Всем здравствуйте! Вот и у меня живет такая парочка, пупсеныши размером около 11 см.

Я их очень люблю, несмотря на то, что они не "фирменные", а скорее всего китайская подделка, так как на них нет ни клейма, ни информации о изготовителе. Куплены они были еще в начале 2000 годов, в захудалом ларьке, торгующем всяким ширпотребом и и игрушками сомнительного происхождения. Несмотря на то, что в то время у меня еще не было дочери, купила их себе, не смогла устоять перед этими мордашками, были там и другие мордашки, с высунутым язычком тоже, но купила этих , теперь думаю надо было и других взять, все думала потом-потом, а их потом их не стало(((. Сколько времени прошло, больше я у нас таких не встречала, ни больших, ни маленьких, поэтому радуюсь этим малышам. Долго они у меня стояли возле моей кровати на тумбочке, теперь ими владеет моя доченька))) С удовольствием читая эту темку, вдруг увидела малыша, похожего на моего, решила показать и своих. Голова у них резиновая, а туловище из пластмассы, твердое, волосики прошиты по всей площади головы, одежка родная