Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lee Middleton, Middleton Doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Lee Middleton, Middleton Doll

Сообщение ladymelamori » 23 дек 2011, 15:31

готовимся к Новому Году :roll:
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 23 дек 2011, 17:52

Giochika писал(а):tuta, я сама не могу от Аси оторваться! Даже муж от неё в восторге! Она так настроение поднимает :idea: Я её просто из шкафа достаю и смотрю. Наслаждаюсь.

Тоже у нас с Алиской. Даже моему мужу и мальчикам она очень нравится. А это многого стоит! Остальные куклы у них эмоции не вызывают.
ladymelamori, это очень точно подмеченно: Адорки очаровательные куклы, а а Миддлетон - как дети. Полностью согласна. А дракоша какой чудесный! А у нас следующий год, случайно, не огненный дракон?

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 24 дек 2011, 01:03

ladymelamori писал(а):Что я хочу сказать, чтоб честно-откровенно, мне Миддлетон больше нравится. Цена почти та же, а качества и индивидуальности в ней больше. Но поскольку всеобщия паника заразительна, от Адорок не удержалась-попросила чтоб доче подарили. Отдам играть, тем более что они тоже очаровательны, но на мой взгляд больше куклы, а Миддлетон-это уже детишки :mrgreen: :mrgreen:

Вот согласна с Вами на мульон процентов :D Вот адорки мне очень нравятся, а ЛМ немного больше, они и правда как дети, даже муж мой это отметил. Вчера подарили доченьке на ДР адорку и ЛМ, так муж меня вообще удивил интересом к куклам, думала только бурчать будет :evil: , а он так рассматривал их, как новейшую модель спининга :lol: , а с каким умным видом он рассказывал свекрови, что эти куклы делают скульпторы, да еще в ограниченном количестве :roll:, это надо было видеть, а вечером, когда уложили дочку спать, мама с папой ( мы то есть ) рассамтривали кукол, как они сделаны, как пошиты :lol: , вообщем впали в детство по полной программе :lol:

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 26 дек 2011, 08:57

Покажемся мы в наших Новогодних нарядах тут, может настроение кому-то поднимем :) да и темку заодно
Наша Рождественская бабочка.
Наряд делался по просьбе 4 летней дочери на конкурс, при активном ее участии :) . Может не очень стильно, но ребенок в диком восторге.
Изображение
Госпожа Метелица. Тоже достаточно все просто, но на мой взгляд нарядненько :D
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 26 дек 2011, 09:36

Анютик, очень праздничные фотографии получились. Рождественский эльф и снежная королева. Куклята как всегда, выше всяких похвал!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 26 дек 2011, 09:38

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:57, всего редактировалось 1 раз.

Lidochka
Новичок на форуме

Сообщение Lidochka » 26 дек 2011, 11:07

Anutik, а что за девочка Рождественская бабочка? что-то я ее не узнала :oops:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 26 дек 2011, 13:39

Giochika писал(а):Аня, как здорово!!!! :P :P :P И куколкам идёт!!! Как хорошо, что скоро новый год!
Я сегодня сделала не совсем новогодние фото, просто ретро вот:
http://s015.radikal.ru/i333/1112/12/ba2da0135726.jpg[img]http://s017.radikal.ru/i419/1112/77/ef17fe51e336.jpg

Giochika, ваша Ася чудо как хороша.В следующем году я постараюсь, чтобы к моей Алиске приехала такая вот сестрёнка. Будет у меня девчушка-хохотушка, а вторая глазастик. У меня несколько девочек-хотелочек, но ваши фотографии убедили меня что именно эта куколка больше всех мне нравиться.Фоткайте свою Асю побольше.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 26 дек 2011, 13:43

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:57, всего редактировалось 1 раз.

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 26 дек 2011, 13:58

Lidochka писал(а):Anutik, а что за девочка Рождественская бабочка? что-то я ее не узнала :oops:

Lee Middleton Butterfly Dreamer.
Вот наша Рождественская Бабочка :D
Изображение
Изображение
Спасибо всем большое, сами смотрим на них и улыбаемся :D .

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 26 дек 2011, 14:00

Giochika,
Завидую Вам белой завистью! Такие красивые фотографии Вы делаете!
Я совсем не дружу с этим делом, максимум фотографию могу обрезать :oops: .

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 26 дек 2011, 14:04

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:58, всего редактировалось 1 раз.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 26 дек 2011, 14:51

Lee Middleton Butterfly Dreamer. Куколка то же хорошенькая.Ей так идёт с распущенными волосами.Локоны такие красивые.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 26 дек 2011, 15:19

:lol: :lol: :lol: мы вчера дочке на ДР тоже подарили Адорку и ЛМ (в смысле родственники, родственники), так доча увидела Миланку - ЛМ, ахнула-ооооой, какая куколка красивая, мама, какая красивая...вот в первый раз у нее такая реакция на куклу...и до сих пор говорит-мама, смотри какая девочка красивая и куколка тоже-это про Адорку...те понравились они ей обе, впервые притащила в кровать кого-то из коллекционок, раньше была она к ним равнодушна, ограничивалась пупсами...но восприятие кукол интересное получилос
п.с. ФОТКИ перегружаю :roll:

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 26 дек 2011, 15:48

ladymelamori писал(а)::lol: :lol: :lol: мы вчера дочке на ДР тоже подарили Адорку и ЛМ (в смысле родственники, родственники), так доча увидела Миланку - ЛМ, ахнула-ооооой, какая куколка красивая, мама, какая красивая...вот в первый раз у нее такая реакция на куклу...и до сих пор говорит-мама, смотри какая девочка красивая и куколка тоже-это про Адорку...те понравились они ей обе, впервые притащила в кровать кого-то из коллекционок, раньше была она к ним равнодушна, ограничивалась пупсами...но восприятие кукол интересное получилос
п.с. ФОТКИ перегружаю :roll:

Наталья, взрослеет девочка, восприятие меняется :D .
Моя тоже не может теперь понять, как же она могла выпросить себе куклу-китайчонка с красными волосами и лысиной под косой !? Она же совсем не красивая! А выпрашивала год назад :mrgreen: когда на рынок за фруктами ездили, прямо вцепилась в эту замарашку и выла ...первый раз такое у нас было и дай Бог последний , время течет...
В этом году она меня повергла в шок заказав Деду Морозу Барби :roll: :roll: ...

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 26 дек 2011, 15:54

ох, Ань, надеюсь моя Барби еще не скоро попросит, ну не лежит у меня душа к таким куклам...как минимум до подросткового возраста, почему-то в глубине души уверена что чем позднее она заинтересуется барбиобразными, тем для психики будет полезнее, чистое ИМХО и только относительно своего ребенка, тк в свое время, когда мне было лет 14-15 и они появились в Москве-я оооочень хотела настоящую барби :roll:
вот, закачала Милану и Машу, фото мало,тк фотосессия была не кукольная а день рожденичная :roll:
Изображение
Изображение
народ сошелся на том что они чем-то похожи...я валялась :lol: да, говорю, похожи, американские обе :mrgreen:

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 26 дек 2011, 16:00

Наталья, мне тоже эти куклы не симпатичны совершенно, но подарить придется. Даже ради того что бы ребенок понял разницу между КУКЛОЙ и барби :lol:

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 26 дек 2011, 16:03

Про похожесть, это Вы хорошо подметили :D !

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 26 дек 2011, 16:03

да я не сомневаюсь что мимо нас барби тоже не пройдут, если не я, так еще кто подарит...но попозже, попозже, сейчас будем насаждать вкус и качество :mrgreen: все-таки у Милашки потрясающие ручки, я вертела её в этот год много раз, но бумагу с рук не снимала, а вчера сняла-ну просто чудо, самая звораживающая часть её тела (хотя ножки не смотрела еще)...И еще платье, все-таки загляденье, на мой взгляд лучшее из всех платье, не только у миддлетон...Не зря я себе её оставила, не рыжульку, несмотря на цену :roll:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 27 дек 2011, 02:44

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 27 дек 2011, 08:39

Нет, я не продала, я её подарила :mrgreen: На мой вкус дело не в том что волос много а в том что уход за кудрями должен быть усердным, а лучше вообще их не трогать чтоб не растрепать. А ак, не смотрится что слишком много, наоборот-красивая очень грива такая, яркая, замечательная...Но еще один момент, эту девочку переодевать не имеет смысла - ИМХО, в детской одежке вкупе с подобной прической она смотрится мягко говоря странно, а прическу не поменяешь, волосы ведь итак распущены. В общем куколка шикарная на самом деле и расстаться было с ней тяжело, особенно выбирать-с какой расстаться а какую оставить, но мне хотелось иметь больше возможностей, поэтому рыжку я подарила - её надо сажать и любоваться в том образе, который ей задуман автором, а Милашку можно и причесать и переодеть. Хотя безусловно, если они рядом, то рыжая смотрится эффектнее...а Милана домашняя девочка

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 27 дек 2011, 08:53

Karolinka
Новичок на форуме

Сообщение Karolinka » 27 дек 2011, 09:05

Giochika, такая прелесть Асенька! Посмотрела фотки и полезла искать себе такую же. Благо было 25 дек и народ отсыпался после праздника. Вроде мне куколка досталась ( заказывал брат, его ставка последняя, но еще есть с такой же стоимостью, гложат теперь сомнения, а вдруг не мне - правил-то не знаю). Хотелось бы уточнить, Ася всегда чуть вверх смотрит или можно ей голову опустить, чтобы прямо смотрела? Видно по сравнению с Адоркой. Можно ли ее посадить и может она сидеть без поддержки? Ножка у нее сколько см? И если можно, какой у нее объем груди (для покупки сарафанчика). Правда, приедет она только весной, но надо подготовиться. Сейчас Адорку ждем дочке на НГ, а захотелось еще стоячую подружку.

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 27 дек 2011, 13:51

Giochika
Волос не много, смотрятся -шикарно! Про уход Наталья права, уход нужен серьезный. После расчесывания каждую кудряшечку нужно снова завить, это не простое дело :)

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 27 дек 2011, 15:41

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Karolinka
Новичок на форуме

Сообщение Karolinka » 27 дек 2011, 19:56

Giochika, спасибо большое! Пока на Асю полюбуюсь, но мысль греет, что у меня тоже будет такая/Хорошо, что одежда детская подходит, стоит дешевле чем кукольная и часто скидки бывают, не многие в 2 месяца платья и сарафаны покупают/ Ножка 9см у дочки в год была, жалко все отдали, вот сейчас пригодились бы ботиночки и туфельки/
Девушки, нет ли у кого домашних фотографий куколок игровых (брюнеток и блонд) стоящих, которые в платьях в клетку(полоску) розовых? Волосики у них должны быть прошиты , жалко не очень длин/

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 28 дек 2011, 07:38

Девченки,какие же у вас куколки хорошенькие :D Про Асеньку я вообще молчу,она теперь на первом месте в моих хотелках :lol: А я жду наконец таки свою рыжулечку вот такую ( фото с ибей )
Изображение

Правда ждать её ещё долго,но зато знаю что она ко мне уже едет :D Это моя первая девочка из Мидлтошек,но надеюсь что не последняя :mrgreen:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 28 дек 2011, 08:48

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 28 дек 2011, 09:36

Спасибо Ксюш :D Не даром этот молд называется "Сладкие губки",ещё какие сладкие,а щёчки то ммм.... :roll: Асечка лапуся сладуся :D Обязательно куплю,тем более я от рыжулек балдею :roll:

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 28 дек 2011, 14:05

Karolinka писал(а):Giochika, спасибо большое! Пока на Асю полюбуюсь, но мысль греет, что у меня тоже будет такая/Хорошо, что одежда детская подходит, стоит дешевле чем кукольная и часто скидки бывают, не многие в 2 месяца платья и сарафаны покупают/ Ножка 9см у дочки в год была, жалко все отдали, вот сейчас пригодились бы ботиночки и туфельки/
Девушки, нет ли у кого домашних фотографий куколок игровых (брюнеток и блонд) стоящих, которые в платьях в клетку(полоску) розовых? Волосики у них должны быть прошиты , жалко не очень длин/

Я показывала здесь фото
Поделюсь домашней фотографией куколки предназначенной для детей с 3-х лет. может кому-то пригодится :) .
Изображение
Про эту куклу Вы спрашивали?
Девочки, 9 см детская обувь будет велика, глубина туфелек должна быть не большая.

Вернуться в «Американские куклы-дети»