Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Giochika писал(а):tuta, я сама не могу от Аси оторваться! Даже муж от неё в восторге! Она так настроение поднимаетЯ её просто из шкафа достаю и смотрю. Наслаждаюсь.
ladymelamori писал(а):Что я хочу сказать, чтоб честно-откровенно, мне Миддлетон больше нравится. Цена почти та же, а качества и индивидуальности в ней больше. Но поскольку всеобщия паника заразительна, от Адорок не удержалась-попросила чтоб доче подарили. Отдам играть, тем более что они тоже очаровательны, но на мой взгляд больше куклы, а Миддлетон-это уже детишки![]()
Giochika писал(а):Аня, как здорово!!!!![]()
![]()
И куколкам идёт!!! Как хорошо, что скоро новый год!
Я сегодня сделала не совсем новогодние фото, просто ретро вот:
http://s015.radikal.ru/i333/1112/12/ba2da0135726.jpg[img]http://s017.radikal.ru/i419/1112/77/ef17fe51e336.jpg
Lidochka писал(а):Anutik, а что за девочка Рождественская бабочка? что-то я ее не узнала
ladymelamori писал(а)::lol:![]()
мы вчера дочке на ДР тоже подарили Адорку и ЛМ (в смысле родственники, родственники), так доча увидела Миланку - ЛМ, ахнула-ооооой, какая куколка красивая, мама, какая красивая...вот в первый раз у нее такая реакция на куклу...и до сих пор говорит-мама, смотри какая девочка красивая и куколка тоже-это про Адорку...те понравились они ей обе, впервые притащила в кровать кого-то из коллекционок, раньше была она к ним равнодушна, ограничивалась пупсами...но восприятие кукол интересное получилос
п.с. ФОТКИ перегружаю
Karolinka писал(а):Giochika, спасибо большое! Пока на Асю полюбуюсь, но мысль греет, что у меня тоже будет такая/Хорошо, что одежда детская подходит, стоит дешевле чем кукольная и часто скидки бывают, не многие в 2 месяца платья и сарафаны покупают/ Ножка 9см у дочки в год была, жалко все отдали, вот сейчас пригодились бы ботиночки и туфельки/
Девушки, нет ли у кого домашних фотографий куколок игровых (брюнеток и блонд) стоящих, которые в платьях в клетку(полоску) розовых? Волосики у них должны быть прошиты , жалко не очень длин/
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей