Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
Модератор: Jane
-
- Мир кукол зовет...
Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
Julsw Конечно напишите о таком покупателе.А куколку и правда жалко 

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray, пейте успокоительные. Вот знаю есть "Глицесет" и его используют именно во время вот таких проблем, и каждый раз когда снова хочется курить... А так - можно еще попробовать что-то на замен, конфетки сосательные, жвачки, к примеру... Хотя, если честно, мне говорить подобное сложно, потому как когда надо было бросить - бросила и все.
Oktu спасибо, попробую)
У меня подруга бросила курить, не постепенно, а сразу, причём курила она много. Зато занялась бегом, как раз под тем предлогом, что курильщикам бегать не получается из-за дыхания. Может, и вам попробовать?
Молли ну спортом я всю жизнь занимаюсь и как раз бегаю, вы угадали мою мысль)
Ray, когда вас опять "накроет" возьмите в рот не горящую сигарету или палочку от чупа-чупса. короче любой предмет по весу и диаметру сопоставимый с теми сигаретами, что вы курили
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray, я курила, бросала, потом опять курила. Оба раза бросала резко прямо вот бросила и всё, больше ни одной.
Такого у меня не было, потому что был психологический STOP у меня, то есть мозг взял и вырубил все желание курить, потому что я собиралась делать малыша, и мне ничего кроме этого не нужно было.
Возможно, тебе тоже нужен какой-то стоп: найди в гугле лёгкие курильщика, больных людей, не знаю - какие-нибудь ужасти, чтобы желание курить отбилось.
про лекарства верно говорят - есть такие таблетки, которые успокаивают.
я вот эти пила от невроза:
http://www.webapteka.ru/drugbase/name1590.html
от них вообще ничего не хочется - даже есть
но лучше с врачом проконсультироваться
А еще, мой брат двоюродный, когда бросал курить, постоянно "фрут теллу" ел, когда ему курить хотелось
бросить-то бросил, реально. Но от конфеток малость поправился.
И вроде бы не нервничал особо.
Такого у меня не было, потому что был психологический STOP у меня, то есть мозг взял и вырубил все желание курить, потому что я собиралась делать малыша, и мне ничего кроме этого не нужно было.
Возможно, тебе тоже нужен какой-то стоп: найди в гугле лёгкие курильщика, больных людей, не знаю - какие-нибудь ужасти, чтобы желание курить отбилось.
про лекарства верно говорят - есть такие таблетки, которые успокаивают.
я вот эти пила от невроза:
http://www.webapteka.ru/drugbase/name1590.html
от них вообще ничего не хочется - даже есть

но лучше с врачом проконсультироваться
А еще, мой брат двоюродный, когда бросал курить, постоянно "фрут теллу" ел, когда ему курить хотелось

бросить-то бросил, реально. Но от конфеток малость поправился.

- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
А, зачем вообще бросать курить? То, что курение так уж вредит здоровью на 80% процентов брехня. Если курение доставляет удовольствие, то зачем от него отказываться? Это не самая страшная и вполне безобидная привычка, зачем отказывать себе в маленьких радостях, когда выкурить сигаретку под чашечку кофе или бутылочку пивка так приятно.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Курение очень плохо сочетается с оральными контрацептивами, так как вдвойне повышает и так биологически сильную у женщин (и усиленную ОК) свертываемость крови. Возможны тромбозы и проблемы с глубокими венами. Я не курю фактически только по этой причине.
На антикоагулянты, впрочем, можно сесть, женщинам полезно, особенно после 30 - 40ка. Типа кардиомагнила.
А что до легких курильщика и прочего - это да, пугалки. Глупости.
На антикоагулянты, впрочем, можно сесть, женщинам полезно, особенно после 30 - 40ка. Типа кардиомагнила.
А что до легких курильщика и прочего - это да, пугалки. Глупости.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
курение не вредит здоровью? ну да, ну да. 
смотря сколько курить: если одну в день, то не вредит особо, только вряд ли люди курят по одной - смысл
Я вообще стала замечать, что мне противны те, кто курит. От них ужасный запах изо рта, от рук - они даже этого не замечают. даже если они жвачку жуют - всё равно запах есть.
А когда рядом со мной такая девушка стоит, у меня непроизвольно проходит в голове сравнение её с бичихой. Извините, что так грубо, но это моё личное восприятие

смотря сколько курить: если одну в день, то не вредит особо, только вряд ли люди курят по одной - смысл

