Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

kis888
Dolls, dolls, dolls

Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.

Сообщение kis888 » 25 июн 2013, 15:40

DENDY 666, :lol: хорошо сказали, но иногда даже и у них проблески ума наблюдаются, как ни парадоксально. Понятно, что мозг страдает от интоксикации и не на пользу для умственной деятельности, но тут много ума не надо, разобраться что к чему, если ты друг. Тем более, если рассуждать с целью выгоды, то друзьям хочется, чтобы их друг приносил как можно больше денег, а для этого на работу нужно все же ходить, следовательно, делать перерывы и отдыхать от их общества, да и питался чтобы дома, а не на деньги, выделенные для кутежа. Несложную связь "отсутствие контроля с чьей либо стороны - потеря работы - потеря денег", сможет установить любой даже самый слабоумный алкаш. И обожать ее никто из друзей мужа определенно не будет, даже если они и не алкоголики были бы. Для обожания у нее собственные друзья найдутся. Но и ненависть заслужить - это постараться нужно. Вообще я пишу оправдательные строки не с целью внушения ложных надежд на исправление, а потому что боюсь, что резко негативные высказывания могут вызвать волну протеста в душе Hanna-Marija, ведь она этого человека любит все еще...первые серьезные отношения...
turtle_cherry, да, я тоже много раз слышала о мужчинах - интриганах, но живьем не встречала, так, какое - то жалкое подобие (но это по сравнению с дамами, кои попадались на работе через 1). Повезло мне :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июн 2013, 16:06

kis888
Я согласна с вами,что негативные высказывания могут вызвать волну протеста в душе Hanna-Marija.
Но говориться здесь о влиянии ,плохом влиянии, как раз этой гоп -компании.
Женщины очень чувствительны и неприязнь со стороны другого человека,способны определить.Пусть не сразу.Раз девушка пишет,что его друг ,ее ненавидит,значит была замечена ею ,со стороны друга ее МЧ,какая то негативная реакция и может даже действия.
Просто так, нельзя утверждать,что кто то ,кого то ненавидит.Бывшие же друзья ее МЧ,относятся к ней с большой симпатией.
Пусть не обожают(это мною сказано было образно),но как оказалось симпатизировать ей могут не только ее друзья ,но и друзья ее МЧ.
Смотря правда какие друзья.И вообще у мужчин сложное понятие об отношениях с друзьями и любви к женщине.Это вообще темный лес.
Некоторые пьющие друзья вообще считают,что жена,девушка друга ,не должна лезть в их дружбу,а молча:стирать,готовить ,убирать ,рожать детей и их воспитывать,еще и на работу ходить и деньги зарабатывать,что бы у нее , муж мог занять на выпивку до получки.
Это правильная жена друга(в представлении некоторых мужчин) и не факт ,что у него дома сидит такая замечательная и "идеальная"жена.
И может быть у такого друга,вообще никого рядом нет.
А вот если жена-девушка начинает отстаивать свои права,то ее начинают сильно не любить и всячески против ее настраивать.
Пока не добьются полного разрыва отношений.Это тоже часто встречается.Они такому другу и девушку найдут с понятиями и на уши присядут.
А вода ,камень точит.
Многое и от самого человека конечно зависит и от того,как он преподносит свою вторую половину.

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 01 июл 2013, 11:01

Скажу со своей колокольни.
Про "левую девушку".
Есть у меня ДРУГ.
Настоящий друг, с которым мы уже 14 лет вместе (ога, срок). Когда мы познакомились, я ещё косплеил "приличную девочку", и о моей ориентации мало, кто знал. Ну и, будучи "би", на красивого парня я вполне могу запасть.
Так вот. Мы вместе около 14 лет. Он на 3 года старше.
Кроме одной моей малолетней истерики после серьёзной жизненной перепетии, когда я искал больше утешения, нежели интима, никогда и никоим образом у нас ничего не было, и желания не возникало. Сколько кого сменилось у обоих, сейчас у нас семьи, и мы до сих пор дружим.
До смешного, когда его очередная попыталась отвадить его от друзей, он предпочёл расстаться с девушкой.
Да, мы оба часто упоминаем друг друга п общении с людьми, часто видимся, тусуемся, ездим вдвоём гулять и сидеть в кафе. Потому, что это дружба, и море общих увлечений и дел, и разрываться между другом и половинкой в этих ситуациях сложно. И да, семейные отношения мы с ним тоже обсуждаем, иной раз в самых пикантных деталях.
Правда, надо заметить, он не пьёт и не курит, семью содержит, и внимания уделяет жене больше, чем можно придумать.

Про периодические запои и "весёлую компанию".
Есть у меня двоюродный брат. Брату 33 года.
Брат... чего уж сказать, выпивает.
И вещи из дома уносил, и деньги из кошельков вытаскивал... Пока прятать не начали.
Но мать любит, племяшку любит, делает всё по дому, что скажут, деду на даче огород пашет... А стоит ему встретить "друзей" - всё, вдребезги. Хорошо, если придёт по прямой, а не по стеночке.
Нет, он понимает, что делает плохо. Он добровольно едет копать деду огород, и сидит там с матерью и дедом всё лето: и рыбалка, и никто не трогает, и деда он любит... И не пьёт. Разве только раз-два в неделю на рыбалку возьмёт бутылку пива.
Тоже не хорошо, но хоть так.
Стоит ему поехать в Москву - всё, готово. Шаг за порог - сразу к "друзьям".
Вы думаете, "друзья" рады, что его увозят в деревню, что он всегда сыт и аккуратно одет? Что у него эпизодически есть работа и деньги? Ни-фи-га.
Друзья не комментируют его семью только потому, что у него не задержится дать в зубы за любое нехорошее слово в адрес родни. Но "Ты ж мужик, сам возьми", "Кто тебе указ, ты что, не посидишь? Тоже мне, надо на рынок с матерью... Тфу...", "Какой ты мужик, если не выпьешь? По***, что ехать надо, давай по стакашке" - это норма.
И он не может избавиться от давления компании, даже ради девушки (да, у него заводились девушки, с одной жил, жениться думал), ради матери, даже ради себя не может.

Когда мы начинали жить, двое парней (!!!) и девушка из компании моей прелести делали всё, чтобы нас рассорить. Мне докладывали, где, когда, с кем, в каком виде, и под какую ручку ходит моё солнце. Мне доказывали, что там у них сложились парочки, и мне, с боку припёке, разрушать их отношения подло. Мне откровенно звонили и говорили гадости, что мол, я совращаю ангелочка, что я гублю творческий и научный потенциал, и если у мен есть хоть капля совести...
Они огранизовывали свои тусовки тогда, когда мы планировали пойти в кино или кафе, если только солнце пробалтывалось "друзьям", они навязывались с нами, если мы уходили из компании...
Про меня за глаза, в виде тонких намёков, говорили такое, что если б хоть сотая часть была правдой, мне стоило бы умереть от стыда на месте. Они уложили меня в постель с половиной знакомых, прибавили 10 лет к возрасту, объявили, что я "покупаю" себе "подружек" подарками и кафешками, раскручиваю на секс и бросаю, что я чуть ли не алкоголик со стажем и курю наркоту, приписали мне даже занятие магией . :mrgreen:
Просто из ревности: как это, кто-то посмел не с нами, мы ж такие крутые!
И да. "интригу" мутили именно парни.
Хотя нет, целую одну правду они сказали: я тогда действительно любил ввязыватться в драки, если был подходящий повод...

Это просто три реальных истории.
На размышление.

И ещё одно, тоже на подумать.
Если настолько нет доверия, что слухи об измене, основанные только на мнении, что "все мужики кобели", вызывают мысли о разрыве - а надо ли такие отношения называть любовными?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 июл 2013, 11:19

Karamon-Majere писал(а):До смешного, когда его очередная попыталась отвадить его от друзей, он предпочёл расстаться с девушкой.
Да, мы оба часто упоминаем друг друга п общении с людьми, часто видимся, тусуемся, ездим вдвоём гулять и сидеть в кафе. Потому, что это дружба, и море общих увлечений и дел, и разрываться между другом и половинкой в этих ситуациях сложно. И да, семейные отношения мы с ним тоже обсуждаем, иной раз в самых пикантных деталях.

Я очень сильно прошу прощения за это замечание, но вы ведь упоминали здесь, в этой теме, что отношения с мужем у вас не очень хорошие.

Мы вот выше обсуждали, что свободный человек гуляет и ходит в кафе с друзьями и т.д. - это нормально. А если человек семейный - сразу сошлись на том, что это уже становится несколько странным, если он много времени проводит с другом-подругой вместо того, чтобы посвятить его семье.

