Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Yours_SA, все видно, и это - потрясающе! Куда ставить лайк? Zmeya-Murena, действительно 007! Nastasiya_K, какая же ваша Холя милашка! Такие кофточки! MargoCh, Спектра и Катрин, как сестры. Спектра - старшая.
Еще до открытия магазина, продавец на рабочем месте. Отдыхает... Скоро магазин откроется, начнется суета, а пока можно посидеть и расслабиться. Продолжение в моей темке. viewtopic.php?f=14&t=40224&p=2379492#p2379492
Yuliya Vitaleva, creatiVika, milli2000, Nastasiya_K, спасибо! creatiVika, девочка явно тоже ждет скорейшего открытия то, что у нее в руках мне чем-то попкорн напоминает
Sol_Minor, это и есть попкорн. altair, как она стильно оделась! Тоже хочу такие кроссовки... Ognevka, вы тоже Лагуну рыбкой называете? У нее такой рыбий профиль! Так и хочется ее чмокнуть!
Nastasiya_K, спасибо Какая у вас Хоулин лапа, теперь хочется своей Люциане волосы выпрямить creatiVika, Yuliya Vitaleva, спасибо И пусть у Клода нет беретты, он берет свое когтями, зубами и сногсшибательной внешностью
Dana_Acuna, какая она у вас хозяйственная! Ephemera, обожаю скарижскую серию за потрясающие аутфиты! Zmeya-Murena, да, он у вас красавец! Понимаю свою Цириллу. Она теперь в полнейшей депрессии, из дома почти не выходит, наряжаться перестала, ничем не интересуется RinaZ, какая девушка красивая! Неожиданный образ с белыми волосами.