хорошо сказали, но иногда даже и у них проблески ума наблюдаются, как ни парадоксально. Понятно, что мозг страдает от интоксикации и не на пользу для умственной деятельности, но тут много ума не надо, разобраться что к чему, если ты друг. Тем более, если рассуждать с целью выгоды, то друзьям хочется, чтобы их друг приносил как можно больше денег, а для этого на работу нужно все же ходить, следовательно, делать перерывы и отдыхать от их общества, да и питался чтобы дома, а не на деньги, выделенные для кутежа. Несложную связь "отсутствие контроля с чьей либо стороны - потеря работы - потеря денег", сможет установить любой даже самый слабоумный алкаш. И обожать ее никто из друзей мужа определенно не будет, даже если они и не алкоголики были бы. Для обожания у нее собственные друзья найдутся. Но и ненависть заслужить - это постараться нужно. Вообще я пишу оправдательные строки не с целью внушения ложных надежд на исправление, а потому что боюсь, что резко негативные высказывания могут вызвать волну протеста в душе  Hanna-Marija, ведь она этого человека любит все еще...первые серьезные отношения...
 хорошо сказали, но иногда даже и у них проблески ума наблюдаются, как ни парадоксально. Понятно, что мозг страдает от интоксикации и не на пользу для умственной деятельности, но тут много ума не надо, разобраться что к чему, если ты друг. Тем более, если рассуждать с целью выгоды, то друзьям хочется, чтобы их друг приносил как можно больше денег, а для этого на работу нужно все же ходить, следовательно, делать перерывы и отдыхать от их общества, да и питался чтобы дома, а не на деньги, выделенные для кутежа. Несложную связь "отсутствие контроля с чьей либо стороны - потеря работы - потеря денег", сможет установить любой даже самый слабоумный алкаш. И обожать ее никто из друзей мужа определенно не будет, даже если они и не алкоголики были бы. Для обожания у нее собственные друзья найдутся. Но и ненависть заслужить - это постараться нужно. Вообще я пишу оправдательные строки не с целью внушения ложных надежд на исправление, а потому что боюсь, что резко негативные высказывания могут вызвать волну протеста в душе  Hanna-Marija, ведь она этого человека любит все еще...первые серьезные отношения...turtle_cherry, да, я тоже много раз слышала о мужчинах - интриганах, но живьем не встречала, так, какое - то жалкое подобие (но это по сравнению с дамами, кои попадались на работе через 1). Повезло мне