Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Очень здорово, что еще парней решили выпустить. Хотелось бы прикупить себе Гилла.
Очень интересная Скара вышла.
Очень интересная Скара вышла.
-
Lobahh
- Кукольник-фанат
Здорово, не думала, что Скару выпустят в бюджетной версии. Хочу-хочу 
- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
Скара...неожиданно) Нравится даже больше экслюзивной и наряды у нее весьма симпатичные, на мой вкус) Надеюсь, на ибее появится.
Ну и сет night out зацепил, хочу всех)
Ну и сет night out зацепил, хочу всех)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же радость) я наверно приобрету наборчик с Гиллом, потому что мне оттуда и Оперетта нужна))) а может и Рошелька тоже)
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Очень нравится,что мальчишек выпустили.Хотя Гил на трансвестита смахивает в этой его блестящей кофте....
Клод безумно понравился,особенно его милый чубчик!ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ.
Скара не вдохновила,но впринципе она мне с самого начала не очень понравилась...А тут ещё и прическа какая - то немного "не та"
Клодин ООООЧЕНЬ понравилась,и в сете,и с одёжкой.Рошель из сета тоже прелестьэх,если бы её ещё одну продавали,или хотя - бы добавили в сет Холин...
Клод безумно понравился,особенно его милый чубчик!ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ.
Скара не вдохновила,но впринципе она мне с самого начала не очень понравилась...А тут ещё и прическа какая - то немного "не та"
Клодин ООООЧЕНЬ понравилась,и в сете,и с одёжкой.Рошель из сета тоже прелестьэх,если бы её ещё одну продавали,или хотя - бы добавили в сет Холин...
А я пересмотрела "Хранители снов" и задумалась, что не очень-то Твайла на папу похожа. Наверное, мама у нее - Зубная фея, судя по гамме и габаритам))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИМХО, Твайла - такая же непонятная, как и Скара. Пока на ней не напишут, какой она монстр, нипочем не догадаешься.
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Да и Дракулаура,ИМХО,на вампира не сильно похожа с первого взгляда.Я когда её увидела спросила сама у себя "Что это за клыкастый поросёночек?" 
а меня заинтересовала эта Твайла Кромешниковна, буду брать
как раз из-за того что с папашиных генов ей не так много перепало 
так и меня она интересует ох как)) будет моей танцевальной хоулин подружка. С Клодин они не подружились, у хоулин башка крупнее и это странно выглядит.
Зато я нашла наконец пару Скелите (в смысле подружку, с которой они вместе смотрятся) - Робекку. Еще не фоткала, что я в диком восторге от куклы. Правда, хотелось не осталось, жду Твайлу, и джиджи теперь.
Зато я нашла наконец пару Скелите (в смысле подружку, с которой они вместе смотрятся) - Робекку. Еще не фоткала, что я в диком восторге от куклы. Правда, хотелось не осталось, жду Твайлу, и джиджи теперь.
я наверное обрастаю скептицизмом, но девушка-джин не монстр же совсем, обычная девочка с необычной прической, которая распускается и девочка уже окончательно обычная 
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray, а как же наплывы на конечностях? по моему без них было бы лучше, но с ними она более монстрячая.
Ray , справедливости ради, стоит заметить, что все монстрицы антропоморфны на 90% и монструозны на 10%, плюс-минус для каждой )))
Исключение за анималистическими персонажами - рыбки, кошки, горгульи, волки (но там решают только уши, у волков) - есть где размахнуться скульпторам.
Тех же зомби и френки не сделать одновременно и монстрами как положено, и красавицами, которых мы любим.
Но вся это мифология у нас в голове, слава богу, а не в руках скульптора))
А Джинн-девушка... кто знает как она должна выглядеть... У меня ассоциация единственная с джинном из Алладина, но это только диснеевский персонаж...
Исключение за анималистическими персонажами - рыбки, кошки, горгульи, волки (но там решают только уши, у волков) - есть где размахнуться скульпторам.
Тех же зомби и френки не сделать одновременно и монстрами как положено, и красавицами, которых мы любим.
Но вся это мифология у нас в голове, слава богу, а не в руках скульптора))
А Джинн-девушка... кто знает как она должна выглядеть... У меня ассоциация единственная с джинном из Алладина, но это только диснеевский персонаж...
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Вот,я не одна такая.У меня единственный знакомый джин - из Алладина.А если бы они сделали нечто похожее,начались бы разборки с Диснеем.И опять,пошло - поехало.Твайла мне,ИМХО,кажется странной - голубо - фиолетовая голова на белом теле.Папочка Франкинштейн опять ошибся с цветом. 
Adele1207 писал(а):Твайла мне,ИМХО,кажется странной - голубо - фиолетовая голова на белом теле.
Это были неудачные промо-картинки :3 На фликре есть кадры с выставки, на них Твайла вся сиреневая)
В общем, я провела ресечь, и поняла, откуда у Джи ноги растут.
А растут они из американского сериала 60-70 годов "I Dream of Jeannie"
Здесь можно ознакомиться с описанием. http://www.imdb.com/title/tt0058815/?ref_=sr_1
Ну, и пруф, что называется. Монстро Джиджи, и Джинни в исполнении Барбары Иден.

А растут они из американского сериала 60-70 годов "I Dream of Jeannie"
Здесь можно ознакомиться с описанием. http://www.imdb.com/title/tt0058815/?ref_=sr_1
Ну, и пруф, что называется. Монстро Джиджи, и Джинни в исполнении Барбары Иден.

- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
zillah, тогда почему у Джи нет шарфика на голове? или арабские женщины их уже не носят...всё равно она какая-то странная для джинов...придется у маттела объяснение потребовать))
но у Джи есть много плюсиков ко всему этому непонятному : кавайная, с коготками, с паучьими лапками, красиво одетая, ну и миловидная скандинавская мордашка мне тоже нравится х)
но у Джи есть много плюсиков ко всему этому непонятному : кавайная, с коготками, с паучьими лапками, красиво одетая, ну и миловидная скандинавская мордашка мне тоже нравится х)
Sephiroth писал(а):zillah, тогда почему у Джи нет шарфика на голове? или арабские женщины их уже не носят...всё равно она какая-то странная для джинов...придется у маттела объяснение потребовать))
Ну, я думаю, шарфик тут не главное:-) (Как только устроюсь на работу дизайнером в Маттел - так сразу выясню, почему нет шарфика.
Это скорее ИМХО "почему американцы видят джинна вот так":-) Сериал-то был довольно популярным, и отложился в головах пары-тройки поколений:-)
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
zillah, шарфик самим можно добавить, верно)) скользкую тему трогать больше не будем странное у американцев видение джиннов...то барбейка в розовом, то европейка-скорпиоша опять розовенькая....у меня лично ассоциации связаны с классикой арабских сказок, где джинны были всякие разные, но всё же довольно грозные с рогами-копытами-доспехами и эфирным пламенем
ясно, это хеллбой получится а не монстряшка-милашка
ясно, это хеллбой получится а не монстряшка-милашка
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sephiroth писал(а): меня лично ассоциации связаны с классикой арабских сказок, где джинны были всякие разные, но всё же довольно грозные с рогами-копытами-доспехами и эфирным пламенем
То же самое...ожидала увидеть нечто феерически-прекрасно-грозное, но опять очень миленькая девочка) МХ делают конечно, для детей, но и им иногда хочется по жестче) Злодеек же делают..
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Sephiroth,
Вот! Скандинавская... И никаких рожек, копыт и эфирного пламени
ну и миловидная скандинавская мордашка
Вот! Скандинавская... И никаких рожек, копыт и эфирного пламени
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что в ней скандинавского?? Не могу понять, объясните. 
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Lilium, Глаза зелено-голубые, брови и ресницы рыжие, веснушки - чем не скандинавская девушка?
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
у этой милашки Джи типично финское лицо, переделаю её в финскую нечисть когда ко мне в руки попадёт 
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, всегда думала что рыжесть присуща ирландцам. А скандинавский, серые или голубые глаза, светлые волосы, в общем холодный тип внешности 
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Lilium, Про волосы я ничего не сказала, ибо они у нее двухцветные (один из них розовый!), а цвет глаз могла и перепутать. Плохо я в цветах разбираюсь. Есть и от ирландского, и от скандинавского. И да, у нее достаточно холодный тип.
В общем, не арабский.
В общем, не арабский.
Все бы ничего с девочкой-джинном, но скинтооооооон 
zillah, вот оно чё, Михалыч!(с) Спасибо за инфу.
мне в Джиджи нравится в первую очередь новый рисунок ресниц - по две реснички в сторону носа. Форма бровей, то, что брови золотые, и золотые же пряди волос. И цвет глаз еще.
мне в Джиджи нравится в первую очередь новый рисунок ресниц - по две реснички в сторону носа. Форма бровей, то, что брови золотые, и золотые же пряди волос. И цвет глаз еще.
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джинно-девочка понравилась сама по себе, но ассоциации с Джинном не вызывает, разве что с Диснеевской Жасмин.
Можно, опишу свое видение этого образа: Золотисто-смуглый скинтон, тело полупрозрачное, черные глаза и волосы.. Одежда - широкая полупрозрачная юбка и кофточка с прозрачными рукавами, вышитая. На голову накинут легкий шарфик, на руках и ногах - браслеты.
Можно, опишу свое видение этого образа: Золотисто-смуглый скинтон, тело полупрозрачное, черные глаза и волосы.. Одежда - широкая полупрозрачная юбка и кофточка с прозрачными рукавами, вышитая. На голову накинут легкий шарфик, на руках и ногах - браслеты.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Rory Lambar, о! это была бы самая настоящая джиния *____* еще добавить к этому всплески сияния светодиодами^^
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»