Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Гил? Клод? Чувствую, что умру счастья! 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ИМХО Скара и Клодин похожи на продолжение линейки с доп. аутфитами с Эбби и Френки. Наличие там Скары даже несколько удивляет
И мне нравится наряд Гулии... вообще Гулия из сета мне нравится

И мне нравится наряд Гулии... вообще Гулия из сета мне нравится

- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Суперрр!!! Гил, такой красивый, ура-а-а-а!!! Клодин вроде на базовую похожа?? 

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Гулии вроде те же самые туфли, что и в тройном пэке Dot Dead Gorgeous.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты, целых 2 парня!
Пляжная одежка Клода на муз.фестивале удивляет, прическа тоже
Скара очень понравилась, по сравнению с базовой. Гулия - вне конкуренции (сказал любитель Гулий)
Вдруг очень приглянулся Гил (и все-таки разная цветовая гамма одних и тех же кроссовок надоедает. В самом деле, парням кроме шлепок, одних и тех же кроссовок,тапок и резиновых сапог нельзя обувь разнообразить, а?
).

Пляжная одежка Клода на муз.фестивале удивляет, прическа тоже

Скара очень понравилась, по сравнению с базовой. Гулия - вне конкуренции (сказал любитель Гулий)

Вдруг очень приглянулся Гил (и все-таки разная цветовая гамма одних и тех же кроссовок надоедает. В самом деле, парням кроме шлепок, одних и тех же кроссовок,тапок и резиновых сапог нельзя обувь разнообразить, а?

Последний раз редактировалось Zmeya-Murena 05 мар 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Letice, О! спасибо за картиночки
ща помру от счастья х)) хорошо что я не стала покупать танцклассных девочек по отдельности) набор с Гилом и Рошелькой это просто мечта
Скара и Клодиша с одеждой весьма миленькие) и девушки Ghouls Night Out весьма очаровательны) и да, вы правы Letice, у Гулии туфли из горошкового сета.
У моей горошковой именно такие, но если вспомнить пляжную ч/б Френки то на промо у неё тоже туфли были сначала из уже вышедшей коллекции (не помню правда из какой) а потом её выпустили уже в новеньких пляжных шлёпанцах

Скара и Клодиша с одеждой весьма миленькие) и девушки Ghouls Night Out весьма очаровательны) и да, вы правы Letice, у Гулии туфли из горошкового сета.
У моей горошковой именно такие, но если вспомнить пляжную ч/б Френки то на промо у неё тоже туфли были сначала из уже вышедшей коллекции (не помню правда из какой) а потом её выпустили уже в новеньких пляжных шлёпанцах
Скара красавица! Точно брать буду. Обе новые Клодинки понравились. Ну и пусть кричат от счастья те, кто безумно хотел Гила)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йоууууу!!! Пацаны!!!!!!!! Ура!!!!!!!!
И Скара с одеждой! И Рошелька в пачке!
Еще б мальчуковый фэшн пак бы выпустили, типа скарижский... А то что это - скатали в столицу монстромоды и не приоделись?
И Скара с одеждой! И Рошелька в пачке!
Еще б мальчуковый фэшн пак бы выпустили, типа скарижский... А то что это - скатали в столицу монстромоды и не приоделись?

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять, небось, будут одни сплошные эксклюзивы((( Но да, Гила очень-очень хочется, надеюсь, этого будет проще купить, чем предыдущего.
И неожиданно заинтересовала Скара. Да и от Клодинки с набором одежды я бы не отказалась - кажется, она довольно симпатичная.
И неожиданно заинтересовала Скара. Да и от Клодинки с набором одежды я бы не отказалась - кажется, она довольно симпатичная.
АхтыжбожмойГИЛ!!!
Letice, это такая мужская монстромода - везде ходить в пляжном))
Letice, это такая мужская монстромода - везде ходить в пляжном))
Последний раз редактировалось Nuir 05 мар 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шлепанцы форэва!
Это потому, что у Клодин парня нет, вот она для них ничего модного придумать не хочет!
Это потому, что у Клодин парня нет, вот она для них ничего модного придумать не хочет!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, почему это не хочет? Вон в конце мульта про Скариж она Дьюсу и Клоду классные костюмы надизайнила, да и Хиту изначально тоже, только над ним еще Торалея поработала. Другое дело, что Маттел выпускает не всё, что в мультах рисует.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, для таких бюджетно одетых мальчиков Маттелу не мешало бы еще наборы одежды выпустить, как раз что-нибудь из того, что Клодин в скарижском спешиале надизайнила.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
http://s59.radikal.ru/i163/1303/f6/bfb199e4872f.gif
ГИИИИИЛ!!!! И НОВЫЙ КЛОД!!! Оба, конечно, похожи на пляжных, но... ИХ ВЫПУСТИЛИ!!! Неужели и до монстроизготовительных небожителей доходят наши молитвы?..
ГИИИИИЛ!!!! И НОВЫЙ КЛОД!!! Оба, конечно, похожи на пляжных, но... ИХ ВЫПУСТИЛИ!!! Неужели и до монстроизготовительных небожителей доходят наши молитвы?..
Последний раз редактировалось Екатерина 07 мар 2013, 00:12, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Анимированная картинка-эмоция - по ссылке
Причина: Анимированная картинка-эмоция - по ссылке
Как-то немного разочаровала танцевальная Рошель(((, набор Fashion со Скарой и Клодин классный,хотя Скару никогда не хотела,а тут она прям таки интересная.И очень понравился набор из 4х кукол Ghouls Night Out,все красавицы ,как на подбор.Мальчики разочаровали,хотелось бы больше одежды для них,а то не жизнь ,а вечный отдых у них 

Очень здорово, что еще парней решили выпустить. Хотелось бы прикупить себе Гилла.
Очень интересная Скара вышла.
Очень интересная Скара вышла.
-
- Кукольник-фанат
Здорово, не думала, что Скару выпустят в бюджетной версии. Хочу-хочу 

- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
Скара...неожиданно) Нравится даже больше экслюзивной и наряды у нее весьма симпатичные, на мой вкус) Надеюсь, на ибее появится.
Ну и сет night out зацепил, хочу всех)
Ну и сет night out зацепил, хочу всех)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же радость) я наверно приобрету наборчик с Гиллом, потому что мне оттуда и Оперетта нужна))) а может и Рошелька тоже)
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Очень нравится,что мальчишек выпустили.Хотя Гил на трансвестита смахивает в этой его блестящей кофте....
Клод безумно понравился,особенно его милый чубчик!ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ.
Скара не вдохновила,но впринципе она мне с самого начала не очень понравилась...А тут ещё и прическа какая - то немного "не та"
Клодин ООООЧЕНЬ понравилась,и в сете,и с одёжкой.Рошель из сета тоже прелестьэх,если бы её ещё одну продавали,или хотя - бы добавили в сет Холин...
Клод безумно понравился,особенно его милый чубчик!ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ.
Скара не вдохновила,но впринципе она мне с самого начала не очень понравилась...А тут ещё и прическа какая - то немного "не та"

Клодин ООООЧЕНЬ понравилась,и в сете,и с одёжкой.Рошель из сета тоже прелестьэх,если бы её ещё одну продавали,или хотя - бы добавили в сет Холин...
А я пересмотрела "Хранители снов" и задумалась, что не очень-то Твайла на папу похожа. Наверное, мама у нее - Зубная фея, судя по гамме и габаритам))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИМХО, Твайла - такая же непонятная, как и Скара. Пока на ней не напишут, какой она монстр, нипочем не догадаешься.
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Да и Дракулаура,ИМХО,на вампира не сильно похожа с первого взгляда.Я когда её увидела спросила сама у себя "Что это за клыкастый поросёночек?" 

а меня заинтересовала эта Твайла Кромешниковна, буду брать
как раз из-за того что с папашиных генов ей не так много перепало 

так и меня она интересует ох как)) будет моей танцевальной хоулин подружка. С Клодин они не подружились, у хоулин башка крупнее и это странно выглядит.
Зато я нашла наконец пару Скелите (в смысле подружку, с которой они вместе смотрятся) - Робекку. Еще не фоткала, что я в диком восторге от куклы. Правда, хотелось не осталось, жду Твайлу, и джиджи теперь.
Зато я нашла наконец пару Скелите (в смысле подружку, с которой они вместе смотрятся) - Робекку. Еще не фоткала, что я в диком восторге от куклы. Правда, хотелось не осталось, жду Твайлу, и джиджи теперь.
я наверное обрастаю скептицизмом, но девушка-джин не монстр же совсем, обычная девочка с необычной прической, которая распускается и девочка уже окончательно обычная 

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray, а как же наплывы на конечностях? по моему без них было бы лучше, но с ними она более монстрячая.
Ray , справедливости ради, стоит заметить, что все монстрицы антропоморфны на 90% и монструозны на 10%, плюс-минус для каждой )))
Исключение за анималистическими персонажами - рыбки, кошки, горгульи, волки (но там решают только уши, у волков) - есть где размахнуться скульпторам.
Тех же зомби и френки не сделать одновременно и монстрами как положено, и красавицами, которых мы любим.
Но вся это мифология у нас в голове, слава богу, а не в руках скульптора))
А Джинн-девушка... кто знает как она должна выглядеть... У меня ассоциация единственная с джинном из Алладина, но это только диснеевский персонаж...
Исключение за анималистическими персонажами - рыбки, кошки, горгульи, волки (но там решают только уши, у волков) - есть где размахнуться скульпторам.
Тех же зомби и френки не сделать одновременно и монстрами как положено, и красавицами, которых мы любим.
Но вся это мифология у нас в голове, слава богу, а не в руках скульптора))
А Джинн-девушка... кто знает как она должна выглядеть... У меня ассоциация единственная с джинном из Алладина, но это только диснеевский персонаж...
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Вот,я не одна такая.У меня единственный знакомый джин - из Алладина.А если бы они сделали нечто похожее,начались бы разборки с Диснеем.И опять,пошло - поехало.Твайла мне,ИМХО,кажется странной - голубо - фиолетовая голова на белом теле.Папочка Франкинштейн опять ошибся с цветом. 

Adele1207 писал(а):Твайла мне,ИМХО,кажется странной - голубо - фиолетовая голова на белом теле.
Это были неудачные промо-картинки :3 На фликре есть кадры с выставки, на них Твайла вся сиреневая)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»