Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
Девчёночки,вы совсем меня засмущали
!Спасибо огромное!На самом деле там ничего сложного,главное-отделка.А это тоже просто,немножко правда долго.Но я так себе нервы успокаиваю,после трудового дня
,сижу в тишине,малые спят...,и я со своими платьюшками играюсь-КРАСОТАААААААА!
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
AMINAR писал(а)::roll:![]()
![]()
![]()
А чего стыдиться-то ????
Один делает что-то лучше , другой - не настолько хорошо . И что ?
Зато есть , к чему стремиться !
Хуже , если не пробовать , мне кажется ...![]()
![]()
Стремлюсь. Вот своей Карле платье довязала, а укрась его фантазии не хватает.
- Pinie
nfyz25, особенно тапочки на Карле умиляют 
allamariya, Ваши работы можно рассматривать бесконечно и находить что-то новое!
Tat, очень интересно увидеть домашние фото Гейши!
А я все с Леонорками маюсь
Девы, подскажите, у Леоноры с хвостиками волосы равномерно под ними прошиты? Все-таки хочу Лео с длинными волосиками, а новых моделек нигде не могу найти, их похоже, разобрали уже в магазинах 
allamariya, Ваши работы можно рассматривать бесконечно и находить что-то новое!
Tat, очень интересно увидеть домашние фото Гейши!
А я все с Леонорками маюсь
Pinie писал(а):А я все с Леонорками маюсьДевы, подскажите, у Леоноры с хвостиками волосы равномерно под ними прошиты? Все-таки хочу Лео с длинными волосиками, а новых моделек нигде не могу найти, их похоже, разобрали уже в магазинах
Там все равномерно прошито, у Юлии29 есть такая Леонорка, она показывала подробные фото. Если Вас интересуют именно длинные волосы, то лучше взять эту девочку - с хвостиками, так как у нее волосы самые длинные. Насчет густые ничего утверждать не могу, но по фото кажется что и гуще, чем у других Леонор.
На новых моделях не длина добавлена волос, а подстрижены они ровненько, что дает видимость длины. Ведь прямые волосы и у людей кажутся всегда длиннее.
В любом случае, не помню чтобы кто-то жаловался на качество волос куклы
моя девочка ко мне приехала)

-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angel85 ой, какая улыбашка! такое чудо!
nfyz25 очень уютно, по-домашнему Ваша девочка выглядит
nfyz25 очень уютно, по-домашнему Ваша девочка выглядит
- A-lenka333
- Контактная информация:
- Pinie
Lesenok писал(а):Там все равномерно прошито, у Юлии29 есть такая Леонорка, она показывала подробные фото. Если Вас интересуют именно длинные волосы, то лучше взять эту девочку - с хвостиками, так как у нее волосы самые длинные. Насчет густые ничего утверждать не могу, но по фото кажется что и гуще, чем у других Леонор.
На новых моделях не длина добавлена волос, а подстрижены они ровненько, что дает видимость длины. Ведь прямые волосы и у людей кажутся всегда длиннее.
В любом случае, не помню чтобы кто-то жаловался на качество волос куклы
Lesenok, большое спасибо за подробный ответ
A-lenka333, angel85, какие милые Клёпочки у вас
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DANIELA
замечательные у вас обновочки! такие яркие
замечательные у вас обновочки! такие яркие
Как все же разительно отличаются куклы с промки от домашних фото
Всегда проходила мимо Клепы и взгляд на ней не задерживался, а тут взглянула на нее совсем по-другому, благодаря фотографиям angel85 и A-lenka333 теперь очень хочу эту девочку
Обязательно буду покупать!
Всегда проходила мимо Клепы и взгляд на ней не задерживался, а тут взглянула на нее совсем по-другому, благодаря фотографиям angel85 и A-lenka333 теперь очень хочу эту девочку
balet5 писал(а):Как все же разительно отличаются куклы с промки от домашних фото![]()
Всегда проходила мимо Клепы и взгляд на ней не задерживался, а тут взглянула на нее совсем по-другому, благодаря фотографиям angel85 и A-lenka333 теперь очень хочу эту девочку![]()
И мне понравились Клепочки! Тоже захотелось себе такую миленькую малышку!
angel85, поздравляю с Клепой!
Я недавно выбирала между Дашей и Клепой...и все никак не могла выбрать.
Выбор сделала моя маленькая дочка, которая просле просмотра клипа с Клеопатрой Стратан, буквально в нее влюбилась. Теперь и мы с нетерпением ждем свою Клепу. И кстати, при заказе узнала, что больше Клепочек производить не будут.
Я недавно выбирала между Дашей и Клепой...и все никак не могла выбрать.
Выбор сделала моя маленькая дочка, которая просле просмотра клипа с Клеопатрой Стратан, буквально в нее влюбилась. Теперь и мы с нетерпением ждем свою Клепу. И кстати, при заказе узнала, что больше Клепочек производить не будут.
DANIELA писал(а):А это моя Карла в обновках.
Замечательные обновки!!! Красное платье Карле необыкновенно идет! Сидит на ней идеально.
DANIELA, здорово! Скажи, легко вязать было? Мне особенно на Карле понравилось - Вы ей такую расцветку красивую подобрали. Ей очень идет. Она светленькая девочка и платишко как раз для нее. Хотя мне и пупсик тоже очень понравился в этом наряде.
Добрый вечер. Как приятно смотреть на вязанные наряды наших Паолок-форумчанок! Я сама вязать не умею,а потому когда вижу как это умело делают другие-прихожу в восторг!
Сколько фантазии и труда,порой и ночного вложено вместе с любовью в эти одежды. Девочки вы молодцы!

DANIELA, совсем не заметила Ваше второе красное платье - мне очень понравилось! Красный цвет тоже девочке очень идет. И еще мне очень понравилось, что платье с рукавчиком - интересно смотрится
Taty писал(а):Добрый вечер. Как приятно смотреть на вязанные наряды наших Паолок-форумчанок! Я сама вязать не умею,а потому когда вижу как это умело делают другие-прихожу в восторг!Сколько фантазии и труда,порой и ночного вложено вместе с любовью в эти одежды. Девочки вы молодцы!
![]()
Вот-вот, ночного- это ключевое слово
- A-lenka333
- Контактная информация:
DANIELA, красное платье чудесное! Такое простое, но стильное. Мне такие вещи очень нравятся!

- DANIELA
- Контактная информация:
Gabby, vikas78, Lesenok, ladosha, A-lenka333, СПАСИБО! Нам очень приятно, что нас заметили.
Огромное спасибо Олесе- Lesenok за схему! Схемка очень понравилась, несложная, но вязала долго. Пуговицы сделали из пластика, который запекают в духовке. Красное платье простенькое, вяжется регланом. Нитки использовала Ирис, крючок №1,5. А с туфлями у нас пока сложности, а кроссовки не стали одевать.
Огромное спасибо Олесе- Lesenok за схему! Схемка очень понравилась, несложная, но вязала долго. Пуговицы сделали из пластика, который запекают в духовке. Красное платье простенькое, вяжется регланом. Нитки использовала Ирис, крючок №1,5. А с туфлями у нас пока сложности, а кроссовки не стали одевать.
Daniela! Очень красивые и уютные наряды у Ваших малышей. Особенно понравилось красное платье.Вроде и простое и в то же время очень эффектное и очень идёт Карле. 
А ко мне,сегодня,вот такие девочки замечательные приехали. Африканочка из новой коллекции,назвала её Вэйкиша,что означает - счастливая.
.Вэйкиша,очень нежная и яркая девочка с потрясающим нарядом
. А глазки у неё очень красивые,большие, с очень густыми ресничками.
. А рыжуля Сандра(имя,позже,обязательно,поменяю) - моя первая,совсем,большая девочка
.Очень милый,курносый и конопатый ребёнок.
. Волосы,просто,роскошный-ОЧЕНЬ густые и шелковистые.
.
. Мои рыжики
.
.Вэйкиша,очень нежная и яркая девочка с потрясающим нарядом
. А глазки у неё очень красивые,большие, с очень густыми ресничками.
. А рыжуля Сандра(имя,позже,обязательно,поменяю) - моя первая,совсем,большая девочка
.Очень милый,курносый и конопатый ребёнок.
. Волосы,просто,роскошный-ОЧЕНЬ густые и шелковистые.
.
. Мои рыжики
.- DANIELA
- Контактная информация:
Puma, спасибо! Не ожидала, что всем понравиться красное платье. Если честно я его вязала на новый год и не успела, а сегодня перебирала наряды девочек и решила Карлу сфотографировать и в этом платье.
Ваши девочки прелесть. А у Вэйкиши какие волосы и без челки она? Две рыжульки понравились, очень хорошо вместе смотрятся. Две сестренки – старшая и младшая. У Сандры волосы шикарные! А у Сандры тело набивное или винил?
Ваши девочки прелесть. А у Вэйкиши какие волосы и без челки она? Две рыжульки понравились, очень хорошо вместе смотрятся. Две сестренки – старшая и младшая. У Сандры волосы шикарные! А у Сандры тело набивное или винил?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька!
я тебя поздравляю с такими шикарными девочками!
Вэйкиша меня очень впечатлила, красивый у нее образ действительно
с промо фото не сравнить конечно!
Сандра, очень очаровательна....да и рост у нее замечательный....сколько она точно в см 55-60см?
Сандра, очень очаровательна....да и рост у нее замечательный....сколько она точно в см 55-60см?
DANIELA писал(а):Puma, спасибо! Не ожидала, что всем понравиться красное платье. Если честно я его вязала на новый год и не успела, а сегодня перебирала наряды девочек и решила Карлу сфотографировать и в этом платье.
Daniela! Спасибо большое! У Вэйкиши волосы,в отличии от мулаточек из прошлых коллекций,очень кудрявые и судя по всему,пышные(мне,пока,жалко их распускать),но при этом очень мягкие и она без чёлки. У Сандры тело набивное.
gabby писал(а):Юленька!
Мариночка! Огромное,тебе, спасибо! Так приятно слышать такие слова!!! А у Сандры рост 58 см.Так указано на страницах магазинов.Но, по-позже,я сама её измерю,чтобы,уже,точно знать.
Какие наряды у девочек красивые!А я заказала и жду свою куколку.Еще очень хочется заказать клеопатру,но думаю позже 
[quote="puma"] у вас вторая кукла тоже паола рейна? хорошенькая малышка
[quote="puma"] у вас вторая кукла тоже паола рейна? хорошенькая малышка
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma писал(а):Мариночка! Огромное,тебе, спасибо! Так приятно слышать такие слова!!! А у Сандры рост 58 см.Так указано на страницах магазинов.Но, по-позже,я сама её измерю,чтобы,уже,точно знать.![]()
![]()
Юля...ты знаешь у меня тоже так с куклами бывает!
иногда первое впечатление не очень, но чем больше смотрю на куклу, тем больше в нее влюбляюсь
Вернуться в «Испанские куклы-дети»