Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Berenguer

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Konfeta
Серьезно интересуюсь

Re: Куклы Berenguer

Сообщение Konfeta » 26 ноя 2010, 20:39

Всем Добрый день! А вот и мой первый Berenguer, малыш в костюме лошадки :) Сначала как приехал почему то не понравился...а потом рассмотрела его, одела в костюм лошарика, такой хорошенький :) В общем подружились :) Пахнет розой :)

Изображение

Подружился с уточкой :)

Изображение

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 27 ноя 2010, 07:12

Dora
Какой сладкий рыжик у вас получился!

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 29 ноя 2010, 05:04

Спасибо Julia, сама не перестаю удивлятся...

... бебиковый парик дома валялся, купленный давно и за дешего, с остатками чьего-то клея на нем, реснички тоже из заначки. По прелести и качеству деталей кукленок теперь выглядит просто идеально! До чего массовая продукция Berenguer дошла! Хотя конечно, винил их конек... :P
У меня пухленькая сладкая азиаточка есть от этой же фирмы есть, винил - чудо, но волос едва-едва на хвостик хватает, и те лезут! Я ей в голову заглянула, а там все строчки-петельки порваны, ужас! Такого подвоха просто не ожидаешь. :shock: И хочется ей волосы до-прошить но руки не доходят.

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 30 ноя 2010, 10:40

Dora писал(а):Разрешите похвастаться и подать идею, мой Беренгуйчик!

Изображение
Малыш преобразился с новыми светлыми ресничками и мохеровым бэбиковым паричком - никаких реборнов не надо!
(на фото второй глаз был ещё недоклеен)

Какая прелесть :) !!!

Limonka
Новичок на форуме

Сообщение Limonka » 08 дек 2010, 00:37

iwill писал(а):Девушки, здравствуйте! Я совсем новичок - и в кукольном мире и здесь на сайте. Но вот наткнулась на пятидюймовых малышей Беренгуэр и нет мне покоя - очень нравится одна малышка, просто перед глазами стоит. Вот эта семейка вместе Изображение мне нравится самая правая малышка, вот она отдельно Изображение
И вот у Беренгуэр есть еще такая куколка http://www.jctoys.com/product/384012/16 ... Steps_5%22
Изображение и я не могу понять - это она или нет? Размер и личико те же, но на фотографии с ботиночком она стоит и подписана как "первые шаги", а у первых пупсов ножки согнуты. Помогите, пожалуйста, определить, она это или нет, буду очень признательна!

Сейчас в Ашанах продаются китайские подделки, 4 вида таких пупсиков. Мы скупили все 4 вида (по 64 р. каждый) :D Качество, конечно, врядли сравнимо с настоящими беренжер... Но они все равно очень симпатичные :) Внешне очень похожи на настоящих.

iwill
Куклы? Обожаю!

Сообщение iwill » 08 дек 2010, 01:33

Limonka, а покажите ваших малышей :D Ко мне едут(по идее, по трек-номеру не прослеживаются :( ) двое сидящих пупсиков - с карими и голубыми глазками, заказаны на ебее :D

Leona
Новичок на форуме

Сообщение Leona » 10 дек 2010, 06:43

Девочки, получила сегодня куклу с ибэй. Вот такую. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... O3m9M%253D
Она, конечно, класссная :D Я в восторге, надеюсь, дочурке тоже понравится. Но приехала она в обычной коробке вроде такой, в которую вазы упаковывают)) Внутри коробки кукла лежала в полиэтиленовом пакетике, а одежонка была завёрнута в бумагу. Всё оч аккуратно, чистенько, но у меня промелькнул вопрос: не БУ ли она?.....
И ещё: на затылке возле шейки есть клеймо Беренжер, а больше никаких бирок я не нашла. Наличие бирки обязательно? На штанишках вообще про Беренжер ни слова, а есть какое-то другое название и написано, что сделано в Китае. Это не подделка?
ПС Кукла бесполая. Если я правильно понимаю, это не говорит о том, что она не Беренжер? :D

Taissiy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Taissiy » 10 дек 2010, 09:11

Leona писал(а):Девочки, получила сегодня куклу с ибэй. Вот такую. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... O3m9M%253D
Она, конечно, класссная :D Я в восторге, надеюсь, дочурке тоже понравится. Но приехала она в обычной коробке вроде такой, в которую вазы упаковывают)) Внутри коробки кукла лежала в полиэтиленовом пакетике, а одежонка была завёрнута в бумагу. Всё оч аккуратно, чистенько, но у меня промелькнул вопрос: не БУ ли она?.....
И ещё: на затылке возле шейки есть клеймо Беренжер, а больше никаких бирок я не нашла. Наличие бирки обязательно? На штанишках вообще про Беренжер ни слова, а есть какое-то другое название и написано, что сделано в Китае. Это не подделка?
ПС Кукла бесполая. Если я правильно понимаю, это не говорит о том, что она не Беренжер? :D

может просто продавцу хранить коробки было не удобно
куклу купил,коробку выкинул, малыша на полку посадил,а когда продавать решил -взял простую магазинную :D

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 10 дек 2010, 11:57

Ко мне тоже приехала кукла без родной коробки,видимо у них коробки кончились! :lol:

freesha
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение freesha » 10 дек 2010, 14:48

Dora писал(а):... бебиковый парик дома валялся, купленный давно и за дешего, с остатками чьего-то клея на нем.

А что это за "бебиковый парик" и где такие берут (продаются)? :oops: уж больно нравится мне идея с паричком, но как её реализовать-то не представляю? :oops: Может подтолкнёте в нужном направлении, на ибей идти искать?

iwill
Куклы? Обожаю!

Сообщение iwill » 10 дек 2010, 15:44

И ко мне приехали мои малипуськи :D

iwill
Куклы? Обожаю!

Сообщение iwill » 11 дек 2010, 15:16

Здравствуйте!
Вот мои милые мышата
Изображение
Малышку с карими глазками зовут Иванна, малыша пока думаю :D
У нас первая попытка отработать выкройки :D Помогаю маме шить наряд для братика
Изображение
Мне бы так хотелось иметь волосики...
Изображение
Мышата-малышата :D
Изображение
Вот, мы совсем простенько :oops:

Leona
Новичок на форуме

Сообщение Leona » 12 дек 2010, 14:59

Дорогие форумчанки, подскажите, пожалуйста, чайнику: планирую ещё купить вот такую куклу http://cgi.ebay.com/NIB-Berenguer-New-2 ... 1046509751
Какие отличительные черты подлинности Berenguer должны присутствовать? Какая-то особенная коробка с логотипом Berenguer? Или это не важно?
Или по цене смотреть? И хотелось бы, конечно, анатомически правильную. Но тут, если я правильно понимаю, никак не угадаешь ?:D

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 12 дек 2010, 17:47

Leona, у подделок надпись на затылке другая, если пролистнете несколько страниц назад, увидите, тут есть фото.
Насчет анатомичтности, там будет написало "реальная девочка" на английском.
А я как раз продаю такого подлинного пупса, как вы показали, только без половых признаков :oops:

Leona
Новичок на форуме

Сообщение Leona » 12 дек 2010, 19:48

Посмотрела я фотки, но так и не поняла, какая подпись Berenguer подлинная, какая нет.....
Кстати про нашу куклу http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... O3m9M%253D было написано "реальная девочка", а чуть ниже - что она не корректная анатомически. :lol: Если подгузник не снимать, то выглядит вполне реально :D

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 13 дек 2010, 15:43

У подделок надпись больше размеров, у оригиналов маленькая надпись и ниже номер.

iwill
Куклы? Обожаю!

Сообщение iwill » 15 дек 2010, 13:14

Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть всю коллекцию кукол Беренгуэр?

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 17 дек 2010, 11:08

iwill, посмотрите здесь http://www.jctoys.com/category/155123/Collector_Dolls

А у меня есть из этой компании http://www.jctoys.com/product/395230/16 ... et_of_6%29 те, что с коляской, с ванночкой и со стульчиком для кормления. В воскресенье бабушка принесет еще одного - 36 сантиметрового лапулю.

iwill
Куклы? Обожаю!

Сообщение iwill » 19 дек 2010, 21:49

Nastenka_G, меня почему-то по второй ссылке выкидывает на главную страницу :( Вообще я на этом сайте смотрела, а вот прежние коллекции - их где-то посмотреть можно?
Ох, девушки, никогда не думала, что у меня в доме будут куклы. В детстве прохладно к ним относилась, потом родился сынок и как-то так куклу захотелось. Гормоны что ли :mrgreen: Вот увидела своих малышей и просто покой потеряла, так понравились. Теперь жду таких лапушек
Изображение Изображение
Всего-то три дня прошло, а я уже измучена ожиданием :|

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 20 дек 2010, 10:34

Да, вторую ссылку дала, а тех куклят с сайта убрали и теперь выбрасывает на главную... Уж не знаю почему, ведь эти 5-дюймовые пупсики входили в раздел самых популярных. Я своих даже по артикулу проверяла... И вот не хватило ума картинку себе сохранить, теперь только коробочку остается сфотографировать - у меня третий кукленок еще запечатанный лежит... Я так поняла, если они кого-то с производства снимают, то сразу убирают с сайта. Я бы сама хотела прежние коллекции посмотреть... Куколками этими заинтересовалась буквально неделю назад. Их к нам в магазин игрушек завезли, бабушка купила одного пупсика с колясочкой и принесла нам, я в таком восторге была!!!!! Мы с дочкой его поделить не могли))))) Качество просто обалденное!!!! А так как я к куклам отношусь очень трепетно и всякий китайский ширпотреб не покупаю, я естественно ими заинтересовалась - и как всегда все дороги привели на Доллпланет))))) Так у нас за неделю появились три пупсенка самых маленьких и одна новорожденная девочка. Скоро покажем фото)))

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 20 дек 2010, 13:31

freesha писал(а):
А что это за "бебиковый парик" и где такие берут (продаются)?

Я имела в виду baby cap, (неполной шапочкой), такие только бебикам идут. Бывают ещё clear cap на прозрачной основе, мой был на обычной baby cap, но мохеровый.
Ну и конечно надо правильный размер покупать. Так сразу не скажу где продают, я обычно на eBay покупаю, хотя есть и магазины.

iwill
Куклы? Обожаю!

Сообщение iwill » 20 дек 2010, 15:11

Я нарвала обычного мохера шерстинки и примерила под шапочку - куколки сразу преобразились. А как таким 5-тидюймовым сделать парик? Видела жесткие парички на е-бее, но хочется мягкий мохеровый. Такие бывают? И маленькие реснички бы :roll:
Dora, ваш малыш так понравился, глаз не оторвать, и довольный лежит :)
Nastenka_G, эти малыши?
Изображение
Только среди них никого на колясочке нет :roll:

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 20 дек 2010, 20:10

Эти!!!! Только на сайте и на коробках их по 7 штук, еще с колясочкой есть... А у нас есть в ванночке и на стульчике для кормления. А в магазине у нас они все есть, если конечно их еще на подарки к НГ не разобрали. Я несколько промок видела, они все чуть-чуть отличаются, видимо для разных стран выпускают. А мордашки так вообще один в один!!!

Только что на коробке прочитала, что модель куклы и аксессуары могут иметь несколько комплектаций.

Я кое-что нашла и все встало на свои места, а то у меня еще оставались сомнения...
Вот первая новость: http://www.tdbatik.ru/index.php/article/archive/58/

А вот и сами куклы: http://www.tdbatik.ru/index.php/trade/productlist/1976 - цены оптовые

iwill
Куклы? Обожаю!

Сообщение iwill » 20 дек 2010, 22:05

Да, замечательно.. Только жаль, что я из Беларуси. А то бы всех скупила, такие они миленькие, да еще с аксессуарами :roll:

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 21 дек 2010, 14:40

В теме Паолок все зимними нарядами для конкурса хвастают, я своегу чукчу сюда закину : )
Очень хотелось приодеть пляжную девочку по зиме, пришлось купить костюм зайчика и кое-как переделать (уши на воротник пошли). :lol:

Изображение
за прическу извените, спешили, забыли уложить, хотя её всёравно надо срочно прошить, а то совсем лысуля. :?
Последний раз редактировалось Dora 21 дек 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 21 дек 2010, 14:55

Я влюбилась! Какая масюнька классная!!!! Пошла листать всю тему, совсем и не знала, что есть такие детки красивые!

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 21 дек 2010, 15:06

не уверена что азиатики в темке есть, это была вариация Playful Patti 25cм, такой как здесь, но вез мячика:

Изображение
мне она так понравилась что я за второй побежала, а у второй личико хуже оказалось (мальчиком будет) и обе лысики; не умеет Berenguer волосы вставлять!
Последний раз редактировалось Dora 21 дек 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 21 дек 2010, 15:07

smagli nata писал(а):Я влюбилась! Какая масюнька классная!!!! Пошла листать всю тему, совсем и не знала, что есть такие детки красивые!

И я! И я! И я того же мнения

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 21 дек 2010, 16:04

В новом наряде куколка совсем преобразилась! Такое умиление вызывает и трепет-очень самобытно смотрится в белой шубке!

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 22 дек 2010, 13:49

Dora прибежала из Паулок на вас посмотреть. Какая она хорошенькая!!! аааааа!!! :) Тоже пошла с начала тему читать..даже сюда не заглядывала.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»