Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вот такая малышка поселилась к меня!!!:)Она оказалась такой обаятельной,прелесть!!!:))Девочка с изюминкой!:)) У неё оочень густые волосы,просто роскошная копна!!:))
А у меня вот такой малыш поселился. Подарок младшей дочке на НГ, ну заодно и сама поиграю. Кукла здоровская, один минус - это говорилка внутри, которую я планирую убрать. Вообще считаю, что эти говорилки - это единственный большой недостаток испанских кукол.
Dalekaja, да, необычная куколка. Еще, на мой взгляд, явно просматривается сходство с Паола рейна. Nastenka_G, у меня тоже пупс испанец с говорилкой внутри,хотела убрать, но потом не стала, дети очень веселятся, когда он лапочет и смеётся. Своеобразный "мешок смеха" для поднятия настроения. Вообще, Робер и Хуан антонио почти неразличимы, видимо родственники ))))