Например, я читала такую аналогию в ответ на вопрос, как могут отношения с любовницей вредить семье, если мужчина в семью возвращается и даже не думает об уходе - вроде бы наоборот, чуть ли не полезно это в этом случае. Отношения - как дом. Мужчина, допустим, носит камни, а женщина встраивает их в стены дома. И если мужчина носит камни поочередно то одной, то другой женщине - это вроде бы наглядно объясняет, что семью он именно обделяет. Жена ждет, когда он принесет очередной камень. А он занят. Относит в другой дом. Возвращается усталый.

Это к вопросу о друзьях, которые так дороги, что ради них можно даже девушку бросить. Сил на девушку не хватает, они уходят в дружеские отношения.

Поплакаться подруге на мужа - это, опять же, одно дело. Эдак по-бабьи. Да и то - некоторые вещи из семьи выносить вредно. Их надо прожить внутри семьи вместе, а не по-раздельности с друзьями. Друзья другого пола - это совсем другое. Я не говорю про секс, но отношения - другие. Они забирают из семьи гораздо больше, чем отношения с подругой-другом того же пола. По-другому забирают.

Отчасти поэтому и получается, что мужья меняются, а друзья постоянны. В дружбу вкладывается постоянно, а из семьи только выносится.

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 03 июл 2013, 11:25

turtle_cherry, я могу написать, что у него сложный характер, и с ним непросто.
И у меня характер отвратительный, я очень жёсткий, и довольно агрессивный человек. Но про нехоршие отношения я написать не могу, просто по причине того, что это не так.

В Вашем примере - могу объяснить так же наглядно. Мужу приспичило таскать камни, таскать их, таскать... Ему трудно НЕ таскать камни, он от этого болеет и нервничает.
Но достать он может только очень большие камни, других у него нет.
Жена не может встраивать их с такой скоростью. Она уже по уши в булыжниках, руки отваливаются, ноги сбиты, ей отдышаться хочется... И она посылает мужа нафиг, нести очередной камень маме, сестре, подружке, другу, любовнице или третьему с конца добрачному ребёнку, которым этот вот камень позарез нужен.
А жена в это время отдыхает, или идёт встраивать маааленькие камушки в сарай друга, сестры или соседа. Она любит встраивать камушки, но от громадных настолько устала, что сдохнуть хочется. И вместо того, чтобы обрекать недостроенный дом на разрушение, она встраивает 2-3 махоньких камушка, потом идёт достраивать дом любимому мужчине из той груды, которую он уже притащил.
У её мужа нет маленьких камней, только огромные. Но они её устраивают. Но в меру. И пока он носит огромные камни куда-то ещё, жена как раз успевает закончить и передохнуть.
А потом она с удовольствием принимает от мужа новую груду камней для следующей комнаты в доме.

Так что всё зависит только от восприятия людей, и от степени их взаимоуважения и понимания.
Мы можем встречаться, с кем хотим. Мы можем спать, с кем хотим. Мы можем поехать в Турцию или пойти в поход с кем хотим... Ни в чём друг друга не ограничивая.
И да, в начале отношений, когда мы ещё не могли дать друг другу столько, сколько нужно, не научились понимать, слушать, объяснять - у нас было несколько сторонних романов. У солнца - насколько я помню, что-то удалось с интимной жизнью, у меня - чистый флирт, не более.
Мы об этом знали. Больше того. Мы знакомили друг друга с потенциальными любовниками. И ДЛЯ НАС - подчёркиваю - ЛИЧНО ДЛЯ НАС - это нормально. Я не доказываю, что так должны жить все. Я просто пытаюсь донести до людей, что не всё происходит по их табличке чёрного и белого. Больше того. Я лично знаю людей, которые равно не считают, что чернильное пятно на бумажке делает из человека не полноценного человека с друзьями и интересами, а придаток кого-то ещё.
И самое смешное - их отношения куда крепче, чем у иных "правильных".
Да, мы друг друга любили. Через 3 дня (7 июля) мы отмечаем 7 лет свадьбы, а ещё через неделю - (14го июля) 11 лет совместной жизни. За всё это время мы поссорились 2 или 3 раза. Да, ругались шумно - особенно я, он вообще кричать не умеет, периодически, нервничали, переживали - и оба изовсех сил стремились понять, объяснить, найти причину, найти решение... И ни разу друг на друга не обиделись, и не рассердились в этих выяснениях.

