Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
Hortensia Crochet Очень красивые наряды у Вас получились. А обувь так вообще отпад, как из магазина. 

Здраствуйте)))
А у нас живет такая малышка Вафелька!!)))
она такая сладенькая,вкусненькая...
Мы её очень любим.
С вашего позволения,мы покажемся))) (первые наши фоточки)))
А у нас живет такая малышка Вафелька!!)))
она такая сладенькая,вкусненькая...
Мы её очень любим.
С вашего позволения,мы покажемся))) (первые наши фоточки)))
Последний раз редактировалось Malinkaa 07 сен 2011, 17:22, всего редактировалось 3 раза.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hortensia Crochet , Замечательная у Вас девочка, чудесные наряды!!!!!! Прямо заглядение!!!!
FanniНикуся как всегда очаровательна!!!!
Malinkaa Какая Вафелька!!!!!! Когда же я себе малыша заведу ....

FanniНикуся как всегда очаровательна!!!!
Malinkaa Какая Вафелька!!!!!! Когда же я себе малыша заведу ....

Malinkaa, какая лапочка! Да еще с такой конфеткой!!!
kalibri19, спасибо1 меня тоже после просмотра на сайте таких детишек зайчиков в голове брожение и большую хочется и пупсеныша... ой ой!!! Все такие вкусные! У меня от Ники арамат по комнате, а когда шью, так и руки пахнут.
Подруга была в гостях нанюхалась и говорит, что купила бы кукленыша только ради аромата...
kalibri19, спасибо1 меня тоже после просмотра на сайте таких детишек зайчиков в голове брожение и большую хочется и пупсеныша... ой ой!!! Все такие вкусные! У меня от Ники арамат по комнате, а когда шью, так и руки пахнут.
Подруга была в гостях нанюхалась и говорит, что купила бы кукленыша только ради аромата...
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Fanni писал(а): купила бы кукленыша только ради аромата...
Вот почти так же и у меня пупсик появился. Именно своим запахом, он напомнил мне времена, когда мой сынок был совсем крошкой. У нас с первых дней была резиновая уточка для купания, которая была и на ощупь похожа и пахла ванилькой так же. И вообще, многие прибамбасы для младенцев именно так пахли, и присыпка и каши для малышей

Svetlyachok , когда моя дочка была крошкой, о таком и не мечтали...
Детскую одежду "на выход" доставали, даже не из-за границы, а из Прибалтики... Моя сестра привозила нам детскую одежду и обувь из Германии когда ее муж служил там. Помню зашла как то с дочкой в магазин, ей было 2 года , одна тетка сказала другой, такая маленькая, а уже вся в импортном... Сейчас это смешно читать...
Кстати и куколки две первые у нас появились из Германии, одна как пупс, 20-22 см рыженькая и конопатая в паричке, рот до ушей и два зубика видны, но ее дочка почему то невзлюбила и кому то подарила, а жаль. Другая, виниловая с мягким телом до 40 см красивыми глазами и волосами, Настя у нас сохранилась.
А запах ванили просто так люблю и везде ее добавляю, в кашу, в блины-пироги.
Детскую одежду "на выход" доставали, даже не из-за границы, а из Прибалтики... Моя сестра привозила нам детскую одежду и обувь из Германии когда ее муж служил там. Помню зашла как то с дочкой в магазин, ей было 2 года , одна тетка сказала другой, такая маленькая, а уже вся в импортном... Сейчас это смешно читать...
Кстати и куколки две первые у нас появились из Германии, одна как пупс, 20-22 см рыженькая и конопатая в паричке, рот до ушей и два зубика видны, но ее дочка почему то невзлюбила и кому то подарила, а жаль. Другая, виниловая с мягким телом до 40 см красивыми глазами и волосами, Настя у нас сохранилась.
А запах ванили просто так люблю и везде ее добавляю, в кашу, в блины-пироги.
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой девчонки, а я бы предпочла, чтобы куколки были без запаха или хотя бы, чтобы он был бы не такой сильный.
У меня дети-то неплохо на него реагируют, а у меня, когда куколка очень близко оказывается, кашель начинается и задыхаться начинаю. Обидно до слёз!
Потому что куклы Paola Reina мне очень нравятся. Я, как их увидела, много кого мечтала купить, а теперь, похоже, придется свои аппетиты поумерить
Я из-за своей такой реакции на их аромат, теперь даже дарить этих кукол кому-нибудь боюсь - вдруг подаришь, а человек тоже так воспринимает запахи.
У меня дети-то неплохо на него реагируют, а у меня, когда куколка очень близко оказывается, кашель начинается и задыхаться начинаю. Обидно до слёз!

Я из-за своей такой реакции на их аромат, теперь даже дарить этих кукол кому-нибудь боюсь - вдруг подаришь, а человек тоже так воспринимает запахи.

Pocahontas, да... жалко, что такая реакция. У меня Ника пахнет не очень сильно, только запах в комнате в том углу, где сидит и если кто-то входит чувствует слабый аромат. Я даже запереживала, что перестанет пахнуть.
Лучше наверное, спросить перед тем как дарить.
Лучше наверное, спросить перед тем как дарить.
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да я до появления у нас дома нескольких пупсов, сама даже не подозревала о том, что буду так реагировать. Я как-то не очень склонна к аллергиям и астме. И самая первая паолочка у нас была Наталья, она мягконабивная, поэтому не такой сильный запах был. А тут такая неприятная неожиданность.
А я было размечталась, как надарю таких пупсят всем племяшкам - их у меня аж шестеро от нескольких месяцев до 8 лет. А теперь думаю - ну уж нет, детеныши, да и их родители, сами могут не подозревать, как они отреагируют на запах. Но самое обидное, что мне и у Готц понравилась именно та куколка, которая ароматизирована... Правда, когда я на нее запала, я даже не догадывалась об этом...

А я было размечталась, как надарю таких пупсят всем племяшкам - их у меня аж шестеро от нескольких месяцев до 8 лет. А теперь думаю - ну уж нет, детеныши, да и их родители, сами могут не подозревать, как они отреагируют на запах. Но самое обидное, что мне и у Готц понравилась именно та куколка, которая ароматизирована... Правда, когда я на нее запала, я даже не догадывалась об этом...
kalibri19,Fanni ,спасибо большое,что понравилась наша Вафелька))
Нам очень приятно))
Нам очень приятно))
Последний раз редактировалось Malinkaa 23 авг 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Hortensia Crochet, какие красивые наряды и образы! А обувь просто поразила! Когда просматривала фото, подумала, что она фабричная. Неужели возможно сделать такую красивую и аккуратную обувь дома? Учитывая размер обувки! В общем, есть к чему стремиться 

- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Pocahontas как я Вас понимаю...
Пришлось растаться практически со всей коллекцие куколок данной фримы и именно из-за реакции детей
Хотя еще год назад ни какой реакции не было, но во твидать накопился аллерген иначалсь удушливые кашли ....
Оставла парочку 32см девочек, очень надеюсь что со временем рпойдет реакция и мы начнем все заново
Пришлось растаться практически со всей коллекцие куколок данной фримы и именно из-за реакции детей

Хотя еще год назад ни какой реакции не было, но во твидать накопился аллерген иначалсь удушливые кашли ....
Оставла парочку 32см девочек, очень надеюсь что со временем рпойдет реакция и мы начнем все заново
Malinkaa, очень рада, что у вас такое чудо! Желаю Вам нашить или навязать кучу одежек на Вашу красавицу!
Fanni писал(а):Malinkaa, очень рада, что у вас такое чудо! Желаю Вам нашить или навязать кучу одежек на Вашу красавицу!
Fanni,спасибо большое

Что-то обязательно навяжем. я очень люблю вязать)))
и вам покажемся)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Мина обзавелась одеждой, и выехала отдохнуть на природу. Немного фото с прогулки
- А это что? Так приятно пахнет, и такие колючие ягодки...

Отдых у воды очень приятен погожим летним деньком..

Хорошо поваляться на цветочной полянке, наблюдая за пушистыми тучками и мечтая...

А этот цветочек мы дарим всем поклонникам чудесных куколок-паолок

У нее совершенно потрясающее личико, такие трогательные щечки и пухлые губки. Я влюблена в паолок, и уже думаю, кого бы определить Мине в подружки...

Отдых у воды очень приятен погожим летним деньком..

Хорошо поваляться на цветочной полянке, наблюдая за пушистыми тучками и мечтая...

А этот цветочек мы дарим всем поклонникам чудесных куколок-паолок

У нее совершенно потрясающее личико, такие трогательные щечки и пухлые губки. Я влюблена в паолок, и уже думаю, кого бы определить Мине в подружки...
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna , Мина просто Чудо!!! Я в подружки для Маруси Клепу мечтаю.... Уже хотела купить, а старшая к 1 сентября Мокси Тинз заказала
.

Dana_Acuna, какая у вас Мина красавица!!! Спасибо ей за цветок, фотографии очень красивые получились!!! Ей очень идет кофточка и брючки!!!
Желаю Мине таких же симпатичных подружек!
kalibri19, ничего, потом и Клепу купите, а Маруся и с Мокси Тинз подружиться, они чудесные девочки!!!
Желаю Мине таких же симпатичных подружек!
kalibri19, ничего, потом и Клепу купите, а Маруся и с Мокси Тинз подружиться, они чудесные девочки!!!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kalibri19, спасибо! Если бы не Вы, это Чудо у меня могло и не появиться, так что Вы, можно сказать, крестная мама
Уверена, что Клепа у Вас тоже появится, а Мокси Тинз будет будет старшей подругой
Fanni, спасибо! Кофточку я специально под брючки шила, чтобы смотрелось вместе.

Fanni, спасибо! Кофточку я специально под брючки шила, чтобы смотрелось вместе.
Hortensia Crochet Сара в нарядах как английская леди в домашней обстановке
Обувь красивая! Браво!
Dana_Acuna Мина красавица! Фото у воды классное!

Dana_Acuna Мина красавица! Фото у воды классное!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девочки за поддержку и особенно за крестную маму, ну очень приятно
А девочки и правда подружились

kalibri19, поздравляю с новой куколкой!!! Кажется это Мелроуз из второй линии. Красивая девочка!!! Вы уже назвали ее?
Ей и Марусе привет от моих Ники и Мокси Тинз девченок!!! Они у меня появились первыми, Аризона и Бижу, очень хорошие девочки!! Тоже очень подружились с Никой, она им как младшая сестренка.

Ей и Марусе привет от моих Ники и Мокси Тинз девченок!!! Они у меня появились первыми, Аризона и Бижу, очень хорошие девочки!! Тоже очень подружились с Никой, она им как младшая сестренка.

Последний раз редактировалось Fanni 15 авг 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Dana_Acuna, мне тоже очень понравилось фото у воды, Мина как живая девочка! И еще очень понравилась идея застежки на кофточке, здорово!!!
Да, давненько я сюда не заходила, "взрослыми" куклами увлеклась, а тут столько красоты!
allamariya, какая изумительная у Вас получилась Хозяйка: и модель и воплощение! Очень жаль , что эти куклы участвовать не могут!(Я тоже пытаюсь что-нибудь пошить из такой тканюшки)
allamariya, какая изумительная у Вас получилась Хозяйка: и модель и воплощение! Очень жаль , что эти куклы участвовать не могут!(Я тоже пытаюсь что-нибудь пошить из такой тканюшки)
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Dana_Acuna писал(а):Моя Мина обзавелась одеждой, и выехала отдохнуть на природу. Немного фото с прогулки
Фото потрясающие! Супер! Такая живая девочка!
Приветствую всех любителей паолок 
у меня живет вот такая Маленькая Волшебница:

Мне безумно нравится ее костюм, купила из-за этого образа, прямые волосы помыла и уложила - стали попышнее, а то как-то неопрятно торчали во все стороны, может по имиджу было правильно чтоона немного лохматая, но я не удержалась и сделала ей модную укладку.

у меня живет вот такая Маленькая Волшебница:

Мне безумно нравится ее костюм, купила из-за этого образа, прямые волосы помыла и уложила - стали попышнее, а то как-то неопрятно торчали во все стороны, может по имиджу было правильно чтоона немного лохматая, но я не удержалась и сделала ей модную укладку.
LostEden,какое прекрасное чудо,само волшебство
Девочкииии......а мы сегодня своей Вафельке ушки прокололи))))
ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ))

Девочкииии......а мы сегодня своей Вафельке ушки прокололи))))
ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ))
Последний раз редактировалось Malinkaa 07 сен 2011, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
Хорошенькая малышка Вафелька! Я таких в продаже не видела, а она тоже ванилью пахнет?
на мой вкус лучше бы Волшебница пахла не так сильно, мне от нее чихать хочется и она на лоджии живет в связи с этим
на мой вкус лучше бы Волшебница пахла не так сильно, мне от нее чихать хочется и она на лоджии живет в связи с этим

LostEden,спасибо,эта малышка с серии пупсят.
Даа,она пахнет ванилью.
Когда в руки её беру то тож чихаю.
я думаю со временем запах утихнит...
Даа,она пахнет ванилью.
Когда в руки её беру то тож чихаю.
я думаю со временем запах утихнит...
Вернуться в «Испанские куклы-дети»