Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Suzulka, поздравляю с сестрицей старшей))) Мега-позитивная девушка))
AnnaSHrem, шикарные работы) Очень живые девчонки получились) Начала серьезно задумываться о приобретении ООАКа в коллекцию)
AnnaSHrem, шикарные работы) Очень живые девчонки получились) Начала серьезно задумываться о приобретении ООАКа в коллекцию)
AnnaSHrem, красивые малышки, жду-не дождусь моего трогательного веснушчатого рыжика, долго она по Питеру блуждает
mjinna2, спасибо огромное, Клодия - просто взрыв солнечной энергетики, даже не ожидала, что настолько яркая девица окажется
mjinna2, спасибо огромное, Клодия - просто взрыв солнечной энергетики, даже не ожидала, что настолько яркая девица окажется
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя любимая Хоулиша

Suzulka, что то почта в январе совсем не радует ((
mjinna2,спасибо большое за добрые слова!
mjinna2,спасибо большое за добрые слова!
Обладатели Хоулин Крипатерия, подскажите пожалуйста, можно ли ей волосы разделить на пробор? Волосы у нее без клея?
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naddel, у меня её нет, но насколько знаю там очень короткий пробор посередине.
Naddel,У меня такая есть, из набора вместе с Клео и кафе, На счет пробора сказать не могу, так как не открепляла от коробки, а вот на счет клея, голова у нее жесткая, как и у Клео, что как бы намекает что клей в голове все таки есть, хоть на коробке написано что китайская. У моей волосы точно без лака и не жирные, как там дела обстоят в индивидуальных коробках сказать не могу.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Naddel, если у вас индонезийского производства, то клей будет, а если китайского и голова мягкая, то нет. На пробор разделить запросто, но волосы лезут на глаза. От кипятка эти волосы немного скукоживаются(чистая синтетика
)
Lisica18, passat,Slavka , спасибо за ответы! Хочу купить эту Хоулин, но что-то меня в ней смущает, хотелось бы ей волосы выпрямить и сделать какую-то другую прическу.
Naddel, Так у нее вроде бы и так совершенно прямые волосы, или вы какую то другую Крипатерию имеете в виду?
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Кэнди приехала))))

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Определились с образом.
- Shama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nadhunter, здорово к ней подошли ручки от Кло ГР! А мне они казались еще такими бестолковыми и неуместными - а тут вон как кстати:)
моя хоулин Малу в гостях у лучшей подружки;)

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Греемся о теплый стакан) Реклама зеленого чая)
ПСЫ: Платье от Клодинеры интересное, но не для Цумэ. Не ее фасон в обтяжку и блестящий цвет. Посему оно уедет к тому, кто получит Клодин GNO от меня) А вот салатовое с пятнышками от Страхместр подходит к моей волчице.
Платье Клодинеры оно и вправду похоже на платье от Скарижской Клодин: тот же характер. Модный, дерзкий, в обтяжечку, для самоуверенной красотки)) Интересно мне, что вещи могут не подходить или подходить к конкретной кукле. Хотя казалось бы, Клодин она и в Африке Клодин....

ПСЫ: Платье от Клодинеры интересное, но не для Цумэ. Не ее фасон в обтяжку и блестящий цвет. Посему оно уедет к тому, кто получит Клодин GNO от меня) А вот салатовое с пятнышками от Страхместр подходит к моей волчице.
Платье Клодинеры оно и вправду похоже на платье от Скарижской Клодин: тот же характер. Модный, дерзкий, в обтяжечку, для самоуверенной красотки)) Интересно мне, что вещи могут не подходить или подходить к конкретной кукле. Хотя казалось бы, Клодин она и в Африке Клодин....

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, -Kozyaffka-, Suzulka, спасибо огромное
Я Клодишке долго сопротивлялась, не желала попадать под ее чары) Держалась, держалась - и в конце года сдалась. У меня клодиномания настоящая) 2 самые заветные куколки я уже купила: спальная и вторая базовая (только она еще не доехала) Для полного счастья не хватает еще трех-четырех) Но я работаю над этим)))
- Shama
- Контактная информация:
Девушка цвета латте

Clawdeen 2.0 School's Out by dancingmorgana, on Flickr

Shama, Очень стильные у вас фотографии получаются, прям как с обложки Cosmopolitan!
- Shama
- Контактная информация:
Nadhunter, спасибо! Снимать конкретно эту Клодин мне почему-то очень сложно, но не хвастаться ею - совсем невыносимо:)
passat, ооо, думаю, мисс Вульф польстили бы такие слова:)
passat, ооо, думаю, мисс Вульф польстили бы такие слова:)
Shama, отлично вас понимаю))) как же не похвастаться таким чудом? Давно на такую охочусь)))
И снимать получается хорошо!
Холька -Львенок мечтает о весне.

И снимать получается хорошо!
Холька -Львенок мечтает о весне.

Скажите, а у Хоулин Крипатерия волосы отличаются по качеству от танцевальной? Сегодня у нас в магазине появились аж 3 Хоулин и все как на подбор ровненькие, просто безупречные! И вот я маюсь теперь, нужна она мне или нет
Вроде есть танцевальная, одномолдных не собираю, но в тоже время не могу пройти мимо 
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дождалась-таки) Моя Миа) Круто я на Клодинок подсела)))

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роковая Кьяра))) Пока она в этом костюме, но это не окончательный вариант))))

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, интересный вариант) Я еще не видел яркую кофейную Клодю. Ее обычно наряжают более пастельно) А мне интересно, как будет на ней платье в котором сейчас спортивная Клодин.
Фестивальную действительно желательно переодеть, на мой взгляд. Комбез похож на пижаму или на одежу супермэна) У меня вот такие ассоциации) А попробуйте ее в наряд базовой одеть. Интересно, что получится. У Вас необычный вариант) А на руке без перчаток есть когти или нет? По-разному их отливают ручки, да? То есть, то нет.
Фестивальную действительно желательно переодеть, на мой взгляд. Комбез похож на пижаму или на одежу супермэна) У меня вот такие ассоциации) А попробуйте ее в наряд базовой одеть. Интересно, что получится. У Вас необычный вариант) А на руке без перчаток есть когти или нет? По-разному их отливают ручки, да? То есть, то нет.
- -Kozyaffka-
Nadhunter, милашка)
mjinna2 , Клодин - это вирус массового поражения) Мие наряд идет, даже больше чем родное платьице. скажите, а как у нее дела с прошивкой?
Немного изменила макияж Клодин из Pack of Trouble,

mjinna2 , Клодин - это вирус массового поражения) Мие наряд идет, даже больше чем родное платьице. скажите, а как у нее дела с прошивкой?
Немного изменила макияж Клодин из Pack of Trouble,

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»