Так вот - спустя 11 лет нам просто НЕ НУЖНО никаких романов на стороне.
Мы настолько стремимся дать друг другу всё, что этого хватает. Но на это ушло - заметьте - 11лет.
На то, чтобы понять - что давать, как давать, когда давать, а чего давать не надо категорически.

Лично для меня - если человек творческий, увлечённый работой, и постоянно изучающий любимое дело - лишить его возможности творчества просто подло. Откровенно гадко и подло. Если меня лишить возможности ездить на выставки и фестивали, лишить совместных проектов, ибо один человек это не потянет, лишить общения с единомышленниками - я просто сдохну.
Я - в первую очередь - художник и фотограф. Во вторую - писатель. Это моя жизнь, этим я живу, дышу, двигаюсь и чувствую. Солнце - химик и травник. Это его жизнь, его поиск, творчество, его смысл. Если у него появляются коллеги-девушки, это не значит, что он едет их трахать. Это значит, что он едет общаться, общаться о том, чего я просто не пойму, ибо я не химик, и мозги у меня на это не настроены.
И если я поеду с ним, или он со мной, то незаинтересованной половинке придётся тупо скучать в углу, потому, что никакого общения не будет. А заинтересованной - психовать, переживать и огорчаться, отвлекаясь от общения на развлечение своего супруга. Разве это общение?
Поэтому, если один из нас уезжает, второй спокойно занимается своими делами. И пока я мою пол, я жду, что он придёт, и принесёт мне своё вдохновение. Да, я нихрена не пойму, но - пока он помоет посуду, я сяду рисовать, и он будет рассказывать, и все счастливы.
Так в чём дело?

Мужья и жёны меняются при постоянных друзьях только тогда, когда муж и жена - НЕ дружат. Когда их брак замешан на выгоде и сексе, а не на дружбе, ВЗАИМНОМ уважении и любви.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 03 июл 2013, 14:14

Karamon-Majere, ох, вот я Вам аплодирую стоя! Вы такая сильная личность! :!:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 07 июл 2013, 18:15

Кто нибудь сталкивался с психогенным (неврологическим) кашлем? Мучается ближайший родственник. С поздней весны - сначала думали, что простудное, а теперь лечится у невроголога, но пока безуспешно. Как икота, целый день подкашливает, перестает только когда спит.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июл 2013, 19:13

Evrika Grecheskaja
Ваш знакомый курит и если курит,то сколько пачек в день?
Ему надо сделать эхо-грамму и пройти стресс-тест.
Пока пусть попьет "Глицин" по одной таблетке ,два раза в день,утром и днем,на ночь не надо.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 07 июл 2013, 19:54

Не, не, речь идет о ребенке.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июл 2013, 20:05

Evrika Grecheskaja
Хорошо,что уточнили.Сколько лет ребенку?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 07 июл 2013, 20:15

Мальчик 8 лет, уточнюсь, что все анализы крови и мазков, кардиограмму и чего- там еще они сделали. Просто интересно, а вообще реально это вылечить, на какой период набираться терпения, какая в школе реакция может быть, а то мы тут почитали... до 18 лет может дотянуться; коллега тут сказала, что лечились, лечились, а оно само вроде как прошло, ребенку там было лет 12-13.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июл 2013, 20:26

Evrika Grecheskaja
А щитовидку вы проверили?
коллега тут сказала, что лечились, лечились, а оно само вроде как прошло, ребенку там было лет 12-13

Не факт ,что у детей одинаковая проблема.Что способствовало началу кашля,простуда,стрессовая ситуация,испуг может быть?
Очень похоже ,что кашель носит невротический характер,но все же ..для того что бы точно определиться что у ребенка нет проблем с дыхательными путями(полагаю,что у отоларинголога, аллерголога, пульмонолога вы были) стоит еще сходить с мальчиком к фтизиатору.Если же и там были,то мальчику нужен психолог.Все же поинтересуйтесь у родителей,чего мог мальчик испугаться.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 07 июл 2013, 20:35

Я так поняла - началось все в период простудных заболеваний, а когда заметили, что на кашель не действуют обычные средства от кашля, "покатились" по врачам, ну, и докатились до невролога. Кашель усиливается к вечеру, во сне прекращается. Может контролироваться - например, когда ребенок играет в прятки. А причина, да та же школа может оказаться причиной, я каких только "школьных историй" не наслушалась. Сам себя-то не поймешь, а тем более ребенка. Например простая закрепившаяся в подсознании причина, "лучше я покашляю, поболею и в школу ходить не надо".

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июл 2013, 20:42

Evrika Grecheskaja
Если бы это было осложнение от простуды,то врачи определили бы сразу.
Раз он его контролирует при играх,к примеру,а так же он его не беспокоит во сне,то в первую очередь ,надо разобраться в психологической причине.
Это же не шутка,кашель его будет выматывать постепенно.
Если сможете найти хорошего ,детского психолога,то не плохо было бы,что бы он провел с ним пару,тройку занятий.
Понаблюдайте когда и при каких ситуациях,кашель у мальчика усиливается.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 08 июл 2013, 03:32

Пожалуйста, слушайте невролога, а не психологов и не советчиков в интернете. :shock: :roll:
Если нет результата, лучше врача сменить, но именно на врача - от психологов толку не будет.
Ни разу не врач, но скажу.
Кашель иногда возникает "психогенно" не случайно - за кашель отвечает один определенный участок в мозгу. Это неврология, и с психикой даже не особо связано. Потому детскими микстурами от кашля часто упарываются наркоманы - микстуры не сколько лечат мокроту и легкие, сколько действуют на мозг и отключают этот момент.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 08 июл 2013, 04:21

Мы в прошлом году всё лето кашляли. 4 года ребе. Врачи ставили фарингит, прописывали лекарства, но ничего не помогало.
Как только наступила осень и перестали включать кондиционер (да и включали-то его редко), всё прошло. В этом году мы его почистили, такого уже нет. Ну это так, из нашего опыта. С вашей ситуацией может быть не связано. Если неврологическое, то помочь может только невролог.

Можно я тоже по неврологическим проблемам сюда обращусь? Понятно, что нужно идти к специалисту, но к сожалению, единственно грамотный специалист в нашем городе, к которому я обращалась раньше, сейчас не принимает. К другим ходить не хочу, т.к. был опыт, когда не могли определить элементарных (для неврологов) вещей. Просто может быть у кого-то из форумчан (ттт) такое было: непроизвольно дёргаются мышцы по всему телу: икры, плечи, мышцы на руках, ногах, спине. как будто пульсируют. Иногда могут целый день "играть". Но в основном, перед сном или когда сидишь без движения. Во время движения не беспокоят. Как нервный тик. И реально напрягает: могу, например, в очереди стоять, а уменя ягодица "прыгает"-люди хихикают. Понимаю, что это неврологическое. Кто-нибудь сталкивался? Может удалось без препаратов вылечиться? Понятно, что спорт, бассейн массаж, -а они помогают? Или это только голову лечить транквилизаторами?
Успокоительные и заваренный пустырник не помогают :roll:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 08 июл 2013, 07:32

Ну можно погуглить, что пишут на это в консультациях - само по себе это лишь симптом очень многих заболеваний.

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 08 июл 2013, 11:58

airburst, Я как сильно понервничаю - глаз начинает чуток дергаться...Заметила за собой такое, стараюсь избегать стрессов. Делаю зарядку, самые простые асаны из йоги, дыхательные упражнения. Все болезни - от нервов. Наше настроение, душевное состояние и физическое состояние, самочувствуие неразрывно связаны, это как сообщающиеся сосуды.
Надо постоянно помнить об этом, и контролировать себя.Я стараюсь, иногда не получается, но главное начать.

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 08 июл 2013, 12:26

Evrika Grecheskaja, постоянный кашель, может быть симптомом сердечной недостаточности или аллергии. По кардиограмме сердечную недостаточность не видно, надо делать узи сердца.
И к сожалению, родитель должен сам разбираться мало-мальски в симптомах, и просить врачей обратить внимание, и отправить на обследование.

natashik
Постоянный житель форума

Сообщение natashik » 08 июл 2013, 14:27

У сына моей родственницы тоже был кашель. Тоже бегали по врачам, сдавали анализы. И все- таки это оказались лямблии. Обычные мазки не давали результата. там нужен какой- то особый посев, он кажется. в течение часа- двух делается. Она перед этим диагнозом чуть сама в психушку не попала- переживала от того. что кашель ничем не снимался. Возраст детей совпадает. Попил где- нибудь водички не там. кошку бродячую погладил, лягушку в руках подержал- это же пацаны...

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 09 июл 2013, 10:49

Это может быть аллергическая реакция, бронхоспазм (возникает на аэрозоли, пыль, дым, влажный воздух, резкие запахи, стресс и пр.), неврологическая реакция на переутомление или стресс, психологическая проблема, бактериальная инфекция в бронхах, и пр.
Может пройти само, а может и не пройти вообще. Мне 29, к слову. Помогает только контроль дыхания, больше ничего.
Плюс максимально чистый воздух, меньше стрессов, меньше острой/жирной пр. еды, травки успокоительные в чай - это облегчает состояние.

Диагноз - бронхоспазм неясной этиологии.
Сейчас в процессе аллерголог, который ничего нового не сказал, невролог (аналогично), и ревматолог, который предположил, что это защемление нервов в грудном отделе.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 12 июл 2013, 20:09

У нашей детки тоже этот кашель непонятный, с весны. Аллергологи, неврологи и пульманологи так причину и не нашли, хотя кучу анализов делали, томографию, посевы. Теперь вот ждем когда кардиолог из отпуска выйдет :(

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 13 июл 2013, 00:30

Как жаль, что у нас сейчас такие непрофессиональные врачи, что девочки ищут совета на кукольном форуме.
Хорошо, хоть форум есть, конечно.
Просто прочитала эту тему, навеяло случай с моей подругой. У нее у дочки врожденный дефект, который давал разные внешние симптомы. Наши врачи не могли 4 года поставить диагноз. Пришлось ехать в коррею на полное обследование. Только там за 3 дня диагноз поставили. Вот такая грустная история.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 19 июл 2013, 16:11

Добрый день, всем!
Кому интересно, чем закончилась моя ситуация viewtopic.php?f=8&t=9141&start=2670#p2370305, скажу, что сегодня нас официально развели. Не сумели мы спасти наш брак... Или это я не сумела... :(

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 19 июл 2013, 16:21

Josephine, очень сочувствую.
А с другой стороны, что-то теряем, что-то находим.
Последний раз редактировалось dagmarez 22 июл 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 19 июл 2013, 17:12

dagmarez, да уж... :( Мужики, небось, не думают, что они мало усилий приложили...

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 19 июл 2013, 17:52

Josephine, очень жаль, что так получилось - но это к лучшему. Быть с человеком, которым "рулит" мама, который не хочет создавать с Вами совместную жилплощадь и "плывёт по течению" - это не дело. И не вздумайте себя винить! "Я не сумела"... Ну Вас, не вешайте на себя всех собак. Вы обязательно справитесь!

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 19 июл 2013, 18:31

Guava_Girl, спасибо, мне действительно пока не очень удается не винить себя, все копаюсь в прошлом и думаю, что я сделала не так.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 19 июл 2013, 18:36

Josephine, Ну что вы, в самом деле, вы свободная и у вас все еще будет хорошо, да у вас сейчас уже все хорошо, что избавились от такой нервотрепки и не надо больше жить так, как хотят другие.
Вздохните всей грудью, и .... вперед к Счастью, главное не замыкайтесь, улыбайтесь и НИ В КОЕМ случае не вините себя.
А муж ваш найдет себе подобное "му-му" и будет ему и его мамочке счастье.

Радуйтесь, правда, и мы за вас порадуемся, потому что вы очень сильный человечек, раз решились на перемены, не каждому это под силу.
Пусть у вас будет счастье !

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 19 июл 2013, 18:42

altair, спасибо за поддержку!
По поводу "сильный человек" - это Вы загнули :lol: , сразу вспомнился анекдот про ворону, если знаете. Но, наверное, сильная, если решилась на перемены через две недели после перенесенной операции по сшиванию связок на правом плече и перевозила свои вещи одной левой в прямом смысле слова. Муж, правда, помогал. Видимо, у меня сейчас последствия психической травмы от развода, так как когда вижу мужчин, любого возраста, любой национальности, меня начинает тошнить и воротить. Кажется, что я никогда не полюблю и никогда не выйду замуж, а мне хочется дружную семью, да и деток уже хочется...
Слова ободрения и поддержки помогают, конечно, но не надолго. Буду почаще перечитывать!

Вернуться в «Свободная тема»