Я вообще стала замечать, что мне противны те, кто курит. От них ужасный запах изо рта, от рук - они даже этого не замечают. даже если они жвачку жуют - всё равно запах есть.
А когда рядом со мной такая девушка стоит, у меня непроизвольно проходит в голове сравнение её с бичихой. Извините, что так грубо, но это моё личное восприятие

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, думаю, вы оскорбили довольно большую часть форума.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не оскорбляю, я в достаточно грамотной форме написала, что это моё ЛИЧНОЕ восприятие запахов. А не конкретно людей. Я ж ведь тоже курила было дело.
У меня очень развито обоняние и всякие посторонние запахи ощущаю очень четко. Если человек много курит, он просто не ощущает этого запаха от себя. А я ощущаю. Вот так. Но это не значит, что все куряки - таковые нечистоплотные замухрышки.
Вот, вчера, буквально, в банке ко мне подошла работник банка проконсультировать: все прекрасно: и одежда, и прическа, женщина мне понравилась, но когда она открыла рот, то пошел такой запах перебродившего табака, как будто она пепельницу съела.
У меня отпало просто желание с ней разговаривать.
Я сказала: "Спасибо" и поспешила прочь. Ну что, я буду терпеть этот запах, пока она говорит? 
Хотя, если кого-то это оскорбляет, заранее прошу прощения. Тем не менее, может быть многих мои слова заставят задуматься, и кто-то бросит. Готова терпеть кидания тапками, если это принесет пользу чьему-то здоровью

У меня очень развито обоняние и всякие посторонние запахи ощущаю очень четко. Если человек много курит, он просто не ощущает этого запаха от себя. А я ощущаю. Вот так. Но это не значит, что все куряки - таковые нечистоплотные замухрышки.
Вот, вчера, буквально, в банке ко мне подошла работник банка проконсультировать: все прекрасно: и одежда, и прическа, женщина мне понравилась, но когда она открыла рот, то пошел такой запах перебродившего табака, как будто она пепельницу съела.
У меня отпало просто желание с ней разговаривать.

Хотя, если кого-то это оскорбляет, заранее прошу прощения. Тем не менее, может быть многих мои слова заставят задуматься, и кто-то бросит. Готова терпеть кидания тапками, если это принесет пользу чьему-то здоровью

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Девушки, лёгкие курильщика - не пугалка и не фигня. К сожалению. 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, вы серьезно думаете, что сравнив курящую женщину с бичихой, вы не имеете в виду людей? Или что ваше ЛИЧНОЕ мнение не может никого оскорбить? Некоторые вещи, вот честно, лучше при себе держать.
Dina Phuntsok Фигня и пугалка, к сожалению. Это деталь действующей на воображение пропаганды, не имеющая ничего общего с реальностью. (за что я такую пропаганду не люблю - потому что в этом случае цель оправдывает средства) Легкие курильщика не отличаются от других легких - спросите у любого патологоанатома. Кстати, легкие алкоголика страдают намного больше.
Рак легких - отличается. А вот просто так - да люди больше от холестерина мрут, чем от никотина))
Dina Phuntsok Фигня и пугалка, к сожалению. Это деталь действующей на воображение пропаганды, не имеющая ничего общего с реальностью. (за что я такую пропаганду не люблю - потому что в этом случае цель оправдывает средства) Легкие курильщика не отличаются от других легких - спросите у любого патологоанатома. Кстати, легкие алкоголика страдают намного больше.
Рак легких - отличается. А вот просто так - да люди больше от холестерина мрут, чем от никотина))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, хорошо, буду держать при себе, пусть эти люди так и не узнают, что о них думают некурящие 
Безусловно, бывает, даже женщины красиво курят: тонкие сигаретки, аккуратные тонкие пальчики с безупречными ноготками. Но запах..брр...
И я не сравниваю прямым текстом, повторяю еще раз. То есть я не говорю: вы курящие дамы - как бичихи.
Как вам объяснить, дословно: при нахождении рядом со мной курящей особы женского/мужского пола, от которой исходит запах никотина, в моём мозгу выплывают образы курящих людей нечистоплотного поведения, от которых исходит аналогичный специфический запах. Вот так.
Это не оскорбление, а ассоциация. Вы понимаете? Или вы во всем видите оскорбления, простите?

Безусловно, бывает, даже женщины красиво курят: тонкие сигаретки, аккуратные тонкие пальчики с безупречными ноготками. Но запах..брр...
И я не сравниваю прямым текстом, повторяю еще раз. То есть я не говорю: вы курящие дамы - как бичихи.
Как вам объяснить, дословно: при нахождении рядом со мной курящей особы женского/мужского пола, от которой исходит запах никотина, в моём мозгу выплывают образы курящих людей нечистоплотного поведения, от которых исходит аналогичный специфический запах. Вот так.
Это не оскорбление, а ассоциация. Вы понимаете? Или вы во всем видите оскорбления, простите?
Последний раз редактировалось airburst 20 июн 2012, 07:05, всего редактировалось 2 раза.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Запах многим нравится, многим - омерзителен. Я вот люблю, хоть и не курю. Почему - уже написала)
А вот как избавиться от курения... о, этому много материала посвящено, можно нагуглить сотню советов, равно как и о похудении. Но это все равно сложно и зависит от силы воли.
Ох, мне не надо ничего объяснять. Я говорю - кому интересно тут ВАШЕ мнение или ассоциация о том, что вам напоминает некая доля людей на этом форуме, а? Вы это сказали в назидание бросающей курить девушке? Ну, надеюсь, она проникнется ассоциацией
А вот как избавиться от курения... о, этому много материала посвящено, можно нагуглить сотню советов, равно как и о похудении. Но это все равно сложно и зависит от силы воли.
airburst писал(а):Как вам объяснить, дословно: при нахождении рядом со мной курящей особы женского/мужского пола, от которой исходит запах никотина, в моём мозгу выплывают образы курящих людей нечистоплотного поведения, от которых исходит аналогичный специфический запах. Вот так.
Это не сравнение, а ассоциация. Вы понимаете? Или вы во всем видите оскорбления, простите?
Ох, мне не надо ничего объяснять. Я говорю - кому интересно тут ВАШЕ мнение или ассоциация о том, что вам напоминает некая доля людей на этом форуме, а? Вы это сказали в назидание бросающей курить девушке? Ну, надеюсь, она проникнется ассоциацией

airburst а я наоборот думаю что вы правы, взяла пластырь против курения, у него действие как раз отторжения никотиновых запахов, к примеру если ко мне сейчас подходит прокуренный человек, начинается ощущение тошноты ( ну у меня по крайней мере), так что понимаю ваше восприятие, а от нервоза, что бы не переходить на различные конфеты-семечки-сухарики ( пляжный сезон как никак)), приобрела эспандер, помогает очень даже.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жевать эспандер?))) Простите, вырвалось)))
INRI ну точно)) 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, ну вам же интересно моё мнение, если вы на него столько внимания обратили?
И мне ваше мнение интресно. И мнение многих других людей. Также, как и вся информация на форуме. Это не назидание, это информация. Может, кому-то и ненужная, - пусть не обращает тогда внимания
Значит дышать мне в лицо замечательным запахом никотинового переброда - это в порядке вещей, уважение и не оскорбление, а мне даже подумать о том, что это противно, и не дай Бог выразить свою мысль вслух - это же будет оскорбление.
Ray, ты молодец!

И мне ваше мнение интресно. И мнение многих других людей. Также, как и вся информация на форуме. Это не назидание, это информация. Может, кому-то и ненужная, - пусть не обращает тогда внимания

Значит дышать мне в лицо замечательным запахом никотинового переброда - это в порядке вещей, уважение и не оскорбление, а мне даже подумать о том, что это противно, и не дай Бог выразить свою мысль вслух - это же будет оскорбление.

Ray, ты молодец!

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
INRI, а что может спровоцировать рак лёгких?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst Я объясню. Ваша фраза, что меня покоробила:
Это вовсе не то, что вы сейчас говорите:
Ну и что это сейчас вообще?
Думайте сколько угодно. Можете даже в личном блоге писать, там ведь на вас подписаны люди, что интересуются вашим мнением. А это общий форум. И оскорбительное сравнение, сколько не наклеивай на него "ИМХО", менее оскорбительным не станет. Курят тут довольно много людей.
Оскорбление действительно обращает на себя внимание, в этом есть что-то удивительное? То, что это ваше мнение, совершенно ничего не меняет, потому что вы не выразили какую-то умную мысль, чтоб ее защищать. Вы просто сказали ФУ, причем довольно грубо. Мне стало обидно за курящих людей на этом форуме, которые могли бы это прочитать.
Dina Phuntsok Мы не о раке ж говорили. Я просто о пугалках. Вы же не хотите сказать, что все курящие больны раком легких?
А когда рядом со мной такая девушка стоит, у меня непроизвольно проходит в голове сравнение её с бичихой.
Это вовсе не то, что вы сейчас говорите:
дышать мне в лицо замечательным запахом никотинового переброда
Ну и что это сейчас вообще?
мне даже подумать о том, что это противно, и не дай Бог выразить свою мысль вслух - это же будет оскорбление.
Думайте сколько угодно. Можете даже в личном блоге писать, там ведь на вас подписаны люди, что интересуются вашим мнением. А это общий форум. И оскорбительное сравнение, сколько не наклеивай на него "ИМХО", менее оскорбительным не станет. Курят тут довольно много людей.
ну вам же интересно моё мнение, если вы на него столько внимания обратили?![]()
Оскорбление действительно обращает на себя внимание, в этом есть что-то удивительное? То, что это ваше мнение, совершенно ничего не меняет, потому что вы не выразили какую-то умную мысль, чтоб ее защищать. Вы просто сказали ФУ, причем довольно грубо. Мне стало обидно за курящих людей на этом форуме, которые могли бы это прочитать.
Dina Phuntsok Мы не о раке ж говорили. Я просто о пугалках. Вы же не хотите сказать, что все курящие больны раком легких?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне обидно за детей, которых эти люди рожать будут, да и за самих людей обидно, что они так относятся к своему здоровью.
И еще мне обидно, что мысль о том что КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ, что это мерзко, противно и вредно, считается глупой мыслью. Но это ваше право так считать.
Согласна, может быть именно слово, которое я употребила, режет глаз. Но что я могу сказать взамен? "противно пахнущий человек", пускай будет так.
Спасибо, на этом закончу свой оффтоп.
И еще мне обидно, что мысль о том что КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ, что это мерзко, противно и вредно, считается глупой мыслью. Но это ваше право так считать.
Согласна, может быть именно слово, которое я употребила, режет глаз. Но что я могу сказать взамен? "противно пахнущий человек", пускай будет так.
Спасибо, на этом закончу свой оффтоп.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это бы и писали изначально. Не приписывайте только мне и обществу глупых мыслей, пожалуйста. Я с вами не в вопросе "курение вредно" тут распинаюсь, а в том, что нельзя людей оскорблять.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
.........
Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 01 сен 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, хорошо
но я не оскорбляю
Ничего не имею против курящих людей, у меня и друзья курящие есть. И я им плешь вечно проедаю: когда бросишь, когда бросишь. И про запах говорю, и про пепельницу.
Не оскорбляю я никого, не принимайте на свой или чужой счет. Меня просто воротит от запаха, вот что я говорю. И уже заранее перед всеми извинилась.

Не оскорбляю я никого, не принимайте на свой или чужой счет. Меня просто воротит от запаха, вот что я говорю. И уже заранее перед всеми извинилась.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina Phuntsok Ну я, опять же, вовсе не говорю, что курение не вредно. Я просто не люблю гипертрофированных пугалок, вранья. А его очень много в пропаганде здорового образа жизни. У нас нормально просвещением людей насчет алкоголя, наркомании, курения, жирной пищи уже давно не занимаются. И если видишь какой-то пугальческий сайт с большим количеством пугательных мифов, хорошо сделанных, кстати, то речь на сайте в 99% случаев идет о впаривании какого-то нового супер-средства, а вовсе не о предупреждении населения. Сейчас оочень любят напужать и впарить спасительную фигню.
У нас соседи курят. Не знаю, как это так получается, но стоит открыть окно, чтобы проветрить - вместо свежего воздуха получаешь клубы дыма. Смысла нет с ними пререкаться, они у себя дома, чё. Только у меня подоконник вечно в окурках. Иногда хочется, чтобы они этими окурками подавились, вместе с толерантностью общества к курильщикам.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и у нас сверху курильщики кидают спички. когда балкон не был застеклён, горелые спички на балконе кучками выметала. Из-за этого не балконе ничего не хранила, чтобы не загорелось ничего. очень неудобно было. и говоришь им, делают вид что "это не мы". Три года назад застеклила, наконец, балкон, избавилась от этой напасти.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет ее, толерантности-то особо. А окурки, спички это просто бытовое хамство, не зависит от курения.