Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Скромное обаяние винтажа...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

IaO
Dolls, dolls, dolls

Re: Скромное обаяние винтажа...

Сообщение IaO » 24 мар 2015, 23:28

Марина,АУ!Аха,мы с любовью..... :oops: Здоровье в порядке-спасибо зарядке?! :wink:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 мар 2015, 11:06

katinamama, IaO, спасибо, девочки! Вашими молитвами! :D поправляю здоровье как могу! показывать особо нечего...правда!
Но порадовать особо страждущих могу....
Ева Харта! Нежно любимые мной куколки....море обаяния и позитива, неповторимый, неописуемый винил! не встречала больше ни у одной фирмы такой приятный на ощупь материал! а лепка-это нЕчто! кукла принимает такие живые позы! Купила вторую брюнетку-думала-выберу, которая получше сохранилась, а вторую продам.....но когда я ее получила-поняла, что расстаться нет сил-она другая! у моей брюнеточки копна волос-грива! а у этой волосы прошиты под хвостики-от этого она выглядит совсем по-другому-задорно и весело! Судите сами!

Изображение
с сестричками

Изображение

Изображение

спрячу под спойлер наши аппетитные формы...
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну, что еще?!
приехала редкость, будем искать новую маму....приодели в дежурное платьишко...

Изображение

Изображение

Изображение

Сейчас одеваю свою БЖД Амбер...как только будет готов комплект-придем хвастаться! :roll: :wink: :D
Всем приятного дня! Хорошей погоды и отличного настроения! :D

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 25 мар 2015, 11:21

Ура!!! с возвращением ))
девчонки и правда разные и понимаю, что порой ну просто невозможно выбрать кого-то одного( сама иногда от такого страдаю)
редкость в кошачьем платье ну просто прелесть!ПРо платье я тебе уже тоже говорила, что оно супер! я же представляю маштабы этих кошечек )) мечтаю, что когда-нибудь занесёт в наши края такую девочку, но пока радуемся совсем другим... Желаю ей удачи с обретением нового дома!

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 25 мар 2015, 11:57

Какие милые толстопузики!Очаровашка с кошечками.Надо идейку платишка слямзить :roll: Мариночка,а белое платье из мохера?А цветочки из чего?ШИКАРНОЕ!

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 25 мар 2015, 13:05

filtek, Марина, вы в своём репертуаре, новые куколки пухляшки-очаровашки, нарядики нежные. Рада видеть вас в добром здравии

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 25 мар 2015, 14:13

filtek, Ураа! Дождались! Куколки все красивые и в таких нарядах обалденных! Как можно на таких малявок такие шедевры создавать, не понимаю... :D :D :D Редкость - очень хорошенькая и, по-моему, она у тебя остаться хочет :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 мар 2015, 15:50

Платье с кисками супер-пупер!!! :D

INDI
Кукольник-фанат

Сообщение INDI » 25 мар 2015, 19:16

Я в восторге от малышек! ПОсмотрела цены на них-ой,какое недешевое это удовольствие,но мы же умеем хомячить!
:wink:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 мар 2015, 20:00

katinamama, спасибо, Олечка! мне такие раритеты стали попадаться на пятом году коллекционирования....
Хочу сказать честно-кошки-не моя идея...идея заказчицы-а я ее эксплуатирую... :oops: :roll:
IaO, Инна, благодарю! Белое платьишко из кид-мохера, цветочки винтажные ГДР, мини-аппликации-куплены на ибее....идею, конечно, можно утащить и использовать!
Mysh KukolnaYA, спасибо большое! очень приятно!
Nukke, Аленка, да они же не совсем малявки! вот, ваши михи по 58мм-малявки! :wink: Редкость может и хочет остаться, но не получится....у меня уже столько кукол, что я не могу себе позволить оставлять двойные экземпляры...только в очень редких случаях.... :roll: :mrgreen:
Elena0111, спасибо, дорогая!
INDI, благодарю! да, наше хобби не всегда дешевое, но радость от обладания редкостью дорогого стОит.... :roll:

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 26 мар 2015, 13:09

Мариночка, вот это сестренки-красотки! Нарядные воображули :D Девочка в платье с кисками невероятно мила , такая кокетка ! :D

marisvit
Постоянный житель форума

Сообщение marisvit » 26 мар 2015, 17:24

Какие замечательные малышки:)))) :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 02 апр 2015, 13:12

untik, Машенька, извини, что с опозданием, благодарю за оценку моим новеньким! эти куколки-бальзам на мою душу-редкие гостьи и очень харизматичные!
marisvit, спасибо!
Вот, еще парочка редкостей...тоже, не смогла пройти мимо...решила, что выберу лучший сохран себе, а вторую на удочерение....но получилось наоборот....новенькая приехала не в лучшем виде-брови нарисованы кое как, спереди выстрижен клок волос....как такую продавать?! решила подправить мейк, допрошить лысину ее же волосами, т.к. они очень специфичны и донорские бросались бы в глаза...волос-копна, 15 прядей даже и не найти откуда взяла...зато, после преображений я не могу с ней расстаться! у нее и мейк еще отличается от сестрички-стрелочки, тени на веках-красотка!
Вот, такие милашки!

Изображение

Изображение

Изображение
под кат спрячу, что было и что стало...
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось filtek 02 апр 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 02 апр 2015, 13:15

что то у меня в последнее время все парочки и тройки....
Мои любимые АРИ...если раньше, я хватала все, что попадется, теперь я покупаю новых кукол, в родной одежде...а остальных по-тихонечку пристраиваю.... :roll: :D

Изображение

Изображение

Изображение
Ну, вот, по винтажу отчиталась... :D
в следующей серии будут БЖД... :roll: 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 апр 2015, 13:16

Марина, это замечательно! Прекрасно вышло! :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 02 апр 2015, 13:21

skoree, спасибо, Катя! одежда у нее не родная-кем то сшита с большой любовью-даже переодевать пока не хочу....

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 02 апр 2015, 13:52

Может и бровки подровнять? Ну чтоб вообще была идеальная :roll:
А рост какой?

Жду БЖД серию :lol:

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 02 апр 2015, 14:50

какие чудесные, а девочка после реставрации просто красавица, с такой расстаться невозможно, столько в ней тепла

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 02 апр 2015, 21:24

filtek, Мариш, отличные новенькие куклята! Аришек очень нежно люблю! А тут парочкой да в такой одёжке! Супер, поздравляю! Ремонтом куколки залюбовалась. Умница! Настоящий куклодоктор! Так бережно и хорошо сделала и губки девочке подкрасила. Здорово! :D
Жду вторую серию, БЖД-ную :D :D :D

Simochka Isakova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simochka Isakova » 03 апр 2015, 05:26

Ваши АРИ в великолепном состоянии! Вообще неигранные - такая редкость!!! И самое главное - в родных нарядах! А родное все равно лучше, чем даже самый распрекрасный самопошив!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 03 апр 2015, 11:27

sen-sen, Анют, а бровки то подправлены....может, на фото не слишком заметно.... :roll: ростик 34 см...
Mysh KukolnaYA, спасибо большое! я вообще, обожаю Гебелей-это целая галактика-ни на кого не похожи, самобытные и очень интересные....
Nukke, Аленушка, спасибо, захвалила меня... :oops: на доктора я не тяну, так....фельдшер... :roll: я волосики допрошила-когда то Анюта научила, низкий ей поклон за это! а мейк моим куклам подруга правит...
Simochka Isakova, благодарю! абсолютно с Вами согласна! я вступила в ту фазу коллекционирования, когда уже очень тщательно отбираются куклы в коллекцию, уже не всеядна...много кукол прошло через мои руки за эти годы и количество перерастает в качество.... :roll: :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 03 апр 2015, 12:08

Вторая серия-БЖД!
Выполняла я недавно большой заказ на вязание и моя Амбер выступала в качестве модели....

Изображение

Изображение
Была она все это время рядышком со мной, сидела на нитках и участвовала в бесконечных примерках....и пообещала я ей новый наряд за это....
сменили мы глазки, паричок....

Изображение

Изображение

Изображение

к платьишку связались чулочки и панталончики.... :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ну, и для довершения образа-накидочка с капюшоном из мохера...

Изображение

Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 03 апр 2015, 12:12

Ой, а Эмбер просто не узнать! Совершенно другая девочка стала :shock: Очень понравился образ...и вязанные обновки...этакая современная Розовая шапочка! :D
Вот от этой фотографии просто зависла https://fotki.yandex.ru/next/users/filt ... ew/1404247
П.С. Мариша, подскажи, откуда такое кресло-качалка?

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 03 апр 2015, 12:24

А еще, ко мне приехала новенькая! .leekeworld.Mikhaila ... 40 см...
приоделись на скорую руку.... :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот, такая девочка теперь у меня живет! я зову ее Мишелька...
Весенняя хандра никак не отпускает, не смотря на раннюю весну и солнечную, теплую погоду....идей нет совсем и вдохновения тоже....мои не одетые новенькие винтажки томятся в ожидании....
Последний раз редактировалось filtek 03 апр 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 03 апр 2015, 12:26

Lakshmi, Веточка, приветик! Спасибо! эта фотка оказалась удачной...но не четкая почему то....Кресло из Леонардо...надо его состарить-все времени у мастера нет.... :roll:

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 03 апр 2015, 12:38

filtek, напишу и здесь) очень уж мне Амбер в новом облике нравится, голубоглазой блондинкой) девочку не узнать) и улыбается)
Мишка классная, особенно хороша во втором паричке (ну ты знаешь) :oops: колготки шедевральные и слоники

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 03 апр 2015, 12:46

Koshka Baskerviley, спасибо, дорогая! а креслице мастера ждет.... :roll: :mrgreen:

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 03 апр 2015, 13:01

filtek, :D мастер без мастерской пока)))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 апр 2015, 13:07

Красотааа... И снято как сказка! :D

За ушастика отдельное спасибо: опять вписался! :lol: Вооон какой довольный-то! :wink:

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 03 апр 2015, 13:15

filtek, Мариш, ну теперь у меня "челюсть с глазами"! Вот это вот всё без вдохновения сделано??? Ну не знаааю! Такие наряды шикарные! Мои куклы дружно в коробках вздохнули завистливо :D Как же мне твои "плюшики" нравятся. Вот скажи же, куклам нужны мягкие игрушки!? Совсем другой образ получается! :D Очень всё понравилось! Мастер с большой буквы! Умничка!!! :D Ленточки у вас такие продают или ты сама их делала-старила?

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 03 апр 2015, 13:28

skoree, Катя, спасибо! и большой приветик от Кефирчика! он у нас на расхват-отлично смотрится с разными куколками! Заю Буся не дает никому.... :roll: :D
Nukke, Аленочка, спасибо, дорогая....да, вот, вяжу без вдохновения...перед сном придумывала фасоны. воплотила, а самой не нравится.... :roll:
с игрушками куколки очень эффектно и живо смотрятся....дала Мишке обезьяну,хотела на место убрать,а она вцепилась и не отдает! :shock: :D -так и сидит с обезьяной в обнимку!
Эти ленточки называются-шебби-ленты...покупала на соседнем ресурсе...жаль, мало купила...сейчас негде взять....у нас в продаже не встречала....у себя посмотри или Наташу надо озадачить....

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»