Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение Fanni » 11 авг 2011, 07:55

STU, спасибо, но увы, вязание для меня сложно, хотя пытаюсь осваивать.
Пока еще лето продолжается, вот еще сшила Нике платье и панамку из детской трикотажной шапочки. Панамку украсила бусинками.
Изображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 11 авг 2011, 10:09

Fanni писал(а): STU, спасибо, но увы, вязание для меня сложно, хотя пытаюсь осваивать.
Пока еще лето продолжается, вот еще сшила Нике платье и панамку из детской трикотажной шапочки. Панамку украсила бусинками.

очень миленький комплектик получился!!! А как застежки делаете?

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 11 авг 2011, 12:10

mouFe писал(а):FanniAina-74
И Вам спасибо большое!
А я Вам даже в личку писала, как только прочитала, что Вы из Приморья. Да, в масштабах этого форума мы землячки :D

а у меня в личке нет вашего письма :( сейчас еще разок посмотрела :( Здорово что так близко есть единомышленник с форума :) :wink: :wink: :wink:

Olivia Olearius
Новичок на форуме

Сообщение Olivia Olearius » 11 авг 2011, 12:22

Доброго времени суток! Разрешите влиться в вашу дружную компанию. Мы к вам втроем: я, Гортензия КрошЕ, моя дочь Olja Oil (Оля Оил) и наша общая Любимица, куколка Карла. Мы назвали ее Сарой в честь героини замечательной книги Фрэнсис Элизы Бёрнетт, "Маленькая Принцесса", Сары Кру. Так вот, Сара нас очаровала настолько, что мы с дочкой дружно принялись изготавливать ей одежку и обувку. Тем более, что наша девочка попала к нам среди лета в костюме Санты. Ну совсем, знаете ли, не по погоде. В результате наших, нет, не усилий, нашей эйфории, получились пижамка, платьице и три пары обуви...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tonechka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Tonechka » 11 авг 2011, 12:54

Hortensia Crochet , какая красотаааа! :D Особенно понравилась пижамка и макасины. Саре очень повезло с Вами :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 авг 2011, 13:22

STU,спасибо.
Заднюю часть платья шью из двух частей. Пуговички обычные маленькие рубашечные, петельки обметываю через край.
Hortensia Crochet, поздравляю, чудесная девочка! и очень красивые пижамка и платье!!! Обувь и сумочка просто вызывают восхищение!!! И как красиво все сделано!!!
Последний раз редактировалось Fanni 11 авг 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Olivia Olearius
Новичок на форуме

Сообщение Olivia Olearius » 11 авг 2011, 13:24

Tonechka писал(а):Hortensia Crochet , какая красотаааа! :D Особенно понравилась пижамка и макасины. Саре очень повезло с Вами :)

СПАСИБО за добрый отзыв! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 авг 2011, 13:34

Hortensia Crochet, Ваша эйфория закома, у меня тоже куколка совсем недавно и я в свободное время шью на нее.
Забавно, что в июле я была в Феодосии проездом и чуть не купила Карлу в наряде Санты Клауса....

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 11 авг 2011, 14:38

Hortensia Crochet Очень красивые наряды у Вас получились. А обувь так вообще отпад, как из магазина. :D

Malinkaa
Новичок на форуме

Сообщение Malinkaa » 11 авг 2011, 19:18

Здраствуйте)))
А у нас живет такая малышка Вафелька!!)))
она такая сладенькая,вкусненькая...
Мы её очень любим.
С вашего позволения,мы покажемся))) (первые наши фоточки)))
Последний раз редактировалось Malinkaa 07 сен 2011, 17:22, всего редактировалось 3 раза.

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 11 авг 2011, 19:33

Hortensia Crochet , Замечательная у Вас девочка, чудесные наряды!!!!!! Прямо заглядение!!!!
FanniНикуся как всегда очаровательна!!!!
Malinkaa Какая Вафелька!!!!!! Когда же я себе малыша заведу .... :D :D :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 авг 2011, 07:33

Malinkaa, какая лапочка! Да еще с такой конфеткой!!!
kalibri19, спасибо1 меня тоже после просмотра на сайте таких детишек зайчиков в голове брожение и большую хочется и пупсеныша... ой ой!!! Все такие вкусные! У меня от Ники арамат по комнате, а когда шью, так и руки пахнут.
Подруга была в гостях нанюхалась и говорит, что купила бы кукленыша только ради аромата...

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 12 авг 2011, 07:49

Fanni писал(а): купила бы кукленыша только ради аромата...

Вот почти так же и у меня пупсик появился. Именно своим запахом, он напомнил мне времена, когда мой сынок был совсем крошкой. У нас с первых дней была резиновая уточка для купания, которая была и на ощупь похожа и пахла ванилькой так же. И вообще, многие прибамбасы для младенцев именно так пахли, и присыпка и каши для малышей :) Вобщем, сплошные ванильные нежности :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 авг 2011, 10:41

Svetlyachok , когда моя дочка была крошкой, о таком и не мечтали...
Детскую одежду "на выход" доставали, даже не из-за границы, а из Прибалтики... Моя сестра привозила нам детскую одежду и обувь из Германии когда ее муж служил там. Помню зашла как то с дочкой в магазин, ей было 2 года , одна тетка сказала другой, такая маленькая, а уже вся в импортном... Сейчас это смешно читать...
Кстати и куколки две первые у нас появились из Германии, одна как пупс, 20-22 см рыженькая и конопатая в паричке, рот до ушей и два зубика видны, но ее дочка почему то невзлюбила и кому то подарила, а жаль. Другая, виниловая с мягким телом до 40 см красивыми глазами и волосами, Настя у нас сохранилась.
А запах ванили просто так люблю и везде ее добавляю, в кашу, в блины-пироги.

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 12 авг 2011, 11:36

Ой девчонки, а я бы предпочла, чтобы куколки были без запаха или хотя бы, чтобы он был бы не такой сильный.
У меня дети-то неплохо на него реагируют, а у меня, когда куколка очень близко оказывается, кашель начинается и задыхаться начинаю. Обидно до слёз! :cry: Потому что куклы Paola Reina мне очень нравятся. Я, как их увидела, много кого мечтала купить, а теперь, похоже, придется свои аппетиты поумерить :cry:
Я из-за своей такой реакции на их аромат, теперь даже дарить этих кукол кому-нибудь боюсь - вдруг подаришь, а человек тоже так воспринимает запахи. :cry:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 авг 2011, 13:42

Pocahontas, да... жалко, что такая реакция. У меня Ника пахнет не очень сильно, только запах в комнате в том углу, где сидит и если кто-то входит чувствует слабый аромат. Я даже запереживала, что перестанет пахнуть.
Лучше наверное, спросить перед тем как дарить.

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 12 авг 2011, 15:40

Да я до появления у нас дома нескольких пупсов, сама даже не подозревала о том, что буду так реагировать. Я как-то не очень склонна к аллергиям и астме. И самая первая паолочка у нас была Наталья, она мягконабивная, поэтому не такой сильный запах был. А тут такая неприятная неожиданность. :(
А я было размечталась, как надарю таких пупсят всем племяшкам - их у меня аж шестеро от нескольких месяцев до 8 лет. А теперь думаю - ну уж нет, детеныши, да и их родители, сами могут не подозревать, как они отреагируют на запах. Но самое обидное, что мне и у Готц понравилась именно та куколка, которая ароматизирована... Правда, когда я на нее запала, я даже не догадывалась об этом...

Malinkaa
Новичок на форуме

Сообщение Malinkaa » 12 авг 2011, 17:35

kalibri19,Fanni ,спасибо большое,что понравилась наша Вафелька))
Нам очень приятно))
Последний раз редактировалось Malinkaa 23 авг 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 12 авг 2011, 22:30

Hortensia Crochet, какие красивые наряды и образы! А обувь просто поразила! Когда просматривала фото, подумала, что она фабричная. Неужели возможно сделать такую красивую и аккуратную обувь дома? Учитывая размер обувки! В общем, есть к чему стремиться :D

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 13 авг 2011, 11:54

Pocahontas как я Вас понимаю...
Пришлось растаться практически со всей коллекцие куколок данной фримы и именно из-за реакции детей :(
Хотя еще год назад ни какой реакции не было, но во твидать накопился аллерген иначалсь удушливые кашли ....
Оставла парочку 32см девочек, очень надеюсь что со временем рпойдет реакция и мы начнем все заново

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 авг 2011, 15:48

Malinkaa, очень рада, что у вас такое чудо! Желаю Вам нашить или навязать кучу одежек на Вашу красавицу!

Malinkaa
Новичок на форуме

Сообщение Malinkaa » 13 авг 2011, 16:52

Fanni писал(а):Malinkaa, очень рада, что у вас такое чудо! Желаю Вам нашить или навязать кучу одежек на Вашу красавицу!

Fanni,спасибо большое :D
Что-то обязательно навяжем. я очень люблю вязать)))
и вам покажемся)))

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 14 авг 2011, 00:43

Моя Мина обзавелась одеждой, и выехала отдохнуть на природу. Немного фото с прогулки
- А это что? Так приятно пахнет, и такие колючие ягодки...
Изображение

Отдых у воды очень приятен погожим летним деньком..

Изображение

Хорошо поваляться на цветочной полянке, наблюдая за пушистыми тучками и мечтая...

Изображение

А этот цветочек мы дарим всем поклонникам чудесных куколок-паолок :)

Изображение

У нее совершенно потрясающее личико, такие трогательные щечки и пухлые губки. Я влюблена в паолок, и уже думаю, кого бы определить Мине в подружки...

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 14 авг 2011, 11:05

Dana_Acuna , Мина просто Чудо!!! Я в подружки для Маруси Клепу мечтаю.... Уже хотела купить, а старшая к 1 сентября Мокси Тинз заказала :( .

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 авг 2011, 10:54

Dana_Acuna, какая у вас Мина красавица!!! Спасибо ей за цветок, фотографии очень красивые получились!!! Ей очень идет кофточка и брючки!!!
Желаю Мине таких же симпатичных подружек!
kalibri19, ничего, потом и Клепу купите, а Маруся и с Мокси Тинз подружиться, они чудесные девочки!!! :D

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 15 авг 2011, 12:19

kalibri19, спасибо! Если бы не Вы, это Чудо у меня могло и не появиться, так что Вы, можно сказать, крестная мама :lol: Уверена, что Клепа у Вас тоже появится, а Мокси Тинз будет будет старшей подругой :D
Fanni, спасибо! Кофточку я специально под брючки шила, чтобы смотрелось вместе.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 15 авг 2011, 12:29

Hortensia Crochet Сара в нарядах как английская леди в домашней обстановке :) Обувь красивая! Браво!

Dana_Acuna
Мина красавица! Фото у воды классное!

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 15 авг 2011, 12:52

Спасибо девочки за поддержку и особенно за крестную маму, ну очень приятно :D А девочки и правда подружились :D Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 авг 2011, 16:05

kalibri19, поздравляю с новой куколкой!!! Кажется это Мелроуз из второй линии. Красивая девочка!!! Вы уже назвали ее?
Ей и Марусе привет от моих Ники и Мокси Тинз девченок!!! Они у меня появились первыми, Аризона и Бижу, очень хорошие девочки!! Тоже очень подружились с Никой, она им как младшая сестренка.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 15 авг 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 авг 2011, 16:09

Dana_Acuna, мне тоже очень понравилось фото у воды, Мина как живая девочка! И еще очень понравилась идея застежки на кофточке, здорово!!!

Вернуться в «Испанские куклы-дети»