Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Paola Reina

Сообщение smagli nata » 02 май 2014, 10:16

Amazonka, дороговато получится с двойной пересылкой и здесь еще придется таможенный сбор заплатить, если покупать на сумму больше 40 евро (кажется столько беспошлинно по ЕС можно покупать, надо уточнить), а за пределами ЕС вообще только на 20 евро - я один раз уже изрядно себе нервы попортила :?

Katriona18
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katriona18 » 02 май 2014, 18:59

smagli nata, рыженькая Клепа с зелеными глазами- обалденная красотка! Хочу такую... :(

Amazonka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amazonka » 03 май 2014, 09:47

smagli nata писал(а):Amazonka, дороговато получится с двойной пересылкой и здесь еще придется таможенный сбор заплатить, если покупать на сумму больше 40 евро (кажется столько беспошлинно по ЕС можно покупать, надо уточнить), а за пределами ЕС вообще только на 20 евро - я один раз уже изрядно себе нервы попортила :?

Эх, а жаль, я думаю многие бы прикупили себе таких девчонок)

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 03 май 2014, 10:24

Amazonka,
закажите себе сами через майл форвардера, это сервисы которые принимают ваши покупки допустим в Европе, а потом пересылают вам одной посылкой
может еще чего-то поднакупите, чего в Россию напрямую не шлют
доставка получается двойная (если магазин не доставляет бесплатно после какой-то суммы покупки), зато на консолидированной доставке к вам нескольких покупок из разных магазинов единой посылкой можно сэкономить

Amazonka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amazonka » 04 май 2014, 16:25

sen-sen писал(а):Amazonka,
закажите себе сами через майл форвардера, это сервисы которые принимают ваши покупки допустим в Европе, а потом пересылают вам одной посылкой
может еще чего-то поднакупите, чего в Россию напрямую не шлют
доставка получается двойная (если магазин не доставляет бесплатно после какой-то суммы покупки), зато на консолидированной доставке к вам нескольких покупок из разных магазинов единой посылкой можно сэкономить

В первые слышу о такой возможности.. стыдно.. :oops: спасибо за подсказки, надо будет продумать этот путь, а то привыкла на бабиках покупать :)

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 05 май 2014, 22:06

Сегодня маленький обзорчик по обуви на куколок Paola Reina с сайта Monique.

Для девочек 32 см заказывала размер 50/25. Пока приехали 3 артикула, жду кое-что еще.
SPLENDID ANKLE STRAP SHOES (744):
Изображение
BABY (HEART CUT) SHOES (792):
Изображение
Обе эти пары очень натурально, я бы сказала по-человечески :-) смотрятся на ноге. Что разочаровало - застежка настоящая! У Ханны точно такие же фуксиевые туфельки, но застегиваются на липучку, а замочек фальшивый. А тут надо реально протаскивать перемычку в замок. Нет, для взрослых людей надел и поставил на полочку, всё ок. А вот ребенок у меня с постоянными переодевалками-переобувалками убьет эти тесемочки за неделю. Паолковские сандалии на завязках уже одной завязки лишились :(

SPLENDID ANKLE STRAP SHOES (744) размер 65/27
Так смотрятся на Soy Tu:
Изображение
хотя изначально я заказывала их на девочку Jamie из серии Maru and friends:
Изображение
У Сой Ту пошире ножка, по длине ноги примерно одинаковые. Туфельки с Сой Ту на Женечку широки, но на носочек надеть можно. А вот Женечкины сапожки на Сой Ту не лезут совсем. С туфельками же повезло, посмотрим, что с босоножками будет, которые еще в пути.

Natali-ka
Новичок на форуме

Сообщение Natali-ka » 05 май 2014, 22:08

Красивючие какие!!!!!!!!! Совсем как настоящие!

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 05 май 2014, 22:30

Какие хорошенькие!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 май 2014, 18:15

Все же Лиу невозможная красавица. В наряде от Рут стала еще краше.
Изображение

mamaAlexsandri
Новичок на форуме

Сообщение mamaAlexsandri » 08 май 2014, 06:50

http://cs616727.vk.me/v616727035/9cfc/GvHswEpigFc.jpg и мы забрали свою улыбашку! по дороге домой и распаковали и растрепали))) пока дочь каталась на горке, я ее кусочком кружева обернула..больше ничего в сумке не нашлось)))я от ее волос просто балдею!!!!!! :)
Последний раз редактировалось Лариса2 09 май 2014, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер фото: более 700 пикселей.

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 08 май 2014, 08:12

rusapura да, Лиу прекрасна! да еще в таком наряде! Я считаю :wink: что это первая паолка, которую следует приобести...
mamaAlexsandri, это так приятно, правда? Я тоже кукол сразу распаковываю и играю, на радость окружающим :lol: какие замечательные вещи у вас находятся в сумке :wink: Клепе идет!

А ко мне приехала моя "француженка"! Вчера получила извещение, а сегодня поехала на почту... Надели что было и щелкнулись для знакомства :) Освещение правда не то - дождь у нас... На фото в магазине она конечно выглядит поярче, в реальности волосы не такие медные. И глаза у нее не совсем карие, а такие же как волосы, рыжеватые. Веснушки мелкие-мелкие, обычно у паолок они как-то крупнее.
Стрижка и прошивка очень хорошие. Я когда вынула ее из пакета, волосы были прижаты целофановой лентой - этакий мокрый суслик, а сняла ленту, потрепала - у нее такая копна! Глазки залиты клеем, реснички наклеены криво - на фото видно, будто разрез у глаз разный - надо переклеивать. Ножки вроде ровные - стоит сама.
ИзображениеИзображение
Теперь надо нам платье и покажемся во всей красе и с подружками :wink:

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 08 май 2014, 11:30

Какая позитивная, поздравляю! Ждем еще фоток в новых нарядах.

Lady_Bird_80
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lady_Bird_80 » 08 май 2014, 11:56

smagli nata, какая приятная Клепочка!
А ко мне недавно приехала блондиночка. Волосы у нее тоже просто шикарные! Но увы, ножки кривоваты, не стоит... Надо подбирать обувь.

Lenokk2012
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lenokk2012 » 08 май 2014, 14:02

smagli nata, очаровашка ваша Клепа)
а мы с девчонками к лету наряжаемся)
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 май 2014, 14:38

smagli nata, какая хорошенькая! А я считаю, что Клеопатра - это вторая кукла, которую обязательно надо приобрести :wink:. У меня Нора с этим молдом, но если бы первая попалась эта, то без всяких сомнений купила бы рыженькую.

Alenakrem87
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alenakrem87 » 08 май 2014, 14:39

У нас с дочкой новая красавица! Алёнка! Наша третья Паолка!

Изображение Изображение

Покупали голенькую, волосики густые, ровные, не лесенкой! Ножки одинаковые, стоит сама! Такая лапочка, не нарадуемся!

mamaAlexsandri
Новичок на форуме

Сообщение mamaAlexsandri » 08 май 2014, 17:24

smagli nata, да, такие они прехорошенькие!!!! поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!

TanjaLarina86
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение TanjaLarina86 » 10 май 2014, 16:44

Lenokk2012, какие хорошенькие платьица и панамки :!: Хорошенькие девчушки :!:
Alenakrem87, поздравляю :!: Она просто очаровашка. Не заметите как у вас еще поселяться девочки, они такие притягательные :!:

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 10 май 2014, 18:13

Девочки, всем привет! Какой у Вас замечательный топик! Жаль, что раньше в него не заходила со своими любимицами Паолками )))
Поделюсь с Вами фоточкой своей коллекции виниловых красавиц 32 см. Начала сравнительно недавно с одной куколки "на пробу", но не смогла остановиться, и вот ))) а ведь это еще не все, несколько куколок "в пути" - так мне сложно устоять перед обаянием этих прелестниц! :D

Изображение
Последний раз редактировалось Evangelina 11 май 2014, 07:47, всего редактировалось 3 раза.

Alenakrem87
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alenakrem87 » 10 май 2014, 18:17

Evangelina, красавицы! Как на подбор! У первой рыжульки такие тёмные волосики! Прелесть!

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 10 май 2014, 18:22

Alenakrem87, спасибо!
Это свет так преломляется на волосах, что они кажутся темнее, чем на самом деле )))
Я просто завила ей волосы в плотные кудряшки, поэтому прическа очень "густая".

Изображение
Последний раз редактировалось Evangelina 11 май 2014, 07:53, всего редактировалось 2 раза.

Alenakrem87
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alenakrem87 » 10 май 2014, 18:25

Здорово получилось! Мне рыжик попался с реденькими волосиками, хочется завить, чтобы было попышнее, но боюсь!

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 10 май 2014, 18:36

Я решилась на завивку, потому что моя рыжуля приехала ко мне с волосами не такими завитыми, как на промо-фото.
Они были очень густыми и слегка волнистыми на концах. А мне хотелось крупных локонов, как у Карлы-балерины.
Был выбор - либо расставаться с куклой и выбирать другую, либо поэкспериментировать с волосами )))
Результат превзошел все мои ожидания - частые плотные завитки и локоны. Челочку завила щипцами.

Это уже второй вариант прически. Первый был вот такой:
Изображение
Последний раз редактировалось Evangelina 11 май 2014, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

Alenakrem87
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alenakrem87 » 10 май 2014, 19:35

Лапулька!

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 10 май 2014, 20:04

Evangelina, красотка!

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 11 май 2014, 08:32

Ksulka писал(а):http://www.poumi-shop.com/8-paola-reina
Смотрите, что нашла. Там много типажей, которых у нас я не видела в каталогах. И Карла блондинка без челки, и Клепа с каре, и всякое-всякое.

О, смотрю, нашли мой любимый инет-магазин :D Обожаю его за большой ассортимент кукол и возможность посмотреть их "живые" фото в разных ракурсах! Когда затрудняюсь с выбором, всегда захожу туда "за советом". А по поводу новых куколок - я в марте-месяце спрашивала в группе ВК у официального представителя ПР в России (тогда, кстати, новых Клепочек еще не было на сайте) по поводу привоза в Россию новых "голышек" с прическами. Мне ответили, что "основных кукол без одежды мы привозим всех плюс скоро придет Клеопатра. С прическами не привозим и не будем привозить, т.к. изменить ее уже будет сложно. По технологии создания прически, в центре головы куклы, остается небольшое пространство, не прошитое волосами. Данная технология позволяет создать правильную форму прически для задуманного образа куклы." Вот так вот.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 11 май 2014, 21:06

Evangelina, я нашла похоже Ваш вопрос и ответ, потому что я там тоже спрашивала. И сказали, что будет новая кукла в следующем году. Всего одна. Молд, цвет волос и прическу, вроде, можно будет выбрать голосованием... Эх, всего одна новинка в год! Куда это годится?

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 11 май 2014, 21:22

Да ладно, в другом месте разоримся немного ))) Вот если бы новый молд сделали какой, было бы интересно. Хотя молд клеопатры им надо довести до ума. С челкой симпатичнее выходит.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 май 2014, 21:27

Новый молд - это интересно! То есть в 2015 году только выйдет?

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 11 май 2014, 21:29

Нового молда не будет. Будет старый в новой комбинации. Подозреваю, что проголосуют за Клеопатру с другими волосами. Я говорю, что им бы надо.

А еще попиарю свою любимую Лиу (и чуток пинну за качество непредсказуемую ручную работу). У одной куклы волосы длинне, их можно в красивый хвостик собрать, а у другой хоть и прошили на ряд больше, но очень коротко на затылке, хвоста не будет. Но этот милый хвостик, как мне его не хватало у длинноволосой. Соберешь в хвост, а торчит палками. Чтобы куклы стояли ровно, пришлось поменять не одну пару ног, подбирая подходящие по размеру.
Ой, кажется, я определилась с любимицей.
Изображение

Вернуться в «Испанские куклы-дети»