Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение Julia_F » 10 мар 2011, 09:51

Моя прекрасная Мэй
Изображение
остальные фото в моей теме: viewtopic.php?f=66&t=15741&start=300

miharu24
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение miharu24 » 10 мар 2011, 10:15

Поздравляю всех с весной! :D Просматриваю темку уже давно, но впервые решила написать, а поводом послужила одна прекрасная девочка Леонора. Муж подарил ее на 8 марта, хотя купил ее аж 5 марта и не давал даже полюбоваться :) Спасибо всем кто выставляет фото своих девочек, они куда симпатичнее чем на промках, а когда я увидела Леонор в живую, она мне понравилась еще больше! :D И пара фоток, пошла знакомиться :)
ИзображениеИзображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 10 мар 2011, 10:18

Julia_F
какая прекрасная девочка! наряд восхитительный, ей очень идет!

miharu24 Поздравляю вас с такой очаровашкой!
действительно Леонорка просто чудо...с промо фото не сравнить..
замечательные фотографии у вас :D

miharu24
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение miharu24 » 10 мар 2011, 10:48

gabby спасибо! Ваша девочка Ника тоже красавица :) Видела не давно такую в интернет-магазине, и наверно скоро у меня будет пополнение :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 10 мар 2011, 12:32

miharu24 спасибо большое!
мне главное на блонди не решиться...а то муж точно не выдержит :lol:

Pinie
Постоянный житель форума

Сообщение Pinie » 10 мар 2011, 19:08

miharu, GOLUBKA, с Леонорочками вас! Я свою тоже жду :roll: только заказала с закрытым ротиком.
Samira, Рочио просто мечта! В розовом костюмчике была капризная принцесска, а в новом синеньком серьезная трогательная девочка. Вот муж оправится от приезда пупсов и Леоноры, и буду готовить его к Рочио, однозначно :D
gabby, какая Ника славная! Посмотрела на оптовом сайте - точно нету уже таких(( Но по магазинам вроде еще встречаются.
mcentury, Алискины труселя напомнили мне почему-то роддомовские одноразовые :oops: Я так понимаю, они у всех куколок одинаковые? Тогда тоже буду своим менять :lol:
Aricha, сестренки-ведьмочки оригинально смотрятся вместе, и любой интерьер украсят, и поиграть можно :)
Последний раз редактировалось Pinie 10 мар 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 10 мар 2011, 19:26

Pinie, спасибо! значит скоро Вас будеи поздравлять с Леоноркой? :lol:
а я как раз сделала фото своей девчушки :lol: Прическу изменила. Планирую еще ей приобрести красивые школьные бантики :lol: Она у меня пока в коробке сидит :D
Изображение

Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 10 мар 2011, 19:39

Pinie спасибо большое!

GOLUBKA писал(а):Pinie, спасибо! значит скоро Вас будеи поздравлять с Леоноркой? :lol:
а я как раз сделала фото своей девчушки :lol: Прическу изменила. Планирую еще ей приобрести красивые школьные бантики :lol: Она у меня пока в коробке сидит :D

Какая чудная девочка....!ей так здорово с такой прической! :D

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 10 мар 2011, 20:56

gabby, спасибо! запал в душу образ Кристи школьницы. под нее и переделала Леонорку :D Только очков нет :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 10 мар 2011, 21:02

GOLUBKA писал(а):gabby, спасибо! запал в душу образ Кристи школьницы. под нее и переделала Леонорку :D Только очков нет :D

я думаю что если действительно прикупить банты, то настоящая школьница будет....!

я вот тоже потом Леонорку хочу....но уже из новой коллекции....в цветастом летнем платье...
вот жду ее появления в инет магазинах

Feta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Feta » 11 мар 2011, 17:37

Добрый вечер. Вот и добралась до меня моя Лиу (наверное, будет Лилей). Поэтому могу выложить сравнительную фотосессию её с китайской сестренкой Елизаветой "нюхни меня тут" :D
Прежде хочу про Лиу отписаться по впечатлениям. Была удивлена, что в глазках нет зрачка, подложка такая серебристо-черно-коричневая, а зрачка нет :( неоднократно упомянутые в теме плохо подклеенные реснички, пришлось подравнивать челочку, но самое обидное- сама не стоит из-за разницы длины ног :(
Искупала я своих девиц, расчесала, приодела труселя и решила сфотографировать. Как писала в теме ранее- хитрые китайцы умеют копировать, но копировать хитро, тело вроде то, но оги чуть-чуть длиннее, слегка другой пупок, шейка длиннее слегка.Изображение
Но в мелочах- это одна и таже кукла, одинаковые ножки, ручки, пальчики Изображение. Ну качества материала разве что разное, в настоящей тело мягче, но глаже, у китайской- тело потверже, но более шершавое (наощупь это приятней, но грязь собирать будет в разы лучше).
Ну и напоследок фото в "принцессиных" платьицах, сразу видно, что намалеванные мной блестящие губы однозначно надо стирать, а реснички менять.
Изображение

