луноликая!!! Вам очень идет.
  луноликая!!! Вам очень идет. 
Я сама очень люблю сари, очень жаль что у нас в нем особо не походишь)))
Модератор: Jane

Соня писал(а):А разве у мусульман не положено женшинам чадру носить, хиджаб, или... ну как это в Индии у Индийских мусульман называется?

Raila писал(а):Mumtazлуноликая!!! Вам очень идет.
Я сама очень люблю сари, очень жаль что у нас в нем особо не походишь)))

:
 :

:
 :

И крылышки здорово нарисовал. Акрилом? Я вот тоже люблю майки расписывать.

Подстригаюсь в обычном салоне красоты, просто там мастер хороший, случайно нашел ее, а укладку сам делаю. Видно и в самом деле удачные фотки выбрал
 Подстригаюсь в обычном салоне красоты, просто там мастер хороший, случайно нашел ее, а укладку сам делаю. Видно и в самом деле удачные фотки выбрал   Вот с Тарканом иногда сравнивают, но я к нему равнодушен.
  Вот с Тарканом иногда сравнивают, но я к нему равнодушен. 

теперь добиваю тёмно-синим, ибо не могу не краситься
 и еще темно-фиолетовым. А теперь из-за работы могу только черный себе позволить, хотя мечтаю о зеленых волосах, цвета молодой травки
  и еще темно-фиолетовым. А теперь из-за работы могу только черный себе позволить, хотя мечтаю о зеленых волосах, цвета молодой травки   

Итилиэль, нескромный вопрос - волосы "убились" просто от того, что их красили?!
 Итилиэль, нескромный вопрос - волосы "убились" просто от того, что их красили?!   Я год крашусь в рыжий, и года четыре до этого я их мелировала - и вроде ничего... Ага, яркие тени - моя любовь:) Я ещё зелёные люблю, и чёрные... и где-то даже красные валялись, так и не открытые.
 Я год крашусь в рыжий, и года четыре до этого я их мелировала - и вроде ничего... Ага, яркие тени - моя любовь:) Я ещё зелёные люблю, и чёрные... и где-то даже красные валялись, так и не открытые. 
Sergey писал(а):Ithiliel, а чем ты темно-синим добиваешь? У нас вот нет такой краски нигде. Я оттеночным бальзамом красил...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей