Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Tashe
Мир кукол зовет...

Re: Paola Reina

Сообщение Tashe » 30 авг 2013, 16:57

То есть... вязаная одежда это тоже выкроенная из вязаного полотна? жесть... :shock:
жду глазки 20 мм - примерю - отпишусь :wink: :mrgreen:
А мне сапоги не понравились... :|

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 30 авг 2013, 18:03

Я пыталась Лиу поменять полусферы на стекло (насмотрелась красоты в теме форумчанки с ником Nadia по-моему, надеюсь не ошиблась в написании), и решила рискнуть тоже, но один глаз плохо встал, некрасиво, пришлось отказаться от этой затеи...
То, что и сой ту с дефектами, узнала только сегодня, спасибо за информацию! Вот почему бы производителю не сделать шарнир в виде шара? Неужели это так трудновыполнимо? Винил то твердый, не проминается. Зато проблем с опущенной головой бы уже не было! Прошивка бы меня и пожиже устроила, лишь бы равномерная была и волосы не лезли, а то там густо - тут пусто, не дело это. Себестоимость у кукол очень низкая, поэтому и не заморачиваются насчет швов на аутфите. Девочки писали, что отхватили Леонор около 350 руб. за куклу. По закупочной стоимости. Спасибо надо сказать нашим магазинчикам, за накрутку в несколько раз.
gabby - очень красивая рыжулька! Фото отличные) И освещение, и четкость. Кажется, что они объемные)

GabbasovaElena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение GabbasovaElena » 30 авг 2013, 19:47

Tashe писал(а):То есть... вязаная одежда это тоже выкроенная из вязаного полотна? жесть... :shock:

Да, это просто убивает... у меня Аками в вязаной красной кофте, все швы сыпятся, все сыпется, а топик на вязаных завязках, так на концах они не зафиксированы и распускаются не успеешь глазом моргнуть и это я куклу ребенку даже не давала.

Ulyna
Кукольник-фанат

Сообщение Ulyna » 31 авг 2013, 21:30

kondyurina_anna писал(а):[b] а можно все эти наряды на куколке посмотреть?

Вот на куколках.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Есть много новых нарядов, некогда сфотографировать...
Вяжу на заказ, для паолочек с особенным удовольствием:)

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 31 авг 2013, 21:42

Ulyna, восхитительно! куда там Паоле до вас :wink:

Ulyna
Кукольник-фанат

Сообщение Ulyna » 02 сен 2013, 02:12

kis888 писал(а):Ulyna, восхитительно! куда там Паоле до вас :wink:

Спасибо:) У меня в детстве была куколка, похожая на паолочку. Наверное, ностальгия:)

Oxsy
Постоянный житель форума

Сообщение Oxsy » 02 сен 2013, 10:13

gabby какая у вас красотка живет! А покажите пожалуйста какие у вас еще живут девочки Сой Ту, очень уж они мне нравятся, особенно интересно посмотреть на куколку с не закрывающимися глазками. У меня тоже живут две девочки, рыжик и брюнетка, хочу поселить у себя еще девочек с разными личиками.

Ulyna наряды восхитительные! Апельсиновое лето, солнечное настроение! Супер!

Вот и мои девочки, вместе для сравнения. Сначала хотела у себя поселить только брюнетку, но как увидела рыжика, подержала ее в руках, поняла что никому ее не отдам (хотя я и спокойно отношусь к рыжим), но эта поразила меня своей живостью. Она на мой взгляд, самая естественная, нежная, выразительная, живая и улыбчивая из таких Сойтушек.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ну и конечно же всем рыженьким идет зеленый цвет
Изображение

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 02 сен 2013, 12:39

Oxsy, хорошенькие сестрички!!!
Мне особенно брюнетка понравилась!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 сен 2013, 12:51

Oxsy!! Какие прехорошенькие девочки у вас живут!! :D А наряды-один сплошной восторг вызывают!!:))

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 02 сен 2013, 14:26

Вот если не вспоминать про недостатки - все таки Сой ту очень красивые куколки.
Oxsy, очень красивые наряды у ваших девочек

Oxsy
Постоянный житель форума

Сообщение Oxsy » 03 сен 2013, 08:52

GabbasovaElena, Vetiverija, Dalekaja спасибо, нам так приятны ваши теплые слова и комплименты!
Tashe а я их так люблю, что даже не замечаю их недостатков - просто не вижу, вот только когда начинаю фоткать, из-за того что головушка смотрит вниз не все фотки хорошо получаются.

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 03 сен 2013, 11:11

Oxsy, да приходится подстраиваться под таких особенных! :D И не каждый поворот из за разницы в уровне глаз подходит. :roll:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 03 сен 2013, 11:47

У меня новые истории про Паолок. Приглашаю всех желающих http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2534122

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 03 сен 2013, 11:59

Ulyna, спасибо, столько красоты выложили!!! Я в восторге от ваших нарядов!!!

Oxsy, Сой Ту такие милые девочки, я на них все время заглядываюсь!!! Загляденье, особенно в этих чудесных нарядах!!!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 03 сен 2013, 14:58

Oxsy, спасибо большое!
Очень красивые малышки у вас. И мне очень понравились наряды. Платья такие летние и легкие. Им очень идет :D
у меня живут тоже брюнетки и блондинка) (нарядики связаны моей знакомой)
Изображение

Изображение

и вот такая сой ту живет у меня
Изображение

Изображение

Oxsy
Постоянный житель форума

Сообщение Oxsy » 03 сен 2013, 22:01

gabby у вас теперь живет все трио Сой Ту с закрывающимися глазками: брюнетка, рыженькая и блондиночка - это просто мечта! А в вашу блондиночку влюбилась без ума (фотку утащила к себе в норку, с вашего позволения :D ), а я думала у такого молда глазки тоже закрываются :shock: , но девочка шикарная, теперь будет мне снится!!!, уже заказала себе такую в подарок на д/р - ужасно хочу (осталось только найти :lol: ). Спасибо за такое прекрасное фото!

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 03 сен 2013, 22:37

На ваших фото, девочки, они даже красивее, чем в жизни! :D

А я всё-таки купила сегодня Лиу со стрижкой... смотрела смотрела... :roll:
Изображение

Теперь у меня 11 красоток на полочке)) :D
Не шью, не вяжу на них... просто любуюсь!
Изображение

Вот, самые любимые... хотя я их всех люблю
Изображение

Как-то перестала я коллекционировать всё подряд)) :oops:
Вообще хотела бы оставить только этих Паолок 32 см... и нескольких больших любимых...
наверное, кое-кого продам :?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 03 сен 2013, 23:53

Oxsy , спасибо большое. На многих сайтах якобы есть картинка сой ту блодинки....Но в наличии нет. Под этим арт. идет просто сой ту блонди. Поэтому надо уточнять. я когда свою поупала....то писала в магазины и промо фото куклы вставляла и описывала ее. В магазине detimag она есть на картинке. Я узнавала. Сказали что мол да..точь в точь как на фото. А привезли не ту. А уже с закрывающимися глазами. Отправила заказ назад.

velor, поздравляю вас с пополнением. Лиу очаровательна с такой прической. Тоже засматриваюсь не нее :D
Последний раз редактировалось gabby 04 сен 2013, 07:44, всего редактировалось 1 раз.

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 04 сен 2013, 00:36

Кстати! В Украине в магазине видела Паолок 32см - Ангелы, так вот они там такие же как на промо - с не закрывающимися глазамии и прежними полюбившимися всем мордашками! :shock:
А у нас-то совсем другие... потерявшие свой шарм((((((

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 04 сен 2013, 20:01

velor, по-моему вы и не коллекционировали все подряд. Очень даже гармоничная коллекция. Конечно, вам решать, но я бы с пупсами и Горди ни за какие коврижки не рассталась!

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 05 сен 2013, 01:51

gabby, спасибо!!! :D

kis888, спасибо! Да нет у меня по-началу кого только не было... а пупс Горди только один - азиатская девочка. Я её оставлю.
А так, хотелось бы оставить только вот эту гвардию в 32 см))))) ну и парочку больших любимок... как-то под-остыла я немного :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 сен 2013, 16:37

Девочки, добрый день! Не знает ли кто случайно, можно ли где-то в Москве живьем, в оффлайне купить какую-нибудь Леонор? Может, кто видел где-нибудь в магазинах? А большие шарнирные девочки 60см - их живьем в магазинах увидеть реально или их в Москву не завозили?
Спасибо большое :)

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 08 сен 2013, 22:53

turtle_cherry, можно купить Леонор в интернет-магазине но с торговым залом.
Например вот Бомбо.ру (не знаю, можно ли сюда ссылки? это не реклама, я делюсь опытом - хороший магазин)
http://www.bombo.ru/kukly/paola_reina/catalog.html
Заказываешь у них по телефону, или просто выписываешь артикулы кукол, и можно подъехать посмотреть, выбрать из нескольких, и купить или не купить, они не против :D
на м.Первомайской находятся, я у них всех Паолок покупаю - сама езжу забирать, иногда прошу показать несколько и покупаю одну, разрешают))
И кстати я там недавно видела шарнирную Мей. У них небольшой торговый зальчик, там игрушки. И если нет нужной куклы, её принесут со склада.
вот - аж 4 Леонорки)) http://www.bombo.ru/kukly/paola_reina/catalog_-_4.html

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 сен 2013, 02:03

velor, спасибо большое! я в этом магазине даже покупала что-то, но не знала, что у них торговый зал есть :)

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 09 сен 2013, 11:24

turtle_cherry, пожалуйста! :D
Сама не люблю котов в мешке))) ну и цены ещё ничего у них... вот Лиу там купила на той неделе, и пупса в подарок ребёнку.
Жаль, не кукол без одёжки... дешевле было бы))

poklon1979
Мир кукол зовет...

Сообщение poklon1979 » 10 сен 2013, 11:52

Девочки, любительницы кукол Паола Рейна, подскажите: у кукол Сой Ту ручки разводятся в стороны ? есть ли точки артикуляции?
я давно поглядываю на этих кукол и думаю, покупать или нет? А еще у куколки блондинку 32 см Снегурочки с 2 косичками, волосы гуще, чем у обычной девочки? спасибо за ответы заранее!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 10 сен 2013, 12:26

poklon1979, у кукол Сой Ту классические 5 точек артикуляции: шея, плечи, бедра. Ни руки, ни ноги в стороны не разводятся, голова в стороны и вверх-вниз не наклоняется. Т.е. конструкция самая что ни на есть классическая. Такая, как и у кукол 32 см.

У Снегурочки волосы не гуще и не реже, это зависит чисто от конкретного экземпляра - как попадется. Но у Снегурочки волосы длиннее (длины хватило, чтобы заплести косички) и есть красивый прошитый пробор на затылке, так что при разделении волос на две косички или два хвостика залысин нет.

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 10 сен 2013, 12:59

poklon1979, присоединяюсь к высказыванию mcentury по поводу Снегурочки - волосы длинные и красивые, густота обычная, как и у всех.
По поводу густоты волос я заметила, что это действительно как в каком экземпляре попадется, независимо от разновидности. Вот например у нас 3 рыженьких Кристи! (одна дочкина и две моих) :D . Так вот у моих: у одной волосы по густоте нормальные но с браком (залысины), у второй жидковатые но прошиты ровно. А вот у дочкиной таааакая копна волос!!!! До головы не докопаешься, когда расчесываешь. Так что тут как повезет.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 10 сен 2013, 13:59

Konyga, это очень редкая куколка...в магазинах ее трудно найти. Это надо смотреть в инет магазинах, и задавать вопрос по поводу этой куклы.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 10 сен 2013, 14:02

poklon1979, если сравнивать моих Лиу и Снегурочку - волос у снегурки больше раза в 1,5, а то и в 2, т.е. волосы гуще, потому что у нее 2 косы изначально. НО, как я уже писала - пробор несколько сдвинут у моей и одна коса намного толще другой. И еще у нас лезут волосы :cry: (у Снегурки). Волосы сами по структуре мягкие, послушные, не такие, как у Лиу (у Лиу мне качество больше нравится, волос толще и более блестящий) Вот фото моей куклы:
так смотрится с косами (на фото не заметно разницы в толщине кос)
Изображение
вот с распущенными волосами (заломы от кос ушли сами, стоило кукле пару недель просидеть с распущенными волосами)
Изображение
Ну и отдельно сфотографировала челку
Скрытый контент: показать
руки бы поотрывать тем, кто обкорнал и испортил ее. Нижний ряд просто криво обкорнан - примерно 1 см длиной, сверху, чтобы закрыть это безобразие- выстригли пряди подлиннее :evil:

Изображение
За схему платья отдельное спасибо Гвендолин (простите,что пишу ник по-русски) я его на Паолку переделала.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»