Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
AMINAR писал(а)::roll:![]()
![]()
![]()
А чего стыдиться-то ????
Один делает что-то лучше , другой - не настолько хорошо . И что ?
Зато есть , к чему стремиться !
Хуже , если не пробовать , мне кажется ...![]()
![]()
Pinie писал(а):А я все с Леонорками маюсьДевы, подскажите, у Леоноры с хвостиками волосы равномерно под ними прошиты? Все-таки хочу Лео с длинными волосиками, а новых моделек нигде не могу найти, их похоже, разобрали уже в магазинах
Lesenok писал(а):Там все равномерно прошито, у Юлии29 есть такая Леонорка, она показывала подробные фото. Если Вас интересуют именно длинные волосы, то лучше взять эту девочку - с хвостиками, так как у нее волосы самые длинные. Насчет густые ничего утверждать не могу, но по фото кажется что и гуще, чем у других Леонор.
На новых моделях не длина добавлена волос, а подстрижены они ровненько, что дает видимость длины. Ведь прямые волосы и у людей кажутся всегда длиннее.
В любом случае, не помню чтобы кто-то жаловался на качество волос куклы
balet5 писал(а):Как все же разительно отличаются куклы с промки от домашних фото![]()
Всегда проходила мимо Клепы и взгляд на ней не задерживался, а тут взглянула на нее совсем по-другому, благодаря фотографиям angel85 и A-lenka333 теперь очень хочу эту девочку![]()
Обязательно буду покупать!
DANIELA писал(а):А это моя Карла в обновках.
Taty писал(а):Добрый вечер. Как приятно смотреть на вязанные наряды наших Паолок-форумчанок! Я сама вязать не умею,а потому когда вижу как это умело делают другие-прихожу в восторг!Сколько фантазии и труда,порой и ночного вложено вместе с любовью в эти одежды. Девочки вы молодцы!
![]()
DANIELA писал(а):Puma, спасибо! Не ожидала, что всем понравиться красное платье. Если честно я его вязала на новый год и не успела, а сегодня перебирала наряды девочек и решила Карлу сфотографировать и в этом платье.
Ваши девочки прелесть. А у Вэйкиши какие волосы и без челки она? Две рыжульки понравились, очень хорошо вместе смотрятся. Две сестренки – старшая и младшая. У Сандры волосы шикарные! А у Сандры тело набивное или винил?
gabby писал(а):Юленька!
я тебя поздравляю с такими шикарными девочками!
Вэйкиша меня очень впечатлила, красивый у нее образ действительно
с промо фото не сравнить конечно!
Сандра, очень очаровательна....да и рост у нее замечательный....сколько она точно в см 55-60см?
puma писал(а):Мариночка! Огромное,тебе, спасибо! Так приятно слышать такие слова!!! А у Сандры рост 58 см.Так указано на страницах магазинов.Но, по-позже,я сама её измерю,чтобы,уже,точно знать.![]()
![]()
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей