Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы ANTONIO JUAN munecas, Испания
Saasch, да долго еще вашей девочке в коробке сидеть, моя неделю ждала в коробке своего часа, она у нас рождественский подарок , я тоже доставала и потом опять в коробку на балкон. Моя Даша приехала ко мне 30 декабря, EMS почтой хотя я за нее не платила, для меня это был настоящий сюрприз когда позвонили по тел. и сказали что будте дома привезем посылку, я оболдела, на посылке было написано новогодний подарок так приятно было.
Приехала моя красавица Рамона)))Какая же она славная....Винил совсем не тот, который у Розы.Мягонький, смугленький.Одежка хорошая, в общем я довольна)На следующей неделе должна приехать Нина.Жду-не дождусь.
А ко мне,вчера,маленькая шоколадная красавица Нита,наконец-то,добралась. Спасибо за неё Светлане(Velma)! Нита,необыкновенно нежная и тааакая сладкая!
Вот,только что с дороги.
.
.Помылись и ребёнок повеселел.
.
. С братиком Илюшкой.
.
.Малыши наигрались и спать ложатся.
.Больше фото вот тут:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21480&p=1489246#p1489246.

[b]puma[/b, поздравляю с новенькой шоколадкой Ниточкой.Очень хорошенькая.А с братиком Илюшей смотрятся так хорошо. Особенно фото понравилось где они голышом. Такие лапочки- карапузики!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
puma, поздравляю! Теперь им вдвоем веселее будет! Такие разные, симпатичные малыши.
-
- Мир кукол зовет...
А вот и наша Сандра!На фотках она немного недовольная получилась,но в жизни очень миленькая!!!
У кукленки подходящий размер,чтобы брать с собой в гости и на прогулки!Доча кладет ее в рюкзачек и таскает с собой!!!

puma и здесь поздравлю с приездом малышки
Нита такая сУрьезная!
Будут с Илюшкой веселить друг друга 
Malenkaya поздравляю
Сандра действительно "удобная" куклена для детишек. И мосечька у нее милая
Что же вы за соской такую спрятали
Покажитесь!
А я вот смотрю на своих Женечку и Марусю и понимаю, что пока больше кроме них куколок от Хуана не хочу. Они два моих сладких пряничка
Может в следующем году у Хуанчиков будут новые молдики и тогда.... вдруг еще сестричку приглядим

Malenkaya поздравляю

А я вот смотрю на своих Женечку и Марусю и понимаю, что пока больше кроме них куколок от Хуана не хочу. Они два моих сладких пряничка

Может в следующем году у Хуанчиков будут новые молдики и тогда.... вдруг еще сестричку приглядим

tuta!
Kukla Ksenia!
Anya!
Devochki! Spasibo vam vsem bol'shoe za teplie slova v adres moih karapuzikov!
Malenkaya! Pozdravlyayu s priezdom Sandrochki! Ochen' milaya i nejnaya devochka ona u Vas!
Kukla Ksenia!
Anya!
Devochki! Spasibo vam vsem bol'shoe za teplie slova v adres moih karapuzikov!

Malenkaya! Pozdravlyayu s priezdom Sandrochki! Ochen' milaya i nejnaya devochka ona u Vas!

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Рамона и Лео девочка отличаются по качеству и цвету винила? Видела сегодня Рамону в магазине, хотела купить, но, заколебалась, мне кажется что Лео светлее.
Подскажите, пожалуйста, Рамона и Лео девочка отличаются по качеству и цвету винила? Видела сегодня Рамону в магазине, хотела купить, но, заколебалась, мне кажется что Лео светлее.
Ilona19 писал(а):Здравствуйте!
Ilona19, у меня есть и Лео мальчик и Рамона. Качество одинаково, единственно Рамона более розовее или румяней по окрасу.
tuta Спасибо большое за ответ! Завтра побегу за Рамоной)
puma писал(а):А ко мне,вчера,маленькая шоколадная красавица Нита,наконец-то,добралась.
поздравляю вас!!!
первый раз такую куклеху вижу
спасибо что показали!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
puma, поздравляю вас! И правда, такая сладкая шоколадка! Трудно удержаться от соблазна!!! Пупсики сами по себе классные, такие милые личики, а тут еще цвет необычный, просто чудо!!!
Мы тоже приобрели еще одного пупсика, мальчика Лео. Чтобы девчушке было не скучно, да и чтобы дочки не ссорились (старшая прячет от маленькой, а та увидит и ревет)
.
Вот они "бутончик" и "листочек". Девочку переименовали в Лию, а мальчик так и есть Лео.
,
.

Мы тоже приобрели еще одного пупсика, мальчика Лео. Чтобы девчушке было не скучно, да и чтобы дочки не ссорились (старшая прячет от маленькой, а та увидит и ревет)

Вот они "бутончик" и "листочек". Девочку переименовали в Лию, а мальчик так и есть Лео.

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74 писал(а):А я вот смотрю на своих Женечку и Марусю и понимаю, что пока больше кроме них куколок от Хуана не хочу. Они два моих сладких пряничка![]()
Aina-74, вы такая молодец! Здраво рассуждаете! Мне бы вашу силу воли, а то совсем голову потеряла: только получила деньрожденский подарок Лулу, уже нравится Мария (и блондинка и брюнетка, пока не знаю какая больше)!

А вот, кстати и Лула:

Играть ей совсем некогда, поэтому пока с родном наряде (качество неплохое, надо сказать, платье на подкладе), сидит, радует глаз! Для дочки она тяжеловата, поэтому она ее редко просит.
А вот Франциску приодели, она оказалась такой модницей!

Последний раз редактировалось strekoza73 20 янв 2012, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
strekoza73 поздравляю с новенькими
а на счет "здравости рассуждений"...
Мне, например, личико Лулы тоже нравится, купила бы ее в пару своей Настеньке (Паола Рейна), но.... не нравится как сделано тело. Вот если бы по типу Паулы были ручки-ножки. Тогда не задумываясь бы взяла
Ну и еще нравятся куклы разных фирм, а квартира и бюджет, увы, не резиновые 
Женечка передает привет сестренкам и братишкам

а для поворачивания фоток не нужен фотошоп. На любом компе, в стандартной программе "просмотра изображений и факсов" есть кнопочки поворота изображений

а на счет "здравости рассуждений"...

Женечка передает привет сестренкам и братишкам

а для поворачивания фоток не нужен фотошоп. На любом компе, в стандартной программе "просмотра изображений и факсов" есть кнопочки поворота изображений

Девочки, я правильно поняла, что
Кукла-младенец Дио (мальчик) в голубом, 42 cм
и
Кукла-младенец Тони (мальчик) в голубом, 42 cм
абсолютно одинаковы и тела у обоих виниловые? только одеждой отличаются? откликнитесь кто знает пожалцйста
Кукла-младенец Дио (мальчик) в голубом, 42 cм
и
Кукла-младенец Тони (мальчик) в голубом, 42 cм
абсолютно одинаковы и тела у обоих виниловые? только одеждой отличаются? откликнитесь кто знает пожалцйста
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74,симпатичная шапочка у Женечки! Как раз сейчас собираюсь шапочку Франциске связать, вот вашу разглядываю! У других производителей я тоже смотрела кукол, здесь на форуме много всего интересненького!!! Но пока ничто не зацепило, а хуанчики очнравятся! Хотя тело Лулы правда несуразное: набивка не слабая (если поднабить, то она будет толстухой бесформенной), а так форму не держит, голова для него тяжелая, пока все как есть оставила, может потом что-то придумаю. В этом плане малыши, как Паула, идеально сделаны, ручки поворачиваются, так как мягкое тело от плеча и наряды можно интересные им одевать. 

Спасибо
шапочка просто вяжется, если хочешь, то могу посчитать сколько рядов и прибавок в макушке шапочки. Ну а узор дальше совсем простой 
Паула еще и совершенно детским лицом подкупает. Из всех моих кукол она самая реалистичная. Эдакий игровой вариант реборна
В других все таки присутствует "кукольность". А вот Женечку на фото ВСЕ принимают за живую малышку
И еще, почему-то , Женечка очень нравится мужчинам! сколько гостей перебывало за НГ праздники, и всех мужчин именно к ней тянуло - взять, подержать, пощупать 

Паула еще и совершенно детским лицом подкупает. Из всех моих кукол она самая реалистичная. Эдакий игровой вариант реборна

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, если не трудно, то я бы переняла опыт, вязальщица я начинающая, мне надо "на пальцах" объяснять, чтоб поняла
, в личку напиши, буду рада!
Заранее благодарю.
Нашла в инете схемку, вот сижу разбираю, пока дочка спит.
Женечка(а мне нравится именно этот молд: Паула, Фаби) действительно очень реалистична, помню свои впечатления, когда увидела эту куклу в магазине в первый раз, у меня был тихий шок, стояла и теребила ее за ручку: как живая!!!

Женечка(а мне нравится именно этот молд: Паула, Фаби) действительно очень реалистична, помню свои впечатления, когда увидела эту куклу в магазине в первый раз, у меня был тихий шок, стояла и теребила ее за ручку: как живая!!!

А вот и наша троица малявок. Близнецы Лео и Рамоночка (у нас Розочка) и Бруно (Юрасик).

Малыши -голыши

Малыши -голыши

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Evusik, вам большущий привет! Присоединяйтесь, мы только рады! Хотим побыстрее увидеть ваших девчонок!
Что касается Антошки, то здесь на форуме были и нелестные отзывы о этом магазине, правда подробностей не помню, надо полистать странички или кто-то откликнется, но по собственному опыту, а заказ у них я делала дважды, могу сказать, что сработали четко: перезвонили на следующий день, сроки доставки совпали с инфо на сайте( до Екатеринбурга три дня, на четвертый забирали посылку с пункта самовывоза), претензий по качеству нет, все было закреплено, одежда родная, цены у них, опять таки, сносные, одним словом, я довольна.
Я выше на стр. 81-82 вроде, писала про Маргошу, что ей играет моя годовалая дочь, и это единственная кукла, от которой она реально радостно визжала.
Сначала мы соску убрали, сейчас прицепили, механизм то включаем, то отключаем, соску она научилась Маргарите в рот заталкивать (это еще и мелкую моторику развивает), сейчас Арише 1год 2 месяца, но я уже не боюсь, что она этой соской травмируется, использует по назначению.
Любит эту куклу больше, чем Розу, часто с ней играет, хотя кукол у нас и много, но она у нее в фаворитах. Мне она тоже по душе, до сих пор ей любуюсь, еще пупсики Лео нравятся, с ними купаться можно, это тоже нравится ребенку. Но это мое мнение, а уж вам решать. 
Что касается Антошки, то здесь на форуме были и нелестные отзывы о этом магазине, правда подробностей не помню, надо полистать странички или кто-то откликнется, но по собственному опыту, а заказ у них я делала дважды, могу сказать, что сработали четко: перезвонили на следующий день, сроки доставки совпали с инфо на сайте( до Екатеринбурга три дня, на четвертый забирали посылку с пункта самовывоза), претензий по качеству нет, все было закреплено, одежда родная, цены у них, опять таки, сносные, одним словом, я довольна.
Мне кажется, что именно у Маргариты оптимальный размер для 2 лет, а также ей подобных кукол Кристи, Аделины и т.п. Вот еще механизм бы включался нажатием, как у Розы и Анны, было бы интереснее.Evusik писал(а): Но сейчас стала сомневаться, дочка к лялькам равнодушна, но хочу все-таки купит ей Маргошу, может, понравится, но увидела, что соска у нее длиннючая и подумала, может для 2 летней малышки кто получше подойдет. Как вы думаете? И еще, подскажите, что за инет магазин Антошка? Скоро выложу своих девочек
Я выше на стр. 81-82 вроде, писала про Маргошу, что ей играет моя годовалая дочь, и это единственная кукла, от которой она реально радостно визжала.
Сначала мы соску убрали, сейчас прицепили, механизм то включаем, то отключаем, соску она научилась Маргарите в рот заталкивать (это еще и мелкую моторику развивает), сейчас Арише 1год 2 месяца, но я уже не боюсь, что она этой соской травмируется, использует по назначению.

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
tuta, сладкое -сладкое трио! 

Evusik приветствуем в полку поклонников Хуанов
Ждем фото 
strekoza73 хорошо, завтра посчитаю и напишу. Может скинешь в личку мейл-адрес, я на него и вышлю инфу
Кстати, Женечка у меня как раз Фаби
но это не мешает нам быть девчонкой
tuta классная троица! Особенно масик-Юрасик

strekoza73 хорошо, завтра посчитаю и напишу. Может скинешь в личку мейл-адрес, я на него и вышлю инфу

Кстати, Женечка у меня как раз Фаби

tuta классная троица! Особенно масик-Юрасик

Куклы ANTONIO JUAN munecas, Испания
strekoza73 , Aina-74 спасибо. Да, мы троица ещё та. Надо на лето уже костюмчики вязать. Скоро покажемся.
Evusik , добро пожаловать. Показывайтесь.
Evusik , добро пожаловать. Показывайтесь.
marina a, девчушка прелесть. Надо своей крёстной такую купить.
Приве-е-ет))))Девочки с новыми малышами вас)У меня тоже сегодня радость-приехала Нина))))На почте еле-еле нашли нашу посылку
Сейчас девчонка отдыхает от долгой дороги и знакомится со своими сестричками
Вся подготовленная одежка оказалась велика,но не страшно-все ушьем)))Ох,этот пупочек-такой славный)))
Единственный недостаток у куколки-головушка немного болтается и имеется всем известная щель.Но ничего, все равно мы будем ее любить)))
Кстати,девочки, у кого есть подобные детки, у вас головка плотно сидит на тельце?
Попозже выложу фото своей семейки кукольных деток)

Единственный недостаток у куколки-головушка немного болтается и имеется всем известная щель.Но ничего, все равно мы будем ее любить)))
Кстати,девочки, у кого есть подобные детки, у вас головка плотно сидит на тельце?
[quote="Arbuzinka"]Девчёнки подскажите пожалуйста,я решила рассмореть поближе малышку,а когда я ее открепила от коробки у меня возник вопрос. Я не пойму почему голова у куколки при наклоне вперед или назад,низ у шеи отходит .И голова как бы немного болтается именно вперед назад
Больше всего отходит когда куклу наклоняешь вперед.Так и должно быть или это брак?
Я так расстроилась когда это увидела
Не знаю будет на фото это понятно,но покажу наглядно)
Давно не посещала эту темку. Прочитала и расстроилась, как то я покупала Еву, была та же история, я куклу вернула, тогда такой брак у Евочки был очень распространен и я решила подождать новую партию и вот опять, прислали партию с браком. Как жалко

Давно не посещала эту темку. Прочитала и расстроилась, как то я покупала Еву, была та же история, я куклу вернула, тогда такой брак у Евочки был очень распространен и я решила подождать новую партию и вот опять, прислали партию с браком. Как жалко

catrin писал(а):Приве-е-ет))))Девочки с новыми малышами вас)У меня тоже сегодня радость-приехала Нина))))На почте еле-еле нашли нашу посылкуСейчас девчонка отдыхает от долгой дороги и знакомится со своими сестричками
Вся подготовленная одежка оказалась велика,но не страшно-все ушьем)))Ох,этот пупочек-такой славный)))
Поначалу то же была небольшая щель, а со временем она полностью исчезла. Сейчас нет и следа.
И у моей малышки щель исчезла полностью! Хотя поначалу была. Но куклу ворачивать я не стала, а потом и дефект исчез. точно не скажу когда, но довольно быстро после покупки 

Вернуться в «Испанские куклы-дети»