Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Lee Middleton, Middleton Doll
готовимся к Новому Году

Giochika писал(а):tuta, я сама не могу от Аси оторваться! Даже муж от неё в восторге! Она так настроение поднимаетЯ её просто из шкафа достаю и смотрю. Наслаждаюсь.
Тоже у нас с Алиской. Даже моему мужу и мальчикам она очень нравится. А это многого стоит! Остальные куклы у них эмоции не вызывают.
ladymelamori, это очень точно подмеченно: Адорки очаровательные куклы, а а Миддлетон - как дети. Полностью согласна. А дракоша какой чудесный! А у нас следующий год, случайно, не огненный дракон?
ladymelamori писал(а):Что я хочу сказать, чтоб честно-откровенно, мне Миддлетон больше нравится. Цена почти та же, а качества и индивидуальности в ней больше. Но поскольку всеобщия паника заразительна, от Адорок не удержалась-попросила чтоб доче подарили. Отдам играть, тем более что они тоже очаровательны, но на мой взгляд больше куклы, а Миддлетон-это уже детишки![]()
Вот согласна с Вами на мульон процентов
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покажемся мы в наших Новогодних нарядах тут, может настроение кому-то поднимем
да и темку заодно
Наша Рождественская бабочка.
Наряд делался по просьбе 4 летней дочери на конкурс, при активном ее участии
. Может не очень стильно, но ребенок в диком восторге.

Госпожа Метелица. Тоже достаточно все просто, но на мой взгляд нарядненько

Наша Рождественская бабочка.
Наряд делался по просьбе 4 летней дочери на конкурс, при активном ее участии

Госпожа Метелица. Тоже достаточно все просто, но на мой взгляд нарядненько

Анютик, очень праздничные фотографии получились. Рождественский эльф и снежная королева. Куклята как всегда, выше всяких похвал!
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
Anutik, а что за девочка Рождественская бабочка? что-то я ее не узнала 
Giochika писал(а):Аня, как здорово!!!!![]()
![]()
И куколкам идёт!!! Как хорошо, что скоро новый год!
Я сегодня сделала не совсем новогодние фото, просто ретро вот:
http://s015.radikal.ru/i333/1112/12/ba2da0135726.jpg[img]http://s017.radikal.ru/i419/1112/77/ef17fe51e336.jpg
Giochika, ваша Ася чудо как хороша.В следующем году я постараюсь, чтобы к моей Алиске приехала такая вот сестрёнка. Будет у меня девчушка-хохотушка, а вторая глазастик. У меня несколько девочек-хотелочек, но ваши фотографии убедили меня что именно эта куколка больше всех мне нравиться.Фоткайте свою Асю побольше.
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lidochka писал(а):Anutik, а что за девочка Рождественская бабочка? что-то я ее не узнала
Lee Middleton Butterfly Dreamer.
Вот наша Рождественская Бабочка

Спасибо всем большое, сами смотрим на них и улыбаемся
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Giochika,
Завидую Вам белой завистью! Такие красивые фотографии Вы делаете!
Я совсем не дружу с этим делом, максимум фотографию могу обрезать
.
Завидую Вам белой завистью! Такие красивые фотографии Вы делаете!
Я совсем не дружу с этим делом, максимум фотографию могу обрезать
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
Lee Middleton Butterfly Dreamer. Куколка то же хорошенькая.Ей так идёт с распущенными волосами.Локоны такие красивые.
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
п.с. ФОТКИ перегружаю
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ladymelamori писал(а)::lol:![]()
мы вчера дочке на ДР тоже подарили Адорку и ЛМ (в смысле родственники, родственники), так доча увидела Миланку - ЛМ, ахнула-ооооой, какая куколка красивая, мама, какая красивая...вот в первый раз у нее такая реакция на куклу...и до сих пор говорит-мама, смотри какая девочка красивая и куколка тоже-это про Адорку...те понравились они ей обе, впервые притащила в кровать кого-то из коллекционок, раньше была она к ним равнодушна, ограничивалась пупсами...но восприятие кукол интересное получилос
п.с. ФОТКИ перегружаю
Наталья, взрослеет девочка, восприятие меняется
Моя тоже не может теперь понять, как же она могла выпросить себе куклу-китайчонка с красными волосами и лысиной под косой !? Она же совсем не красивая! А выпрашивала год назад
В этом году она меня повергла в шок заказав Деду Морозу Барби
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
ох, Ань, надеюсь моя Барби еще не скоро попросит, ну не лежит у меня душа к таким куклам...как минимум до подросткового возраста, почему-то в глубине души уверена что чем позднее она заинтересуется барбиобразными, тем для психики будет полезнее, чистое ИМХО и только относительно своего ребенка, тк в свое время, когда мне было лет 14-15 и они появились в Москве-я оооочень хотела настоящую барби
вот, закачала Милану и Машу, фото мало,тк фотосессия была не кукольная а день рожденичная

народ сошелся на том что они чем-то похожи...я валялась
да, говорю, похожи, американские обе 
вот, закачала Милану и Машу, фото мало,тк фотосессия была не кукольная а день рожденичная

народ сошелся на том что они чем-то похожи...я валялась
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наталья, мне тоже эти куклы не симпатичны совершенно, но подарить придется. Даже ради того что бы ребенок понял разницу между КУКЛОЙ и барби 
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Про похожесть, это Вы хорошо подметили
!
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
да я не сомневаюсь что мимо нас барби тоже не пройдут, если не я, так еще кто подарит...но попозже, попозже, сейчас будем насаждать вкус и качество
все-таки у Милашки потрясающие ручки, я вертела её в этот год много раз, но бумагу с рук не снимала, а вчера сняла-ну просто чудо, самая звораживающая часть её тела (хотя ножки не смотрела еще)...И еще платье, все-таки загляденье, на мой взгляд лучшее из всех платье, не только у миддлетон...Не зря я себе её оставила, не рыжульку, несмотря на цену 
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Нет, я не продала, я её подарила
На мой вкус дело не в том что волос много а в том что уход за кудрями должен быть усердным, а лучше вообще их не трогать чтоб не растрепать. А ак, не смотрится что слишком много, наоборот-красивая очень грива такая, яркая, замечательная...Но еще один момент, эту девочку переодевать не имеет смысла - ИМХО, в детской одежке вкупе с подобной прической она смотрится мягко говоря странно, а прическу не поменяешь, волосы ведь итак распущены. В общем куколка шикарная на самом деле и расстаться было с ней тяжело, особенно выбирать-с какой расстаться а какую оставить, но мне хотелось иметь больше возможностей, поэтому рыжку я подарила - её надо сажать и любоваться в том образе, который ей задуман автором, а Милашку можно и причесать и переодеть. Хотя безусловно, если они рядом, то рыжая смотрится эффектнее...а Милана домашняя девочка
Giochika, такая прелесть Асенька! Посмотрела фотки и полезла искать себе такую же. Благо было 25 дек и народ отсыпался после праздника. Вроде мне куколка досталась ( заказывал брат, его ставка последняя, но еще есть с такой же стоимостью, гложат теперь сомнения, а вдруг не мне - правил-то не знаю). Хотелось бы уточнить, Ася всегда чуть вверх смотрит или можно ей голову опустить, чтобы прямо смотрела? Видно по сравнению с Адоркой. Можно ли ее посадить и может она сидеть без поддержки? Ножка у нее сколько см? И если можно, какой у нее объем груди (для покупки сарафанчика). Правда, приедет она только весной, но надо подготовиться. Сейчас Адорку ждем дочке на НГ, а захотелось еще стоячую подружку.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Giochika
Волос не много, смотрятся -шикарно! Про уход Наталья права, уход нужен серьезный. После расчесывания каждую кудряшечку нужно снова завить, это не простое дело
Волос не много, смотрятся -шикарно! Про уход Наталья права, уход нужен серьезный. После расчесывания каждую кудряшечку нужно снова завить, это не простое дело
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, спасибо большое! Пока на Асю полюбуюсь, но мысль греет, что у меня тоже будет такая/Хорошо, что одежда детская подходит, стоит дешевле чем кукольная и часто скидки бывают, не многие в 2 месяца платья и сарафаны покупают/ Ножка 9см у дочки в год была, жалко все отдали, вот сейчас пригодились бы ботиночки и туфельки/
Девушки, нет ли у кого домашних фотографий куколок игровых (брюнеток и блонд) стоящих, которые в платьях в клетку(полоску) розовых? Волосики у них должны быть прошиты , жалко не очень длин/
Девушки, нет ли у кого домашних фотографий куколок игровых (брюнеток и блонд) стоящих, которые в платьях в клетку(полоску) розовых? Волосики у них должны быть прошиты , жалко не очень длин/
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девченки,какие же у вас куколки хорошенькие
Про Асеньку я вообще молчу,она теперь на первом месте в моих хотелках
А я жду наконец таки свою рыжулечку вот такую ( фото с ибей )

Правда ждать её ещё долго,но зато знаю что она ко мне уже едет
Это моя первая девочка из Мидлтошек,но надеюсь что не последняя 

Правда ждать её ещё долго,но зато знаю что она ко мне уже едет
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо Ксюш
Не даром этот молд называется "Сладкие губки",ещё какие сладкие,а щёчки то ммм....
Асечка лапуся сладуся
Обязательно куплю,тем более я от рыжулек балдею 
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Karolinka писал(а):Giochika, спасибо большое! Пока на Асю полюбуюсь, но мысль греет, что у меня тоже будет такая/Хорошо, что одежда детская подходит, стоит дешевле чем кукольная и часто скидки бывают, не многие в 2 месяца платья и сарафаны покупают/ Ножка 9см у дочки в год была, жалко все отдали, вот сейчас пригодились бы ботиночки и туфельки/
Я показывала здесь фото
Поделюсь домашней фотографией куколки предназначенной для детей с 3-х лет. может кому-то пригодится

Про эту куклу Вы спрашивали?
Девочки, 9 см детская обувь будет велика, глубина туфелек должна быть не большая.
Вернуться в «Американские куклы-дети»