Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Я смотрю, у многих сейчас появляется танцевальная Кло. Тоже давно о ней мечтаю, но пока безрезультатно. Девочки, поделитесь, откуда вы их добываете?? Перевыпуск?
vika ryzhik, ещё и роликовая жутко нежная )) И пижамная, которая с кроватью, мне очень нравится. Надеюсь скоро с ней тут показаться. Nadhunter, я вот лично брал танцевальную Клодин без коробки. У неё был слабый локоть, оттого ещё дешевле была (1400 с подставкой). С локтём я быстро справился, теперь туго сидит, а так у куклы даже лак не был смыт и на одежде пояс не откреплён - как новая. Только сумочки нет. Сейчас в группах вконтакте иногда попадаются такие вот куклы без коробок.
Slavka ,да кстати)Роликовая тоже очень милая)Цвет волос ей тот ну ооочень идет)Но вот не взяла бы из-за роликов)и так напряженка у меня с монстряшной обувью)
Я наконец попала и сюда Единственная пока что живущая у меня Клодин - New Scaremester. Влюбилась сразу же, как увидела! Потрясающая девушка, с характером) Назвалась Фелис Аконит и пока что не хочет даже переодеваться - слишком идеален образ.
vika ryzhik, всячески поддерживаю! Она еще и позировать умеет, как никто другой, прирожденная модель! Фото прошлогоднее, в последнее время не дошли еще руки ее пофоткать.
А вот и я с новой Клодин. Досталась без коробки, со своими огрехами, но очень милая. Вроде и нежная, как все спальные, но при этом какая-то таинственная, как ночь. Жаль, без тапочек. Купить можно их, но накладно. А ещё она оказалась китайского производства, а я думал они только индонезийские. Они же есть индонезийские?
Slavka, поздравляю!!! Похоже, вы нашли Клондайк всех моих Клодино-хотелок! Чудесная девочка, ровненькая - просто мечта! Насколько я знаю, спальные все - китаянки... vika ryzhik, надо брать двоих)))
TerraLina , какое красивое платье у Вашей девочки, я тоже такие платья своим куклятам хочу Slavka, красивая какая Клодин , мне очень нравится эта серия и ее аутфит
Nadhunter, они сами меня находят. Видимо, чувствуют, когда я собираюсь больше не тратить денег )) У неё не было одной кисти руки, вторая была почему-то не когтистая, а у меня в запасах как раз есть кисти, мне и предложила продавец в нашем городе. Ну как я мог отказаться? )) Ещё и ремонтная Оперетта и совсем ломанная Спектра за ней увязались )) Не идеально ровная, и губа подстёрта, но в общем выглядит хорошо. Я повёрнут на ровности, но сколько смотрю фото в интернете, все со своими неровностями. svetlana p, спасибо)) Заказал её тапочки, будет совсем красавица)) С ебеем не дружу, поэтому они опять же сами напросились мне вчера в друзья вконтакте )) Судьба.
У того продавца ещё одна такая Клодин была, но без рук от локтя и с погрызенной ногой. Хоть стоила бросово, никак не смог взять, чтоб концы с концами сводить.
TerraLina, ух как здорово. Как же я люблю такие прихоти для души. Вот вроде сомнения, зачем, куда. А ты просто берёшь и покупаешь. Потому что можешь и хочешь. Вот радость. Вы пишете скинтон разный, а кто темнее, новая?
Slavka, прям в точку)вот захотелось и купила)Только теперь до заплаты я на кукольной диете А в голове крутится все хватит,куда тебе столько?! Скин головы у первой темнее и прошивка жидкая при жидкая,а у второй голова светлее на тон от тела и прошивка густая.Ну,и губы разного оттенка.