Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

mari-larisa
Кукольник-фанат

Re: Paola Reina

Сообщение mari-larisa » 29 авг 2013, 20:39

Tashe, прошу прощения, а зеленоглазку Вашу как зовут? :oops:

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 29 авг 2013, 21:03

mari-larisa писал(а):Tashe, прошу прощения, а зеленоглазку Вашу как зовут? :oops:

Имя от фирмы у обеих рыжеволосых девочек Кристи(только артикулы разные), а нового я им пока не придумала. Кристи имя меня устраивает, но две куклы с одним именем - наверное перебор! :mrgreen:
Возможно одну переименую в Кристину.

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 29 авг 2013, 22:03

Покажемся в платье, но Карла только позирует, т.к. это подарок в "Игре по обмену подарками"
Изображение
и вид со спины, бусины декоративные, застежка-кнопочки
Изображение

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 29 авг 2013, 22:29

Tashe, ой ой, ну и новости! тогда да, надо прикупить будет особо желанных куколок. Я наоборот, мечтала о 60 см без шарниров))))))))) Нда. Я вообще шарниры не люблю. Подвижность - это сила, но внешний вид :? ......в общем, я таких кукол не хочу! Лучше бы ресницы клеить научились!Ulyna, молодцы! я тоже пыталась вязать тапочки, как-то коряво вышло, пришлось уничтожить, а у вас прямо произведение искусства! и наряды отличные.
kondyurina_anna, похоже на произведения Рут. Со вкусом платье :)

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 29 авг 2013, 22:34

kis888 писал(а):Tashe, ой ой, ну и новости! тогда да, надо прикупить будет особо желанных куколок. Я наоборот, мечтала о 60 см без шарниров))))))))) Нда. Я вообще шарниры не люблю. Подвижность - это сила, но внешний вид :? ......в общем, я таких кукол не хочу! Лучше бы ресницы клеить научились!

Ну за 100% гарантию информации ручаться не буду! Все таки решать будут на фабрике, а не мы с представителем магазина :mrgreen:
Ну надежда все равно остается, что все-таки изменят систему шарниров. :) вроде на 2014 они запланировали выпуск этой серии?
О да, ресницы тоже потихонечку становятся слабым местом у фирмы. :mrgreen:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 29 авг 2013, 23:15

Tashe, сейчас всеобщая тенденция ошарниривания кукол и недолгого срока годности вообще любых товаров. Магазинам (и производителям в первую очередь) выгодно, чтобы одной куклой не играли 3 поколения детей, а одно поколение играло 33 куклами))))) Чем быстрее сломается,потеряет внешний вид, тем быстрее новую купят. Увы. Я вот готова переплатить, но получить куклу без залысин, опущенной головы, отпадающих ресниц и ног разной длины. Я недавно разжилась Снегурочкой. Весь набор проблем налицо. Ноги - разной длины и как-то далеко друг от друга, голова вниз, одна коса намного толще из-за кривого пробора (не по середине головы, а со смещением), абсолютно бесцветные ресницы и, соответственно, общий бледный вид и самое пугающее - волосы лезут и как назло более интенсивно со стороны "тонкой" косички. Про аутфит разваливающийся в руках я скромно промолчу...Пока привыкаю к кукле. Вот честно, берешь для радости, а получаешь - и расстройство одно :( . Я конечно придираюсь, но ведь я и не играю, как ребенок, а уж если бы тут еще и шарниры были... :|

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 29 авг 2013, 23:38

kis888, к сожалению видимо так и есть! :evil: только тогда совсем не ясно... в чем же наша выгода покупать не качественный товар у самой фирмы, а не китайскую копию? тем более там нет ароматизатора? :roll: а ваша снегурочка - это просто набор "фирменных косяков" :shock: Сочувствую! Тем более, что и стоит не мало! поэтому я и решилась купить именно голышей. с удовольствием прикупила бы и другие варианты кукол, без дикой наценки за жуткого качества наряды... да и мне кажется, что пора бы уже и новые типажи добавлять. :wink:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 30 авг 2013, 11:39

