Подружился с уточкой

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Dora писал(а):Разрешите похвастаться и подать идею, мой Беренгуйчик!
Малыш преобразился с новыми светлыми ресничками и мохеровым бэбиковым паричком - никаких реборнов не надо!
(на фото второй глаз был ещё недоклеен)
iwill писал(а):Девушки, здравствуйте! Я совсем новичок - и в кукольном мире и здесь на сайте. Но вот наткнулась на пятидюймовых малышей Беренгуэр и нет мне покоя - очень нравится одна малышка, просто перед глазами стоит. Вот эта семейка вместемне нравится самая правая малышка, вот она отдельно
И вот у Беренгуэр есть еще такая куколка http://www.jctoys.com/product/384012/16 ... Steps_5%22и я не могу понять - это она или нет? Размер и личико те же, но на фотографии с ботиночком она стоит и подписана как "первые шаги", а у первых пупсов ножки согнуты. Помогите, пожалуйста, определить, она это или нет, буду очень признательна!
Leona писал(а):Девочки, получила сегодня куклу с ибэй. Вот такую. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... O3m9M%253D
Она, конечно, классснаяЯ в восторге, надеюсь, дочурке тоже понравится. Но приехала она в обычной коробке вроде такой, в которую вазы упаковывают)) Внутри коробки кукла лежала в полиэтиленовом пакетике, а одежонка была завёрнута в бумагу. Всё оч аккуратно, чистенько, но у меня промелькнул вопрос: не БУ ли она?.....
И ещё: на затылке возле шейки есть клеймо Беренжер, а больше никаких бирок я не нашла. Наличие бирки обязательно? На штанишках вообще про Беренжер ни слова, а есть какое-то другое название и написано, что сделано в Китае. Это не подделка?
ПС Кукла бесполая. Если я правильно понимаю, это не говорит о том, что она не Беренжер?
Dora писал(а):... бебиковый парик дома валялся, купленный давно и за дешего, с остатками чьего-то клея на нем.
freesha писал(а):
А что это за "бебиковый парик" и где такие берут (продаются)?
smagli nata писал(а):Я влюбилась! Какая масюнька классная!!!! Пошла листать всю тему, совсем и не знала, что есть такие детки красивые!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей