Вот такая наша Даша)))

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
catrin писал(а):Ох,да...чувствую целый музей будет))))Муж убежит от такого количества кукол
Да мне тоже очень понравилась прическа , но на фото ее не очень видно в реале на много лучше)))Aina-74 писал(а):Какая классная причесочка у Даши![]()
Step писал(а):zima-leto как у Дарьи все гармонично.Радужная девочка!!!
Спасибо мы с Дашей старались)))tuta писал(а):zima-leto, и девчушка радужная, и причёска. Даше очень салатовый цвет идёт
zima-leto писал(а):Мы в домашнем покажемся, люблю переодетых кукол, они даже кажутся совсем другими, ну совсем родными. Вязать времени нет, кофтенку никак не довяжу, тут крючком еще хотела научится, только времени совсем не хватает((( эх а как же мне нравятся связанные крючком вещички.
Вот такая наша Даша)))
Ilona19 писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Рамона и Лео девочка отличаются по качеству и цвету винила? Видела сегодня Рамону в магазине, хотела купить, но, заколебалась, мне кажется что Лео светлее.
puma писал(а):А ко мне,вчера,маленькая шоколадная красавица Нита,наконец-то,добралась.
Aina-74 писал(а):А я вот смотрю на своих Женечку и Марусю и понимаю, что пока больше кроме них куколок от Хуана не хочу. Они два моих сладких пряничка![]()
Может в следующем году у Хуанчиков будут новые молдики и тогда.... вдруг еще сестричку приглядим
Мне кажется, что именно у Маргариты оптимальный размер для 2 лет, а также ей подобных кукол Кристи, Аделины и т.п. Вот еще механизм бы включался нажатием, как у Розы и Анны, было бы интереснее.Evusik писал(а): Но сейчас стала сомневаться, дочка к лялькам равнодушна, но хочу все-таки купит ей Маргошу, может, понравится, но увидела, что соска у нее длиннючая и подумала, может для 2 летней малышки кто получше подойдет. Как вы думаете? И еще, подскажите, что за инет магазин Антошка? Скоро выложу своих девочек
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей