Я сама очень люблю сари, очень жаль что у нас в нем особо не походишь)))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А давайте здесь свои фотки поместим?
Модератор: Jane
- Mumtaz
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
хожу, мне они положены обязательно, т.к. семья мусульманская, и там носятся в основном шальвары, сари носят индуски замужнии, ну и мусульманки по большим праздникам (это я одевала на дочкин день рождения). Еще любят Лехенгу- чоли, но это вообще красота немыслимая, в основном невесты их одевают. Мне на свадьбу мою сшили 2 лехенги - розовую и голубую.
Еще мне очень нравится Анаркали - это платье - вроде наштх летних сарафанов и узкие штаны - чуридары - вроде наших лосин и дуппата- шарфик - очень красиво. у меня пока нет, я на своей родственнице видела - обзавидовалась.. Теперь вот в августе шить буду.

Особенно красивые анаркали я видела в магазинах Дели , в районе Karol Bagh, магазин с коллекционной одеждой Bombay Selection
Еще мне очень нравится Анаркали - это платье - вроде наштх летних сарафанов и узкие штаны - чуридары - вроде наших лосин и дуппата- шарфик - очень красиво. у меня пока нет, я на своей родственнице видела - обзавидовалась.. Теперь вот в августе шить буду.

Особенно красивые анаркали я видела в магазинах Дели , в районе Karol Bagh, магазин с коллекционной одеждой Bombay Selection
- Mumtaz
- Контактная информация:
Соня писал(а):А разве у мусульман не положено женшинам чадру носить, хиджаб, или... ну как это в Индии у Индийских мусульман называется?
Хиджаб - это ченое платье и платок на голову носят мусульманки Индии, но видимо это уже уходит, т.к. молодые мусульманки не носят хиджаб, а ходят в обычных одеждах. А женщины постарше, от 40-50 лет, еще носят хиджаб и лицо закрывают. У меня тоже есть хиджаб, где даже вырез для глаз закрыт кружевом - чтобы не видно снаружи было. но у меня хиджаб лежит в шкафу - я его не ношу. Мои невестки - жены братьев мужа - их 6, от 25 до 38 - тоже не носят. они модные тетки, ходят в ярких шальварах и с тоннами золота
Шальвар-камиз - это платье со штанами, такое носят во многих странах мусульманских, сейчас фотографии поищу.

Raila писал(а):Mumtazлуноликая!!! Вам очень идет.
Я сама очень люблю сари, очень жаль что у нас в нем особо не походишь)))
У меня в соседнем доме жила девушка, которая летом ходила в сари. Часто доводилось её видеть - постоянно засматривалась. Красиво...
Забавное очень фото: все, кроме Mumtaz, отвлеклись и думают о своём, смотрят по сторонам. Мне напомнило одну мою детскую фотографию. Правда, там мама радостно нянчится со мной-новорожденной, а отец угрюмо пялится в сторону - мол, "фоткайте поскорее, у меня футбол начинается. Достали со своими фотками!" Только здесь всё позитивнее гораздо.
Сари действительно очень красивое и вам очень идёт.
Ой, вот темка интересная!
Ithiliel, мне кажется тебе лучше шатенкой. Какая ты шатенка, такой я тебя почему-то и представлял -)
А вот и я
:

Это прошлогодняя фотка, но зато она с крылышками, которые я сам нарисовал:

И вот:

А здесь это я когда переборщил с автозагаром и неделю ходил как курица-гриль
:

Ithiliel, мне кажется тебе лучше шатенкой. Какая ты шатенка, такой я тебя почему-то и представлял -)
А вот и я

Это прошлогодняя фотка, но зато она с крылышками, которые я сам нарисовал:

И вот:

А здесь это я когда переборщил с автозагаром и неделю ходил как курица-гриль

Последний раз редактировалось Sergey 17 июн 2009, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Сергей!
А ты моделью, случаем, не работал? Мне кажется, что был "грешок"...
Извини за наглость, но ты на танцора-профи похож...
Может GO-GO& Клубное? Стрит- данс? Что? Может бальник?
Или у меня ностальжия просто, глядя на твои глаза?
Ты вообще камеры не боишься! За это тебе респект и уважуха! Взглят пронзительный...
Такой только у танцоров бывает! Тебе вообще программа "Латино"или "Танцевальная аэробика"...
Откуда эти плечи? Поворот головы...? Чем ты занимался?
С Тарканом сравнивать я не буду - наверное итак уже все задолбали!
Спина типичная - развернутые плечи, руки свободные...
Колись! Чем занимался? Хореографическое училище может? Что?
И еще один вопрос: в сфере Красоты никак не? Ну, может ты стилист? Откуда прическа? Чья рука? Так только СВОИХ стригут!
Я точно знаю! Идеально сделано! На пятерочку!
А ты моделью, случаем, не работал? Мне кажется, что был "грешок"...
Извини за наглость, но ты на танцора-профи похож...
Может GO-GO& Клубное? Стрит- данс? Что? Может бальник?
Или у меня ностальжия просто, глядя на твои глаза?
Ты вообще камеры не боишься! За это тебе респект и уважуха! Взглят пронзительный...
Такой только у танцоров бывает! Тебе вообще программа "Латино"или "Танцевальная аэробика"...
Откуда эти плечи? Поворот головы...? Чем ты занимался?
С Тарканом сравнивать я не буду - наверное итак уже все задолбали!
Спина типичная - развернутые плечи, руки свободные...
Колись! Чем занимался? Хореографическое училище может? Что?
И еще один вопрос: в сфере Красоты никак не? Ну, может ты стилист? Откуда прическа? Чья рука? Так только СВОИХ стригут!
Я точно знаю! Идеально сделано! На пятерочку!
Последний раз редактировалось Соня 15 июл 2008, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Ithiliel:
Пасиб. О, а как это акрилом? Он не смывается потом? Я их балончиком с автомобильной краской рисовал, по трафарету.
Airana, ух ты, прикольно!
Соня, ох ни разу не попала. Спасибо, конечно, мне очень приятно было читать такие отзывы, но я совсем не модель и тем более не танцор. Я вот вообще танцевать не умею
Подстригаюсь в обычном салоне красоты, просто там мастер хороший, случайно нашел ее, а укладку сам делаю. Видно и в самом деле удачные фотки выбрал
Вот с Тарканом иногда сравнивают, но я к нему равнодушен.
Профессия у меня - дизайнер мебели, и еще рисую.
Спасибо еще раз, правда приятно, вот сижу весь красный теперь
И крылышки здорово нарисовал. Акрилом? Я вот тоже люблю майки расписывать.
Пасиб. О, а как это акрилом? Он не смывается потом? Я их балончиком с автомобильной краской рисовал, по трафарету.
Airana, ух ты, прикольно!
Соня, ох ни разу не попала. Спасибо, конечно, мне очень приятно было читать такие отзывы, но я совсем не модель и тем более не танцор. Я вот вообще танцевать не умею
Профессия у меня - дизайнер мебели, и еще рисую.
Спасибо еще раз, правда приятно, вот сижу весь красный теперь
Сергей!
Вот это да! Ничего себе! Я ошиблась...
Но еще не все потеряно! Можно пойти на брэйк-данс - научишься быстро и все встанет на свои места!
Танцевать - это круто! Это стильно, и это здоровье! А у тебя просто на спине написано между крыльями - "ТАНЦОР"
Акриловые краски не смываются! Ими можно рисовать по ткани, по стеклу, по пластику... Без использования закрепителя. И стирать можно. И гладить утюгом.
В личку кину ссылки.
P.S. - У тебя красивое лицо. И осанка.
Вот это да! Ничего себе! Я ошиблась...
Но еще не все потеряно! Можно пойти на брэйк-данс - научишься быстро и все встанет на свои места!
Танцевать - это круто! Это стильно, и это здоровье! А у тебя просто на спине написано между крыльями - "ТАНЦОР"
Акриловые краски не смываются! Ими можно рисовать по ткани, по стеклу, по пластику... Без использования закрепителя. И стирать можно. И гладить утюгом.
В личку кину ссылки.
P.S. - У тебя красивое лицо. И осанка.
Ithiliel:
О! Темно-синий вот это круто. Я когда учился на 1-2 курсе тоже красил волосы в синий цвет. Было совсем как у Люмины
и еще темно-фиолетовым. А теперь из-за работы могу только черный себе позволить, хотя мечтаю о зеленых волосах, цвета молодой травки
Ithiliel, а чем ты темно-синим добиваешь? У нас вот нет такой краски нигде. Я оттеночным бальзамом красил...
Ли, здорово! Красный очень красиво контрастирует с голубыми глазами.
теперь добиваю тёмно-синим, ибо не могу не краситься
О! Темно-синий вот это круто. Я когда учился на 1-2 курсе тоже красил волосы в синий цвет. Было совсем как у Люмины
Ithiliel, а чем ты темно-синим добиваешь? У нас вот нет такой краски нигде. Я оттеночным бальзамом красил...
Ли, здорово! Красный очень красиво контрастирует с голубыми глазами.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey, Ithiliel, спасибо:)
Вообще я хотела поэкстремальничать - и сделать волосы ЯРКО-красными, или как минимум ярко-рыжими, цвета апельсина... и быть бы мне маленькой еврейской девочкой сарой Но этот цвет - самый яркий, который только нашёлся в парикмахерской, а стричься у "чужого" мастера я не люблю.
Итилиэль, нескромный вопрос - волосы "убились" просто от того, что их красили?!
Я год крашусь в рыжий, и года четыре до этого я их мелировала - и вроде ничего... Ага, яркие тени - моя любовь:) Я ещё зелёные люблю, и чёрные... и где-то даже красные валялись, так и не открытые.
Mumtaz, ну, относительно быстро... я раз в месяц-полтора крашусь где-то.
Вообще я хотела поэкстремальничать - и сделать волосы ЯРКО-красными, или как минимум ярко-рыжими, цвета апельсина... и быть бы мне маленькой еврейской девочкой сарой Но этот цвет - самый яркий, который только нашёлся в парикмахерской, а стричься у "чужого" мастера я не люблю.
Mumtaz, ну, относительно быстро... я раз в месяц-полтора крашусь где-то.
Sergey писал(а):Ithiliel, а чем ты темно-синим добиваешь? У нас вот нет такой краски нигде. Я оттеночным бальзамом красил...
Им и добиваю... Правда, и он из наших магазинов стал исчезать - пока что юзаю старенькую заначку. Хотя я уже месяца два не красилась, но планирую повторить когда жара мало-мальски спадёт. И забриться снова, и забриться! А то такой ужас по бокам нарос, что самой страшно...
Ага, с Люмины всё и началось. Как-то мне скащали, будто я на неё похожа, ибо тогда я как раз красилась...
Ли, не пугайся, это ещё от волос зависит. И организма. некоторые вон всю жизнь постоянно красятся, чуть ли не каждый месяц цвет кардинально меняют - и ничего... Мама мне сейчас предлагает в какой-нибудь цивильно-рыжий\каштановый выкраситься, но я не хочу. Была такая краска - Лондаколор огненно-красный, ею я и пользовалась. НЕ знаю, есть ли она сейчас...
Я тоже яркие тени люблю) Но, как заправская фея. предпочитаю с блеском. Жидкие. Они ещё и более стойкие. И сразу нескольких цветов)
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неее... Если один раз пробуешь ядовитый цвет - потом к цивильным тяжело возвращаться...
У меня как у заправской нежити жидкие сразу текут вместе с тушью
Живописно получается, особенно когда тушь была ярко-голубая, а тени белые-блестящие, а я не заметила, что оно всё потекло. Глаза у меня были в точности как у Глэми)))))
У меня как у заправской нежити жидкие сразу текут вместе с тушью
Живописно получается, особенно когда тушь была ярко-голубая, а тени белые-блестящие, а я не заметила, что оно всё потекло. Глаза у меня были в точности как у Глэми)))))
- Lunnijkrolik
- Lunnijkrolik