Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
На мой взгляд, обнимашки монстриков (равно как и ню в их исполнении) на фото обычно выглядят наивными и ненастоящими (ну дестская игрушка все же, это как если плюшевых мишек заставить "показывать страсть"). Но у вас действительно очень чувственные кадры получились. Особенно если учитывать, что кроме лиц-то и не видно-то особо ничего. Потрясающе
Shama, Спасибо большое, за добрае слова. Я рада, что мои старания не прошли даром. creatiVika, Спасибо)) Ведь у них действительно настооящие чувства, так как Алекс и Вивьен парень и девушка в моём МХ доме.
Yours_SA, это заметно. А свадьба будет? Вы так потрясающе шьете, что я была бы рада увидеть свадебное платье для Вивьен в вашем исполнении. Уверена, это будет потрясающе красиво!
Mashka18, спасибо, нам приятном Tamarisk, благодарю, особенно что ботиночки понравились - это мои первые такого масштаба только вот спасибо то мне за что?!
creatiVika, Даже не знаю когда))) Reine, Какая красивая)) Наверно совпадение, но одну мою воспитаницу тоже зовут Вивьен)))
Уже 6 недель я участвую в одном фото конкурсе. И на сей раз тема "Летучие мыши". Я не захотела создавать банальные костюмы летучих мышей, лепить всякие крылья и мастерить уши. В этом конкурсе участвую вместе с Вивьен. И когда я посмотрела на куклу, а затем на фото задания, то вспомнила о девушках-вампирах из фильма "Ван Хелсинг". О их изящьности, элегантности и о непревзойдённом стиле. Обязательное условие, кукла должна быть в подвешенном состоянии. Вот что из этого вышло)) Как вы уже поняли 1 фото конкурсное, а остальное создалось под настроение))
Последний раз редактировалось Yours_SA 21 апр 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.