Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Испанские характерные куклы

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Olga1106
Серьезно интересуюсь

Re: Испанские-характерные куклы

Сообщение Olga1106 » 23 авг 2011, 14:56

Подниму темку. :wink: Похвастаюсь новой дочей(может кого и с подвигну на приобритеие красавиц). :roll:
Вот к сбору урожая поспела моя садовница.Ну что-то фрукт ей не очень:Изображение :D
(у меня все те-же D anton-ы) :P

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 23 авг 2011, 17:28

Девочки, всем привет! Я захожу в нашу темку любуюсь, но писать совершенно некогда.
У меня теперь целый зоопарк, кроме кошки (я ее где-то здесь показывала) только-только появилась и мужнина живность -маленькая собака лабрадоша. :shock: :lol:
Совсем малышка, глаз да глаз. Так что я постоянно на подхвате. Сшила самостоятельно платье кукле, а сфотографировать новеньких все никак, а там такое есть смешное!!!
Постараюсь показать.
Ваши все новенькие очаровашки, поздравляю с пополнением коллекций. :wink:

Olga1106
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olga1106 » 23 авг 2011, 18:03

Заинтриговала! :o Будем с нетерпением ждать! :shock:

Taty
Кукольник-фанат

Сообщение Taty » 24 авг 2011, 11:18

Всем привет любителям характерных... Зашла в тему,столько новых лиц,столько позитива радует,очень-очень! :D

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 25 авг 2011, 12:40

ctepaa писал(а):Девочки и мальчики, у кого есть малыш из этой серии?Тело родное (на спинке 12) и на голове тоже.Но девушка с форума утверждает что такие куклы только на мягком теле бывают.

Изображение

Всем здравствуйте! Вот и у меня живет такая парочка, пупсеныши размером около 11 см.

Изображение
Изображение

Я их очень люблю, несмотря на то, что они не "фирменные", а скорее всего китайская подделка, так как на них нет ни клейма, ни информации о изготовителе. Куплены они были еще в начале 2000 годов, в захудалом ларьке, торгующем всяким ширпотребом и и игрушками сомнительного происхождения. Несмотря на то, что в то время у меня еще не было дочери, купила их себе, не смогла устоять перед этими мордашками, были там и другие мордашки, с высунутым язычком тоже, но купила этих , теперь думаю надо было и других взять, все думала потом-потом, а их потом их не стало(((. Сколько времени прошло, больше я у нас таких не встречала, ни больших, ни маленьких, поэтому радуюсь этим малышам. Долго они у меня стояли возле моей кровати на тумбочке, теперь ими владеет моя доченька))) С удовольствием читая эту темку, вдруг увидела малыша, похожего на моего, решила показать и своих. Голова у них резиновая, а туловище из пластмассы, твердое, волосики прошиты по всей площади головы, одежка родная :) .

TsarinaUK
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение TsarinaUK » 26 авг 2011, 15:18

vita2212Ой,какие славные!
Разве дело в происхождении?Любят просто потому, что любят,что к душе.Правда?
Очень позитивные,конопатые ребята! :D

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 26 авг 2011, 20:44

TsarinaUK писал(а):vita2212Ой,какие славные!
Разве дело в происхождении?Любят просто потому, что любят,что к душе.Правда?
Очень позитивные,конопатые ребята! :D

TsarinaUK, правда-правда!!! Спасибо Вам за теплые слова :D

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 28 авг 2011, 02:08

natashka73, какая чудесная девочка у Вас!!! Улыбка хитренькая, видно, видно, что озорница :D
Olga1106, славная садовница! Может, другой какой фрукт ей приглянется :lol:
vita2212, совершенно замечательные малыши! Я просто влюбилась, такие позитивные, с конопушечками. Я бы от таких не отказалась бы :wink:
А мы с Агнешкой были на выставке цветов, у нас каждый год она проходит в конце августа

Изображение

Фото выложила в тему Кукольные прогулки - viewtopic.php?p=1244108#p1244108
Понравилась реакция одного ребенка:
- Мама, а это что?
Мама: Это кукла.
Девочка обошла Агнешку (я как раз ее посадила фотографировать), рассмотрела со всех сторон и восхищенно выдала:
- А точно кукла??? Она же как живая!

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 28 авг 2011, 10:39

Dana_Acuna, какая прелесть, такой позитивчик на фоне цветов!!!
Dana_Acuna писал(а): Понравилась реакция одного ребенка:
- Мама, а это что?
Мама: Это кукла.
Девочка обошла Агнешку (я как раз ее посадила фотографировать), рассмотрела со всех сторон и восхищенно выдала:
- А точно кукла??? Она же как живая!

:lol: :lol: :lol: посмеялась, дети такие непосредственные :D

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 05 сен 2011, 09:59

А вот и я... :lol: совсем нашу тему забыли, забросили... :( не порядок.

Итак девочка без имени (фирму потом допишу) это ей я сшила платье.
Выкройку делала на кукол покрупнее, распоров ненужное платье, но даже этой кукле платье только-только.
Вижу и сама все огрехи, но это первый блин, так что выкройку буду подгонять. 8)
ИзображениеИзображение
слезы, сопли все как положено... :wink: а еще у нее волосы сделаны под прическу каре, впервые такое встретила: задние локоны покороче, боковые подлиннее.

Еще одно пополнение кукол Falca. Носочки получились как с чужой ноги, но они ей как раз, хотя конечно чужие, никогда у характерных не встречала кукол в таких носках
ИзображениеИзображение

Парочка кукол Pakos. Мальчик назвался Вовой, девочка назвалась Аллой, почему думаю объяснять не надо. :P А если надо, объясню... :lol: :lol:
Да, мальчик приехал в этой рубашке и в шапочке и штанишках из черного драпа, да такого плотного, хоть на валенки пускай.
Пришлось тоже шить новые штанишки и шапочку. Штанишки также получились маловаты, хотя думалось шью с большим запасом. :lol:
Куклы крупные.
ИзображениеИзображение

А теперь куклы, которые приехали от Оли TsarinaUK. Эту парочку скорее всего многие видели, прижились. У одного такой причесон после помывки получился, что даже кепку одевать не захотел.
ИзображениеИзображение

И вот такая "сладкая женщина", которая повергла в шок моего мужа :shock: , но о которой я давно мечтала,
показываю как она пришла- в костюме Евы, платье еще только придумывается, но так не терпелось вам ее показать. Фирма D'anton Jos
ИзображениеИзображение
рассматривая ее клеймо, весьма витееватое, заметила, что затылок у нее "бритый" +прошитые волосы. Вот зачем надо было так над тетенькой издеваться, она же не пацан с района...
Изображение

Ну и напоследок, напоминание о лете, хотя кактусики еще цветут...
Изображение

Olga1106
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olga1106 » 05 сен 2011, 16:06

Все прекрасны!!!! :mrgreen:
От толстушки я бы тоже не отказалась...На каком-то сайте я тоже на таких засматривалась! :shock:
Спасибо,девочки (Марина,Оля)-УДИВИЛИ! :wink:

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 05 сен 2011, 19:32

Какие же все хорошие, я тоже скоро стану обладательницей куклю, в ожидании и нетерпеии.

katiin
Серьезно интересуюсь

Сообщение katiin » 05 сен 2011, 20:08

оооо..! Mari_Alex
Ваша "сладкая женщина" просто сразила наповал... теперь это просто женщина моей мечты! а где такую можно раздобыть? кому заказать?

TsarinaUK
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение TsarinaUK » 05 сен 2011, 22:24

Mari_Alex -Марина,любовалась на твоих кукол весь вечер,муж подошел,посмотрел.Говорит :"Какое платье красивое!"(о Девочке Пока Без Имени).
Я ему объясняю,что это Марина сама сшила.Он пришел в восхищении и сказал (присоединяюсь!),что ТАЛАНТ!
А Вова с Аллой!Про Толстушку молчу.....
А у меня связался сегодня наряд для моей прелестницы-капризульки,Грушеньки.
Вот они мы какие:
Изображение

TsarinaUK
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение TsarinaUK » 05 сен 2011, 22:26

Про кактус забыла написать! :D Волшебный кактус!!!

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 07 сен 2011, 10:21

Девочки, спасибо за добрые слова, я рада, что куклы кому-то понравились.
Особенно толстушка вызывала вопросы, после такой неоднозначной реакции мужа. Найти ее можно на ибее, правда за год-полтора я таких еще не встречала, может не там смотрела? :wink:
Ко мне она попала от волшебницы Оли TsarinaUK.
Оль, у меня, кстати, будет вопросец касаемо этой дамочки.
Оля, отдельное спасибо мужу за одобрение, я надеюсь он-то замечает Талант перед самым своим носом? :lol: :P После наряда Грушеньки я бы даже не Талантом тебя назвала, а Талантищем!!! пойду искать свои спицы!
Эх, сколько я всего связала в студенческие годы! любимое занятие было связать свитер из Верены, поносить раза 2, потом распустить и связать что-то новое, постоянно была недовольна результатом.

olseana
Мир кукол зовет...

Сообщение olseana » 07 сен 2011, 11:07

В который раз жалею, что нет смайлика с падающей в обморок мышки :lol: -Mari_Alex, не буду оригинальной, "сладкая женщина"-просто мечта!!! Поздравляю с новыми детками!На счет первого блина-это Вы поскромничали, платье замечательное :)
У нас тоже пополнение, но пока не все готовы представится, за то у китайченка появилась темнокожая подружкаИзображение(спасибо, Даночка!)Изображение Изображение Правда, не забрасывайте помидорами, поменяли цвет глазок, с янтарно-желтых на голубые. В жизни они потемнее и замечательно сочетаются с синим платьем и ленточкой в волосах :)

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 07 сен 2011, 12:49

Mari_Alex писал(а):Изображение

Марина! Поздравляю с пополнением коллекции! Ну, а эта дама прямо с картин Кустодиева, потрясающе! Её теперь тоже надо как-то одевать? :lol: Есть задумки?
Олечка-TsarinaUK, наряд у Грушеньки великолепный, повезло ребенку с мамой! :D
olseana, славная у Вас парочка! Вы еще и глазки сами поменяли :shock: ? Молодец! Никогда бы не подумала, что это "неродные".

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 07 сен 2011, 14:04

olseana, очень мне темнокожая подружка понравилась, и я также никогда бы не подумала, что глазки неродные.
Жалко только, что картинки маленькие, хочется поподробнее рассмотреть куклу, что-то никак понять не могу, по-моему не видела такой. Что за фирма?
Наташа, задумок нет пока как таковых, разрозненные мысли. Понятно, что в шелка и перья не оденешь ее, хотя о перьях можно подумать. :) Знаю только, что платье должно быть с вырезом таким, чтобы декольте было видно. :lol: А далее этого ничего представить не могу...
Да, за идеи в одевании буду признательна! :lol:

katiin
Серьезно интересуюсь

Сообщение katiin » 07 сен 2011, 14:35

Mari_Alex писал(а):задумок нет пока как таковых, разрозненные мысли. Понятно, что в шелка и перья не оденешь ее, хотя о перьях можно подумать. :) Знаю только, что платье должно быть с вырезом таким, чтобы декольте было видно. :lol: А далее этого ничего представить не могу...
Да, за идеи в одевании буду признательна! :lol:

а мне видится как раз любительница канкана. полосатые панталоны (тонкая черно-бел, красно-бел, син-бел полоса), нижняя юбка из мягкой сетки типа фатина (но только мягкая). верх должен быть и правда с декольте, жестким. его можно фиксировать по талии поясом, чтобы не сползало ничего.. и перья! в волосах или же если есть коротковолосые боа - то по линии декольте.

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 07 сен 2011, 14:44

Да-Да Канкан, Мулен Руж! Вы правы, еще мне видится дама из высшего общества, которая сама не голубых кровей, а женила на себе, немного вульгарная такая.
Или тетка продавщица из совкового магазина, или Клава с овощебазы...вот и не знаю как быть. За идею спасибо! Полосатые панталоны не соображу, в остальном же...

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 07 сен 2011, 15:25

Mari_Alex Какая невероятная кукла! А мне она показалась просто ожившим персонажем с картин колумбийского художника Фернандо Ботеро! Судите сами

ИзображениеИзображениеИзображение

На этих картинах, правда, всё дамы больше раздетые... Но у него есть и Мона Лиза, и Менина, и Мария Антуанетта... Абсолютно разные женщины!

