Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
Модератор: Jane
- 
				Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
Julsw Конечно напишите о таком покупателе.А куколку и правда жалко 

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray, пейте успокоительные. Вот знаю есть "Глицесет" и его используют именно во время вот таких проблем, и каждый раз когда снова хочется курить... А так - можно еще попробовать что-то на замен, конфетки сосательные, жвачки, к примеру...  Хотя, если честно, мне говорить подобное сложно, потому как когда надо было бросить - бросила и все.

Oktu  спасибо, попробую)

У меня подруга бросила курить, не постепенно, а сразу, причём курила она много. Зато занялась бегом, как раз под тем предлогом, что курильщикам бегать не получается из-за дыхания. Может, и вам попробовать?

Молли  ну спортом я всю жизнь занимаюсь и как раз бегаю, вы угадали мою мысль)

Ray, когда вас опять "накроет" возьмите в  рот не горящую сигарету или палочку от чупа-чупса. короче любой предмет по весу и диаметру сопоставимый с теми сигаретами, что вы курили

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray, я курила, бросала, потом опять курила. Оба раза бросала резко прямо вот бросила и всё, больше ни одной.
Такого у меня не было, потому что был психологический STOP у меня, то есть мозг взял и вырубил все желание курить, потому что я собиралась делать малыша, и мне ничего кроме этого не нужно было.
Возможно, тебе тоже нужен какой-то стоп: найди в гугле лёгкие курильщика, больных людей, не знаю - какие-нибудь ужасти, чтобы желание курить отбилось.
про лекарства верно говорят - есть такие таблетки, которые успокаивают.
я вот эти пила от невроза:
http://www.webapteka.ru/drugbase/name1590.html
от них вообще ничего не хочется - даже есть 

но лучше с врачом проконсультироваться
А еще, мой брат двоюродный, когда бросал курить, постоянно "фрут теллу" ел, когда ему курить хотелось 

бросить-то бросил, реально. Но от конфеток малость поправился. И вроде бы не нервничал особо.
 И вроде бы не нервничал особо.

Такого у меня не было, потому что был психологический STOP у меня, то есть мозг взял и вырубил все желание курить, потому что я собиралась делать малыша, и мне ничего кроме этого не нужно было.
Возможно, тебе тоже нужен какой-то стоп: найди в гугле лёгкие курильщика, больных людей, не знаю - какие-нибудь ужасти, чтобы желание курить отбилось.
про лекарства верно говорят - есть такие таблетки, которые успокаивают.
я вот эти пила от невроза:
http://www.webapteka.ru/drugbase/name1590.html
от них вообще ничего не хочется - даже есть

но лучше с врачом проконсультироваться
А еще, мой брат двоюродный, когда бросал курить, постоянно "фрут теллу" ел, когда ему курить хотелось

бросить-то бросил, реально. Но от конфеток малость поправился.
 И вроде бы не нервничал особо.
 И вроде бы не нервничал особо.- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
А, зачем вообще бросать курить? То, что курение так уж вредит здоровью на 80% процентов брехня. Если курение доставляет удовольствие, то зачем от него отказываться? Это не самая страшная и вполне безобидная привычка, зачем отказывать себе в маленьких радостях, когда выкурить сигаретку под чашечку кофе или бутылочку пивка так приятно.

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Курение очень плохо сочетается с оральными контрацептивами, так как вдвойне повышает и так биологически сильную у женщин (и усиленную ОК) свертываемость крови. Возможны тромбозы и проблемы с глубокими венами. Я не курю фактически только по этой причине. 
На антикоагулянты, впрочем, можно сесть, женщинам полезно, особенно после 30 - 40ка. Типа кардиомагнила.
А что до легких курильщика и прочего - это да, пугалки. Глупости.

На антикоагулянты, впрочем, можно сесть, женщинам полезно, особенно после 30 - 40ка. Типа кардиомагнила.
А что до легких курильщика и прочего - это да, пугалки. Глупости.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
курение не вредит здоровью? ну да, ну да. 
смотря сколько курить: если одну в день, то не вредит особо, только вряд ли люди курят по одной - смысл 

Я вообще стала замечать, что мне противны те, кто курит. От них ужасный запах изо рта, от рук - они даже этого не замечают. даже если они жвачку жуют - всё равно запах есть.
А когда рядом со мной такая девушка стоит, у меня непроизвольно проходит в голове сравнение её с бичихой. Извините, что так грубо, но это моё личное восприятие

смотря сколько курить: если одну в день, то не вредит особо, только вряд ли люди курят по одной - смысл

Я вообще стала замечать, что мне противны те, кто курит. От них ужасный запах изо рта, от рук - они даже этого не замечают. даже если они жвачку жуют - всё равно запах есть.
А когда рядом со мной такая девушка стоит, у меня непроизвольно проходит в голове сравнение её с бичихой. Извините, что так грубо, но это моё личное восприятие

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, думаю, вы оскорбили довольно большую часть форума.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не оскорбляю, я в достаточно грамотной форме написала, что это моё ЛИЧНОЕ восприятие запахов. А не конкретно людей. Я ж ведь тоже курила было дело.
У меня очень развито обоняние и всякие посторонние запахи ощущаю очень четко. Если человек много курит, он просто не ощущает этого запаха от себя. А я ощущаю. Вот так. Но это не значит, что все куряки - таковые нечистоплотные замухрышки.
Вот, вчера, буквально, в банке ко мне подошла работник банка проконсультировать: все прекрасно: и одежда, и прическа, женщина мне понравилась, но когда она открыла рот, то пошел такой запах перебродившего табака, как будто она пепельницу съела.
У меня отпало просто желание с ней разговаривать. Я сказала: "Спасибо" и поспешила прочь. Ну что, я буду терпеть этот запах, пока она говорит?
 Я сказала: "Спасибо" и поспешила прочь. Ну что, я буду терпеть этот запах, пока она говорит?  
Хотя, если кого-то это оскорбляет, заранее прошу прощения. Тем не менее, может быть многих мои слова заставят задуматься, и кто-то бросит. Готова терпеть кидания тапками, если это принесет пользу чьему-то здоровью 

У меня очень развито обоняние и всякие посторонние запахи ощущаю очень четко. Если человек много курит, он просто не ощущает этого запаха от себя. А я ощущаю. Вот так. Но это не значит, что все куряки - таковые нечистоплотные замухрышки.
Вот, вчера, буквально, в банке ко мне подошла работник банка проконсультировать: все прекрасно: и одежда, и прическа, женщина мне понравилась, но когда она открыла рот, то пошел такой запах перебродившего табака, как будто она пепельницу съела.
У меня отпало просто желание с ней разговаривать.
 Я сказала: "Спасибо" и поспешила прочь. Ну что, я буду терпеть этот запах, пока она говорит?
Хотя, если кого-то это оскорбляет, заранее прошу прощения. Тем не менее, может быть многих мои слова заставят задуматься, и кто-то бросит. Готова терпеть кидания тапками, если это принесет пользу чьему-то здоровью

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Девушки, лёгкие курильщика - не пугалка и не фигня. К сожалению. 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, вы серьезно думаете, что сравнив курящую женщину с бичихой, вы не имеете в виду людей? Или что ваше ЛИЧНОЕ мнение не может никого оскорбить? Некоторые вещи, вот честно, лучше при себе держать. 
Dina Phuntsok Фигня и пугалка, к сожалению. Это деталь действующей на воображение пропаганды, не имеющая ничего общего с реальностью. (за что я такую пропаганду не люблю - потому что в этом случае цель оправдывает средства) Легкие курильщика не отличаются от других легких - спросите у любого патологоанатома. Кстати, легкие алкоголика страдают намного больше.
Рак легких - отличается. А вот просто так - да люди больше от холестерина мрут, чем от никотина))

Dina Phuntsok Фигня и пугалка, к сожалению. Это деталь действующей на воображение пропаганды, не имеющая ничего общего с реальностью. (за что я такую пропаганду не люблю - потому что в этом случае цель оправдывает средства) Легкие курильщика не отличаются от других легких - спросите у любого патологоанатома. Кстати, легкие алкоголика страдают намного больше.
Рак легких - отличается. А вот просто так - да люди больше от холестерина мрут, чем от никотина))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, хорошо, буду держать при себе, пусть эти люди так и не узнают, что о них думают некурящие  
Безусловно, бывает, даже женщины красиво курят: тонкие сигаретки, аккуратные тонкие пальчики с безупречными ноготками. Но запах..брр...
И я не сравниваю прямым текстом, повторяю еще раз. То есть я не говорю: вы курящие дамы - как бичихи.
Как вам объяснить, дословно: при нахождении рядом со мной курящей особы женского/мужского пола, от которой исходит запах никотина, в моём мозгу выплывают образы курящих людей нечистоплотного поведения, от которых исходит аналогичный специфический запах. Вот так.
Это не оскорбление, а ассоциация. Вы понимаете? Или вы во всем видите оскорбления, простите?

Безусловно, бывает, даже женщины красиво курят: тонкие сигаретки, аккуратные тонкие пальчики с безупречными ноготками. Но запах..брр...
И я не сравниваю прямым текстом, повторяю еще раз. То есть я не говорю: вы курящие дамы - как бичихи.
Как вам объяснить, дословно: при нахождении рядом со мной курящей особы женского/мужского пола, от которой исходит запах никотина, в моём мозгу выплывают образы курящих людей нечистоплотного поведения, от которых исходит аналогичный специфический запах. Вот так.
Это не оскорбление, а ассоциация. Вы понимаете? Или вы во всем видите оскорбления, простите?
					Последний раз редактировалось airburst 20 июн 2012, 07:05, всего редактировалось 2 раза.

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Запах многим нравится, многим - омерзителен. Я вот люблю, хоть и не курю. Почему - уже написала)
А вот как избавиться от курения... о, этому много материала посвящено, можно нагуглить сотню советов, равно как и о похудении. Но это все равно сложно и зависит от силы воли.
Ох, мне не надо ничего объяснять. Я говорю - кому интересно тут ВАШЕ мнение или ассоциация о том, что вам напоминает некая доля людей на этом форуме, а? Вы это сказали в назидание бросающей курить девушке? Ну, надеюсь, она проникнется ассоциацией

А вот как избавиться от курения... о, этому много материала посвящено, можно нагуглить сотню советов, равно как и о похудении. Но это все равно сложно и зависит от силы воли.
airburst писал(а):Как вам объяснить, дословно: при нахождении рядом со мной курящей особы женского/мужского пола, от которой исходит запах никотина, в моём мозгу выплывают образы курящих людей нечистоплотного поведения, от которых исходит аналогичный специфический запах. Вот так.
Это не сравнение, а ассоциация. Вы понимаете? Или вы во всем видите оскорбления, простите?
Ох, мне не надо ничего объяснять. Я говорю - кому интересно тут ВАШЕ мнение или ассоциация о том, что вам напоминает некая доля людей на этом форуме, а? Вы это сказали в назидание бросающей курить девушке? Ну, надеюсь, она проникнется ассоциацией

airburst а я наоборот думаю что вы правы, взяла пластырь против курения, у него действие как раз отторжения никотиновых запахов, к примеру если ко мне сейчас подходит прокуренный человек, начинается ощущение тошноты ( ну у меня по крайней  мере), так что понимаю ваше восприятие, а от нервоза, что бы не переходить на различные конфеты-семечки-сухарики ( пляжный сезон как никак)), приобрела эспандер, помогает очень даже.

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жевать эспандер?))) Простите, вырвалось)))

INRI  ну точно))  

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, ну вам же интересно моё мнение, если вы на него столько внимания обратили?   

И мне ваше мнение интресно. И мнение многих других людей. Также, как и вся информация на форуме. Это не назидание, это информация. Может, кому-то и ненужная, - пусть не обращает тогда внимания
Значит дышать мне в лицо замечательным запахом никотинового переброда - это в порядке вещей, уважение и не оскорбление, а мне даже подумать о том, что это противно, и не дай Бог выразить свою мысль вслух - это же будет оскорбление. 

Ray, ты молодец!

И мне ваше мнение интресно. И мнение многих других людей. Также, как и вся информация на форуме. Это не назидание, это информация. Может, кому-то и ненужная, - пусть не обращает тогда внимания

Значит дышать мне в лицо замечательным запахом никотинового переброда - это в порядке вещей, уважение и не оскорбление, а мне даже подумать о том, что это противно, и не дай Бог выразить свою мысль вслух - это же будет оскорбление.

Ray, ты молодец!

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
INRI, а что может спровоцировать рак лёгких?

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst Я объясню. Ваша фраза, что меня покоробила:
Это вовсе не то, что вы сейчас говорите:
Ну и что это сейчас вообще?
Думайте сколько угодно. Можете даже в личном блоге писать, там ведь на вас подписаны люди, что интересуются вашим мнением. А это общий форум. И оскорбительное сравнение, сколько не наклеивай на него "ИМХО", менее оскорбительным не станет. Курят тут довольно много людей.
Оскорбление действительно обращает на себя внимание, в этом есть что-то удивительное? То, что это ваше мнение, совершенно ничего не меняет, потому что вы не выразили какую-то умную мысль, чтоб ее защищать. Вы просто сказали ФУ, причем довольно грубо. Мне стало обидно за курящих людей на этом форуме, которые могли бы это прочитать.
Dina Phuntsok Мы не о раке ж говорили. Я просто о пугалках. Вы же не хотите сказать, что все курящие больны раком легких?

А когда рядом со мной такая девушка стоит, у меня непроизвольно проходит в голове сравнение её с бичихой.
Это вовсе не то, что вы сейчас говорите:
дышать мне в лицо замечательным запахом никотинового переброда
Ну и что это сейчас вообще?
мне даже подумать о том, что это противно, и не дай Бог выразить свою мысль вслух - это же будет оскорбление.
Думайте сколько угодно. Можете даже в личном блоге писать, там ведь на вас подписаны люди, что интересуются вашим мнением. А это общий форум. И оскорбительное сравнение, сколько не наклеивай на него "ИМХО", менее оскорбительным не станет. Курят тут довольно много людей.
ну вам же интересно моё мнение, если вы на него столько внимания обратили?
Оскорбление действительно обращает на себя внимание, в этом есть что-то удивительное? То, что это ваше мнение, совершенно ничего не меняет, потому что вы не выразили какую-то умную мысль, чтоб ее защищать. Вы просто сказали ФУ, причем довольно грубо. Мне стало обидно за курящих людей на этом форуме, которые могли бы это прочитать.
Dina Phuntsok Мы не о раке ж говорили. Я просто о пугалках. Вы же не хотите сказать, что все курящие больны раком легких?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне обидно за детей, которых эти люди рожать будут, да и за самих людей обидно, что они так относятся к своему здоровью. 
И еще мне обидно, что мысль о том что КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ, что это мерзко, противно и вредно, считается глупой мыслью. Но это ваше право так считать.
Согласна, может быть именно слово, которое я употребила, режет глаз. Но что я могу сказать взамен? "противно пахнущий человек", пускай будет так.
Спасибо, на этом закончу свой оффтоп.

И еще мне обидно, что мысль о том что КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ, что это мерзко, противно и вредно, считается глупой мыслью. Но это ваше право так считать.
Согласна, может быть именно слово, которое я употребила, режет глаз. Но что я могу сказать взамен? "противно пахнущий человек", пускай будет так.
Спасибо, на этом закончу свой оффтоп.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это бы и писали изначально. Не приписывайте только мне и обществу глупых мыслей, пожалуйста. Я с вами не в вопросе "курение вредно" тут распинаюсь, а в том, что нельзя людей оскорблять.

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
.........

Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 01 сен 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, хорошо  но я не оскорбляю
 но я не оскорбляю  Ничего не имею против курящих людей, у меня и друзья курящие есть. И я им плешь вечно проедаю: когда бросишь, когда бросишь. И про запах говорю, и про пепельницу.
  Ничего не имею против курящих людей, у меня и друзья курящие есть. И я им плешь вечно проедаю: когда бросишь, когда бросишь. И про запах говорю, и про пепельницу.
Не оскорбляю я никого, не принимайте на свой или чужой счет. Меня просто воротит от запаха, вот что я говорю. И уже заранее перед всеми извинилась.

но я не оскорбляю
 но я не оскорбляю  Ничего не имею против курящих людей, у меня и друзья курящие есть. И я им плешь вечно проедаю: когда бросишь, когда бросишь. И про запах говорю, и про пепельницу.
  Ничего не имею против курящих людей, у меня и друзья курящие есть. И я им плешь вечно проедаю: когда бросишь, когда бросишь. И про запах говорю, и про пепельницу.Не оскорбляю я никого, не принимайте на свой или чужой счет. Меня просто воротит от запаха, вот что я говорю. И уже заранее перед всеми извинилась.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina Phuntsok Ну я, опять же, вовсе не говорю, что курение не вредно. Я просто не люблю гипертрофированных пугалок, вранья. А его очень много в пропаганде здорового образа жизни. У нас нормально просвещением людей насчет алкоголя, наркомании, курения, жирной пищи уже давно не занимаются. И если видишь какой-то пугальческий сайт с большим количеством пугательных мифов, хорошо сделанных, кстати, то речь на сайте в 99% случаев идет о впаривании какого-то нового супер-средства, а вовсе не о предупреждении населения. Сейчас оочень любят напужать и впарить спасительную фигню.

У нас соседи курят. Не  знаю, как это так получается, но стоит открыть окно, чтобы проветрить - вместо свежего воздуха получаешь клубы дыма. Смысла нет с ними пререкаться, они у себя дома, чё. Только у меня подоконник вечно в окурках. Иногда хочется, чтобы они этими окурками подавились, вместе с толерантностью общества к курильщикам.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и у нас сверху курильщики кидают спички. когда балкон не был застеклён, горелые спички на балконе кучками выметала. Из-за этого не балконе ничего не хранила, чтобы не загорелось ничего. очень неудобно было. и говоришь им, делают вид что "это не мы". Три года назад застеклила, наконец, балкон, избавилась от этой напасти.

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет ее, толерантности-то особо. А окурки, спички это просто бытовое хамство, не зависит от курения.