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 11 мар 2011, 18:30

Добрый вечер девочки!Ко мне сегодня тоже приехала новенькая,но если быть честной я разочарованна качеством куколки.Если от Лилу я была в полном воссторге,к тому же она ещё и не пахла,то эта девочка меня расстроила.Прошивка волос-ужас.Я даже не знаю как и описать.Хорошо девочкам которые имеют возможность покупать кукол в магазинах,посмотреть,потрогать.Ещё так Керол хочу,а теперь уже и не знаю.А вот с ресничками и длинной ножек всё впорядке.Хотя не смотря ни на что ,она всё равно миленькая.Брак исправим,платье пошьём,не виновата же бедняжка что с ней так обошлись на фабрике. ИзображениеFetaкрасивые платьица у ваших принцесс!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 11 мар 2011, 19:17

Feta писал(а):Добрый вечер. Вот и добралась до меня моя Лиу (наверное, будет Лилей).

У вас Лиушка из Рут-серии или из летней (у них одинаковые босоножки)? Вроде прямо смотрит, голова не наклонена. Или вы сами глубже одели ей голову на шею, как в теме кто-то советовал?

allamariya писал(а):Ко мне сегодня тоже приехала новенькая,но если быть честной я разочарованна качеством куколки.
...
Хорошо девочкам которые имеют возможность покупать кукол в магазинах,посмотреть,потрогать.Ещё так Керол хочу,а теперь уже и не знаю.А вот с ресничками и длинной ножек всё впорядке.Хотя не смотря ни на что ,она всё равно миленькая.

Даже в больших магазинах не видела, чтоб популярные паолки стояли по много штук на выбор. Лиу как правило по одной, Ленорки по одной, толпами видела только Карлу в розовом пышном платье и короне.

Вдруг кому хочется паолок в магазине повыбирать - в PlanetaKids в Золотом Вавилоне (Ростокино) довольно выбирабельный ассортимент. Цены на уровне феечки ру
Три Норы-Клепы, Ленорки две разных, Карлы разные, Лиу только одна, пупсы и павлики в основном европейцы, хотя не рассматривала.
Эльфов нет, Горди нет.

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 11 мар 2011, 20:03

miharu24, GOLUBKA как же мне нравятся Леонорки!

Feta поздравляю с новенькой! Платья замечательные!

allamariya писал(а):Добрый вечер девочки!Ко мне сегодня тоже приехала новенькая,но если быть честной я разочарованна качеством куколки.
Прошивка волос-ужас.

Алла, я теперь совершенно уверенна, что на фабрике отбирает неудачную прошивку и прячут под шапкой. У моей Карлы тоже прошивка не фонтан (сравниваю с подаренной мною племяшке). Хотя покупала в магазине. Но под шапочкой все прилично выглядело. В принципе, если забыть о племяшкиной, то и моя ничего.

allamariya писал(а):Ещё так Керол хочу,а теперь уже и не знаю.А

Керол купила в красном. Волосики чуток жидковаты, но не слишком. В целом довольна.

Crazy Fox
Новичок на форуме

Сообщение Crazy Fox » 11 мар 2011, 21:23

Ели под шапку и впрямь плохо прошивают волосы, то я в расстройстве, т.к. заказала себе Аками, а она в шапчонке :cry:

Mirra
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mirra » 11 мар 2011, 22:54

Crazy Fox писал(а):Ели под шапку и впрямь плохо прошивают волосы, то я в расстройстве

Абигаель вот всегда в шапке (шляпке) продаётся, но у нас с волосами всё в порядке. Так что, наверное, не факт - про шапку.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 11 мар 2011, 23:18

Девушки...я вот не знаю на счет 32 кукол и шапок....
но у меня малявка 21см Абигаль в шапке была....а волосы очень густые... даже прическу не сделать толком никакую :D
но такая Керол в шапке у меня была.....но у нее нормальные волосы были..как и у тех что без шапулек продаются

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 12 мар 2011, 01:54

Первые выпуски кукол отдельной модели просто качественнее последующих. Поэтому паолок, которые только что появились в каталоге, спокойно можно брать и в шапке и без.
А вот довыпуски старых моделей уже зона риска с плохой прошивкой и т.д.

yliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение yliya » 12 мар 2011, 09:54

К нам наконец то приехала наша Карла,теперь она Ульяна!Настрадалась бедняжка с 25 февраля валялась на почте,а нам даже извещещение не принесли,хотя я ЕМС заказывала!Ну теперь малышка благополучно дома!фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
с Карлой приехала вот такой эльфик-девочка!
Последний раз редактировалось yliya 12 мар 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 12 мар 2011, 10:07

