Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Masterpiece doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Кукольник-фанат
Re: Очаровательные куклы - дети от Masterpiece doll
Lunatik, спасибо!!!:))) Угадали!!!:))) Мы к туфелькам заколки прикрепили, а к платьицу топик желтенький добавили - чтобы рукавами шарниры немножко спрятать!:))) Пока так и стоит!!!:)))
Такая взрослая стала!Прямо невеста!Мальчишки ваши ,небось,все глаза просмотрели?
-
- Кукольник-фанат
Да, что-то нет - мальчишки далеко стоят, внимания не обращают!!!;))) Надо будет подумать над этим!!!:))) Танечка, где фотографии новеньких??? Жду-жду!!!:)))
ЭЭх.фотоаппарат у меня сломался.Да и новеньких пока нет-большая девочка в пути.
Бедная моя куколка-из Москвы едет через Уренгой!
У нас есть прямой поезд до Петрозаводска.Так посылка из Москвы уехала в Ярославль,сейчас она в Питере.Прямо путешествие по Золотому Кольцу России.

-
- Кукольник-фанат
yanita, раньше посылки в Москву проходили таможню в Москве, а теперь по какому-то дурацкому постановлению они через Москву едут на таможню в Самару или Калининград, а потом - назад в Москву. Деньги, видно, никто не считает!!!

Последний раз редактировалось Giochika 16 окт 2019, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
То-то и оно,что куколка просто из Москвы ехала.(не из-за границы)Но хорошо,когда всё хорошо кончается-мы уже дома.Мдяяя!Реально-большая.Муж сказал-с просонья увижу-крыша поедет,подумаю,что галюцинации.
Завтра сфотографирую.

Elenushka
Какая у вас Марианна хорошенькая, и главное малюсенькая. Давно ищу такого размерчика девочку.
А где вы ее покупали?
Дайте ссылочку.
Какая у вас Марианна хорошенькая, и главное малюсенькая. Давно ищу такого размерчика девочку.

А где вы ее покупали?

- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здравствуйте, дорогие форумчане! Недавно присоединилась к вашему общению, мне тут очень понравилось, очень уютно и тепло! Приобрела свою первую девочку Натали, чему безумна довольна. Натали мечтательная барышня лет так 8-9-ти. По поводу радостного события пошилось мною для нее такое замечательное платье! Натали будет рада познакомиться со всеми!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Очень милая, грустная барышня, настоящая красавица! С лентой с цветком особенно образ понравился. Из хвостиков, по-моему, она уже выросла...
Поздравляю Вас и добро пожаловать!

Поздравляю Вас и добро пожаловать!

-
- Кукольник-фанат
Giochika, не знаю какую именно Алису Вы имеете в виду, у меня есть такая Алиса.

Она, конечно не реборн, и видно, что это кукла. Просто тем, кто не видел таких кукол, по-началу они кажутся живыми. Мой брат почему-то их тоже побаиваеся и шутит :"Что поставила чучела детей и радуешься???
"

А вообще Алиса, Пеппи и Кики сделаны из такого мягкого силикон-винила, что держишь ножку или ручку - правда ощущение, что живые

Она у меня здесь еще на 25 странице есть.

Она, конечно не реборн, и видно, что это кукла. Просто тем, кто не видел таких кукол, по-началу они кажутся живыми. Мой брат почему-то их тоже побаиваеся и шутит :"Что поставила чучела детей и радуешься???

А вообще Алиса, Пеппи и Кики сделаны из такого мягкого силикон-винила, что держишь ножку или ручку - правда ощущение, что живые

Она у меня здесь еще на 25 странице есть.

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Giochika, мне тоже нравится эта Алиса!!! У меня ее нет пока. А вообще, конечно видно, что они куклы - очень красивые, но куклы!:)))

Кстати, малыши, по-моему, больше похожи на реальных детишек...

Кстати, малыши, по-моему, больше похожи на реальных детишек...

- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
llissa, Спасибо, похожа, действительно на Наталью Гончарову.
Автор Glassgold, Elissa, а рост 72 см целиком, но она сидячая, так что где-то около 45см.
Девочки, спасибо за теплые слова

Девочки, спасибо за теплые слова

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
А мы тоже с Микеллой решили показаться (собачка сваляна из шерсти).

Мастерписовские куклы не ароматизированы.(по крайней мере какие есть у меня)Аштон Дрейк у меня есть ароматизированая-но запах очень приятный и ненавязчивый.
-
- Кукольник-фанат
ООООО, yanita, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Конечно, красивая девочка, мы ей любовались давно у olenek!!! А какой у нее рост??? Собачка тоже классная!!!:)))

-
- Кукольник-фанат
Giochika, мои тоже не пахнут... 

myrsik Поздравляю! Такая милая, очаровательная барышня у вас!!!
- Lunatik
- Серьезно интересуюсь
olenek Какая же Микелла у Вас красивая. И собачулька тоже классная.
myrsik А Вас поздравляю с таким событием, вернее с приобретением. Куколка и впрямь похожа на Натали Гончарову.
Я тоже скоро стану обладательницей сокровища. Не утерпела, похвасталась, но моя девочка задержалась в Москве
myrsik А Вас поздравляю с таким событием, вернее с приобретением. Куколка и впрямь похожа на Натали Гончарову.
Я тоже скоро стану обладательницей сокровища. Не утерпела, похвасталась, но моя девочка задержалась в Москве

Lunatik
Спасибо большое! Скорейшего вам воссоединения с новенькой девочкой!!! Как приедет, ждем фоток!
Спасибо большое! Скорейшего вам воссоединения с новенькой девочкой!!! Как приедет, ждем фоток!

-
- Кукольник-фанат
yanita, поздравляю!!! Она, конечно, очень красивая девочка!!!
... а как же, что не блондинка??? 

yanita
Поздравляю!!! Девочка очаровательная к вам приехала!!!
Поздравляю!!! Девочка очаровательная к вам приехала!!!

Вернуться в «Американские куклы-дети»