Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
katinamama, IaO, спасибо, девочки! Вашими молитвами! поправляю здоровье как могу! показывать особо нечего...правда! Но порадовать особо страждущих могу.... Ева Харта! Нежно любимые мной куколки....море обаяния и позитива, неповторимый, неописуемый винил! не встречала больше ни у одной фирмы такой приятный на ощупь материал! а лепка-это нЕчто! кукла принимает такие живые позы! Купила вторую брюнетку-думала-выберу, которая получше сохранилась, а вторую продам.....но когда я ее получила-поняла, что расстаться нет сил-она другая! у моей брюнеточки копна волос-грива! а у этой волосы прошиты под хвостики-от этого она выглядит совсем по-другому-задорно и весело! Судите сами!
Ура!!! с возвращением )) девчонки и правда разные и понимаю, что порой ну просто невозможно выбрать кого-то одного( сама иногда от такого страдаю) редкость в кошачьем платье ну просто прелесть!ПРо платье я тебе уже тоже говорила, что оно супер! я же представляю маштабы этих кошечек )) мечтаю, что когда-нибудь занесёт в наши края такую девочку, но пока радуемся совсем другим... Желаю ей удачи с обретением нового дома!
filtek, Ураа! Дождались! Куколки все красивые и в таких нарядах обалденных! Как можно на таких малявок такие шедевры создавать, не понимаю... Редкость - очень хорошенькая и, по-моему, она у тебя остаться хочет
katinamama, спасибо, Олечка! мне такие раритеты стали попадаться на пятом году коллекционирования.... Хочу сказать честно-кошки-не моя идея...идея заказчицы-а я ее эксплуатирую... IaO, Инна, благодарю! Белое платьишко из кид-мохера, цветочки винтажные ГДР, мини-аппликации-куплены на ибее....идею, конечно, можно утащить и использовать! Mysh KukolnaYA, спасибо большое! очень приятно! Nukke, Аленка, да они же не совсем малявки! вот, ваши михи по 58мм-малявки! Редкость может и хочет остаться, но не получится....у меня уже столько кукол, что я не могу себе позволить оставлять двойные экземпляры...только в очень редких случаях.... Elena0111, спасибо, дорогая! INDI, благодарю! да, наше хобби не всегда дешевое, но радость от обладания редкостью дорогого стОит....
untik, Машенька, извини, что с опозданием, благодарю за оценку моим новеньким! эти куколки-бальзам на мою душу-редкие гостьи и очень харизматичные! marisvit, спасибо! Вот, еще парочка редкостей...тоже, не смогла пройти мимо...решила, что выберу лучший сохран себе, а вторую на удочерение....но получилось наоборот....новенькая приехала не в лучшем виде-брови нарисованы кое как, спереди выстрижен клок волос....как такую продавать?! решила подправить мейк, допрошить лысину ее же волосами, т.к. они очень специфичны и донорские бросались бы в глаза...волос-копна, 15 прядей даже и не найти откуда взяла...зато, после преображений я не могу с ней расстаться! у нее и мейк еще отличается от сестрички-стрелочки, тени на веках-красотка! Вот, такие милашки!
что то у меня в последнее время все парочки и тройки.... Мои любимые АРИ...если раньше, я хватала все, что попадется, теперь я покупаю новых кукол, в родной одежде...а остальных по-тихонечку пристраиваю....
Ну, вот, по винтажу отчиталась... в следующей серии будут БЖД...
filtek, Мариш, отличные новенькие куклята! Аришек очень нежно люблю! А тут парочкой да в такой одёжке! Супер, поздравляю! Ремонтом куколки залюбовалась. Умница! Настоящий куклодоктор! Так бережно и хорошо сделала и губки девочке подкрасила. Здорово! Жду вторую серию, БЖД-ную
Ваши АРИ в великолепном состоянии! Вообще неигранные - такая редкость!!! И самое главное - в родных нарядах! А родное все равно лучше, чем даже самый распрекрасный самопошив!
sen-sen, Анют, а бровки то подправлены....может, на фото не слишком заметно.... ростик 34 см... Mysh KukolnaYA, спасибо большое! я вообще, обожаю Гебелей-это целая галактика-ни на кого не похожи, самобытные и очень интересные.... Nukke, Аленушка, спасибо, захвалила меня... на доктора я не тяну, так....фельдшер... я волосики допрошила-когда то Анюта научила, низкий ей поклон за это! а мейк моим куклам подруга правит... Simochka Isakova, благодарю! абсолютно с Вами согласна! я вступила в ту фазу коллекционирования, когда уже очень тщательно отбираются куклы в коллекцию, уже не всеядна...много кукол прошло через мои руки за эти годы и количество перерастает в качество....
Вторая серия-БЖД! Выполняла я недавно большой заказ на вязание и моя Амбер выступала в качестве модели....
Была она все это время рядышком со мной, сидела на нитках и участвовала в бесконечных примерках....и пообещала я ей новый наряд за это.... сменили мы глазки, паричок....
к платьишку связались чулочки и панталончики....
ну, и для довершения образа-накидочка с капюшоном из мохера...
Ой, а Эмбер просто не узнать! Совершенно другая девочка стала Очень понравился образ...и вязанные обновки...этакая современная Розовая шапочка! Вот от этой фотографии просто зависла https://fotki.yandex.ru/next/users/filt ... ew/1404247 П.С. Мариша, подскажи, откуда такое кресло-качалка?
А еще, ко мне приехала новенькая! .leekeworld.Mikhaila ... 40 см... приоделись на скорую руку....
вот, такая девочка теперь у меня живет! я зову ее Мишелька... Весенняя хандра никак не отпускает, не смотря на раннюю весну и солнечную, теплую погоду....идей нет совсем и вдохновения тоже....мои не одетые новенькие винтажки томятся в ожидании....
Последний раз редактировалось filtek 03 апр 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Lakshmi, Веточка, приветик! Спасибо! эта фотка оказалась удачной...но не четкая почему то....Кресло из Леонардо...надо его состарить-все времени у мастера нет....
filtek, напишу и здесь) очень уж мне Амбер в новом облике нравится, голубоглазой блондинкой) девочку не узнать) и улыбается) Мишка классная, особенно хороша во втором паричке (ну ты знаешь) колготки шедевральные и слоники
filtek, Мариш, ну теперь у меня "челюсть с глазами"! Вот это вот всё без вдохновения сделано??? Ну не знаааю! Такие наряды шикарные! Мои куклы дружно в коробках вздохнули завистливо Как же мне твои "плюшики" нравятся. Вот скажи же, куклам нужны мягкие игрушки!? Совсем другой образ получается! Очень всё понравилось! Мастер с большой буквы! Умничка!!! Ленточки у вас такие продают или ты сама их делала-старила?
skoree, Катя, спасибо! и большой приветик от Кефирчика! он у нас на расхват-отлично смотрится с разными куколками! Заю Буся не дает никому.... Nukke, Аленочка, спасибо, дорогая....да, вот, вяжу без вдохновения...перед сном придумывала фасоны. воплотила, а самой не нравится.... с игрушками куколки очень эффектно и живо смотрятся....дала Мишке обезьяну,хотела на место убрать,а она вцепилась и не отдает! -так и сидит с обезьяной в обнимку! Эти ленточки называются-шебби-ленты...покупала на соседнем ресурсе...жаль, мало купила...сейчас негде взять....у нас в продаже не встречала....у себя посмотри или Наташу надо озадачить....