Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
arkhangel, а мне Лиу с длинными волосами все равно нравится, хотя собрать их в ладный хвостик да, не получается. Заказала себе Лиу с каре, вот жду, тогда будет возможность сравнить, кто симпатичнее. Хотя по опыту Карлы с каре и с длинными волосами думаю, что с каре мне понравится больше ))
Ksulka, да-да, это хорошая новость! Будем выбирать куколку всем (кукольным) миром! Тоже подозреваю, что выберут в итоге Клепу в новом цвете, хотя мне, если честно, хотелось бы классическую куколку.
Последний раз редактировалось Evangelina 11 май 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Памятуя о том, что шарниры паоловские у больших кукол почти ничего не дают в плане подвижности локтей и коленей.... я б лучше выбрала куклу с подвижными руками-ногами и головой, как у минушек, или цвергназе, или готц.
Приехали ко мне две новенькие девочки, рыженькая и новая Клепочка. Покажемся с нашими девочками и в новых обновках))). Наша коллекция "Времена года" Девочка Зима. Весна. Лето Осень
Ksulka, т.е. они не функциональные? А я-то все на азиаточку заглядываюсь. И шарнирная, и с каре, и азиатка. Вот только размер останавливает. Значит шарниры плохие... Тогда даже думать не буду в этом направлении.
Oxsy, изумительно красивые наряды получились! Кружево, как я понимаю, везде одинаковое, только разных цветов. А вот рукавчики и юбочки из кружев везде по-разному сделаны! Очень оригинально получилось )) Рыженькая Кристи очень удачная - такие пышные волосы!
Elta большое спасибо за такие комплименты, ну просто очень приятно за такую высокую оценку!!!!!
Evangelina спасибо. Очень вы точненько все подметили , так и планировалось, основная ткань одинаковая, кружево тоже, только поменяли расцветки, ну и конечно же главное отличие это рукавчики с юбочкой. это на все, на что хватило моей фантазии)))
Наконец-то допрошила свою Кэрол, глазки тоже поменяла. Вышла этакая Синеглазка из Незнайки. Но все же буду с ней расставаться, не лежит у меня душа к классическому молду
Oxsy, чудесные платья! Очень люблю, когда платья или одинаковые разных цветов для девочек из одной коллекции, или в одном стиле. Мучительно к этому стремлюсь для своих девчушек.
rusapura, тут кто-то выкладывал фото Сандры. В общем, меня такие шарниры смущают. Например, кукла свешивает ножки, но они всё равно растопырены, как у обычной. Некрасиво выглядит.
ctepaa, Танюша! Ничего себе...сколько у тебя пупсиков живет?! А я и не знала)) У меня живет только один малыш, но он все время тусуется в ванной комнате. Дочка с ним купается)
Ой, тут как повезет, т.к. у меня есть две Лиу, даже там отличается густота волос, какой мастер попадется и какое у него настроение будет. У Лиу с длинными волосами стрижка лесенкой, сам волос один из самых толстых у паолок. Поэтому длинные и густые ничего по факту не дадут. Торчат палками. С длинными продала, оставила Лиу с каре. А еще волосы у Лиу один в один как у Норы.