Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Зависла на пол-вечера любоваться на волков
Все такие классные!
Вот и моя Холька до кучи..

Вот и моя Холька до кучи..

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, какая красавица! Это которая? Коффин-бин?
Hamster, спасибо большое! Марго серьезная какая
turtle_cherry, она самая, красавица

turtle_cherry, она самая, красавица

Последний раз редактировалось Suzulka 16 янв 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Ну и от меня фото

Последний раз редактировалось melia 13 фев 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
melia, Lesya,спасибо большое!
melia,ваша пара очень классно смотрится!!!
а это моя парочка!

melia,ваша пара очень классно смотрится!!!
а это моя парочка!

- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fea39, она вживую тоже такая очень-очень грустная? Или только на фото?
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Анджелиночка приехала с двумя комплектами шикарной одежды)

И одно платье сразу отдала Мелиссе (спортивная Клодин)

И одно платье сразу отдала Мелиссе (спортивная Клодин)

Erisa, В живую тоже чуть грустная,это из-за чуть косой пропечатки глаз.
mjinna2, роскошная волчица!!
Ровная, красивая, цветовая гамма потрясающая! А вторая девочка - кто? 

- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
Suzulka, новинки хороши, девочка с репэйнтом забавно выглядит, как будто слопала варенье и теперь строит глазки, чтобы в угол не поставили)
Hamster, так здорово, что у вас теперь фотки побольше, можно поближе рассмотреть красоток
Fea39, подскажите, по скинтону у Клодьки нет отличий от прочих выпусков? А можно еще попросить у вас фоточку вида куклы сзади, прическу в частности?
mjinna2, задумчивая такая "модница" - мечта, из Клодинок самая неформальная) Жаль, что ее в темке сравнительно редко показывают.. Спортивная очень понравилась - не видно этой скважины ненавистной во рту и платье очень идет
Hamster, так здорово, что у вас теперь фотки побольше, можно поближе рассмотреть красоток

Fea39, подскажите, по скинтону у Клодьки нет отличий от прочих выпусков? А можно еще попросить у вас фоточку вида куклы сзади, прическу в частности?

mjinna2, задумчивая такая "модница" - мечта, из Клодинок самая неформальная) Жаль, что ее в темке сравнительно редко показывают.. Спортивная очень понравилась - не видно этой скважины ненавистной во рту и платье очень идет
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, ох, я тоже давно о ней мечтала, плюнула на цену и взяла, чтобы потом не жалеть. Одежда шикарная как на ней, так и комплекты. Со спортивной долго мучалась, не знала, что с ней делать, ибо эта дырень меня изводила, а сам аутфит категорически не нравился. Вообщем, решила на примере Гулии с клыками покрасить Мелиссе губы темно-фиолетовым цветом, и дырка стала не так заметна)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, Марина, это я спортивную так изменила)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, поздравляю с сестрицей старшей))) Мега-позитивная девушка))
AnnaSHrem, шикарные работы) Очень живые девчонки получились) Начала серьезно задумываться о приобретении ООАКа в коллекцию)
AnnaSHrem, шикарные работы) Очень живые девчонки получились) Начала серьезно задумываться о приобретении ООАКа в коллекцию)
AnnaSHrem, красивые малышки, жду-не дождусь моего трогательного веснушчатого рыжика, долго она по Питеру блуждает
mjinna2, спасибо огромное, Клодия - просто взрыв солнечной энергетики, даже не ожидала, что настолько яркая девица окажется

mjinna2, спасибо огромное, Клодия - просто взрыв солнечной энергетики, даже не ожидала, что настолько яркая девица окажется

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя любимая Хоулиша

Suzulka, что то почта в январе совсем не радует ((
mjinna2,спасибо большое за добрые слова!
mjinna2,спасибо большое за добрые слова!
Обладатели Хоулин Крипатерия, подскажите пожалуйста, можно ли ей волосы разделить на пробор? Волосы у нее без клея?
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naddel, у меня её нет, но насколько знаю там очень короткий пробор посередине.
Naddel,У меня такая есть, из набора вместе с Клео и кафе, На счет пробора сказать не могу, так как не открепляла от коробки, а вот на счет клея, голова у нее жесткая, как и у Клео, что как бы намекает что клей в голове все таки есть, хоть на коробке написано что китайская. У моей волосы точно без лака и не жирные, как там дела обстоят в индивидуальных коробках сказать не могу.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Naddel, если у вас индонезийского производства, то клей будет, а если китайского и голова мягкая, то нет. На пробор разделить запросто, но волосы лезут на глаза. От кипятка эти волосы немного скукоживаются(чистая синтетика
)

Lisica18, passat,Slavka , спасибо за ответы! Хочу купить эту Хоулин, но что-то меня в ней смущает, хотелось бы ей волосы выпрямить и сделать какую-то другую прическу.
Naddel, Так у нее вроде бы и так совершенно прямые волосы, или вы какую то другую Крипатерию имеете в виду?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»