Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
nika72 ,она и в белье хороша!
Бельишко такая изюминка,красотища!
Бельишко такая изюминка,красотища!
nika72, не белье, а сказка!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Недавно знакомая попросила обшить вот такого мальчугана, это была её игрушка а теперь её дочери которой 3 годика. Андрюшке так зовут этого ребятёнка пришлось и тело новое пошить, так как его родное так было заигранно, что потихоньку начало протираться.

номер у него выбит на шейке, но я как то не подумала переписать.

номер у него выбит на шейке, но я как то не подумала переписать.
Elena63 ,как из магазина!ОЧЕНЬ красиво!У меня девочка такая
nika72,какая секси
Грешно такую красоту платьем закрывать!
nika72 , красота! 
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nika72, а что если Алиса Лидел? Та, которая на фотографиях, не на картинках? Они чем-то похожи...
nika72, я бы тоже сказала:образ ее завершен! Белье у куколки -СУПЕРСКОЕ! 
Yugovka, Grushenka, IaO, katrinka88, lena_ok,Navka спасибо огромное, девочки. Очень приятно за теплые отзывы. Но молоденьким девочкам без платья...
А она у меня из хорошей семьи.
Navka, а можно фотографии посмотреть. Пожалуйста!
Navka, а можно фотографии посмотреть. Пожалуйста!
Последний раз редактировалось Evlampia 13 фев 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evlampia, батюшки мои, она ж еще и с зонтиком! Чеховская барышня! Какой костюм уютный1
Красота!
Evlampia, Потрясающий наряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малышка-Бигги Сказочно в нём ХОРОША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Evlampia, зер гут!
Я очень люблю, когда в обычных куклах раскрывается какая-то неожиданная сторона за счет необычного костюма.
Navka, Svetata, untik, Lena_ok, Спасибо. Зонтик одолжили у моксяшки. Он летний к летнему платью и сюда не очень подходит
Evlampia, отличный костюм получился! Но меня не столько он восхищает, сколько Вы сами: как это Вы все успеваете - и истории самые интересные на форуме придумывать и снимать и наряды безупречные шить-вязать. Просто молодец! 
Yugovka, Спасибо. Наряды вовсе не безупречны. Там есть к чему придраться. И не так быстро все выходит. Один наряд за неделю примерно. В последние два месяца образовалось относительно свободное время.
Последний раз редактировалось Evlampia 12 окт 2012, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia,какой наряд!Восторг,восторг и еще раз восторг.
-
militrisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, O-o-o--o-o-o!!!
Evlampia, скорость у Вас крейсерская! Я очень рада, что есть возможность виртуально с Вами общаться, есть с кого пример брать! 
Девушки, спасибо. Эахвалили. На форуме много хороших рукодельниц. Я тоже учусь у других
Evlampia, Какая красотка!!!Малышка прелестная!!! 
-
Malinka_ru
- Куклы? Обожаю!
Malinka_ru, Им очень идет
Приодела мужчину. Комбез из отходов домашней промышленности. На него пошли длинные шерстяные рейтузы, вернее нижняя часть одной ноги. Как раз его размерчик. Только штанины пришлось прошить и немного забрать на пузе. Срезы обрабатывать не стала, т.к. шерсть скаталась и не распускается. Застежка на плечах - кнопки. Рукава из носочка. Существуют сами по себе. Можно их убрать (выдернуть)

А это для него персонально связано. Пуговицы из хольнитенов Д=7мм. Ножка у них укорочена и приклеена к верхней части.

А это для него персонально связано. Пуговицы из хольнитенов Д=7мм. Ножка у них укорочена и приклеена к верхней части.

Evlampia, какой джентльмен красивый. Мимо не пройдешь! 
nika72, как нежно и нарядно! Под выражение личика ей очень подходит это роскошное белье. Жаль под платье такое чудо прятать
.
Evlampia , красиво утеплились! А джемпер у мужчинки - ох!
Evlampia , красиво утеплились! А джемпер у мужчинки - ох!
Evlampia , шикарный мужчина! И"отходы" интересные,никогда бы не догадалась 
nika72, Letes, IaO, Спасибо. Мужчина очень рад, что его одежку похвалили
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»