Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Недавно знакомая попросила обшить вот такого мальчугана, это была её игрушка а теперь её дочери которой 3 годика. Андрюшке так зовут этого ребятёнка пришлось и тело новое пошить, так как его родное так было заигранно, что потихоньку начало протираться.
номер у него выбит на шейке, но я как то не подумала переписать.
Yugovka, Grushenka, IaO, katrinka88, lena_ok,Navka спасибо огромное, девочки. Очень приятно за теплые отзывы. Но молоденьким девочкам без платья... А она у меня из хорошей семьи. Navka, а можно фотографии посмотреть. Пожалуйста!
Evlampia, отличный костюм получился! Но меня не столько он восхищает, сколько Вы сами: как это Вы все успеваете - и истории самые интересные на форуме придумывать и снимать и наряды безупречные шить-вязать. Просто молодец!
Yugovka, Спасибо. Наряды вовсе не безупречны. Там есть к чему придраться. И не так быстро все выходит. Один наряд за неделю примерно. В последние два месяца образовалось относительно свободное время.
Последний раз редактировалось Evlampia 12 окт 2012, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
Evlampia, наряд у вашей куколки просто замечательный А мне вот пока рукодельничать некогда решила на своих винтажных немочек примерить наряды от современных испанок
Приодела мужчину. Комбез из отходов домашней промышленности. На него пошли длинные шерстяные рейтузы, вернее нижняя часть одной ноги. Как раз его размерчик. Только штанины пришлось прошить и немного забрать на пузе. Срезы обрабатывать не стала, т.к. шерсть скаталась и не распускается. Застежка на плечах - кнопки. Рукава из носочка. Существуют сами по себе. Можно их убрать (выдернуть)
А это для него персонально связано. Пуговицы из хольнитенов Д=7мм. Ножка у них укорочена и приклеена к верхней части.
nika72, как нежно и нарядно! Под выражение личика ей очень подходит это роскошное белье. Жаль под платье такое чудо прятать . Evlampia , красиво утеплились! А джемпер у мужчинки - ох!