Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Aricha писал(а):Знакомьтесь - Антошка:
Aricha писал(а):Наша Абигаль в шоке... прилетело маленькое чудо:
filtek писал(а):Какая прелестная Горди! Теперь такую хочу!
Karolina_ писал(а):Браво!!! Какая милашка. Повезло Вам)))))).
GOLUBKA писал(а):Pinie, спасибо! значит скоро Вас будеи поздравлять с Леоноркой?![]()
а я как раз сделала фото своей девчушкиПрическу изменила. Планирую еще ей приобрести красивые школьные бантики
Она у меня пока в коробке сидит
![]()
GOLUBKA писал(а):gabby, спасибо! запал в душу образ Кристи школьницы. под нее и переделала ЛеоноркуТолько очков нет
Feta писал(а):Добрый вечер. Вот и добралась до меня моя Лиу (наверное, будет Лилей).
allamariya писал(а):Ко мне сегодня тоже приехала новенькая,но если быть честной я разочарованна качеством куколки.
...
Хорошо девочкам которые имеют возможность покупать кукол в магазинах,посмотреть,потрогать.Ещё так Керол хочу,а теперь уже и не знаю.А вот с ресничками и длинной ножек всё впорядке.Хотя не смотря ни на что ,она всё равно миленькая.
allamariya писал(а):Добрый вечер девочки!Ко мне сегодня тоже приехала новенькая,но если быть честной я разочарованна качеством куколки.
Прошивка волос-ужас.
allamariya писал(а):Ещё так Керол хочу,а теперь уже и не знаю.А
Crazy Fox писал(а):Ели под шапку и впрямь плохо прошивают волосы, то я в расстройстве
GOLUBKA писал(а):Pinie, спасибо! значит скоро Вас будеи поздравлять с Леоноркой?![]()
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей