Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
С дороги девочка решила перекусить тортиком и молочным коктейлем с карамелью, охлажденным при помощи льда: DSCN3835 by pro_natali, on Flickr DSCN3836 by pro_natali, on Flickr Немного посмущалась и пококетничала: DSCN3837 by pro_natali, on Flickr
GommaIryn, спасибо... Лыбидскую знаю, Ашан знаю, только я не в Киеве. И в ближайшие пару месяцев командировок не предвидится turtle_cherry, очень, очень классная! Люблю эту Клодинку. Такая бандитка - хулиганка, просто загляденье.
natalka350, ой ,какая комнатка классная,все так гармонично .Сразу видно, Каудия довольна.У меня тоже живет такая Клодя ,но пока в коробке ,пора уж освободить.
turtle_cherry, всеравно не получается, может это от фотохостинга зависит?) svetlana p, Спасибо! На самом деле просто удачный ласкуточек попался, сам по себе очень красивый natalka350, присоединяюсь ко всем. Очень нравится комнатка вашей Клодин, такая уютная, какие замечательные подушечки, одеялко, все так правдопадобно! Светильник очень красивый!
Теперь Хоулин из шкоды стала конфеткой-матроской а сандали критично велики:/// пальчики даже до конца не доходят.... и сидит теперь она исключительно с lalaloopsy
Сколько вижу танцевальных Клодин, у всех причёски по-разному срезаны. У моей причёска почти как у скарместровой, мало обрезали. А ещё она пришла с какой-то штукой на шее (помимо чёрной ленточки), похоже на монстрячье украшение, но так и не понял, от кого оно. Может, вы знаете? А ещё у моей такие жирные волосы, впервые столкнулся с такими. Зато укладывать можно )))
Slavka, у моей Ди (тоже танцевальной) волосы жирнятся только на затылке - коричневые пряди весьма неприятны на ощупь... Боюсь, что перейдёт на остальные волосики. А так не мешают совсем. А украшение на шее весьма в тему
Последний раз редактировалось sendell 21 мар 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Я смотрю, у многих сейчас появляется танцевальная Кло. Тоже давно о ней мечтаю, но пока безрезультатно. Девочки, поделитесь, откуда вы их добываете?? Перевыпуск?