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 07 сен 2011, 15:45

Лялина мама, ну надо же! кто оказывается в нашу темку иногда заглядывает! :) Милена, спасибо большое, я согласна, очень похожие красавицы.
Значит предлагаете так оставить?! :wink: шучу! Эх, вот кто бы легко справился с поставленной задачей и осчастливил красотку нарядами!

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 07 сен 2011, 17:11

Марина, сколько эмоций твоя пышка вызвала. Ой, вот, кстати, и мысль пришла - Руанская дева по прозвищу Пышка. Тут тебе и декольте, и шелка с перьями, и вульгарность. Можно что-то из начала 20 века в стиле мадам Грицацуевой. Можно, конечно, и по мотивам вышепредставленных картин сделать фотосессию в стиле Екатерины Рождественской. Успех обеспечен! И на тканях экономия. :lol:
Вот не зря женщины таких форм художников вдохновляли. :oops: Если уж наш женский коллектив так оживился!!...

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 07 сен 2011, 20:55

Mari_Alex, Ваши ноовенькие чудесные! Мне очень понравилась малышка в носочках :D Ну и конечно Пышечка, она просто вне конкуренции, сплошной восторг :lol:
TsarinaUK, наряд у Грушеньки чудесный, такая мелкая работа. А каким номером спиц вязали?
olseana, я знала, что девочка попала в любящие руки!!! Здорово преобразилась, и с голубыми глазками ей восхитительно хорошо! А побольше фотки будут? Хочется детальнее рассмотреть... И если можно, краткий мастер класс как у них глазки менять, очень интересно

olseana
Мир кукол зовет...

Сообщение olseana » 08 сен 2011, 12:06

Захвалили нас совсем :oops: , спасибо :) Фото покрупнее:
Изображение-
не очень удачное :oops: , но точнее передает цвет глаз,
Изображение
Девочка от Nines D'Onil(оказывается :roll: , я и не смотрела до сегодня, она мне так нравится, что происхождение абсолютно не волнует :lol: )
Глазки поменять очень просто-при нагревании(налить кипяток в голову) винил становится мягким как резина. Ну а дальше главное найти подходящие глазки :D
Я понимаю, что ей глазки подбирали чтоб отличались по цвету, выделялись на личике, но желтые-это перебор для такой лапушки :lol:
Даночка, еще раз СПАСИБО!!!-она сплошной позитив))))
Последний раз редактировалось olseana 08 сен 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

olseana
Мир кукол зовет...

Сообщение olseana » 08 сен 2011, 12:23

Mari_Alex, присоединюсь к общему хору: перья(ну или
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
И никаких теток с овощебазы-она такая милашка))))
Последний раз редактировалось olseana 24 июл 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

olseana
Мир кукол зовет...

Сообщение olseana » 10 сен 2011, 11:09

У нашей Танечки появился братик-ВанечкаИзображениеИзображение. Девочка категорически ни с кем не общалась, а теперь у нее есть старший братик :) .
Правда у них волосы и так паршивого качества, а у Ванечки-вообще пакля :x , но он перепрошиваться ни в какую :roll: ...а у меня уже есть печальный опыт попытки перепрошить, против воли, куклу-больше года работа не движется :|

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 11 сен 2011, 02:55

olseana, еще раз скажу - ну очень удачно девочке глаза поменяли, такая она лапушка. Показала мужу (я рассказывала Вам историю их отношений), а он ее не узнал! :lol: Сказал, что это совсем другая девочка, очень милая :lol:
Танюшка с братиком такие трогательные ревы... Хочется пожалеть и дать конфетку :roll:

olseana
Мир кукол зовет...

Сообщение olseana » 12 сен 2011, 12:22

:lol: Даночка, Вы ему передайте что теперь есть стимул присматриваться повнимательнее к детишкам :lol: Но не могу на него обижаться, ведь благодаря ему у меня такое чудо живет :D мы еще чуть доделываем платье-будем вообще КОНФЕТКОЙ :lol:
Танюша и Ванюша так сидят, что сразу на них падает взгляд и за свои разнесчастные моськи получили кодовое имя "Гензель и Гретель" :lol: , но мне все равно очень нравятся :wink:
Последний раз редактировалось olseana 12 сен 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»