Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Ребенку тепло!
Ей идет наряд.)))
nimrodel, прямо как в детство попала: и модели, и исполнение и цвет- мои любимые. Очень уютно получилось!
nimrodel писал(а):А мы уже одеты![]()
![]()
Какая прелесть! Очень мило и уютно! Девочка светится от счастья! Спасибо, за доставленное удовольствие!
filtek [b]Pomm skoree Спасибо девочка и впрямь повеселела
filtek какие разные нарядики, столько фантазии и любви в них вложено
filtek какие разные нарядики, столько фантазии и любви в них вложено
filtek, какие чудесные костюмчики!
И как все на такую мелочь вяжут, я бы в жизни не смогла. И главное - всё по размеру, и фасоны не простые. Просто шедевры!
И как все на такую мелочь вяжут, я бы в жизни не смогла. И главное - всё по размеру, и фасоны не простые. Просто шедевры!
Natalya писал(а):filtek, какие чудесные костюмчики!
Спасибо на добром слове, конечно! Но разве это мелочь? тройняшки около 22 см, малышка в розовом-17см! тут есть умелицы-на 2 и 5 см вяжут!
А на мелочь одно удовольствие вязать-быстро!
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimrodel, filtek, какая красота!!!!!! спасибо, что радуете нас своим искусством.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
друзья, какие роскошные наряды в этой теме! любуюсь...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Вы нас снова радуете! очень красивые модные малыши получились! супер! Пойду-ка сохраню фотку - уж очень понравилось!
Filtek, какая же Вы мастерица!!! Очень красиво и сочетание цветов превосходное!
goldy Как красиво и апликаци на штанишках какая же Вы молодец...а рыженькая с длинными волосами ..аааа мечта!!!
Спасибо, на самом деле одеть их непросто-не хочется одинаковости, а куколки-то похожи! Хочется создать определенный образ для конкретной куклы, вот и получается, что часами "гипнотизирую" куклу, пока соображу что ей пойдет.
goldy
Какая красота! Наши самобытные немочки становятся неповторимыми, при всей своей похожести они такие разные благодаря нарядам, которые рождаются от вдохновения и по велению души! Спасибо за доставленное удовольствие,а то кроме меня никто не пополняет тему, так хочется полюбоваться чужой красотой!
Какая красота! Наши самобытные немочки становятся неповторимыми, при всей своей похожести они такие разные благодаря нарядам, которые рождаются от вдохновения и по велению души! Спасибо за доставленное удовольствие,а то кроме меня никто не пополняет тему, так хочется полюбоваться чужой красотой!
Какие хорошенькие вязалочки у filtek! И все такие особенные, мне кажется, у меня бы фантазии не хватило на такое разнообразие.
goldy, очень здОрово получилось! Комбинезончик прямо как родной!
Я специально прочитала самое начало этой темки - оказывается, здесь можно демонстрировать не только самосшитую и самовязаную одежду. Хочу показать, как отлично подошли моим немочкам наряды, сшитые Julia_F для современных Готцев:

goldy, очень здОрово получилось! Комбинезончик прямо как родной!
Я специально прочитала самое начало этой темки - оказывается, здесь можно демонстрировать не только самосшитую и самовязаную одежду. Хочу показать, как отлично подошли моим немочкам наряды, сшитые Julia_F для современных Готцев:

Последний раз редактировалось Natalya 15 дек 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Просто прелестно! Вот шить совсем не умею, а жалею теперь-куколок так симпатично можно приодеть и, главное, в стиле их родной одежды и тех лет!
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красотища!!!!!!!!!!!! глаз отвести невозможно.
мои 2 чукчи, которые счастливо жили в голом виде, теперь плачут мне в уши
о!!!!! как было бы замечательно!!! с нетерпением жду!goldy писал(а):Во время моего отсутствия на форуме появилось несколько интересных тем, в том числе-"Мое богатство". Очень хочется поучаствовать в этой теме
Малышки Ваши изумительно нарядились, рыженькая вообще ну такааая модница из 60-х!
Natalya, мне особенно матросский костюмчик понравился, и то, как он гармонично смотрится на своей обладательнице!
Не наигралась писал(а):какая красотища!!!!!!!!!!!! глаз отвести невозможно.
мои 2 чукчи, которые счастливо жили в голом виде, теперь плачут мне в уши![]()
Аня, спасибо за похвалу! надо сказать, что когда этот чукчик ко мне приехал, я расстроилась-не глянулся он мне совсем....хотела продавать...но когда я его приодела-сама удивилась его преобажению-я его полюбила и решила не расставаться!
Очень миленький костюмчик! Цвет мне нравится! Такой четвероногий дружок у Вашей милашки!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, спасибо! Песик современный
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
filtek хорошие у Вас вязалочки, я вот и вязать обучена с детства и узоры-орнаменты-хитрости-приёмы все знаю, но терпения не хватает в принципе, вот кого то успокаивает, а меня выводит из себя. И по этому я с такой тоской смотрю на такую красоту.... Очень мне нравится.
Julia_F писал(а):filtek хорошие у Вас вязалочки, я вот и вязать обучена с детства и узоры-орнаменты-хитрости-приёмы все знаю, но терпения не хватает в принципе, вот кого то успокаивает, а меня выводит из себя. И по этому я с такой тоской смотрю на такую красоту.... Очень мне нравится.
Ой! зря Вы так! Умеете и не пользуетесь своим мастерством! На куколок то одно удовольствие вязать и быстро-сразу результат виден-это так стимулирует! на больших долго вязать-терпения и не хватает, а тут за вечер можно наряд изладить и куколка, самое главное, преображается-Вам понравится! и нас порадуйте!
-
Ekaterina Kalugina
- Новичок на форуме
Добрый день ! У меня тоже дома живут те самые "немочки" из нашего детства . Примите и нас в свою компанию.
Это Люся она живет у нас с 1967 года.

Это Наташа она у нас уже более 20 лет.

Это Люся она живет у нас с 1967 года.

Это Наташа она у нас уже более 20 лет.

Красавицы! Особенно понравилась первая двочка и ее наряд бесподобный! 
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Ekaterina Kalugina Очень славные у Вас девочки, милые такие... и нарядные особенно мне понравилось платье с цветочками то, что Вы у Лялиной мамы в теме выложили.....
filtek Ага я тут прошлой зимой взялась своей Снегурке свитер с носками вязать - носки осилила, свитер остановился на рукавах, при том самое сложное было уже сделано.. злюсь если, что не получается, расстраиваюсь... Нееее я лучше шить буду как говорится "Богу богово, кесарю кесарево"(С)

filtek Ага я тут прошлой зимой взялась своей Снегурке свитер с носками вязать - носки осилила, свитер остановился на рукавах, при том самое сложное было уже сделано.. злюсь если, что не получается, расстраиваюсь... Нееее я лучше шить буду как говорится "Богу богово, кесарю кесарево"(С)
Julia_F писал(а):Ekaterina Kalugina Очень славные у Вас девочки, милые такие... и нарядные особенно мне понравилось платье с цветочками то, что Вы у Лялиной мамы в теме выложили.....
filtek Ага я тут прошлой зимой взялась своей Снегурке свитер с носками вязать - носки осилила, свитер остановился на рукавах, при том самое сложное было уже сделано.. злюсь если, что не получается, расстраиваюсь... Нееее я лучше шить буду как говорится "Богу богово, кесарю кесарево"(С)![]()
![]()
АААА! ну, тогда, понятно!мне гораздо больше нравится вязать, чем шить, а у Вас наоборот!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»