Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
nimrodel писал(а):А мы уже одеты![]()
![]()
Natalya писал(а):filtek, какие чудесные костюмчики!
И как все на такую мелочь вяжут, я бы в жизни не смогла. И главное - всё по размеру, и фасоны не простые. Просто шедевры!
о!!!!! как было бы замечательно!!! с нетерпением жду!goldy писал(а):Во время моего отсутствия на форуме появилось несколько интересных тем, в том числе-"Мое богатство". Очень хочется поучаствовать в этой теме
Не наигралась писал(а):какая красотища!!!!!!!!!!!! глаз отвести невозможно.
мои 2 чукчи, которые счастливо жили в голом виде, теперь плачут мне в уши![]()
Julia_F писал(а):filtek хорошие у Вас вязалочки, я вот и вязать обучена с детства и узоры-орнаменты-хитрости-приёмы все знаю, но терпения не хватает в принципе, вот кого то успокаивает, а меня выводит из себя. И по этому я с такой тоской смотрю на такую красоту.... Очень мне нравится.
Julia_F писал(а):Ekaterina Kalugina Очень славные у Вас девочки, милые такие... и нарядные особенно мне понравилось платье с цветочками то, что Вы у Лялиной мамы в теме выложили.....
filtek Ага я тут прошлой зимой взялась своей Снегурке свитер с носками вязать - носки осилила, свитер остановился на рукавах, при том самое сложное было уже сделано.. злюсь если, что не получается, расстраиваюсь... Нееее я лучше шить буду как говорится "Богу богово, кесарю кесарево"(С)![]()
![]()
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей