С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вот такая малышка поселилась к меня!!!:)Она оказалась такой обаятельной,прелесть!!!:))Девочка с изюминкой!:)) У неё оочень густые волосы,просто роскошная копна!!:))
А у меня вот такой малыш поселился. Подарок младшей дочке на НГ, ну заодно и сама поиграю. Кукла здоровская, один минус - это говорилка внутри, которую я планирую убрать. Вообще считаю, что эти говорилки - это единственный большой недостаток испанских кукол.
Dalekaja, да, необычная куколка. Еще, на мой взгляд, явно просматривается сходство с Паола рейна. Nastenka_G, у меня тоже пупс испанец с говорилкой внутри,хотела убрать, но потом не стала, дети очень веселятся, когда он лапочет и смеётся. Своеобразный "мешок смеха" для поднятия настроения. Вообще, Робер и Хуан антонио почти неразличимы, видимо родственники ))))