибудь колготочки подберет детские на 20к. Все же есть и в маловинильных плюсы- они более разнообразные позы принимать могут.
DEG Цвет винила и румянеца совпал не отличиш. А приоритеты у всех разные как и вкусы. Мне очень нравятся голые ножки у Адорок, а позы не так уж важны для меня. А образ Вероники не пострадал как я уже писала, а Аленка только выиграла. Да и девочки остаются у меня, продавать если собирусь, нет ничего сложного вернуть все на место. А уж хомутики такие же как и были. Разницы ни какой. Так что ............
Классно. мне тоже нравятся голые ножки! Муж уж предлагал кит купить, но я даже не знаю...пока обойдусь. А про хомутики- интересно, расскажите, а то народ хотел тут поднабить кукол. Сложно это вообще?
Хомутики можно купить в строительном или сантехническом магазине. На шее срезала хомут, вытащила его совсем . Вытащила голову, удивило что в шею вставлена паралоновая трубка, половина ее уходит в голову половина в туловище. Родное Тело от Алены пришлось поднабить. Набила белым синтепоном. Разделила его на волокна и поднабила нужные места. Затам вдела новый хомут в тканевое тело, вставила голову и затянула хомут покрепче, отрезала не нужный хвостик. И все процедура заняла 15 мин. Это я еще отвлекалась на дочу, которая норовила что нибудь да стащить.
DEG Называется ленточный хомут. Он разной длинны и ширины. Хомут широкой направленности, для всего что нужно стянуть. В любом магазине крепежа можно еще посмотреть, где болты, саморезы. Дочке 2.5 года.
ODRI, замечательная Аленка получилась! Мне тоже очень нравятся "голоножки" Вы прям вдохновляете меня второй день Вчера увидела вашу Анюту в новом платье.так понравилось, что сшила дочкиной испаночке платьице ( хотя не шила уже много лет и думала уже , что не буду) Уже неделю хожу, думаю , кого бы поменять телами(все сомневаюсь), а тут вы с вашим мастер- классом по пересадке Вы молодец! Аленке так намного лучше!
Evoska Ой, спасибо так приятно. Здорово что сподвигла вас на пошив нарядика. Аленка действительно похорошела. Почему производители обделили ее и сделали мало винила. И тельцу кстати не хватало набивочки, поэтому она плохо смотрелась.
ODRI, спасибки! Второй день озадаченная хожу, но пока менять ничего мне не хочется. Так у меня их много- половина уже с голыми ножками, а остальные как-то мило сидят, шахматная села- словно с прямыми ножками, блондинка их свесила вроде кокетливо, 091 мне так нравится сейчас в новом наряде- я еще не показывала, что просто супер. И еще смотрю моя новая зеленушка сидит ножки голые, но так по-турецки что ли....очень по детски и много места занимает. А кто выглядит постарше - как-то хорошо когда сдвинуты коленочки иногда. В общем, в моем случае пока все нравится как есть. Но вы прям зародили новое течение! Сейчас еще вот тут если покрасят блондинку- интересно посмотреть на такое чудо.
А я вот кончсерватор. Даже присмотрела ресницы накладные для шахматной, но потом как-то передумала....
Polga_2009, спасибочки! Как же мне она нравится, и мужу больше египтянки даже! Выражение лица этого молда - так моя дочка смотрит часто. Я просто фанатка этих личиков. Про мальчика ...иногда думала, но что нам один мальчик на такую толпу амазонок!? Гарем получится. Да и места нет особо и так лишние куклы явно. Мне в принципе нравится Ваш британец Томас, нравится один китайчонок редкий, на летчика посматривала, и нравятся 021 пара мальчиков- один кареглазый с светлорусыми волосами и с теными волосами еще. Но несолидно маленького одного брать. А больше всего брака глаз вижу на 021 молде- похоже при производстве на них плохо заметно, что глаза неровно встали....
Ждем Вашу египтянку с подружкой и мальчиков показывайте!