Tashe, вот и я о том же. Я то надеялась, что снегурка моя - из старой партии, когда качество было еще на высоком уровне, но, скорее всего, это то ли довыпуск какой-то, то ли перевыпуск, потому что я внимательно читала всю эту тему, и не раз, очень люблю фото рассматривать, чужие творения и т.д., и заметила, да и девочки отмечали, что у более ранних выпусков головы смотрели прямо, ножки были ближе друг к другу и одинаковой длины, а уже позже начались дефекты. Спасибо за сочувствие. Да дело даже не в стоимости, я повторюсь, готова заплатить больше, но чтобы без косяков. Жаль то не потраченных денег, а саму куклу :(. Я одни ресницы устала переклеивать. Пришлось даже глаз один доставать, притом глаза в глазницы тоже вклеены и этот клей разъедает глаз по краю, (получается весьма заметная борозда - полоса), т.е. пришлось еще и шлифовать, потому что я спокойно не могу смотреть на такое безобразие. Я тоже была бы рада новым личикам и другим размерам без шарниров. Голышей бы взяла без сомнения, (у меня только винтаж 1/6 сидит в родных нарядах) если б они у нас в продаже были, но так как их нет, связываться с пересылкой не хочется, вдруг с дефектом пришлют. Я через подругу снегурку заказывала, поэтому с обменом заморачиваться не стала.
Скрытый контент: показать
Обычные люди, не кукольники, вряд ли смогут понять, как можно расстроиться из-за наклона головы и прочего подобного. Вот ребенок бы точно расстроился, а взрослого человека заставлять менять куклу, которая не соответствует моим ожиданиям, было бы с моей стороны перебором. Стыдно как-то. ИМХО.

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 30 авг 2013, 12:26

kis888 , согласна! я после всех этих косяков всегда теперь пытаюсь кукол проблемных фирм покупать с осмотром... но к сожалению в Питере нет магазинов где можно найти в свободной продаже кроме "Галереи" но там все значительно дороже. Поэтому ищу интмаги с самовывозом, где можно хотя бы рассмотреть. Я при покупке в этом маге, упросила показать мне всех кукол, что были в наличии. и выбирала и того что у них было... :( Зная о ногах придирчиво рассматривала глаза, ресницы головы и прошивку... и целостность пальчиков.
и скажу , что и при покупке куколки Сой-ту у меня был мягко говоря шок... оказывается у них перекошенные лица :evil: нос как у боксера смещен, и глаза на разном уровне. а вот лепка лица очень нравится. при беглом просмотре влюбленным взглядом это не заметно, а вот при детальном осмотре - это кидается в глаза. я потом смирилась и вспомнила игровушек мидлтонов. :(
Возможно это меня сподвигнет на переделку - сейчас жду приезда глаз - если подойдут по размеру - то наверное рискну

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 30 авг 2013, 15:36

Ой, девочки....вот я тоже немного расстраиваюсь, что это фирма стала еще больше косяков допускать.
И разной длины ноги мы проходили и головы тоже. Но все равно куколки не меньше любимы. На счет 32 см кукол это да. Но вот то, что сой ту стало трудно выбрать, это уже хуже. У нас в Лукоморье сой ту продавались, цены конечно выше, чем в инет магазинах. Но даже там куколки большие сой ту, и у всех головы вниз :|
Мне как то везло, с инет магазина привозили всегда кукол без изъяна. Конечно это риск так заказывать, но если кукла не понравится, то можно отказаться.
У меня сой ту есть с не закрывающимися глазами,так вот у нее прошивки, просто печально смотреть. Видимо что брак конечно. Но я ей завязала два хвостика и все нормально.
Все же обидно, куклы то красивые, продуманна одежка, но вот само исполнение той же одежки, просто ужас. И косяки кукол конечно(
Мы покажемся, муж привез мне подарок из командировки, яркого рыжика Сой ту
Изображение

Изображение

Изображение

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 30 авг 2013, 16:19

Вот как раз и фото подоспело! :D
gabby, фотографии как всегда на высоте!!!
Слов нет, красивые куколки, но вот качество...
Потихонечку начинает страдать и при чем сильно! :(
можно как раз рассмотреть те нюансы о которых я писала. правый глаз чуть ниже а нос смещен. я сначала решила что это именно у этой так но когда мне для выбора принесли еще двух... я поняла что это молд-основа так выполнен. :evil: и выбрала ту что подешевле , не вижу смысла переплачивать за не качественную одежду.
а вот к одежде у куколки подписью на теге и на нашивкой на одежде от Рут у меня претензий нет! там все качественно сшито и ни чего ни где не сыпется. :mrgreen: у меня есть куколка Нора с лицом Клёпы.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 30 авг 2013, 16:33

Tashe, спасибо большое! Честно говоря, да, тут молд такой своеобразный. Но очень милый.
На счет аутфита, мне нравятся, сапоги только. То что связано, не обработано, и все осыпается. Я пока не снимала с нее аутфит.
Честно, я просила мужа купить мне рыжика, которая в легком платье, и туфлях. Потому как аутфит для меня не главное, а переплачивать за не качественную вещь не хочется. Но в платье не было, купил мне эту. Волосы у нее и моих двух других сой ту с закрывающимися глазами...очень хорошие. Прошивка очень густая. Сами тела нормальные.
А вот что касается глаз, честно у самой желание переделать их. Поменять на не закрывающиеся :mrgreen: Но пока не знаю какой размер подойдет

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 30 авг 2013, 16:57

То есть... вязаная одежда это тоже выкроенная из вязаного полотна? жесть... :shock:
жду глазки 20 мм - примерю - отпишусь :wink: :mrgreen:
А мне сапоги не понравились... :|

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 30 авг 2013, 18:03

Я пыталась Лиу поменять полусферы на стекло (насмотрелась красоты в теме форумчанки с ником Nadia по-моему, надеюсь не ошиблась в написании), и решила рискнуть тоже, но один глаз плохо встал, некрасиво, пришлось отказаться от этой затеи...
То, что и сой ту с дефектами, узнала только сегодня, спасибо за информацию! Вот почему бы производителю не сделать шарнир в виде шара? Неужели это так трудновыполнимо? Винил то твердый, не проминается. Зато проблем с опущенной головой бы уже не было! Прошивка бы меня и пожиже устроила, лишь бы равномерная была и волосы не лезли, а то там густо - тут пусто, не дело это. Себестоимость у кукол очень низкая, поэтому и не заморачиваются насчет швов на аутфите. Девочки писали, что отхватили Леонор около 350 руб. за куклу. По закупочной стоимости. Спасибо надо сказать нашим магазинчикам, за накрутку в несколько раз.
gabby - очень красивая рыжулька! Фото отличные) И освещение, и четкость. Кажется, что они объемные)

GabbasovaElena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение GabbasovaElena » 30 авг 2013, 19:47

Tashe писал(а):То есть... вязаная одежда это тоже выкроенная из вязаного полотна? жесть... :shock:

Да, это просто убивает... у меня Аками в вязаной красной кофте, все швы сыпятся, все сыпется, а топик на вязаных завязках, так на концах они не зафиксированы и распускаются не успеешь глазом моргнуть и это я куклу ребенку даже не давала.

Ulyna
Кукольник-фанат

Сообщение Ulyna » 31 авг 2013, 21:30

kondyurina_anna писал(а):[b] а можно все эти наряды на куколке посмотреть?

Вот на куколках.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Есть много новых нарядов, некогда сфотографировать...
Вяжу на заказ, для паолочек с особенным удовольствием:)

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 31 авг 2013, 21:42

Ulyna, восхитительно! куда там Паоле до вас :wink:

Ulyna
Кукольник-фанат

Сообщение Ulyna » 02 сен 2013, 02:12

kis888 писал(а):Ulyna, восхитительно! куда там Паоле до вас :wink:

Спасибо:) У меня в детстве была куколка, похожая на паолочку. Наверное, ностальгия:)

Oxsy
Постоянный житель форума

Сообщение Oxsy » 02 сен 2013, 10:13

gabby какая у вас красотка живет! А покажите пожалуйста какие у вас еще живут девочки Сой Ту, очень уж они мне нравятся, особенно интересно посмотреть на куколку с не закрывающимися глазками. У меня тоже живут две девочки, рыжик и брюнетка, хочу поселить у себя еще девочек с разными личиками.

Ulyna наряды восхитительные! Апельсиновое лето, солнечное настроение! Супер!

