Lelik писал(а):zima-leto, поздравляю с Дашенькой! Скоро в этой темке будут сплошные рыжикиИ кошка видно интерес проявила к новому члену семьи у меня слабость к сиамцам, у нас такая красавица 9ть лет жила
Девочки, и нас принимайте! Мой подарок на ДР

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
natali-myr писал(а):Скажите, а одежду этой же фирмы, что и куклы можно где то купить?
Natata37 писал(а):а как выглядят большие куклы типа Лула и София без одежды? умеют ли они сидеть?или только стоят?
Zubnaya feya писал(а):Aina-74, Saasch, Step, , девочки, спасибо! Детку Тоня назвала)))
Arbuzinka писал(а):Девчёнки подскажите пожалуйста,я решила рассмореть поближе малышку,а когда я ее открепила от коробки у меня возник вопрос. Я не пойму почему голова у куколки при наклоне вперед или назад,низ у шеи отходит .И голова как бы немного болтается именно вперед назадБольше всего отходит когда куклу наклоняешь вперед.Так и должно быть или это брак?
Я так расстроилась когда это увидела
Не знаю будет на фото это понятно,но покажу наглядно
Вот-вот! И у меня так всё начиналось. Толи ещё будет! Малышок Лео, потом Нина, затем Паула и пошло поехало дальше. Аппетиты со временем не уменьшаются, а растут.catrin писал(а):А-аа-ааа!Все у меня съехала крыша.Мало еще Рамону не прислали из магазина, так я еще Нину заказала![]()
Вот теперь осталось только ждать моих малышек.Уж поскорее бы........
catrin писал(а):Ох,да...чувствую целый музей будет))))Муж убежит от такого количества кукол
Да мне тоже очень понравилась прическа , но на фото ее не очень видно в реале на много лучше)))Aina-74 писал(а):Какая классная причесочка у Даши![]()
Step писал(а):zima-leto как у Дарьи все гармонично.Радужная девочка!!!
Спасибо мы с Дашей старались)))tuta писал(а):zima-leto, и девчушка радужная, и причёска. Даше очень салатовый цвет идёт
zima-leto писал(а):Мы в домашнем покажемся, люблю переодетых кукол, они даже кажутся совсем другими, ну совсем родными. Вязать времени нет, кофтенку никак не довяжу, тут крючком еще хотела научится, только времени совсем не хватает((( эх а как же мне нравятся связанные крючком вещички.
Вот такая наша Даша)))
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей