Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
zima-leto писал(а):Aina-74, ну значит будет еще и Саша ))) Своей Инесс-Дашуни я тоже вяжу сейчас кофту, но я все таки больше шью, вязать долго, хотя нервы успокаивает хорошо, а шить гораздо быстрее и получается у меня шитье красивее))) Вязалочки у меня не очень(((
Step, у Кталины носочки прикольные – они детские или кукольные?
zemlyanichka писал(а):И мы покажемся наконец-то - Эли (дочка Настенькой назвала:))
natali-myr писал(а):Скажите, а одежду этой же фирмы, что и куклы можно где то купить?
Natata37 писал(а):а как выглядят большие куклы типа Лула и София без одежды? умеют ли они сидеть?или только стоят?
Zubnaya feya писал(а):Aina-74, Saasch, Step, , девочки, спасибо! Детку Тоня назвала)))
Arbuzinka писал(а):Девчёнки подскажите пожалуйста,я решила рассмореть поближе малышку,а когда я ее открепила от коробки у меня возник вопрос. Я не пойму почему голова у куколки при наклоне вперед или назад,низ у шеи отходит .И голова как бы немного болтается именно вперед назадБольше всего отходит когда куклу наклоняешь вперед.Так и должно быть или это брак?
Я так расстроилась когда это увидела
Не знаю будет на фото это понятно,но покажу наглядно
Вот-вот! И у меня так всё начиналось. Толи ещё будет! Малышок Лео, потом Нина, затем Паула и пошло поехало дальше. Аппетиты со временем не уменьшаются, а растут.catrin писал(а):А-аа-ааа!Все у меня съехала крыша.Мало еще Рамону не прислали из магазина, так я еще Нину заказала![]()
Вот теперь осталось только ждать моих малышек.Уж поскорее бы........
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей