Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Re: Куклы ANTONIO JUAN munecas, Испания

Сообщение zima-leto » 14 янв 2012, 18:14

Saasch, да долго еще вашей девочке в коробке сидеть, моя неделю ждала в коробке своего часа, она у нас рождественский подарок , я тоже доставала и потом опять в коробку на балкон. Моя Даша приехала ко мне 30 декабря, EMS почтой хотя я за нее не платила, для меня это был настоящий сюрприз когда позвонили по тел. и сказали что будте дома привезем посылку, я оболдела, на посылке было написано новогодний подарок так приятно было.

catrin
Новичок на форуме

Сообщение catrin » 17 янв 2012, 21:02

Приехала моя красавица Рамона)))Какая же она славная....Винил совсем не тот, который у Розы.Мягонький, смугленький.Одежка хорошая, в общем я довольна)На следующей неделе должна приехать Нина.Жду-не дождусь.

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 18 янв 2012, 00:56

А ко мне,вчера,маленькая шоколадная красавица Нита,наконец-то,добралась. Спасибо за неё Светлане(Velma)! Нита,необыкновенно нежная и тааакая сладкая! :D Вот,только что с дороги.Изображение.Изображение.Помылись и ребёнок повеселел.Изображение.Изображение. С братиком Илюшкой.Изображение.Изображение.Малыши наигрались и спать ложатся.Изображение.Больше фото вот тут:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21480&p=1489246#p1489246.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 18 янв 2012, 09:58

[b]puma[/b, поздравляю с новенькой шоколадкой Ниточкой.Очень хорошенькая.А с братиком Илюшей смотрятся так хорошо. Особенно фото понравилось где они голышом. Такие лапочки- карапузики!

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 18 янв 2012, 12:55

puma, поздравляю! Теперь им вдвоем веселее будет! Такие разные, симпатичные малыши.

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 18 янв 2012, 13:30

А вот и наша Сандра!На фотках она немного недовольная получилась,но в жизни очень миленькая!!! :) У кукленки подходящий размер,чтобы брать с собой в гости и на прогулки!Доча кладет ее в рюкзачек и таскает с собой!!!
Изображение
Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 18 янв 2012, 14:17

puma и здесь поздравлю с приездом малышки :) Нита такая сУрьезная! :lol: Будут с Илюшкой веселить друг друга :)

Malenkaya поздравляю :) Сандра действительно "удобная" куклена для детишек. И мосечька у нее милая :) Что же вы за соской такую спрятали ;) Покажитесь!

А я вот смотрю на своих Женечку и Марусю и понимаю, что пока больше кроме них куколок от Хуана не хочу. Они два моих сладких пряничка :)
Может в следующем году у Хуанчиков будут новые молдики и тогда.... вдруг еще сестричку приглядим ;)

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 18 янв 2012, 17:23

tuta!
Kukla Ksenia!
Anya!
Devochki! Spasibo vam vsem bol'shoe za teplie slova v adres moih karapuzikov! :D

Malenkaya! Pozdravlyayu s priezdom Sandrochki! Ochen' milaya i nejnaya devochka ona u Vas! :D

Ilona19
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ilona19 » 18 янв 2012, 19:54

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Рамона и Лео девочка отличаются по качеству и цвету винила? Видела сегодня Рамону в магазине, хотела купить, но, заколебалась, мне кажется что Лео светлее.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 18 янв 2012, 20:51

Ilona19 писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Рамона и Лео девочка отличаются по качеству и цвету винила? Видела сегодня Рамону в магазине, хотела купить, но, заколебалась, мне кажется что Лео светлее.

Ilona19, у меня есть и Лео мальчик и Рамона. Качество одинаково, единственно Рамона более розовее или румяней по окрасу.

Ilona19
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ilona19 » 18 янв 2012, 23:10

tuta Спасибо большое за ответ! Завтра побегу за Рамоной)

drakosha
Постоянный житель форума

Сообщение drakosha » 19 янв 2012, 20:36

puma писал(а):А ко мне,вчера,маленькая шоколадная красавица Нита,наконец-то,добралась.

поздравляю вас!!!
первый раз такую куклеху вижу
спасибо что показали!!!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 19 янв 2012, 20:39

puma, поздравляю вас! И правда, такая сладкая шоколадка! Трудно удержаться от соблазна!!! Пупсики сами по себе классные, такие милые личики, а тут еще цвет необычный, просто чудо!!! :D
Мы тоже приобрели еще одного пупсика, мальчика Лео. Чтобы девчушке было не скучно, да и чтобы дочки не ссорились (старшая прячет от маленькой, а та увидит и ревет) :D .
Вот они "бутончик" и "листочек". Девочку переименовали в Лию, а мальчик так и есть Лео.
Изображение, Изображение.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 19 янв 2012, 21:15

Aina-74 писал(а):А я вот смотрю на своих Женечку и Марусю и понимаю, что пока больше кроме них куколок от Хуана не хочу. Они два моих сладких пряничка :)
Может в следующем году у Хуанчиков будут новые молдики и тогда.... вдруг еще сестричку приглядим ;)

Aina-74, вы такая молодец! Здраво рассуждаете! Мне бы вашу силу воли, а то совсем голову потеряла: только получила деньрожденский подарок Лулу, уже нравится Мария (и блондинка и брюнетка, пока не знаю какая больше)! :oops:
А вот, кстати и Лула:Изображение, Изображение, Изображение. После долгих мучений выбрала именно эту Лулочку, она покорила меня своими кудрями (параллельно купили еще одну из новой коллекции в серо-розовом платье и берете, в подарок, так вот у нее не такие кудри, просто слегка подзавиты волосы на концах. А у этой вот:Изображение, а вот прошивка волос: Изображение через 5 мм.
Играть ей совсем некогда, поэтому пока с родном наряде (качество неплохое, надо сказать, платье на подкладе), сидит, радует глаз! Для дочки она тяжеловата, поэтому она ее редко просит.
А вот Франциску приодели, она оказалась такой модницей! :D Изображение,Изображение, Изображение.
Последний раз редактировалось strekoza73 20 янв 2012, 21:59, всего редактировалось 2 раза.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 20 янв 2012, 01:58

strekoza73 поздравляю с новенькими :)
а на счет "здравости рассуждений"... :lol: :lol: :lol: Мне, например, личико Лулы тоже нравится, купила бы ее в пару своей Настеньке (Паола Рейна), но.... не нравится как сделано тело. Вот если бы по типу Паулы были ручки-ножки. Тогда не задумываясь бы взяла :) Ну и еще нравятся куклы разных фирм, а квартира и бюджет, увы, не резиновые :lol:

Женечка передает привет сестренкам и братишкам :)

Изображение
Изображение

а для поворачивания фоток не нужен фотошоп. На любом компе, в стандартной программе "просмотра изображений и факсов" есть кнопочки поворота изображений :)

monstrrr
Новичок на форуме

Сообщение monstrrr » 20 янв 2012, 11:23

Девочки, я правильно поняла, что
Кукла-младенец Дио (мальчик) в голубом, 42 cм
и
Кукла-младенец Тони (мальчик) в голубом, 42 cм

абсолютно одинаковы и тела у обоих виниловые? только одеждой отличаются? откликнитесь кто знает пожалцйста

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 20 янв 2012, 14:06

Aina-74,симпатичная шапочка у Женечки! Как раз сейчас собираюсь шапочку Франциске связать, вот вашу разглядываю! У других производителей я тоже смотрела кукол, здесь на форуме много всего интересненького!!! Но пока ничто не зацепило, а хуанчики очнравятся! Хотя тело Лулы правда несуразное: набивка не слабая (если поднабить, то она будет толстухой бесформенной), а так форму не держит, голова для него тяжелая, пока все как есть оставила, может потом что-то придумаю. В этом плане малыши, как Паула, идеально сделаны, ручки поворачиваются, так как мягкое тело от плеча и наряды можно интересные им одевать. :)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 20 янв 2012, 14:27

Спасибо :-) шапочка просто вяжется, если хочешь, то могу посчитать сколько рядов и прибавок в макушке шапочки. Ну а узор дальше совсем простой :)
Паула еще и совершенно детским лицом подкупает. Из всех моих кукол она самая реалистичная. Эдакий игровой вариант реборна :) В других все таки присутствует "кукольность". А вот Женечку на фото ВСЕ принимают за живую малышку :) И еще, почему-то , Женечка очень нравится мужчинам! сколько гостей перебывало за НГ праздники, и всех мужчин именно к ней тянуло - взять, подержать, пощупать :)

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 20 янв 2012, 14:43

Aina-74, если не трудно, то я бы переняла опыт, вязальщица я начинающая, мне надо "на пальцах" объяснять, чтоб поняла :oops:, в личку напиши, буду рада! :D Заранее благодарю. :) Нашла в инете схемку, вот сижу разбираю, пока дочка спит.
Женечка(а мне нравится именно этот молд: Паула, Фаби) действительно очень реалистична, помню свои впечатления, когда увидела эту куклу в магазине в первый раз, у меня был тихий шок, стояла и теребила ее за ручку: как живая!!! :)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 20 янв 2012, 15:15

А вот и наша троица малявок. Близнецы Лео и Рамоночка (у нас Розочка) и Бруно (Юрасик).
Изображение
Малыши -голыши
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 20 янв 2012, 15:15

Evusik, вам большущий привет! Присоединяйтесь, мы только рады! Хотим побыстрее увидеть ваших девчонок!
Что касается Антошки, то здесь на форуме были и нелестные отзывы о этом магазине, правда подробностей не помню, надо полистать странички или кто-то откликнется, но по собственному опыту, а заказ у них я делала дважды, могу сказать, что сработали четко: перезвонили на следующий день, сроки доставки совпали с инфо на сайте( до Екатеринбурга три дня, на четвертый забирали посылку с пункта самовывоза), претензий по качеству нет, все было закреплено, одежда родная, цены у них, опять таки, сносные, одним словом, я довольна.
Evusik писал(а): Но сейчас стала сомневаться, дочка к лялькам равнодушна, но хочу все-таки купит ей Маргошу, может, понравится, но увидела, что соска у нее длиннючая и подумала, может для 2 летней малышки кто получше подойдет. Как вы думаете? И еще, подскажите, что за инет магазин Антошка? Скоро выложу своих девочек
Мне кажется, что именно у Маргариты оптимальный размер для 2 лет, а также ей подобных кукол Кристи, Аделины и т.п. Вот еще механизм бы включался нажатием, как у Розы и Анны, было бы интереснее.
Я выше на стр. 81-82 вроде, писала про Маргошу, что ей играет моя годовалая дочь, и это единственная кукла, от которой она реально радостно визжала.
Сначала мы соску убрали, сейчас прицепили, механизм то включаем, то отключаем, соску она научилась Маргарите в рот заталкивать (это еще и мелкую моторику развивает), сейчас Арише 1год 2 месяца, но я уже не боюсь, что она этой соской травмируется, использует по назначению. :D Любит эту куклу больше, чем Розу, часто с ней играет, хотя кукол у нас и много, но она у нее в фаворитах. Мне она тоже по душе, до сих пор ей любуюсь, еще пупсики Лео нравятся, с ними купаться можно, это тоже нравится ребенку. Но это мое мнение, а уж вам решать. :)

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 20 янв 2012, 15:18

tuta, сладкое -сладкое трио! :)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 20 янв 2012, 15:33

Evusik приветствуем в полку поклонников Хуанов :) Ждем фото :)

strekoza73 хорошо, завтра посчитаю и напишу. Может скинешь в личку мейл-адрес, я на него и вышлю инфу :)
Кстати, Женечка у меня как раз Фаби :) но это не мешает нам быть девчонкой :P

tuta классная троица! Особенно масик-Юрасик :D

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 20 янв 2012, 16:43

У моей дочи вот такая
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Куклы ANTONIO JUAN munecas, Испания

Сообщение tuta » 20 янв 2012, 17:03

strekoza73 , Aina-74 спасибо. Да, мы троица ещё та. Надо на лето уже костюмчики вязать. Скоро покажемся.
Evusik , добро пожаловать. Показывайтесь.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 20 янв 2012, 17:07

marina a, девчушка прелесть. Надо своей крёстной такую купить.

catrin
Новичок на форуме

Сообщение catrin » 20 янв 2012, 18:51

Приве-е-ет))))Девочки с новыми малышами вас)У меня тоже сегодня радость-приехала Нина))))На почте еле-еле нашли нашу посылку :twisted: Сейчас девчонка отдыхает от долгой дороги и знакомится со своими сестричками :lol: Вся подготовленная одежка оказалась велика,но не страшно-все ушьем)))Ох,этот пупочек-такой славный)))
Единственный недостаток у куколки-головушка немного болтается и имеется всем известная щель.Но ничего, все равно мы будем ее любить)))
Кстати,девочки, у кого есть подобные детки, у вас головка плотно сидит на тельце?

Попозже выложу фото своей семейки кукольных деток)

lesj
Серьезно интересуюсь

Сообщение lesj » 20 янв 2012, 20:03

[quote="Arbuzinka"]Девчёнки подскажите пожалуйста,я решила рассмореть поближе малышку,а когда я ее открепила от коробки у меня возник вопрос. Я не пойму почему голова у куколки при наклоне вперед или назад,низ у шеи отходит .И голова как бы немного болтается именно вперед назад :? Больше всего отходит когда куклу наклоняешь вперед.Так и должно быть или это брак? :( Я так расстроилась когда это увидела :cry: Не знаю будет на фото это понятно,но покажу наглядно)

Давно не посещала эту темку. Прочитала и расстроилась, как то я покупала Еву, была та же история, я куклу вернула, тогда такой брак у Евочки был очень распространен и я решила подождать новую партию и вот опять, прислали партию с браком. Как жалко :cry:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 20 янв 2012, 21:06

catrin писал(а):Приве-е-ет))))Девочки с новыми малышами вас)У меня тоже сегодня радость-приехала Нина))))На почте еле-еле нашли нашу посылку :twisted: Сейчас девчонка отдыхает от долгой дороги и знакомится со своими сестричками :lol: Вся подготовленная одежка оказалась велика,но не страшно-все ушьем)))Ох,этот пупочек-такой славный)))
Единственный недостаток у куколки-головушка немного болтается и имеется всем известная щель.Но ничего, все равно мы будем ее любить)))
Кстати,девочки, у кого есть подобные детки, у вас головка плотно сидит на тельце?

Попозже выложу фото своей семейки кукольных деток)

Поначалу то же была небольшая щель, а со временем она полностью исчезла. Сейчас нет и следа.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 21 янв 2012, 02:19

И у моей малышки щель исчезла полностью! Хотя поначалу была. Но куклу ворачивать я не стала, а потом и дефект исчез. точно не скажу когда, но довольно быстро после покупки :)

Вернуться в «Испанские куклы-дети»