Хочу вставить свои пять копеек про волосы паолок. У меня Лиу из старой коллекции, вот такая
Изображение.
Волосы просто ужас :shock: редкие, неровно пострижены. Смотрела, смотрела я на это безобразие и решила перепрошить. Так что думаю здесь все зависит от госпожи удачи. Как кому повезет: и нам, и куклам! :D

Crazy Fox
Новичок на форуме

Сообщение Crazy Fox » 12 мар 2011, 10:49

Спасибо всем, успокоили :) А то куколка моя только в апреле приедет - долго бы пришлось переживать!!!

yliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение yliya » 12 мар 2011, 11:08

Сейчас помыла куклу и челка разъехаласьна две части!что делать,я ее уже и пенкой и плойкой а она все равно!Девочки подскажите что в таком случае делать?У вас так было?

Pinie
Постоянный житель форума

Сообщение Pinie » 12 мар 2011, 11:24

GOLUBKA писал(а):Pinie, спасибо! значит скоро Вас будеи поздравлять с Леоноркой? :lol:

Думаю, еще не очень скоро, но обязательно будем))
Прическа у Вашей школьницы такая озорная :)
yliya, с челкой, увы не подскажу, но наряды у Ульянки очень симпатишные :)
gabby, Марина, очень мне Ника в душу запала, прямо не знаю что делать :roll:
Девочки, подскажите, а у больших куколок 40 см (Леонорки, Сой Ту) встречаются проблемы с волосами?

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 12 мар 2011, 12:02

У меня было с чёлкой так. Я её снова мочила водой и потом сверху одевала или плёнку, но лучше (если есть) какую-нибудь кепку плотную))
например, вот такую)))
Изображение

как у Кэрол обеих - лента и кепка без макушки)) розовая кепка не подходит - не плотно прилегает.
чёлочка придавится, высохнет, как нужно :wink:

yliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение yliya » 12 мар 2011, 12:23

Спасибо за подсказку,кепок нет осталась лента,от упаковки,сейчас попробую!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 12 мар 2011, 13:14

yliya писал(а):Сейчас помыла куклу и челка разъехаласьна две части!что делать,я ее уже и пенкой и плойкой а она все равно!Девочки подскажите что в таком случае делать?У вас так было?

Намочить заново, накондиционерить густым кондиционером в нужную форму, не смывать и держать до высыхания. Потом аккуратно промыть, не меняя формы челки. Это гуманный способ без укладки кипятком или утюгом, но долгий, на сутки не меньше.
Если деть помогает, не отобьетесь :lol:
Второй гуманный способ, тоже намочить теплой водой, уложить влажные волосы пальцами или расческой, одеть кукле на голову осторожно, чтоб не испортить троды плудов, резинку или детский носочек или платочком повязать, чтоб высохло в правильном положении. До высыхания не трогать, тоже долго.
yuliya-ev писал(а):Хочу вставить свои пять копеек про волосы паолок. У меня Лиу из старой коллекции.
Волосы просто ужас :shock: редкие, неровно пострижены. Смотрела, смотрела я на это безобразие и решила перепрошить.

Уже перепрошили? Сколько волос потребовалось и какие брали для нее? И фотку если можно, как стало после прошивки :oops:

Коллекция-то старая, моя Лю с проблемной прошивкой тоже не из новой коллекции (хотя новую Лю-гейшу и даром бы отдавать стали, не взяла, даже с самой замечательной прошивкой и ножками, надо же так ребенка размалевать :? не бывает восьмилетних гейш). Только сама кукла выпущена в 2010 году, довыпуск.

yliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение yliya » 12 мар 2011, 13:30

спасибо!я практичски так и сделала)пенкой для волос и плотно прижала полоской!Помогать некому у меня сын)))Волоы не порадовали прошиты корявенько да еще и круглая дырка в голове,еще волосы не ровные ,челку сделала погуще.Ноги разные ,кукла не стоит!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 мар 2011, 13:55

Какие чудики оказывается у Паола есть :lol:
Изображение
Называется - эльф мулат :lol: (чуть не написала - мутант :shock: )

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 12 мар 2011, 14:40

ну вот теперь мы можем полноценно показаться....
Миленочке связался новый комплект.....)
Изображение

Изображение

остальное фото в моей теме

Pinie
Постоянный житель форума

Сообщение Pinie » 12 мар 2011, 15:00

Марина, очаровательный костюмчик получился :)
Девочки, еще хочу спросить, кто-нибудь заказывал кукол по почте из магазина jili-bili.ru ? Или порекомендуйте, где лучше заказывать, чтобы с доставкой не подвели?

Вернуться в «Испанские куклы-дети»