Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Masterpiece doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Очаровательные куклы - дети от Masterpiece doll
мальчишка в красной кепке такой замечательный!!!!!!!!
веснушки очаровательны!!!
понравились первые сестренки, у ник такой красивый цвет волос, с ореховым отттенком куколки МастерПис тоже выглядят превосходно, а раньше только блондинок у них любила, а тут оказывается такая красота есть

-
- Кукольник-фанат
GOLUBKA,спасибо!!! Доминик по общему мнению считается одним из самых удачных мальчишек у Моники Левениг. Что касается сестренок - то вижу, что второй снимок очень неудачный, еще раздумывала - ставить или нет - там очень сильное искажение. Но очень хотелось поделиться открытием - это 4 абсолютно разные куклы, но я их скомпоновала по парам - мне кажется, что они как сестренки похожи... И если во второй паре тела одинаковые, то первая пара - это мягконабивная сидячая Аннеке и виниловая стоячая Джина с шарнинами в коленях... А ведь похожи - не глюки же у меня???

-
- Кукольник-фанат
Да и первая фотография сестренок не лучшая - позже попробую переснять
...

У вас скоро ,наверно,мальчишек будет больше,чем девчонок.Или у всех по паре?
-
- Кукольник-фанат
Неееее, мальчишек намного меньше, и пара одна - сама сложилась:)))
-
- Постоянный житель форума
Добрый день, уважаемые форумчане! Долго любовалась вашими детками, но с осторожностью - пока маленький ребенок, больших куколок позволить себе не могу - вдруг уронит или поломает...присматривалась к личикам, читала рассказы девочек про их куклы...и вот в очередной раз просматривая магазин с куколками Мастерпис, увидела ее...

Не раздумывая я оплатила малышку и с нетерпением ждала ее! и вот вчера она приехала! знакомьтесь, Марианна от Fiorenza Biancheri (лимит 350 штук, номер 41, рост 22 дюйма)

Марианна оказалась намного милее, чем на промофото. Пока она ехала ко мне, я решила ее продать, ведь решение было очень поспешным...по приезду выставила обьявление, но....переночевав, передумала! Пусть Марианночка останется у меня
Очень хотелось бы увидеть куколок этого мастера, инфы в инете совсем мало.

Не раздумывая я оплатила малышку и с нетерпением ждала ее! и вот вчера она приехала! знакомьтесь, Марианна от Fiorenza Biancheri (лимит 350 штук, номер 41, рост 22 дюйма)

Марианна оказалась намного милее, чем на промофото. Пока она ехала ко мне, я решила ее продать, ведь решение было очень поспешным...по приезду выставила обьявление, но....переночевав, передумала! Пусть Марианночка останется у меня

Очень хотелось бы увидеть куколок этого мастера, инфы в инете совсем мало.
действительно-в "живую"-детка гораздо интереснее,чем на промке.Очень милый ребёнок!
-
- Кукольник-фанат
Действительно - как такую Лапушку продашь???
)) Очень миленькая!!!

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
Девочки, спасибо большое за отзывы
Раздела (сняла обертку) у Марианночки,разглядела пальчики - складочки
, такая она вся сладенькая, мне очень понравилось качество винила, он очень нежный, нежнее всех моих кукол. И вообще она такая вся тискательная...мне даже понравилось, что она мягкая. Хочется одеть ее во что-то очень нежное.
Твердо решила - моя девочка, никому не отдам

Раздела (сняла обертку) у Марианночки,разглядела пальчики - складочки

Твердо решила - моя девочка, никому не отдам

И нам ,и нам складочки покажите.Хотим увидеть. 

Пухляшечка сладенькая.Ну как в такую не влюбиться? Девчонки-хвастайтесь своими детками.У меня вот сейчас фотика нет.Так хоть вы фотки выставляйте.У нас скоро будет новая малышка!!Больше метра!
Elenushka
Ой! Какая девочка-лапушка у вас!!! Поздравляю с приездом такого милого ребенка!
yanita
Скорейшего приезда вашей красавице! Ждем фоток!!! (когда фотик будет)
Ой! Какая девочка-лапушка у вас!!! Поздравляю с приездом такого милого ребенка!
yanita
Скорейшего приезда вашей красавице! Ждем фоток!!! (когда фотик будет)
девочки, а ко мне приехала малышка от Мариты Винтерс Little Loves (Girl)
вот ее промка

но на промку мало похожа, больше похожа на эту куколку

честно говоря сильного восторга не испытала, но давно хотела маленького младенчика.
тело у куколки полностью набито гранулятом и потому в раздетом виде выглядит как то перекошено что ли, а на ощюпь приятно
что касается частей из винила, все отлично, личико приятное, волосики пушком забавные, на пальчиках маникюр, а мягкое тело хочется переделать. В целом куколка миленькая

вот ее промка

но на промку мало похожа, больше похожа на эту куколку

честно говоря сильного восторга не испытала, но давно хотела маленького младенчика.

что касается частей из винила, все отлично, личико приятное, волосики пушком забавные, на пальчиках маникюр, а мягкое тело хочется переделать. В целом куколка миленькая

GOLUBKA
Поздравляю вас! Такая милая малышка!!! В сто раз лучше, чем на промке!
Поздравляю вас! Такая милая малышка!!! В сто раз лучше, чем на промке!
Ой! А я из-за руки на фотке решила, что это домашняя съемка
. Девочка ваша прелесть. 

olenek писал(а):Ой! А я из-за руки на фотке решила, что это домашняя съемка. Девочка ваша прелесть.
спасибо! а фотография действительно на домашнюю похожа и более мне кажется соответсвует реальности, нежели промка моей куколки.

Ах-ты!Прелесть какая!Любопытные курносики!!!
llissa
Как здорово!!! Девчонки как живые, такие озорницы!!!
Как здорово!!! Девчонки как живые, такие озорницы!!!

-
- Кукольник-фанат
olenek, спасибо большое!!!:))) Учусь потихоньку их фотографировать!!!:)))
- Lunatik
- Серьезно интересуюсь
llissa
Это же красавица Лейси
Какие туфельки красивые, прическа. Совсем другая девочка стала.
Это же красавица Лейси

Какие туфельки красивые, прическа. Совсем другая девочка стала.
-
- Кукольник-фанат
Lunatik, спасибо!!!:))) Угадали!!!:))) Мы к туфелькам заколки прикрепили, а к платьицу топик желтенький добавили - чтобы рукавами шарниры немножко спрятать!:))) Пока так и стоит!!!:)))
Такая взрослая стала!Прямо невеста!Мальчишки ваши ,небось,все глаза просмотрели?
Вернуться в «Американские куклы-дети»