Вот и мои девочки, вместе для сравнения. Сначала хотела у себя поселить только брюнетку, но как увидела рыжика, подержала ее в руках, поняла что никому ее не отдам (хотя я и спокойно отношусь к рыжим), но эта поразила меня своей живостью. Она на мой взгляд, самая естественная, нежная, выразительная, живая и улыбчивая из таких Сойтушек.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ну и конечно же всем рыженьким идет зеленый цвет
Изображение

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 02 сен 2013, 12:39

Oxsy, хорошенькие сестрички!!!
Мне особенно брюнетка понравилась!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 сен 2013, 12:51

Oxsy!! Какие прехорошенькие девочки у вас живут!! :D А наряды-один сплошной восторг вызывают!!:))

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 02 сен 2013, 14:26

Вот если не вспоминать про недостатки - все таки Сой ту очень красивые куколки.
Oxsy, очень красивые наряды у ваших девочек

Oxsy
Постоянный житель форума

Сообщение Oxsy » 03 сен 2013, 08:52

GabbasovaElena, Vetiverija, Dalekaja спасибо, нам так приятны ваши теплые слова и комплименты!
Tashe а я их так люблю, что даже не замечаю их недостатков - просто не вижу, вот только когда начинаю фоткать, из-за того что головушка смотрит вниз не все фотки хорошо получаются.

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 03 сен 2013, 11:11

Oxsy, да приходится подстраиваться под таких особенных! :D И не каждый поворот из за разницы в уровне глаз подходит. :roll:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 03 сен 2013, 11:47

У меня новые истории про Паолок. Приглашаю всех желающих http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2534122

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 03 сен 2013, 11:59

Ulyna, спасибо, столько красоты выложили!!! Я в восторге от ваших нарядов!!!

Oxsy, Сой Ту такие милые девочки, я на них все время заглядываюсь!!! Загляденье, особенно в этих чудесных нарядах!!!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 03 сен 2013, 14:58

Oxsy, спасибо большое!
Очень красивые малышки у вас. И мне очень понравились наряды. Платья такие летние и легкие. Им очень идет :D
у меня живут тоже брюнетки и блондинка) (нарядики связаны моей знакомой)
Изображение

Изображение

и вот такая сой ту живет у меня
Изображение

Изображение

Oxsy
Постоянный житель форума

Сообщение Oxsy » 03 сен 2013, 22:01

gabby у вас теперь живет все трио Сой Ту с закрывающимися глазками: брюнетка, рыженькая и блондиночка - это просто мечта! А в вашу блондиночку влюбилась без ума (фотку утащила к себе в норку, с вашего позволения :D ), а я думала у такого молда глазки тоже закрываются :shock: , но девочка шикарная, теперь будет мне снится!!!, уже заказала себе такую в подарок на д/р - ужасно хочу (осталось только найти :lol: ). Спасибо за такое прекрасное фото!

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 03 сен 2013, 22:37

На ваших фото, девочки, они даже красивее, чем в жизни! :D

А я всё-таки купила сегодня Лиу со стрижкой... смотрела смотрела... :roll:
Изображение

Теперь у меня 11 красоток на полочке)) :D
Не шью, не вяжу на них... просто любуюсь!
Изображение

Вот, самые любимые... хотя я их всех люблю
Изображение

Как-то перестала я коллекционировать всё подряд)) :oops:
Вообще хотела бы оставить только этих Паолок 32 см... и нескольких больших любимых...
наверное, кое-кого продам :?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 03 сен 2013, 23:53

Oxsy , спасибо большое. На многих сайтах якобы есть картинка сой ту блодинки....Но в наличии нет. Под этим арт. идет просто сой ту блонди. Поэтому надо уточнять. я когда свою поупала....то писала в магазины и промо фото куклы вставляла и описывала ее. В магазине detimag она есть на картинке. Я узнавала. Сказали что мол да..точь в точь как на фото. А привезли не ту. А уже с закрывающимися глазами. Отправила заказ назад.

velor, поздравляю вас с пополнением. Лиу очаровательна с такой прической. Тоже засматриваюсь не нее :D
Последний раз редактировалось gabby 04 сен 2013, 07:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»